Служил ли человек в армии?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
shpulya
20.05.2014 - 12:18
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 11.02.13
Сообщений: 2612
После променада с выкладкой в 15 км,- тушенку сожру вместе с банкой

Это сообщение отредактировал shpulya - 20.05.2014 - 12:18
 
[^]
CTPELOK
20.05.2014 - 12:19
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 29.12.12
Сообщений: 219
Более того, я даже звание и должность этого человека могу сказать.

Прапорщик, завскладом.
 
[^]
севенден
20.05.2014 - 12:20
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 28.03.14
Сообщений: 407
Абаканская тушенка, завод ''МАВР'',очень даже охуенна,особенно конина!!! vilka.gif vilka.gif cow.gif
 
[^]
serega8448
20.05.2014 - 12:21
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 24.01.09
Сообщений: 789
на банке со сгухой нужно проверять служил ли человек в армии!
 
[^]
shpulya
20.05.2014 - 12:23
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 11.02.13
Сообщений: 2612
[QUOTE=svd2001,20.05.2014 - 11:56][QUOTE=grekus,20.05.2014 - 00:55] это все детский сад(, а вот открыть без ножа, сможет ТОЛЬКО служивший)))

Фигня, трешь дно банки об бетонку и все.[/QUOTE]

Много банок так открыл? Углом бляхи нормальные пацаны вскрывают.И кстати наличие тушенки подразумевает выход на природу с автоматом, каской и штык-ножом. dont.gif
 
[^]
silenthorror
20.05.2014 - 12:25
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 25.04.14
Сообщений: 252
нууу..не знаю, восемь лет служил, а тушенку сверху открывал
 
[^]
sks1904
20.05.2014 - 12:32
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 14.05.14
Сообщений: 26
А опытный сразу купит нормальную тушенку, дорогую, где сала будет минимум.
 
[^]
GIVOY74
20.05.2014 - 12:33
0
Статус: Offline


Взгляни, взгляни в глаза мои суровые.

Регистрация: 27.12.12
Сообщений: 1178
Цитата (grekus @ 20.05.2014 - 00:55)
это все детский сад(, а вот открыть без ножа, сможет ТОЛЬКО служивший)))




Предлагайте варианты cool.gif


Цитата
ЗЫ. Я один вижу на фото украинскую тушенку?


я думал украинской не бывает. сам употреблял тушняк 1972-75 годов выпуска, прелеснейшая была тушеночка.

Стачиваешь края об бордюр или другой подходящий предмет.
 
[^]
maugli
20.05.2014 - 12:34
1
Статус: Offline


Анархист

Регистрация: 15.11.06
Сообщений: 2858
Эх салажня. Нормальные бойцы дырок в банке не делают, так как вдруг не успеешь поесть, а баночка дырявая. Нормальные бойцы перед марш броском кладут тушёнку или кашу на паук двигателя, для незнающих это место между головками движка, там температура 85-90 C' при такой температуре баночки не взрываются, а разогреваются в самый раз прям к столу.
 
[^]
Roamer
20.05.2014 - 12:42
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 26.08.10
Сообщений: 1896
alexivamoto
нашел http://otzovik.com/review_545550.html
Все вроде бы замечательно, однако по ссылке видно, что "Для российского покупателя есть указание на соответствующий ГОСТ по стандартам РФ", а это тот самый ГОСТ 54033, который я и озвучил, и на который ориентируюсь при покупке.
Может быть, мы говорим о разных вещах? Массовая доля мяса и жира - это одно, а массовая доля мяса (по закладке) - другое?

ЗЫ. http://docs.pravo.ru/document/view/22517445/21979267/ - надо разбираться )) Вечером буду изучать )))

Это сообщение отредактировал Roamer - 20.05.2014 - 12:44
 
[^]
srtk
20.05.2014 - 12:44
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 19.03.14
Сообщений: 4009
Сразу видно, что ТС не служил. Сверху открывают, сверху. Что бы жирок на хлебушек намазать.
 
[^]
partcom2007
20.05.2014 - 12:46
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 3.05.14
Сообщений: 362
об пол или бордюр прикольнее

Это сообщение отредактировал partcom2007 - 20.05.2014 - 12:55
 
[^]
papandopala
20.05.2014 - 12:51
2
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 3.09.09
Сообщений: 694
так откроет банку служивший при вове 1 год и в наряд по кухне не заступавший
а те кто служил два, полтора, а потом снова два особо не разбирали где мясо, а где жир
 
[^]
sepryn
20.05.2014 - 12:52
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 18.04.12
Сообщений: 1788
Я сначала вверх ногами грею, чтобы жирок растопился, потом переворачиваю, открываю, разогреваю хорошо, съедаю, а в жирок хлебушек обмакиваю.
 
[^]
Warmer
20.05.2014 - 12:55
1
Статус: Offline


Сама серьезность

Регистрация: 28.01.12
Сообщений: 6447
Банка бросается в костер, ждем три щелчка (больше нельзя, взорвется и обед накроется разорвавшейся жестяной банкой), вынимаем банку из костра. Обжигаясь, но наслаждаясь предвкушением от предстоящей пищи, вскрываем банку ножом (за неимением такового, можно использовать и ложку-нержавейку, крышку ствольной коробки автомата Калашникова, которую потом можно и как ложку использовать или трем банкой об асфальт) и наслаждаемся горяченькой тушеночкой.
Ммммм, как же вкусно было во времена службы. А жир мы и в холодной съедали, так сказать, не до жиру нам там было, быть бы живу dont.gif
 
[^]
Коркинский
20.05.2014 - 13:00
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 8.10.13
Сообщений: 1371
Я ваще тушенку в армии не видел...одной блевотиной из кислой капусты кормили...Хотя дело в Москве было,хрен знает куда все уходило,толи прапоры,толи чиновники какие(((вроде и в стране все норм жили в то время
 
[^]
Rus17
20.05.2014 - 13:00
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 22.03.09
Сообщений: 673
ТС в армии только консервами питался? Я вот не особо часто и такими вещами не заморачивался.
 
[^]
schnecke
20.05.2014 - 13:03
1
Статус: Offline


Юля

Регистрация: 12.06.13
Сообщений: 539
сознаюсь. Жила в Березе, Брестская область у бабы с дедом. ела тушенку)) самая вкусная)) прибежишь со школы и как забабахаешь макароны по флотски и уроки учить)))
 
[^]
stas274
20.05.2014 - 13:18
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.06.13
Сообщений: 6378
Что-то я не уверен, что жир именно вверху или внизу. И так и так может быть. Отталкиваемся от нормальной, белорусской.
 
[^]
Crowner
20.05.2014 - 13:25
0
Статус: Offline


Путешественник

Регистрация: 8.01.09
Сообщений: 3511
А я наоборот люблю жир из тушенки на хлебушек положить.
 
[^]
stas274
20.05.2014 - 13:26
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.06.13
Сообщений: 6378
Цитата (alexivamoto @ 20.05.2014 - 12:19)
Цитата (Roamer @ 20.05.2014 - 01:03)
Цитата (Crimeafree @ 19.05.2014 - 23:57)
Цитата (Арyна @ 20.05.2014 - 00:56)
Эх, а я не служила и просто покупаю тушенку , в которой честных 97 % мяса.
Да-да, оказывается есть еще такая!

название в студию. хотя не верю - так не бывает - только домашняя

Че-та и мне интересно )
Обычно покупаю в поход говяжью тушенку "Кусок", сделана по ГОСТ Р 54033-2010, в ней массовая доля мяса и жира - не менее 58%. Вроде неплохая. Может, есть другие, где соотношение повкуснее, но не попадались, попадались хуже.
Но чтобы 97%?
И, кстати, на ней сверху колечко, чтобы открывать... Упс...

Белоруская от Гродфуда
Только ее и беру
Наивкуснейшая и 97,5% по закладке мяса
Правда по цене - от 140 руб/банка

Белорусская вся вкусная.
 
[^]
Crestliner
20.05.2014 - 13:31
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 4.06.13
Сообщений: 609
Цитата (лукас @ 20.05.2014 - 00:49)
а почему диаметр банки тушёнки 76 мм? а сигареты 7.62мм ?

7,62 - диаметр не сигареты, а папиросы типа: "Беломор". Сигарета 5.45.
 
[^]
Akella225
20.05.2014 - 13:37
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 5.08.12
Сообщений: 0
про служил/не служил:

бредятина какая-то
откуда такие мысли?

Это сообщение отредактировал Akella225 - 20.05.2014 - 13:38
 
[^]
XDIMX
20.05.2014 - 13:42
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 24.02.14
Сообщений: 658
Служил... не служил, а гасился у прапора на складе.
Я за всю службу только сгуху открывал, доступа до тушника не было.
 
[^]
mistiq
20.05.2014 - 14:04
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 21.09.12
Сообщений: 0
Открываю тушенку СПЕЦИАЛЬНО сверху, особенно в походах, ибо на жиру можно отлично поджарить лучек и разогреть эту самую тушенку.
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73834
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх