Служил ли человек в армии?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Estimado
20.05.2014 - 14:36
0
Статус: Offline


Не читайте до обеда советских газет.

Регистрация: 12.08.11
Сообщений: 2646
Цитата (Арyна @ 20.05.2014 - 00:56)
Эх, а я не служила и просто покупаю тушенку , в которой честных 97 % мяса.
Да-да, оказывается есть еще такая!

Этикетку в студию, будте любезны.
 
[^]
DVIJOK
20.05.2014 - 14:39
3
Статус: Offline


Архитектор

Регистрация: 10.01.13
Сообщений: 5878
служивый сожрет вместе с жиром.
 
[^]
Kostuha
20.05.2014 - 14:46
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.01.11
Сообщений: 2951
А мы по обычному открывали. Сначала съедали жир, потом мясо, а потом банку)
 
[^]
shmitspb
20.05.2014 - 15:00
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 1.02.11
Сообщений: 62
нахрена служивому ножик?
 
[^]
Donbaron
20.05.2014 - 15:00
0
Статус: Offline


Рыжий Котик :P

Регистрация: 13.09.09
Сообщений: 527
Цитата (Арyна @ 20.05.2014 - 02:56)
Эх, а я не служила и просто покупаю тушенку , в которой честных 97 % мяса.
Да-да, оказывается есть еще такая!

Это где такая?) даже по ГОСТу меньше ))
 
[^]
Gerz
20.05.2014 - 15:30
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 5.07.11
Сообщений: 20
Мне стыдно...
Я служил, но этому секрету меня научила жена в первом же совместном походе.
Правда после пояснения добавила: "Пофиг, всё равно с гречкой мешать!"
 
[^]
9035251040
20.05.2014 - 15:39
0
Статус: Offline


Гость

Регистрация: 2.02.14
Сообщений: 0
тушёнка она и в Африки тушёнка,и как её открывать не имеет значения

Служил ли человек в армии?
 
[^]
ab80
20.05.2014 - 15:43
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 16.03.14
Сообщений: 7768
открывали потерев крышку об бетон или асфальт
 
[^]
AJIkoroJIu3M
20.05.2014 - 15:54
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 16.11.13
Сообщений: 431
бгы... я, как человек служивый, ее об первый же попашийся камень вскрою именно "с морды" - там завальцовку лишь обточить из тоненькой жести и крышка сама отпадет. Авы все "нож, нож".. херня все это:)

Добавлено в 15:55
Цитата (9035251040 @ 20.05.2014 - 16:39)
тушёнка она и в Африки тушёнка,и как её открывать не имеет значения

это не тушенка, это сало. его уже хохлам отправили в допомогу майданутым - авось сожрут, все дурой меньше в стране
 
[^]
Serg435
20.05.2014 - 16:20
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 28.11.13
Сообщений: 7049
Цитата (СеверАрт @ 20.05.2014 - 00:53)
А служивший и прошареный, погреет баночку на огоньке, растопит жир,

Гыыы, я хочу посмотреть как ты ее открывать будешь!)
Это охренеть как весело))

Вобщем не делай так никогда!

вот надо всё вывернуть наизнанку: открыть банку на 2/3, поставить на огонь или угли, когда растает или закипит снять и макая хлеб слопать, лучше, конечно, перевернуть в макароны или кашу, но тут уж как выйдет

Добавлено в 16:22
З.ы. а меня ещё научили открывать без ножа, без камня голыми руками

idea.gif
 
[^]
1пряник2
20.05.2014 - 16:40
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 20.03.10
Сообщений: 20
Цитата (Crimeafree @ 19.05.2014 - 23:57)
Цитата (Арyна @ 20.05.2014 - 00:56)
Эх, а я не служила и просто покупаю тушенку , в которой честных 97 % мяса.
Да-да, оказывается есть еще такая!

название в студию. хотя не верю - так не бывает - только домашняя


название конторы ГРОДФУД. Не буду врать про проценты. Помню, что совсем не плохо.
 
[^]
Ditkovic
20.05.2014 - 16:51
-2
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 18.03.14
Сообщений: 0
Типа, оправдание просранным двум годам или году? Жалкие вы люди
 
[^]
Atlon
20.05.2014 - 16:54
0
Статус: Offline


деструктивный обструктор

Регистрация: 28.09.13
Сообщений: 1883
Цитата (Hvorost @ 20.05.2014 - 09:24)
Эх. Кто бы ещё сделал ОБЗОР ТУШЁНКИ. Скажем видов хотя бы 6 самых популярных марок. А то если честно их сейчас такой выбор что каждый раз собираясь на отдых мучаюсь с выбором.

В своё время перебрал много вариантов. Теперь беру ТОЛЬКО эту. ГОСТ 5284-84 Будет 3 фото.

Это сообщение отредактировал Atlon - 20.05.2014 - 16:59

Служил ли человек в армии?
 
[^]
Atlon
20.05.2014 - 16:54
0
Статус: Offline


деструктивный обструктор

Регистрация: 28.09.13
Сообщений: 1883
свинина

Служил ли человек в армии?
 
[^]
Atlon
20.05.2014 - 16:54
0
Статус: Offline


деструктивный обструктор

Регистрация: 28.09.13
Сообщений: 1883
Говядина

Это сообщение отредактировал Atlon - 20.05.2014 - 17:00

Служил ли человек в армии?
 
[^]
guranboroda
20.05.2014 - 16:58
0
Статус: Offline


Пенсионер

Регистрация: 22.12.13
Сообщений: 600
Да, тема задела, полез читать. Дочитал. Так вот, по теме - служил
, ДМБ-88. Тушенку только в яме давали (ПВО страны). Вкус не помню, не до того было. А так, тут у нас Улан-Удэнскую предпочитают. Весьма. Спасибо ТС за тему, армейку вспомнил.

Это сообщение отредактировал guranboroda - 20.05.2014 - 17:00
 
[^]
Аригус
20.05.2014 - 16:59
1
Статус: Offline


Ныне живущий

Регистрация: 24.08.13
Сообщений: 6282
Цитата
Работал 8 лет на главпродукте
Вот ты наконец попался..

А я и служил и жир люблю , а лучшую тушёнку для армии всегда выпускал наш бурятский (улан-удэнский мясокомбинат ) а мясо на него поставляла Монголия , а там в степях пасётся лучшее мясо в мире, это факт.
 
[^]
Своячок69
20.05.2014 - 17:02
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.04.13
Сообщений: 4304
Цитата (СеверАрт @ 20.05.2014 - 00:46)
Делаем просто.
Даем человеку тушенку и нож и смотрим — как он ее будет открывать?
Не служивший консерву просто взрежет.
Служивший же сначала посмотрит на этикетку, потом перевернет банку и… откроет ее со стороны донышка.

В результате не служивший будет маяться — куда выложить жир, а служивший сразу найдет мясо в соку.

Эко как!!! Я служил,но на катере,делали по другому-пох...й с какой стороны открывать,перед употреблением клали тушенку на двигатель и через полчаса блюдо 50-60 градусов. cool.gif
 
[^]
Atlon
20.05.2014 - 17:03
0
Статус: Offline


деструктивный обструктор

Регистрация: 28.09.13
Сообщений: 1883
Цитата
Эх, а я не служила и просто покупаю тушенку , в которой честных 97 % мяса.Да-да, оказывается есть еще такая!

Брехня! ГОСТ почитай что ли! Даже в советской тушёнке, не было столько мяса. Да и не положено, ибо там и мясо и жир и бульон, и жилы. Так что не нужно тут...
 
[^]
Tiborferenci
20.05.2014 - 17:06
0
Статус: Offline


Генеральный распиздяй

Регистрация: 27.08.09
Сообщений: 2311
А турист откроет и поставит на костер, чтобы жир растопился и мясо немного разогрелось.
 
[^]
alexivamoto
20.05.2014 - 17:07
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 21.12.13
Сообщений: 638
Donbaron
Estimado
На 10-й странице фотку выложил с 97,5% содержанием.
Только Беларусь! Только мясо с ЧАЭС!
 
[^]
Gizmoid
20.05.2014 - 17:27
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 6.07.12
Сообщений: 280
Вообче изначальный посыл неверен. Хуясе НОЖ. Если служил, то нужна только банка.
 
[^]
Зигзаг
20.05.2014 - 17:46
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 31.01.14
Сообщений: 673
Какая разница. Голодный Дух с любым жиром слопает, да еще банку с нутри хлебушком промакает.
 
[^]
dolfik
20.05.2014 - 17:47
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 10.12.11
Сообщений: 82
Я не служил, открываю сверху, грею на сковородке, впрочем также как и мой коллега по бывшей работе, служивший в спецназе. Единственное, что у него лучше получается открывать ножом её.
 
[^]
Зигзаг
20.05.2014 - 17:49
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 31.01.14
Сообщений: 673
Цитата (Аригус @ 20.05.2014 - 17:59)
Цитата
Работал 8 лет на главпродукте
Вот ты наконец попался..

А я и служил и жир люблю , а лучшую тушёнку для армии всегда выпускал наш бурятский (улан-удэнский мясокомбинат ) а мясо на него поставляла Монголия , а там в степях пасётся лучшее мясо в мире, это факт.

Вот это правда. Лучше Улан-Уденского тушняка ничего нет. Какую только тушенку не употребляли, бурятская самая лучшая.
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73834
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх