Империя старшего брата

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
godmode
3.04.2014 - 06:29
2
Статус: Offline

Ярила

простите но термин "младший брат" неуместен. раньше жили одной семьей в одном доме, теперь у каждого свой отдельный дом и он там хозяин, пусть как умеет так и справляется со своими проблемами ведь для этого и разъезжались.
а самостоятельному и гордому мужику (как он всем заявляет) ходить побираться по соседям вместо того чтобы работать неприлично имхо.

[^]
Saskatoon
3.04.2014 - 06:30
0

Балагур

Цитата (Мухряк @ 2.04.2014 - 18:19)
«Переименуем Киев в Хуев — пусть у москалей история с Хуевой Руси начинается!» вот нахера ты им это подсказал, ведь переименуют же назло))

Ага, я так и подумал, что он им идею подбросил. lol.gif

[^]
Sergejsh
3.04.2014 - 06:32
2

Ярила

Цитата
Только прозрачное проведение референдума и подсчет голосов

Куда делись международные наблюдатели?Что-то не слышно криков о каких-то нарушениях

[^]
Sergejsh
3.04.2014 - 06:41
1

Ярила

Цитата (Duche2014 @ 3.04.2014 - 09:06)
Цитата (Hoogo @ 3.04.2014 - 03:45)
Цитата (Duche2014 @ 3.04.2014 - 03:38)

В таких делах верить СМИ не самый правильный выбор.
В крыму был отключен реестр избирателей. Откуда тогда данные для голосования? Из архива за 2010 год? Кто эти данные актуализировал? Или януковские карусели опять крутили? Кста, Аксенов и Константинов сами рыгыоналы были. Им ли не знать о том как выиграть выборы?
Только прозрачное проведение референдума и подсчет голосов. Остальное такие же аргументы как и мои по поводу 20%-й явки - сплошное околонаучное гадание.

Не буду спорить, но я специально вам выложил мнения СМИ с "двух" сторон. Украинский портал из подсчета имеет данные только на 12ти часовую явку видимо уже тогда было ясно , что референдум состоялся.
Насколько прозрачная система ? Наблюдатели из ОБСЕ - не поехали , сказали референдум не признаем - значит нефиг там смотреть .Это политическое решение, а не нейтральное. А международные независимые наблюдатели - были , их чуть ли не поименно всех знают - они свидетели.

Добавлено в 02:48
Цитата (Duche2014 @ 3.04.2014 - 03:43)

конечно, в международной политике всегда самые мудрые вводят войска что бы угнетенные сделали правильный выбор. Так же было и в Крыму.

Ну а какие тогда вопросы ? Решение сделать крым субьектом РФ это меньшее из зол в этой ситуации. Откуда речи "россия ударила в спину"? Как помоему - россия сделала то что должна была для собственной безопасности.

термин "референдум состоялся" юридический. Он в себя включает констатацию факта, что все требования закона о его проведении исполнены. Референдум назначен не законно, проведен не законно, подсчет голосов и явки был не прозрачным и его результаты сейчас нельзя проверить, вопросы на референдум выносились не однозначные, данные о проголосовавших проверить нельзя. В общем, говорить о проведении референдума и о юридически значимых его результатах нельзя.
Это логика и здравый смысл.

Ничего не понял.То незаконно это не законно.А как быть с законом в случае вооруженного захвата власти?Нельзя быть немного беременной,так и здесь,нарушил закон- получай беззаконие в полной мере.

Добавлено в 06:44
Цитата
У нас милиция в большинстве своем психически больные садисты и извращенцы.

Ну вот уже и милиция виновата и правители.А мы сами розовые и пушистые,сидим и помалкиваем в тряпочку уже 23 года

[^]
alexmat
3.04.2014 - 06:46
1

Ярила

Цитата (sabracadabra @ 2.04.2014 - 18:25)
интересно, что я Россию всегда воспринимал как нечто святое.
И сейчас так воспринимаю. (не смотря на потерю Крыма и тонны украинофобских постов, картинок и высеров).
Вот только объясните мне логику.
1. Мы будем защищать русскоязычное население в Украине (ок, но пока только Крым ибо там ваще пиздетц).
2. Мы поднимем цены на газ (пока на 100 баксов, а там посмотрим)
3. Теперь мне, русскоязычному (родители сибиряки, отец отставной военный, поэтому при демобилизации 91 остались тут), поднимают цены на газ на 50%.
(снова возвращаемся к пункту 1 иииии???? )

Где же логика???? В чем эта защита и помощь???

Логика проста, вместо того, что бы наводить порядок на(в) Украине из вне и тем самым настроить против себя все население (Крым пример подачи УкрСМИ) и получить на выходе кучу проблем, лучше настроить население изнутри страны. Первое время жители, с подачи все тех же "независимых" УкрСМИ будут во всем винить клятых москалей, которые торгуют газом не по "братским" ценам. Но постепенно придет понимание, что если дружить с Россией, цена и многое другое, в том числе и отношение, будет очень и очень благоприятным. В народе будет зреть недовольство собственной властью, создадутся протестные группы людей, вот их и будет поддерживать Россия (опять же Крым пример) и когда раздадутся призывы о помощи к России, или польется кровь...
Думаете "новая власть" Украины этого не понимает? Поэтому и нет "поездов дружбы" и правосеков не пускают на юго-восток и восток.

[^]
Ardez
3.04.2014 - 06:49
0

Весельчак

Цитата (BrigaDoom @ 2.04.2014 - 17:29)
Путивлю 1500 лет, например, Киеву, Чернигову прмерно столько же И крестили КИЕВСКУЮ Русь, Когда Масквы и в планах не было. У вас в это время медведи по лесам бегали

Да, только вы забываете, что однажды уже развалили Киевскую русь, все посадники пересрались между собой. И если бы Московское княжество не вмешалось, то и небыло бы Украины и Киев был бы где-нибудь в Польше...

[^]
Pff
3.04.2014 - 06:55
1

Зенитчик

Цитата (Duche2014 @ 3.04.2014 - 04:23)
Цитата (Roamer @ 3.04.2014 - 01:28)
Цитата (Duche2014 @ 3.04.2014 - 00:23)
Всего лишь отнять у безоружной и не способной соседской страны во время ее политического кризиса кусок территории!

Я бы снова попросил Вас не забывать о том, что Крым до передачи в состав УССР был российским. И Севастополь - город русской боевой славы. И Крымская война тоже велась Россией.
Так что засуньте свой пафос поглубже.

не хочу повторятся. Я уже писал о реальных причинах передачи Крыма и Севастополя Украине. Посмотрите мои посты. Обратите внимание на то, что Россия не однократно за эти 23 года утверждала о том, что территориальных претензий к Украине не имеет. Так что дело не в процедуре и порядке передачи Крыма.

Севастополь УССР никто не передавал, он всегда был городом союзного подчинения, как Ленинград и Москва.
То, что Севастополь оказался в составе современной Украины, после 1991 года - вина ЕБНа и только его. Хрущев тут никоим местом.

Это сообщение отредактировал Pff - 3.04.2014 - 06:55

[^]
Xeon2K
3.04.2014 - 06:59
-3

Ярила

Цитата (B1gBoy @ 2.04.2014 - 20:08)
Никогда раньше не задумывался, что это такое, и есть ли оно у меня — но сейчас, кажется, наблюдаю его своими глазами у подавляющего большинства соотечественников. Из тех, с кем я общаюсь, кого читаю и с кем говорю, ни один ни разу не выразил никакой агрессии в адрес украинцев. Непонимание, сарказм, обида, ирония (подчас довольно обидная) — но ни одного призыва бить их, или тем паче убивать, да и вообще наносить какой-то ущерб, моральный или материальный. Вообще никакой злости.

Точно, а призывы "бандеровцев вырезать и сжечь нахуй" или "надо было на этот майдан танки пустить или холодной водой из брандспойта поливать" - это птички накукарекали.

Есть у наших и призывы убивать, и призывы воевать, а до референдума в крым даже наши долбоебы ездили "если вдруг война, я там подмогу чем смогу".

Так что нехуй пиздеть.

[^]
2x7
3.04.2014 - 07:21
1
Статус: Online

Ярила

Старший брат он на то и нужен, что раньше тебя все "шишки" соберет.
Мы же им уже показывали, что такое гражданская война - нет, блядь, сами на себе решили испытать.

[^]
Navigobear
3.04.2014 - 07:41
0

Ярила

Офигеть! Я в шоке. Это лучшее, что я за последнее время прочитал.

С деталями, да и в общем можно спорить, но насколько образно (и похоже точно) написано.

Спасибо.

[^]
miscreant
3.04.2014 - 07:44
0

Приколист

И сейчас так воспринимаю. (не смотря на потерю Крыма и тонны украинофобских постов, картинок и высеров).
1. Мы будем защищать русскоязычное население в Украине (ок, но пока только Крым ибо там ваще пиздетц).
3. Теперь мне, русскоязычному (родители сибиряки, отец отставной военный, поэтому при демобилизации 91 остались тут), поднимают цены на газ на 50%.

А как по другому? Поддерживать ваше антироссийское правительство? Правительство, народ любой страны оценивает правительство любого другого государства исключительно с точки зрения внешнеполитического курса.
Любой ваш руководитель, пусть он хоть на завтрак младенцев жрет, поддерживая пророссийский курс, будет получать всяческую поддержку со стороны России. И любой ваш правитель, будь он хоть золотой во внутренних делах, но проводящий антироссийскую политику, будет закономерно получать от России палки во все четыре колеса dont.gif

[^]
Arrat
3.04.2014 - 07:55
1

Приколист

Цитата (sabracadabra @ 2.04.2014 - 21:25)
поднимают цены на газ на 50%.

Гугли условия предоставления кредита МВФ. Все претензии-к Киеву.

[^]
Kotochima
3.04.2014 - 07:56
0

Весельчак

есть такое, прям сижу с себя картинку срисовал, ни разу не смешно, нужно быть как раз мудрее

[^]
gogapox
3.04.2014 - 08:12
0

Ярила

Переименовать Киев в Хуев... Я выпал на этом месте...))) очень тонко, молодец ТС )

[^]
els
3.04.2014 - 08:14
0

Шутник

Цитата (Смертвич @ 2.04.2014 - 23:04)
Я вот тоже поначалу чувствовал обиду и, честно, был оскорблен отношением украинцев к русским. А сейчас ловлю себя на мысли, что мне становится все равно. Хватит нам уже болеть за весь мир. Отделились и черт с ними. Пусть сами разбираются со своими скелетами в шкафу. Что у нас своих проблем мало что ли? Никакие они уже не дети, если хватает наглости ссэсовцев проклятых восхвалять. Пора их уже давно отправить в свободное плавание и попутного ветра в жопу!

smile.gif +

[^]
Brazik
3.04.2014 - 08:24
-5

Весельчак

Цитата (Minutka @ 2.04.2014 - 16:38)

У нас к Украины нету той злобы и ненависти. Жалеем ее, хотим помочь, ну не знаем как.

1. Мы будем защищать, кто спорит. Ну и вы сами должны как то попросить о помощи, провести референдум. В чего то начать. а не то это будет выглядеть как вооруженное вторжение.
2. Это государству подняли. За это спросите с своей страны, за ее действия.
3. Логика? Это вы у Яценюха спросите.

Надо что то начать вам делать.

Ваша помощь в том, что бы аннексировать сначала Крым, а затем и восток Украины? Вы пришли в нашу страну с мешком денег??!!! переманивая всех рублем, и перессорив восток и запад Украины? Вот только не помощь это, Россия печется только лишь о своих интересах и расширении империи, хватит нести бред про братскую помощь. В Донецке висят бигборды, которые, я очень надеюсь, выражают всю точку зрения большинства украинцев.

Это сообщение отредактировал Brazik - 3.04.2014 - 08:29

Империя старшего брата

[^]
Detech
3.04.2014 - 08:28
0

Хохмач

Про старшего брата и все остальное - автор зря. Не очень соответствует тому что происходит, да и оскорбляет граждан Украины.

Но одно ты точно подметил. Ни один русский не высказывается по отношению украинцев агрессивно - смеемся, иногда негодуем, но никто не призывает "убивать" или что-то наподобие. В то же время на том же цензоре - добрая половина сообщений наполнена кровавой слюной капающей с клыков по отношению к русским. И даже тут это проскакивает.
Факт от которого никуда не деться

[^]
aleks2012
3.04.2014 - 08:38
-1

Приколист

[quote]Гордится Россией или тем более, что россиянин равнозначно, что ты родился в субботу а вот сегодня среда.
Имперское самомнение это сам придумал, сам в это поверил и как же приятно. а все дурачки кругом.
Среднестатистический российский обыватель чистит зубы финской зубной щеткой, намазав на нее немецкую зубную пасту, бреется американской бритвой, сидит на кухне от шведской «Икеи», пьет бразильский кофе, одевает итальянский костюм, выходя из квартиры, закрывает входную дверь на английский замок и едет на работу на японском автомобиле. При езде по русской дороге, матерясь на русском языке и объезжая отечественные колдобины и ухабы, включает японский радиоприемник и слушает песни конкурса Первого канала «Голос» на английском языке. На работе поднимается в офис на голландском лифте, входит в кабинет с табличкой «отдел мерчендайзинга», включает американский компьютер с «Windows», заходит в Интернет, созданный американцами, вводит английскими буквами вэб-адрес родной социальной сети, и попав в свой аккаунт пишет в блог: «Не дадим проклятому Западу поработить нашу Россию»
Горжусь, что родился в субботу.[/quot

БАЯН

[^]
Clubber
3.04.2014 - 08:39
1

Дерзкий засранец

Цитата (Xeon2K @ 3.04.2014 - 06:59)
Цитата (B1gBoy @ 2.04.2014 - 20:08)
Никогда раньше не задумывался, что это такое, и есть ли оно у меня — но сейчас, кажется, наблюдаю его своими глазами у подавляющего большинства соотечественников. Из тех, с кем я общаюсь, кого читаю и с кем говорю, ни один ни разу не выразил никакой агрессии в адрес украинцев. Непонимание, сарказм, обида, ирония (подчас довольно обидная) — но ни одного призыва бить их, или тем паче убивать, да и вообще наносить какой-то ущерб, моральный или материальный. Вообще никакой злости.

Точно, а призывы "бандеровцев вырезать и сжечь нахуй" или "надо было на этот майдан танки пустить или холодной водой из брандспойта поливать" - это птички накукарекали.

Есть у наших и призывы убивать, и призывы воевать, а до референдума в крым даже наши долбоебы ездили "если вдруг война, я там подмогу чем смогу".

Так что нехуй пиздеть.

Кто о чем, а лысый о расческе! faceoff.gif начинай уже думать, а не по привычке рот раскрывать!))

[^]
sapr25
3.04.2014 - 08:43
0

Шутник

Цитата (Oxotnikhunt @ 3.04.2014 - 00:34)
* Если русский любит Россию – он патриот. Если украинец любит Украину -
он махровый бандеровский националист.

* Если русский говорит "хохол" – он по доброму иронизирует над
представителем братского народа. Если украинец говорит "москаль" – он
выявляет этим свою националистическую, антироссийскую сущность.

* Если русский митингует – он отстаивает свои интересы. Если украинец
митингует – он отрабатывает американские деньги, выплаченные ему в
антироссийских целях.

* Если русский президент общается с американским президентом – он
налаживает отношения между двумя странами. Если украинский президент
общается с американским президентом – они оба плетут антироссийский
заговор.

* Если русский говорит на русском языке – он просто русский. Если
украинец говорит на украинском языке – он Петлюра недобитый.

* Если президент России декларирует пророссийские лозунги – это
нормальный президент. Если президент Украины декларирует проукраинские
лозунги – он проамериканский и антироссийский президент.

* Если русское правительство не соглашается с украинским правительством
– оно отстаивает национальные интересы. Если украинское правительство не
соглашается с русским правительством – абарзели ваще.

Очередной даун зомбированный своим "голубым" хохляцким ящиком...

[^]
Detech
3.04.2014 - 08:43
1

Хохмач

Цитата (Brazik @ 3.04.2014 - 08:24)
Ваша помощь в том, что бы аннексировать сначала Крым, а затем и восток Украины? Вы пришли в нашу страну с мешком денег??!!! переманивая всех рублем, и перессорив восток и запад Украины? Вот только не помощь это, Россия печется только лишь о своих интересах и расширении империи, хватит нести бред про братскую помощь.

Пересорив Запад и Восток Украины? Нам конечно приятно, но чужих заслуг мы себе не приписываем.
Будьте объективны - раскол был изначально, и самоназначенная новая власть в первые дни сделала все чтобы этот раскол усугубить.

Это потом уже она спохватилась и начала отыгрывать назад. Маскировать свои истинные намерения под политически-мягкими обещаниями. И результат очевиден - волнения на востоке пошли на некоторый спад.

Но тем не менее в истоках процесса - вы сами и действия той власти что сейчас сидит в Киеве....

[^]
Brazik
3.04.2014 - 09:00
-1

Весельчак

Цитата (Detech @ 3.04.2014 - 07:43)
Ваша помощь в том, что бы аннексировать сначала Крым, а затем и восток Украины? Вы пришли в нашу страну с мешком денег??!!! переманивая всех рублем, и перессорив восток и запад Украины? Вот только не помощь это, Россия печется только лишь о своих интересах и расширении империи, хватит нести бред про братскую помощь.

Пересорив Запад и Восток Украины? Нам конечно приятно, но чужих заслуг мы себе не приписываем.
Будьте объективны - раскол был изначально, и самоназначенная новая власть в первые дни сделала все чтобы этот раскол усугубить.

Это потом уже она спохватилась и начала отыгрывать назад. Маскировать свои истинные намерения под политически-мягкими обещаниями. И результат очевиден - волнения на востоке пошли на некоторый спад.

Но тем не менее в истоках процесса - вы сами и действия той власти что сейчас сидит в Киеве....

Не было никакого раскола, на майдане стояли люди со всей Украины, там не было такого что люди только из западной, или только из восточной. А потом вы пришли и начали вбрасывать мол бандеровцы итд, хотя сегодня бандеровцы в бегах или в тюрьмах или на том свете, ПС признан незаконным бандформированием, вы все-равно твердите про бандеровцев, только и слышно бандеровцы, бандеровцы, везде бандеровцы. Большинство жителей западной Украины ходили на работу когда шел майдан, а вы только гнете, западенцы бандеровцы, западенцы да бандеровцы, тьфу блядь.

[^]
EgenF
3.04.2014 - 09:00
1
Статус: Online

Ярила

Американцы (народ) к нам хорошо относятся вроде, индейцы вообще отделиться хотят и к нам присоединиться... а правительство США окружает нас военными базами, ПРО, угрозы и т.д. В такой ситуации мы должны в поддавки играть раз уш у них граждане это нормальные парни которые нам ничего плохого не хотят или свои ракеты на их базы нацеливать в ответ?

Правительство работает с правительством. Если со стороны того правительства официальные лица говорят москаляку на гиляку и т.д. то почему мы должны делать скидки?

Если будет у Вас адекватное правительство то будет полная любовь и взаимопонимание которое проявится через скидки, заказы, торговлю, туризм в общем развитие такое которое позволит и в космос летать и моря бороздить и т.д. США завоевало Украину по тихому как завоевало нас подсунув Горбача и Ельцина. Не от нас на Украине проблемы, смотрите шире, будьте умнее, мы бы рады Вам помочь но такая помощь Вами-же воспринимается негативно.

[^]
Heress
3.04.2014 - 09:17
1

Ярила

Цитата (BrigaDoom @ 2.04.2014 - 18:29)
Цитата (B1gBoy @ 2.04.2014 - 18:08)

Из тех, с кем я общаюсь, кого читаю и с кем говорю, ни один ни разу не выразил никакой агрессии в адрес украинцев. Непонимание, сарказм, обида, ирония (подчас довольно обидная) — но ни одного призыва бить их, или тем паче убивать, да и вообще наносить какой-то ущерб, моральный или материальный.

На ЯПе посты не читаешь? Каждый третий орёт - "мочить, убивать, мы вас порвём, чтоб вы здохли!" это такая ирония, я так понимаю?

Да хоть изорвитесь, "братский старший брат". И кстати, с каких херов старший? Путивлю 1500 лет, например, Киеву, Чернигову прмерно столько же И крестили КИЕВСКУЮ Русь, Когда Масквы и в планах не было. У вас в это время медведи по лесам бегали

Первое упоминание Путивля датируется 1146 годом в качестве важной крепости Древнерусского государства между Черниговом и Новгородом-Северским. Легенда о плаче Ярославны на стенах Путивля по князю Игорю является кульминацией «Слова о полку Игореве» и оперы Александра Бородина «Князь Игорь».
16 октября 1925 года Путивль передан из состава Российской СФСР в состав Украинской ССР."

Ну, и где 1500 лет???
Города : Новгород, Курск (также упомянутый в "Слове о полку Игоревом") , Смоленск, Ростов - с более, чем 1000 летней историей!!!
И где это "у вас" медведи бродили, не у вас, а у нас.
Вот Вы, сударь, пытаетесь разграничить единый народ уже с древности, правда не пойму: по незнанию или уже по злому умыслу ?!

Это сообщение отредактировал Heress - 3.04.2014 - 09:27

[^]
Сашик
3.04.2014 - 09:27
3

"Ватник"

Цитата (Brazik @ 3.04.2014 - 10:00)
Цитата (Detech @ 3.04.2014 - 07:43)

Не было никакого раскола, на майдане стояли люди со всей Украины, там не было такого что люди только из западной, или только из восточной. А потом вы пришли и начали вбрасывать мол бандеровцы итд, хотя сегодня бандеровцы в бегах или в тюрьмах или на том свете, ПС признан незаконным бандформированием, вы все-равно твердите про бандеровцев, только и слышно бандеровцы, бандеровцы, везде бандеровцы. Большинство жителей западной Украины ходили на работу когда шел майдан, а вы только гнете, западенцы бандеровцы, западенцы да бандеровцы, тьфу блядь.

Че ты пиздишь?Я родом из Луганской области и даже еще при Советском Союзе о Западной Украине в народе юго-востока было понимание,что на западе не все хорошо,что люди там живут более радикально настроенные в отношение русских,повернутые на своей национальной идее.Не просто так создалось такое мнение-видимо были прецеденты.Кацапы,москали,хохлы-это не российские пропагандисты придумали,эти слова довольно старые.Так что нехуй пиздеть-раздор был издавна,просто его старались сглаживать,смирять стороны,ведь в одной стране жили,а сейчас,когда во власть пришли опездалы и отстаивают интересы только национально настроенных украинских слоев общества,одновременно забивая большой и толстый на интересы Востока,неудивительно,что страна разваливается...
Пример-на Востоке живет очень много молдаван,почему нет трений между молдаванами и русскими?Да потому что и русским и молдаванам абсолютно похуй на национальность-смотрят какой человек...А вот национально неудовлетворенные украинцы постоянно какой то хуйней занимаются,вместо того,чтобы экономику поднимать...

Это сообщение отредактировал Сашик - 3.04.2014 - 09:34

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46406
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх