Империя старшего брата

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Мегакабан
3.04.2014 - 10:57
1
Статус: Offline

Юморист

Цитата (KonradCurze @ 3.04.2014 - 02:59)
Цитата (Мегакабан @ 3.04.2014 - 02:49)
Цитата (KonradCurze @ 3.04.2014 - 02:30)
Анука пруф - на дохера людей пострадало за Россию в Украине.

Мою подругу чуть не избили в Николаеве за значок России на сумочке. Годится пример? Или мне надо вернуться назад во времени, телепортироваться в Николаев и скринов понаделать?

Эх это да.

Мы чуть мужичка не побили с флагом России.

Но это не из-за России, а из-за того что очень часто это знак отличия у титушек и провокаторов.

Против России ничего не имею но я против людей которые против Украины ( извините за каламбур )

П.С. Добавлю - это только последний месяц такие настроения. Раньше ничего бы не сказали за такую символику.

Ну я еще могу понять, что в украинских территориях каких-нибудь убогих смутил здоровый мужик с флагом и провокационными заявлениями (если они были).
И совсем другое - прикопаться к юной девушке за брелок с российским флагом на сумочке, потребовать проорать "хероям сала", начать прессовать за отказ это сделать и позорно убежать при виде случайных прохожих.
Думаю, вы согласитесь, что подобные господа тоже портят имидж вашей Украины.
Думаю, вы согласитесь, что в подобном случае выражение "ебанутый бандеровец" не будет экспрессией или проплаченным оскорблением.
И, думаю, вы понимаете, почему их нет в Крыму. Равно как и что с ними будет, если надумают прийти.

[^]
Сашик
3.04.2014 - 10:59
3

"Ватник"

Цитата (Brazik @ 3.04.2014 - 11:14)
Цитата (Сашик @ 3.04.2014 - 09:07)
Цитата (Запорожець @ 3.04.2014 - 10:56)
Думаю, вас уже не вылечить. Проще отгородиться.

"Все течет, все меняется, кроме русского шовинизма", - Кикабидзе

Да,да,неуважаемый Жопарожыц,вы уже начали траншею копать-тока че то неглубокая пока какая то траншея-вы до ядра Земли ее захуярьте-вам же больше не к чему силы и средства приложить,у вас же в остальном все хорошо.Только "москали" с "кацапами" жить мешают...

Я не вижу смысла вести полемику с человеком который орудует одними лишь оскорблениями.

Дык я вроде не тебе...
У нас с Жопарожцем тут своя тусовка-частенько пытаюсь его на разговор раскрутить,но он как правило пукнет и сразу исчезает и дискутировать не хочет-видимо платят за количество комментов,а не за качество.Или тупо орет "Сало Украини" и съебывает...Забавный персонаж.Я просто с профессиональным клоуном никогда не общался,а в детстве очень хотелось...

Но ты, Brazik,не тоскуй,я и тебе время уделю,ты только побольше шизофренической хуеты тут пиши,и я обязательно с тебя поржу...В силу твоих умственных способностей(вернее полного отсутствия таковых) общение с тобой и тебе подобным папуасом Жопарожцем развлекает в промежутках между ответственной работой..

Это сообщение отредактировал Сашик - 3.04.2014 - 11:19

[^]
Stalso
3.04.2014 - 10:59
1

Ярила

Цитата (B1gBoy @ 3.04.2014 - 11:47)
Цитата
А почти все белорусы, например, любят россиян, считают их братьями, но все таки другим народом.

А мы считаем, что МЫ ОДИН НАРОД и вся Ваша ненависть выходит только от этого? Вот так рождается национализм!

Считаю это плевком на могилы наших дедов воевавших за одну страну и единый народ состоящих и из белорусов и украинцев и русских.

Да где я хоть раз про ненависть написал-то? Е-мое, зациклилило вас на этом слове что ли? Я всего лишь написал, что мы разные народы. И я не хочу жить с вами в одной стране. Я люблю россиян и дружу с ними, но жить хочу в разных странах. И да, я националист (не нацист). И не вижу в этом ничего плохого. Если мы с вами еще поживем в одной стране - белорусов не останется вообще. Ибо если нам с вами жить в одной стране (вашей), то всех, кто на вас сильно похож вы называете русскими (что логично). Если, живя в одной стране, белорус/ка и русский/кая создадут семью и родят детей - то эти дети будут считаться (и что самое главное, считать самих себя) русскими. Вас больше. Вы просто нас ассимилируете. Естесственно не со зла. Это просто закономерный процесс. Смотрите, мы с вами в одно стране меньше 200 лет прожили, а языка нашего нет уже почти. Я не говорю, чо вы виноваты в этом, просто вы разбавили нас. Если завтра в Беларуси сделают государственным только белорусский, то я не буду против. И это не будет ненавистью к вам, это просто попытка сохранить свою культуру. Я уж помучаюсь, разбирая белорусские документы (ибо не так хоршо знаю родной язык, как и большинство у нас), но зато хоть дети мои бы по белорусски разговаривали. И считали себя белорусами. Что плохого то в этом желании. И где ненависть к вам?

[^]
PanStepan
3.04.2014 - 11:05
4

Балагур

Цитата (Duche2014 @ 3.04.2014 - 01:14)
Цитата (kott707 @ 2.04.2014 - 19:36)
как помогать Украине, когда там нужно скакать, чтобы доказать что ты не москаль, а еще постоянно на тебя жалуются в Америку ввести против санкции и обязательно установить Ракеты ПРО на вашей территории.

как помогать, если за газ хоть со скидкой хоть без постоянно не платят, а это влияет на ВВП России.

Как помогать, если на цензоре в коментах Киевляние пишут что Янык был агент Путина, а правый сектор работает на Путина, Путин растреливал небесную сотню, Путин затеял Майдан чтобы отжать Крым, Путин не дал вступить в Европу, Путин заставил пенсионеров больше платить за газ. Путин.Путин.Путин.Путин.Путин.Путин.Путин.Путин.Путин.Путин.Путин.

да не надо нам помогать! просто отъебитесь от нас!

долги верните и валите на хуй! dont.gif

[^]
zerkalo78
3.04.2014 - 11:07
-3

Гость

Цитата (B1gBoy @ 3.04.2014 - 11:47)
А мы считаем, что МЫ ОДИН НАРОД

Кто это мы? Комплексы неполноценности?
Та считать может что-то несамодостаточное, иждевенческое, паразитирующее.

Наберись самодостаточности геоСратег х...в.
А то цинковый интерьер объяснит.

[^]
5тыщрублей
3.04.2014 - 11:13
0

Ярила

бле, обращайтесь к СМИ и прочим мудям от политики. Простому народу делить нечего.

[^]
miscreant
3.04.2014 - 11:15
2

Приколист

Цитата (Stalso @ 3.04.2014 - 11:59)
А мы считаем, что МЫ ОДИН НАРОД и вся Ваша ненависть выходит только от этого? Вот так рождается национализм!

Считаю это плевком на могилы наших дедов воевавших за одну страну и единый народ состоящих и из белорусов и украинцев и русских. [/QUOTE]
Да где я хоть раз про ненависть написал-то? Е-мое, зациклилило вас на этом слове что ли? Я всего лишь написал, что мы разные народы. И я не хочу жить с вами в одной стране. Я люблю россиян и дружу с ними, но жить хочу в разных странах. И да, я националист (не нацист). И не вижу в этом ничего плохого. Если мы с вами еще поживем в одной стране - белорусов не останется вообще. Ибо если нам с вами жить в одной стране (вашей), то всех, кто на вас сильно похож вы называете русскими (что логично). Если, живя в одной стране, белорус/ка и русский/кая создадут семью и родят детей - то эти дети будут считаться (и что самое главное, считать самих себя) русскими. Вас больше. Вы просто нас ассимилируете. Естесственно не со зла. Это просто закономерный процесс. Смотрите, мы с вами в одно стране меньше 200 лет прожили, а языка нашего нет уже почти. Я не говорю, чо вы виноваты в этом, просто вы разбавили нас. Если завтра в Беларуси сделают государственным только белорусский, то я не буду против. И это не будет ненавистью к вам, это просто попытка сохранить свою культуру. Я уж помучаюсь, разбирая белорусские документы (ибо не так хоршо знаю родной язык, как и большинство у нас), но зато хоть дети мои бы по белорусски разговаривали. И считали себя белорусами. Что плохого то в этом желании. И где ненависть к вам?

Да все нормально, живите, кто же против. Ты главное "москоляку на гиляку" не ори и все будет хорошо. А выссказывания отдельных идиотов не принимайте близко к сердцу, дураков везде хватает.
Про языки: современный русский язык это сплав диалектов, суперсурджик можно сказать. Довелось мне покататься по деревням разных российских регионов, в некоторых говорят на таком языке, что белорусский мне жителю Среднего Поволжья кажется чуток понятнее dont.gif

ЗЫ
И вообще это хохлосрач, хочешь бульбосрач открывай отдельнуй тему lol.gif

[^]
Brazik
3.04.2014 - 11:19
-2

Весельчак

Цитата (Сашик @ 3.04.2014 - 09:59)
Цитата (Brazik @ 3.04.2014 - 11:14)
Цитата (Сашик @ 3.04.2014 - 09:07)
Цитата (Запорожець @ 3.04.2014 - 10:56)
Думаю, вас уже не вылечить. Проще отгородиться.

"Все течет, все меняется, кроме русского шовинизма", - Кикабидзе

Да,да,неуважаемый Жопарожыц,вы уже начали траншею копать-тока че то неглубокая пока какая то траншея-вы до ядра Земли ее захуярьте-вам же больше не к чему силы и средства приложить,у вас же в остальном все хорошо.Только "москали" с "кацапами" жить мешают...

Я не вижу смысла вести полемику с человеком который орудует одними лишь оскорблениями.

Дык я вроде не тебе...
У нас с Жопарожцем тут своя тусовка-частенько пытаюсь его на разговор раскрутить,но он как правило исчезает и дискутировать не хочет.Или тупо орет "Сало Украини"...Забавный персонаж.Я просто с профессиональным клоуном никогда не общался,а в детстве очень хотелось...

Но ты, Brazik,не тоскуй,я и тебе время уделю,ты только побольше шизофренической хуеты тут пиши,и я обязательно с тебя поржу...В силу твоих умственных способностей(вернее полного отсутствия таковых) общение с тобой и тебе подобным папуасом Жопарожцем развлекает в промежутках между ответственной работой..

Иди ка ты лучше своих русских друзей развлекай, твой троллинг ниже плинтуса.

[^]
Stalso
3.04.2014 - 11:27
0

Ярила

Цитата (miscreant @ 3.04.2014 - 12:15)
[QUOTE=Stalso,3.04.2014 - 11:59] А мы считаем, что МЫ ОДИН НАРОД и вся Ваша ненависть выходит только от этого? Вот так рождается национализм!

Считаю это плевком на могилы наших дедов воевавших за одну страну и единый народ состоящих и из белорусов и украинцев и русских. [/QUOTE]
Да где я хоть раз про ненависть написал-то? Е-мое, зациклилило вас на этом слове что ли? Я всего лишь написал, что мы разные народы. И я не хочу жить с вами в одной стране. Я люблю россиян и дружу с ними, но жить хочу в разных странах. И да, я националист (не нацист). И не вижу в этом ничего плохого. Если мы с вами еще поживем в одной стране - белорусов не останется вообще. Ибо если нам с вами жить в одной стране (вашей), то всех, кто на вас сильно похож вы называете русскими (что логично). Если, живя в одной стране, белорус/ка и русский/кая создадут семью и родят детей - то эти дети будут считаться (и что самое главное, считать самих себя) русскими. Вас больше. Вы просто нас ассимилируете. Естесственно не со зла. Это просто закономерный процесс. Смотрите, мы с вами в одно стране меньше 200 лет прожили, а языка нашего нет уже почти. Я не говорю, чо вы виноваты в этом, просто вы разбавили нас. Если завтра в Беларуси сделают государственным только белорусский, то я не буду против. И это не будет ненавистью к вам, это просто попытка сохранить свою культуру. Я уж помучаюсь, разбирая белорусские документы (ибо не так хоршо знаю родной язык, как и большинство у нас), но зато хоть дети мои бы по белорусски разговаривали. И считали себя белорусами. Что плохого то в этом желании. И где ненависть к вам? [/QUOTE]
Да все нормально, живите, кто же против. Ты главное "москоляку на гиляку" не ори и все будет хорошо. А выссказывания отдельных идиотов не принимайте близко к сердцу, дураков везде хватает.
Про языки: современный русский язык это сплав диалектов, суперсурджик можно сказать. Довелось мне покататься по деревням разных российских регионов, в некоторых говорят на таком языке, что белорусский мне жителю Среднего Поволжья кажется чуток понятнее dont.gif

ЗЫ
И вообще это хохлосрач, хочешь бульбосрач открывай отдельнуй тему lol.gif

Так я не срача ради. и тема то про ваши имперские замашки. А орать москаляку на гиляку я не собираюсь. И идиота, кричашего про цинк тоже не поддерживаю. И вообще никогда с вами воевать не буду. А если кто прикажет - нахуй пошлю и не пойду. Это ж если нам с вами или хохлами драться, то своих и чужих перепутать можно. Ебанулись совсем, что вы , что хохлы. Нашли с кем сраться.

[^]
SHADOWSTALKER
3.04.2014 - 11:32
3

Ярила

Цитата (sabracadabra @ 2.04.2014 - 17:25)
интересно, что я Россию всегда воспринимал как нечто святое.
И сейчас так воспринимаю. (не смотря на потерю Крыма и тонны украинофобских постов, картинок и высеров).
Вот только объясните мне логику.
1. Мы будем защищать русскоязычное население в Украине (ок, но пока только Крым ибо там ваще пиздетц).
2. Мы поднимем цены на газ (пока на 100 баксов, а там посмотрим)
3. Теперь мне, русскоязычному (родители сибиряки, отец отставной военный, поэтому при демобилизации 91 остались тут), поднимают цены на газ на 50%.
(снова возвращаемся к пункту 1 иииии???? )

Где же логика???? В чем эта защита и помощь???

Возможно я оскорблю человека, но это уже тупость.
Не надо говорить про защиту русских. На Украине есть русскоговорящие украинцы. И они хотят защиты своих интересов, которые игнорируются. Так что вроде как вы говорите о защите или прекращении защиты своих сограждан.

Украина в сфере интересов нескольких государств и объединений.
Будь у вас сильное государство, так нагло никто бы к вам во внутренние дела не лез.
А оно у вас было сильным? Ваша власть год за годом разрушала Вашу государственность.
И вот он итог разрушения. Армии нет, флота нет, экономики и той почти нет!
Что Украина сейчас может сама? НИЧЕГО! Только попасть под чей-то протекторат.
А теперь давайте подумаем, с кем Украине будет лучше? Я не буду пример приводить, просто сами подумайте, что Вам даст ЕС, США или Россия?
Кто провернул майдан и замутил у вас очень веселую новую власть? Уж точно не Россия.
И почему же Россия виновата в том, что Крым от Вас отделился? Народ Крыма решил. А что сделала новая власть, чтобы удержать Крым? А нихера она не сделала. Потому что это не власть!
Если бы украинцы посидели и подумали, то поняли, что вашей страны фактически уже нет. Ее пилят. И пилит не Россия. Обожаемые западные "партнеры" Вашего нового правительства делают все, чтобы суверенитет Украины перестал быть.
А что же Россия и русские?
За всех говорить не буду. Отвечу за себя.
Я хочу, чтобы Украина была либо как союзное с Россией, либо были СИЛЬНЫМ СУВЕРЕННЫМ ГОСУДАРСТВОМ с собственной политикой!!!

И нет у меня ненависти к украинцам. Есть только страх за ваше будущее, которое повлияет и на Россию, и ужас от того, кто станет править Вами после выборов.

[^]
ubnt
3.04.2014 - 11:37
6

Хохмач

Достали все эти дисскурсии . Кто прав , кто виноват - х.з.
Однако , при всем при том прослеживается некая тенденция .
Скажу сразу , за время незалэжности я был ( на своем бытовом уровне ) и не за европу и не за Россию . Хотя родился , вырос , служил в Советском Союзе и считаю своей Родиной СССР , но и возврата туда не хочу .
Однако за 23 года пропаганда ( Украина не Россия ) извне и разрушительные действия меняющихся друг за другом правительств сделали свое черное дело .
Особо благодатная почва запада дала свои всходы в ввиде пронацистских формирований ( на свой лад , конечно ) . Но нужно понимать , что это поле не сеяли , оно было уже засеяно , стоило лишь обильно унавозить его . Живы еще свидетели панськои польши и славетни нащадкы борцов за незалежнисть . Преемственность поколений налицо . Восток , по сути не есть Украина , это территории прирезанные к Украине в момент становления советской власти .
И населялись эти земли переселенцами , беженцами да и порой откровенным сбродом , не имеющие каких-то скреп ( не в обиду россиянам ) в виде религии и тому подобное . Я понимаю , сумбурненько . Тогда пример , для понятия .
В 2004 году мы ездили наблюдателями выборов на западную украину , в основном сельская местность . Люди очень хорошие ( бывало заходишь - бедность , но чистенько , угощают кофе с печеньками ) , но какие-то , я бы сказал забитые . очень часто разговоры , вы ( имеется восток ) нас пожалуйста не бросайте , иначе совсем туго будет . Спрашиваем , а почему тогда не голосуете за кандидата Я. ? Они в ответ : а нам сказали голосовать за Ю. , как мы можем ослушаться ( подворовая порука , кто в курсе тот поймет ) . Я конечно утрирую , но в общем и целом так оно и было .
На востоке - кто куда , добрая четверть моих знакомых кричала только кандидат Ю. наш мессия .
Но тут начался новый замес . Ассоциация с ЕС . Не пойми с какого хрена ее перепутали с союзом , ну да суть не в этом , этот был лишь предлог . И все заверте.... ЕС как предлог отвалился , выдвинули новый лозунг - банду геть .
И вот тут-то я приахуел наблюдая все эти телодвижения . Этож как людям промыли мозк . Особенно радовали фразы типо - они отжимают наш бизнес .
Ваш - это чей ( при том , что большинство интернет - военов продавцы консультанты и тому подобное ) .
На арену цирка вылезла наша троица сумашедсших - боксер , кролик и нацик . Народ дружно кричал - банду геть , героям слава , а радикалы в это время громили все подряд ( бей посуду - мы здесь проездом ) .
Да , я не спорю , Янек и Ко заебали всех ( на Донбассе особенно ) , но это не повод для переворота . Дождались бы выборов и выбрали бы кого угодно .
Ан нет , вместо мозгов кисель , вместо организованной , известной всем шоблы - толпа хуй проссышь кого , нацики , бандеровцы . В правительстве те же яйца , типо премьер - адепт сайентологии , типо президент - баптистский пастырь ( баптизм наверное одно из течений православия ) , еще один - командир космической сотни . , тыщи их .

Лана едем дальше . Русские отжали Крым ( рукоплещу этому цирку , это ж надо , за три недели проебать такой кусок территории ) , ахтунг , ахтунг , русская угроза , оккупация нависла над ненькою-Украиною .
От такой хуйни у меня последние воллосы на жопе дыбом встали , хера се ..
Так вот , к чему это я ? Опять , к промытости мозга .
Звонит наш шеф сыну , то , да се . Ну разговор о политике . И сынуля ему на полном серьезе ( ему 30 лет , не офисный хомячек ) мол русские оккупанты , будем сражаться .
Еще пример . Встречаю знакомого ( ему лет 50 , родился и проживает на Донбассе ( между поездками на работу в Москву sic ) опять политика и .....
русские оккупанты . Я в ахуе .
Вот так , а вы говорите павлины

[^]
Hoogo
3.04.2014 - 11:39
4

Хохмачо

Цитата (Amaranta @ 3.04.2014 - 10:42)
[QUOTE=Hoogo,3.04.2014 - 00:29]

[/QUOTE]
Я лично смотрю новости и "той" и с"другой " стороны, так что буквально за 2 недели украинский выучил . Хотя конешно сам разговаривать не смогу пока, думаю месяца за 2 если постоянно слышать украинскую речь заговорю запросто. [/QUOTE]
Ну вот, а некоторым 23 года для этого не хватило, у них проблема языковая самая главная вдруг оказалась. Коррупция - не проблема, хреновая медицина- не проблема , коммунальная сфера, дороги- да все отлично .Как то в Донецкой области прохожего с бутылкой пива менты задержали ( нельзя с пивом гулять), и в ментовке его ножкой от стула отымели, человек с травмами в больнице а ментов в звании понизили, еле мужик добился с помощью телеканалов, что бы их под суд подвели. Где толпы недовольных? Но язык русский это да, а кто из этих борцов хоть одну книгу читал после того как школу закончил?

Все кто живет на украине уж как минимум понимают украинский язык. Другое дело , что им не нравится , что их принуждают к разговору на нем. Ну или им так кажется. И мне бы не нравилось если б моим детям прививали ненависть к россии. Ему исполнится 20 он придет и скажет -"папа а иди как ты в хуй, ты клятый москаль и мне ,славному укру, не указ". Так ?

[^]
cem74
3.04.2014 - 11:45
0

Шутник

<object classid="clsid:d27cdb6e-ae6d-11cf-96b8-444553540000" codebase

почему то видео не вставляется ((( извините...

Это сообщение отредактировал cem74 - 3.04.2014 - 11:57

[^]
ubnt
3.04.2014 - 11:47
-1

Хохмач

Ой , извиняюсь , не добавил одну важную вещь - никто нас к украинскому языку не принуждает , забудьте про эту хуйню навсегда . наша фирма ведет документацию на русском , поэтому разговоры от насильственном принуждении - бессмыслица

[^]
Hoogo
3.04.2014 - 11:49
3

Хохмачо

Цитата (ubnt @ 3.04.2014 - 12:37)

Вот так , а вы говорите павлины

Тут выкладывали запись программы Шустера где ляшко , бабо и еще два русскоговорящих упыря разговаривали о судьбах украины и крыма в частности.

Говорилось о том что в Крыму страдают миллионы граждан украины от российской оккупации. Тоесть они сами придумывают дёзу для СМИ , а потом сами же в нее верят. Это уже верх идиотизма. Ну ладно электорат - ему положено внимать телевизору ,поддерживать государственный курс и выбирать кого скажут. Но политики то не должны попадать в эту ловушку. Причем один говорит о миллионах страдающих , а второй хвалится тем , что он был единственный на избирательном участке в Крыму кто стоял с украинским флагом и выражал протест среди голосующих. И никто его не гонял , а ходили и посмеивались. Это он Ляшко пенял , что тот только орать горазд а дела ноль.
Тоесть с одной стороны - миллионы страдающих , при населении 2 миллиона ( тоесть как минимум все). А с другой - единственный протестующий это украинский политик из киева. Это в одной программе , с разницей минут 5.
Как это назвать?

[^]
IСанчесI
3.04.2014 - 11:49
2

переподпереподвыподверт

Duche2014
Цитата
И если начнется война, я не буду воевать на стороне России. Мою страну, а значит и меня уже раз наебала Россия. Я буду воевать против России. Как делал это Власов и Бандера.
История повторяется. Россия выводы с той войны не сделала.

Раз история повторяется, то милости просим в объятия Сталинграда. Конечно извлечем урок, о чем ты! Теперь мы знаем, что таких как ты без внимания оставлять нельзя. old.gif

[^]
ubnt
3.04.2014 - 11:54
0

Хохмач

to Hoogo

Обыкновенная хуйня со стороны средст массовой дезинформации .
Зомбаз и отвлечение от насущных проблем

[^]
Ravana
0

Шутник

Цитата (1Reason1 @ 2.04.2014 - 18:59)
...

увы........ порой брат до того бывает не прав. Что уже хочется сказать - не брат ты мне... Это я не в плане стран и международных отношений а в плане межличностных отношений. Не каждый брат является БРАТОМ. К примеру есть несколько случаев, в которых я смог бы сразу и без поворотно отречься и от брата и от сына и даже от отца. Исовесть бы меня не мучала.
пс. у меня не было брата или сына. и уже 32 года как нет отца.

[^]
Hoogo
2

Хохмачо

Цитата (Duche2014 @ 3.04.2014 - 03:55)

именно деньги! Без денег они бы не стояли. Я знаю наших ментов. Про долг и все остальное они говорят только на камеры. Не надо идеализировать этих моральных уродов. У нас милиция в большинстве своем психически больные садисты и извращенцы.

А 18ти летние срочники ВВшники там стояли зачем? Тоже изза денег? Или в военкоматах отбирают тех кто продажная сволочь с детства? Или еще причину придумайте .

[^]
Сашик
3.04.2014 - 11:58
2

"Ватник"

Цитата
Brazik

Цитата
Иди ка ты лучше своих русских друзей развлекай, твой троллинг ниже плинтуса.

Давай конструктивно,в тему,чтобы не флудить-вот у нас же остался подвисшим вопрос с расколом в обществе?Ты говоришь,что в расколе виновна путинская пропаганда,я говорю - что различия во взглядах были давно и только безграмотная политика условно незалежной Украины привела к обострению ситуации и привожу пример из личной жизни.На что ты обиделся.Ну так,чтобы не быть голословным, приведи мне примеры того,что на Украине до усиления "путинской пропаганды" между русскими и украинцами все было шоколадно,ведь если было шоколадно,то наверное повсеместно...

[^]
Hoogo
3.04.2014 - 12:03
1

Хохмачо

Цитата (ubnt @ 3.04.2014 - 12:54)
to Hoogo

Обыкновенная хуйня со стороны средст массовой дезинформации .
Зомбаз и отвлечение от насущных проблем

Да понятно что хуйня, я ж не об этом. Я о том , что политики , а тем более если они метят в президентское кресло , должны осознавать что это хуйня . Использовать ее в своих планах можно и даже нужно , но только в качестве пропаганады, а никак не провернной информации на которой базируются дальнейшие действия.

Ведь тупому было ясно - Россия присоеденила крым потому что совпало уж очень много благоприятных факторов- почти полная поддержка населения, подготовленная армия РФ, слабость киевской власти и украинской армии. Иначе это было бы просто невозможно. Но нет - давайте проведем мобилизацию. А смысл? На украине даже в восточных регионах нет такой поддержки россии, как в крыму, без крови не обойтись, перекрыть перешеек как на полуострове нельзя- тоесть перебросить оружие и отряды - нефиг делать. Кровь прольется.А это шаг на который РФ пойти не может. Потом хрен отмоешся.
Я понимаю что грозить нападением путена для отвлечения от внутренних проблем можно и нужно , но самому то верить в это зачем. Как итог - тысячи здоровых мужиков отняты у экономики и просиживают штаны в палатках нихера не делая. Не самый разумный шаг в данный момент.

[^]
Mihido
3.04.2014 - 12:06
0

Этноботаник

Цитата (Strangerr @ 2.04.2014 - 21:27)
Тут надо понимать, что "старший брат" - это по успехам, ну и размерам. Возраст у славянских народов одинаков и на сегодня известная веха - это 7522-й год по (древне)славянскому календарю.[/QUOTE]

Поправка! 7522-й - не возраст Славянских Народов, а дата, отсчитываемая с момента Сотворения Мира в Звёздном Храме (С.М.З.Х)! То-есть, со дня победы над Великим Драконом (ныне - Китай). А летописи - Веды, содержат гораздо-более солидные даты исчисления лет, да и-те, не окончательные! :) Всем Добра! :)

[^]
ubnt
3.04.2014 - 12:09
0

Хохмач

Первое , политиков - нет , есть кучка дельцов , интриганов , демагогов и просто долбоебов ( пример - расстрелять из атомного оружия , боездатнисть и бойовый дух ) пляшущих под дудку запада . власть вроде как упала в руки - а что с ней делать . как к примеру мальчику дали велосипед , который он долго хотел , а ездить на нем он не умеет . вот и приходится его на руках таскать - тяжело , не удобно , зато с лисапетом . а на усмешки старших , мол нах тебе лайба , ездить то не умеешь , отвечает , мол катафотики не те , да и цвет не то , а так он - гонсчик .

[^]
TrueLyaLya
3.04.2014 - 12:14
0

Принцесса

Цитата (sabracadabra @ 2.04.2014 - 18:25)
Где же логика???? В чем эта защита и помощь???

не может Россия помочь сразу всей Украине, особенно когда она так упирается против этой помощи.

[^]
Hoogo
3.04.2014 - 12:15
1

Хохмачо

Цитата (ubnt @ 3.04.2014 - 13:09)
Первое , политиков - нет , есть кучка дельцов , интриганов , демагогов и просто долбоебов ( пример - расстрелять из атомного оружия , боездатнисть и бойовый дух ) пляшущих под дудку запада . власть вроде как упала в руки - а что с ней делать . как к примеру мальчику дали велосипед , который он долго хотел , а ездить на нем он не умеет . вот и приходится его на руках таскать - тяжело , не удобно , зато с лисапетом . а на усмешки старших , мол нах тебе лайба , ездить то не умеешь , отвечает , мол катафотики не те , да и цвет не то , а так он - гонсчик .

Если кучка дельцов интриганов и долбоебов поддерживает часть населения , это уже называется "политическим капиталом". Который можно разменять на какую нить власть. Какое нить креслице урвать. Так вот я и пытаюсь достучаться до тех , кто эту власть им дает - вы смотрите кого вы выбирате, это же пиздец гаспада.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46404
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх