Империя старшего брата

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Nordmann
3.04.2014 - 12:17
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Непонимание, сарказм, обида, ирония (подчас довольно обидная) — но ни одного призыва бить их, или тем паче убивать, да и вообще наносить какой-то ущерб, моральный или материальный.

Вот к сожалению не все так думают. У меня есть друг, который раньше вообще не интересовался политикой, и даже мечтал свалить из России. А недавно с ним обсуждали последние новости, так он говорил: "да мы ещё этим хохлам покажем, мы им ещё надерём задницы". Надеюсь, сейчас таких настроений меньше, так как не чужие мы друг другу народы.

[^]
Stalso
3.04.2014 - 12:18
1

Ярила

Цитата (IСанчесI @ 3.04.2014 - 12:49)
Duche2014
Цитата
И если начнется война, я не буду воевать на стороне России. Мою страну, а значит и меня уже раз наебала Россия. Я буду воевать против России. Как делал это Власов и Бандера.
История повторяется. Россия выводы с той войны не сделала.

Раз история повторяется, то милости просим в объятия Сталинграда. Конечно извлечем урок, о чем ты! Теперь мы знаем, что таких как ты без внимания оставлять нельзя. old.gif

Тут я с вами согласен. Он какой-то неправильный хохол. Как можно думать то о том, чтоб хохлу с русским воевать сейчас? Раньше не навоевались? А теперь - это ж совсем бред. У хреновой тучи хохлов родственники живут в России, у хреновой тучи русских - в Украине. И как вы в друг друга стрелять собрались? Дебилы, вашу мать. Ладно правительства посрались (одно - 146-процентно избранное, второе - намайданившее). Но люди то чего ? Не могу понять.

[^]
ubnt
3.04.2014 - 12:21
1

Хохмач

Просто большинство людей , как это не обидно звучит б.., серая масса , не способная логически мыслить , поэтому технологии околпачивания толпы работают и будут работать , особенно в наше , насыщенное информацией время

[^]
penzioner
3.04.2014 - 12:27
2

мамкин ютубер

Цитата (sabracadabra @ 2.04.2014 - 18:25)
интересно, что я Россию всегда воспринимал как нечто святое.
И сейчас так воспринимаю. (не смотря на потерю Крыма и тонны украинофобских постов, картинок и высеров).
Вот только объясните мне логику.
1. Мы будем защищать русскоязычное население в Украине (ок, но пока только Крым ибо там ваще пиздетц).
2. Мы поднимем цены на газ (пока на 100 баксов, а там посмотрим)
3. Теперь мне, русскоязычному (родители сибиряки, отец отставной военный, поэтому при демобилизации 91 остались тут), поднимают цены на газ на 50%.
(снова возвращаемся к пункту 1 иииии???? )

Где же логика???? В чем эта защита и помощь???

А разве не было прямого требования МВФ в отказе от скидок в цене за газ при получении кредита?

[^]
BlackSnow
3.04.2014 - 12:31 [ показать ]
-10
alexI1979
3.04.2014 - 12:41
7

Ярила

Цитата (BlackSnow @ 3.04.2014 - 13:31)
Ты за свое будущее лучше беспокойся, а то вы вечно лезете со своими медвежьими услугами. Какой может вообще быть будущее у России, где основа государства выстроена на воровстве и антирусской политике? Забыл уже, кто к вам чурок завозит в промышленных масштабах?

Сначала читал, все значит чинно, благородно, беседуют интилигентные значит люди, аж душа радуется, а под конец прибежал наркоман с майдана, дочь офицера в третьем поколении, и все блять испортил moderator.gif

Это сообщение отредактировал alexI1979 - 3.04.2014 - 12:42

[^]
Torkvemada68
3.04.2014 - 12:51
-9

Шутник

А старший брат то - оказался гавном! Да и какой он брат-то???

[^]
BlackSnow
3.04.2014 - 12:53
-9

Шутник

Цитата (alexI1979 @ 3.04.2014 - 13:41)
Цитата (BlackSnow @ 3.04.2014 - 13:31)
Ты за свое будущее лучше беспокойся, а то вы вечно лезете со своими медвежьими услугами. Какой может вообще быть будущее у России, где основа государства выстроена на воровстве и антирусской политике? Забыл уже, кто к вам чурок завозит в промышленных масштабах?

Сначала читал, все значит чинно, благородно, беседуют интилигентные значит люди, аж душа радуется, а под конец прибежал наркоман с майдана, дочь офицера в третьем поколении, и все блять испортил moderator.gif

Ога, сидят ватники и вываливают свои кремлевские байки про необходимость защиты русскоязычного населения. Причем, мнение самих русскоязычных граждан Украины их совсем не интересует.

[^]
alexI1979
3.04.2014 - 13:03
3

Ярила

Цитата (BlackSnow @ 3.04.2014 - 13:53)
Ога, сидят ватники и вываливают свои кремлевские байки про необходимость защиты русскоязычного населения. Причем, мнение самих русскоязычных граждан Украины их совсем не интересует.

Ога, а у тебя от этого жгучая жопная боль lol.gif

Добавлено в 13:08
Цитата (Torkvemada68 @ 3.04.2014 - 13:51)

Почему то меня раздражают многие личности зареганые на ЯПе в феврале-марте 2014 года, почему вдруг why.gif Чем вас вдруг Цензор.нет перестал устраивать? Зачем вы все это говнище несете на ЯП?

[^]
DAS1970
3.04.2014 - 13:15
1

Ярила

Как ей поможешь? Вчера для интереса "5 канал" посмотрел украинский. Давно мы так не смеялись с женой, выключили, чтобы соседей не разбудить. А вообще грусно все это.

[^]
BlackSnow
3.04.2014 - 13:31
-5

Шутник

Цитата (alexI1979 @ 3.04.2014 - 14:03)
Цитата (BlackSnow @ 3.04.2014 - 13:53)

Ога, а у тебя от этого жгучая жопная боль lol.gif

Я просто указываю на вашу наглую ложь, а что там у кого болит - меня не волнует.

Цитата
Добавлено в 13:08
Цитата (Torkvemada68 @ 3.04.2014 - 13:51)

Почему то меня раздражают многие личности зареганые на ЯПе в феврале-марте 2014 года, почему вдруг why.gif Чем вас вдруг Цензор.нет перестал устраивать? Зачем вы все это говнище несете на ЯП?

А меня интересует почему ватников-поцреотов перестали устраивать их любимые ресурсы вроде бложика Старикова, Однако.вру и т. п. Хренушки вы всю главную забили фотками Путина и признаниями в любви к нему?

[^]
Rikvest
3.04.2014 - 13:33
3

Ярила

Странный пост, пока читал думал, что в конце автор призовет «покаятся». Ну, об империях, так об империях. Вот скажите, сколько стран стало самостоятельными в мире начиная со знаменитого «года Африки»? И главное-чего эти страны смогли достичь? Как бы я не напрягал память, но все они начиная с момента своего образования кормились за счет содействия США, СССР, а которые поновее – за счет ЕС. Мало-мальских успехов смогли добиться лишь те, у кого установились авторитарные режимы (на постсоветском-Туркменистан, Казахстан, Белоруссия). Все остальные туристическо-сырьевые придатки или полубандитские государства вроде Сомали. Есть ли в Украине лидер, который сможет, не проливая кровь мешками, собрать всех под одним знаменем? Вот то-то… Остается второй- бандитско-сырьевой-туристический вариант будущего. Скажите теперь,вы хотели бы иметь соседом бандита или свалку мусора, а может быть вы в восторге, что рядом с вами будет жить тип, дети которого будут вам при каждой встрече напоминать, что их дедушки приручили коня (слона, ишака), и вы ему обязаны по гроб жизни и должны оплачивать его коммунальные услуги? Наверное нет. Так и с империей. Это большой дом, строившийся долго и тяжело и не желающий, чтобы к его стенке прилепился домик с неадекватными жильцами. Поэтому империя не кричит на младшего брата, садящего задницей в снег, а старается одеть либо штаны, которые ему лень расстегивать, либо выпустить , когда снег растает.

[^]
dervishhh
3.04.2014 - 13:42
10

Весельчак

Цитата (KonradCurze @ 3.04.2014 - 00:03)
Цитата (Savcho @ 2.04.2014 - 23:52)

Нет никаких "братьев" и "соседей". Есть оторванные части тела.
Мы единая страна и единый народ, искусственно раздробленные на отдельные государства в 1991 году. А в одном из "государств" - "Украине", творится бардак и к власти пришли мудаки.

Хм - единый народ - а вы украинский понимаете?

Чому ви россіяне не розумієте української мови, а ми розуміємо вас?

То что 91 г - развалилась окончательно Российская империя - это факт, а то что разделили народы искусственно - ну странно это слышать.

Может вы скажете что и украинцев не существует и что украинский придумали в 19 веке?

smile.gif Украинцев действительно никогда не существовало исторически. И действительно слово "украйна" это иначе говоря окраина (Руси), только не в смысле провинции, а в смысле она на границе Руси с другими странами и народами. Сейчас, да, укр. существуют, с тех пор как в 1917 стали усиленно развивать идею отдельного украинского народа такой искусственно созданный народ условно есть. Однако странно, что украинский народ хочет сознательно лишиться статуса великого русского народа, ведь до 1917 это и был один народ с Пушкиными, Гоголями, Толстыми, Чайковскими и Рахманиновыми, Кулибиными и Ломоносовыми. Да это наши общие великие предки. Потому что никаких отдельных укров не было, и наши и ваши славянские, скифские, половецкие и прочие предки перемешивались и ассимилировалисть одинаково, одни осели юго-западнее другие северо-восточнее, менялись диалекты, а этнос оставался общим, пока вы зачем-то не захотели быть свободными... От кого?!! От самих себя? Ведь пришлые жители москвы возможно имеют меньше прав именоваться русами, чем киевляне, харьковчане, белгородцы, воронежцы.

В Европе существуют два основных шрифта, кириллица и латиница. Кириллица настолько же ваша насколько и наша, коли мы один народ. В вашей воле было пользоваться или кириллицей или латиницей, если так захотелось (?!!). Но у хохлов (под хохлами здесь и далее буду подразумевать особо хитрых жителей украины, которых считают некими "укроевреями" сами же мои знакомые украинцы) всегда же есть свой особый взгляд на все... Перевернули буквы и их значения, добавили букву "I" из латиницы ("Е" соответствует русскому "Э"; "Є" соответствует русскому "Е"; "И" близок к русскому "Ы", однако несколько мягче; "I" соответствует русскому "И" (как правило, несколько мягче) и решили что это отдельный алфавит. smile.gif

Насчет мовы над вами будут ржать обе стороны, ровно до тех пор пока вы не признаете простую истину, искусственно созданный язык, народ и государство маложизнеспособны. И на самом деле вам вообще не обязательно было что-то выдумывать. Вы полноправные владельцы кириллической азбуки, не "мовы", а полноценного великого русского языка (не нашего русского языка, а вашего собственного, с вашим диалектом и акцентом, так же как в краснодаре или где-то еще), да и создатели кириллицы были по-моему территориально из ваших краев, вы полноправные владельцы своей земли (только работайте на благо собственного народа, а не орите месяцами на майданах и не попрошайничайте денег у МВФ, ЕС, США и прочих), т.е. вы полноценный русский народ, который не обязан лизать задницу госдепу США за печеньки. Как полноценный русский народ, вы вправе, как войти в состав НЫНЕШНЕЙ России, так и остаться отдельным государством, либо несколькими государствами. Россия и на уровне правителей государства и на уровне простых жителей хочет от вас простых вещей. Проведите общенародные референдумы, выберите нормальную власть, живите одним общим государством или несколькими федерациями или тремя республиками, для нас это неважно, это ВАШ СОБСТВЕННЫЙ ВЫБОР, БЕЗ ЕС и США, без России. Мы только хотим чтобы вы перестали искусственно (с чужой подачи) считать нас врагами, а друзьям мы всегда поможем.

Вы сами развалили собственную страну. Поигрались "в свободу". А на свободе главное работать!!! Всегда. Когда олигархи набивают свои защечные мешки, все равно работать!!! Когда кретины горлопанят на площадях, все равно - работать!!! Потому что благосостояние страны это коллективный всеобщий труд.

Вы действительно ведете себя целой страной как грубые и злые дети. "Не будем делать то что нужно, будем делать то что хотим, а вы нас кормите, все окружающие, давайте кредиты, давайте скидки". Блин, взрослейте уже как нация. Национальный лозунг Украины должен быть - РАБОТАТЬ!!!

Более того, разуйте глаза. Республики бывшего СССР разбежались "на свободу", благодаря тому, что местные элиты захотели из наместников стать президентами. Но!!!! Только к нам в Россию, просятся обратно НАРОДЫ Абхазии, Южной Осетии, Приднестровья, так же как и Крыма. И да, это при том, что у нас тоже не сладко, не все гладко, У НАС ТОЖЕ, олигархи жируют, воры воруют, а обычным людям приходится впахивать за недостаточные, как нам кажется, деньги... Но мы продолжаем РАБОТАТЬ!!! Осваиваем космос, осваиваем океан, совершаем открытия, что-то строим, что-то развиваем, пытаемся побороть коррупцию (которую полностью никто побороть не может), злимся на дурацкие законы и порядки в стране, пытаемся уместить русский и советский менталитет в капиталистические рамки, получается не очень хорошо, но мы справляемся, мы не унываем, мы по-прежнему думающие, смекалистые и веселые. За исключением некоторых великовозрастных, но тем не менее инфантильных долбоебов-горлопанов, типа ваших радикалов, остальной народ является одним из самых адекватно и здравомыслящих на планете. У нас реальная толерантность, потому что мы спокойно зовем негра негром, чурку чуркой, педика педиком и никого никогда не трогаем, если они не ведут себя вызывающе и не трогают нас. Те же чеченцы, если бы они просто работали, и на своей земле и по всей России, а не ездили в центральную Россию куролесить, никто бы их не трогал, да и негатива никакого бы не было. А как шутят сами африканцы, кавказцы и прочие ассимилированные народы о себе? Стоит КВН посмотреть они сами совершенно спокойно все эти шутки о себе, о своем прибандиченном менталитете пишут. Значит сами понимают свои косяки.

Мы со всеми дружим!!! Кто дружит с нами!!! Начните прямо сейчас, прямо на этом сайте.

Вы русы, киевские русы, украинские русы. Мы тоже русы, московские, поволжские, сибирские, кавказские, дальневосточные и прочие. Живите на своей территории, мы будем жить на своей, только дружите с нами. Не дружите с англосаксами, они вас просто используют как мясо. Им плевать на вашу историю, на вашу боль, пот и кровь. Они просто России подосрать хотят. Вашими руками, головами, жизнями. Они вслух говорят что победили в холодной войне. А кого победили? Думают что нас всех. Русов, прибалтов, кавказцев, среднеазиатов. А вы все ведетесь и считаете Россию и русов врагами. А ведь мы всегда защищали все эти земли нашей общей кровью. Не разбирая, латыш умирает в горах, или грузин в пустыне, или бурят в море. Да, мы, русы живущие в России, пока еще костяк, хребет, основа того мира, который хотят разрушить англосаксы, и которым вы тупо и старательно помогаете.

Читайте. Думайте. Взрослейте.

[^]
alexI1979
3.04.2014 - 13:43
1

Ярила

Цитата (BlackSnow @ 3.04.2014 - 14:31)
А меня интересует почему ватников-поцреотов перестали устраивать их любимые ресурсы вроде бложика Старикова, Однако.вру и т. п. Хренушки вы всю главную забили фотками Путина и признаниями в любви к нему?

нам так важно знать мнение такого авторитетного пользователя данного ресурса, зарегистрированного аж целый месяц и четыре дня назад dont.gif

[^]
ubnt
3.04.2014 - 13:58
2

Хохмач

наконец-то кто-то адекватно отписался .
респект камраду dervishhh beer.gif

[^]
BlackSnow
3.04.2014 - 13:58
-7

Шутник

Цитата (alexI1979 @ 3.04.2014 - 14:43)

нам так важно знать мнение такого авторитетного пользователя данного ресурса, зарегистрированного аж целый месяц и четыре дня назад dont.gif

Охохо, ватничек думает, за что бы такое ему зацепиться, не касаясь самой сути вопроса. Ну дык хренушки вы тут 24 часа в сутки облизываете Путина?

Что до даты регистрации: на ресурсе я давным давно зарегистрирован, но стараниями крыс-поцеротов мой акк был забанен. Ну не хотят они слушать мнение самих жителей Украины. Мой ник был PlanetDark, так что утрись, ватничек.

Кстати, чего же ты не кидаешь такие же претензии другим пользователям, у которых вообще по паре сообщений? А тут вдруг решил придраться.

[^]
SHADOWSTALKER
3.04.2014 - 13:59
4

Ярила

BlackSnow, за свое будущее я спокоен.
Начнем с того, что к незнакомым людям надо обращаться на Вы. Тыкать просто не вежливо.

Ну по порядку. Суверенитет - это такая штука, когда страна в своей внутренней политике не обращает внимание ни на чье мнение. Это по-простому, для самых маленьких.
Как видно, на Украине без чужого ведома уже ничего не делается.
Россия хочет, чтобы суверенная Украина подчинялась ей? Очень интересное замечание. Я так понимаю, Вы не рассматриваете никаких иных вариантов, которые не связаны с Россией?
Ну да ладно, что ж поделать. Не у всех кругозор широкий. Люди разные.

А теперь вернемся к суверенитету. Скажите, для чего надо ездить вашим и.о. правителей консультироваться в США?
Конечно же для помощи экономической.

А теперь вопрос, чем помощь экономическая отличается от кредита, которые берут обычные граждане? Вроде как, при грубом рассмотрении, ничем.

А теперь вопрос. Если Вы хотите взять кредит и у Вас есть банк А, Б и В, и у каждого свои условия предоставления кредита, у кого Вы возьмете кредит?
Разумеется у того, кто делает вам более выгодное предложение.
Выходит предложение ЕС и США более выгодное? В плане денег? Возможно. А в плане отдать кредит?

Хотите сами сделать выбор? Делайте. Вступайте в ЕС, НАТО (если возьмут конечно), ассоциируйтесь с ЕС, пускайте их бизнес к себе. Делайте это, а не нойте, какие русские плохие и как Вам мешают.

[^]
zerkalo78
3.04.2014 - 14:04
-4

Гость

Цитата (dervishhh @ 3.04.2014 - 14:42)
Да, мы, русы живущие в России, пока еще костяк, хребет, основа того мира, который хотят разрушить англосаксы, и которым вы тупо и старательно помогаете.

В основе вашего мира цена на нефть 110$.
Когда цена начнет возвращатся (10лет назад была 20$) у вас будет совсем иная жизнь.
То есть в основе простая зависимость.

[^]
dervishhh
3.04.2014 - 14:19
2

Весельчак

Цитата (zerkalo78 @ 3.04.2014 - 15:04)
Цитата (dervishhh @ 3.04.2014 - 14:42)
Да, мы, русы живущие в России, пока еще костяк, хребет, основа того мира, который хотят разрушить англосаксы, и которым вы тупо и старательно помогаете.

В основе вашего мира цена на нефть 110$.
Когда цена начнет возвращатся (10лет назад была 20$) у вас будет совсем иная жизнь.
То есть в основе простая зависимость.

Цена на нефть это наш бонус. 20 лет назад он был и ваш. Мы вас гнали, с вами ссорились? Нет. Тема закрыта.

smile.gif Ты меня прости конечно. Был такой персонаж Шакал Табаки... "А мы пойдем на север и переждем, а вы все умрете..."

"Когда у нас будет совсем иная жизнь..." Когда будет, тогда и будет. Нас подстерегают беды со всех сторон, мы и сами можем экономику разрушить, может и воздействие извне нас погубить, может случиться война, могут начаться общепланетарные катаклизмы.

Но мы живем здесь и сейчас. Мы думающие, смекалистые, веселые и добрые, терпимые и терпеливые, и готовые дать пиздюлей врагам, своим и наших друзей. И готовы дружить со всеми.

Не будь "Табаки", будь другом. smile.gif

Это сообщение отредактировал dervishhh - 3.04.2014 - 14:20

[^]
Retabolil
3.04.2014 - 14:46
4

Весельчак

Цитата (BlackSnow @ 3.04.2014 - 14:58)

Охохо, ватничек думает, за что бы такое ему зацепиться, не касаясь самой сути вопроса. Ну дык хренушки вы тут 24 часа в сутки облизываете Путина?

Что до даты регистрации: на ресурсе я давным давно зарегистрирован, но стараниями крыс-поцеротов мой акк был забанен. Ну не хотят они слушать мнение самих жителей Украины. Мой ник был PlanetDark, так что утрись, ватничек.

Кстати, чего же ты не кидаешь такие же претензии другим пользователям, у которых вообще по паре сообщений? А тут вдруг решил придраться.

Ватник? Ахах, чем бы дитё не тешилось. Замечательный, теплый, удобный - и это еще не все синонимы ватника :) Я знать, не знаю, что ты за хренобздно и почему тебя интересует отношение русского человека, к президенту его героической, непобедимой и гениальной страны. Может ты жопоёб европейский, тешащий себя надеждами по глумиться над братскими народами? Нет, не буду ничего отвечать тебе тварь! Не хочу разжигать и дальше вражду в этом топике.

[^]
ALEKS230666
3.04.2014 - 14:47
2

Ярила

Цитата (Мухряк @ 2.04.2014 - 18:19)
«Переименуем Киев в Хуев — пусть у москалей история с Хуевой Руси начинается!» вот нахера ты им это подсказал, ведь переименуют же назло))

убил. теперь точно переименуют.

[^]
KonradCurze
3.04.2014 - 14:48
-1

Юморист

Цитата (Rikvest @ 3.04.2014 - 14:33)
Странный пост, пока читал думал, что в конце автор призовет «покаятся». Ну, об империях, так об империях. Вот скажите, сколько стран стало самостоятельными в мире начиная со знаменитого «года Африки»? И главное-чего эти страны смогли достичь? Как бы я не напрягал память, но все они начиная с момента своего образования кормились за счет содействия США, СССР, а которые поновее – за счет ЕС. Мало-мальских успехов смогли добиться лишь те, у кого установились авторитарные режимы (на постсоветском-Туркменистан, Казахстан, Белоруссия). Все остальные туристическо-сырьевые придатки или полубандитские государства вроде Сомали. Есть ли в Украине лидер, который сможет, не проливая кровь мешками, собрать всех под одним знаменем? Вот то-то… Остается второй- бандитско-сырьевой-туристический вариант будущего. Скажите теперь,вы хотели бы иметь соседом бандита или свалку мусора, а может быть вы в восторге, что рядом с вами будет жить тип, дети которого будут вам при каждой встрече напоминать, что их дедушки приручили коня (слона, ишака), и вы ему обязаны по гроб жизни и должны оплачивать его коммунальные услуги? Наверное нет. Так и с империей. Это большой дом, строившийся долго и тяжело и не желающий, чтобы к его стенке прилепился домик с неадекватными жильцами. Поэтому империя не кричит на младшего брата, садящего задницей в снег, а старается одеть либо штаны, которые ему лень расстегивать, либо выпустить , когда снег растает.

Очень странная аналогия - о независимости государств.

бандитско-сырьевой-туристический вариант будущего - это вообще как?

Сравнивать страну с европейским населением с Африканскими странами - очень странно. А заявления про авторитарный режим и крепкого руководителя - уж очень похоже на желание получить царя батюшку или бога императора ( чтобы за вас всё думали и делали ).

[^]
alexI1979
3.04.2014 - 14:51
0

Ярила

Цитата (BlackSnow @ 3.04.2014 - 14:58)

Узбагойся, выпей таблеток и узбагойся dont.gif А то опять начнешь оскорблять людей и тебя опять забанят lol.gif

PlanetDark в начале своей карьеры не позиционировал себя как "житель Украины", странно да? видимо ты обычный платный троль "анального", тебе похрену что нести - лишь бы бабло капало lol.gif Где кстати живешь на самом деле? мск?

зы чтоб проще искать было героя http://www.yaplakal.com/forum3/topic666021.html?hl=

Это сообщение отредактировал alexI1979 - 3.04.2014 - 14:54

[^]
BlackSnow
3.04.2014 - 14:53
-5

Шутник

Цитата (SHADOWSTALKER @ 3.04.2014 - 14:59)
BlackSnow, за свое будущее я спокоен.
Начнем с того, что к незнакомым людям надо обращаться на Вы. Тыкать просто не вежливо.
А теперь вернемся к суверенитету. Скажите, для чего надо ездить вашим и.о. правителей консультироваться в США?
Конечно же для помощи экономической.

Начнем с того, что следует уже научиться различать интернет и реальную жизнь. Тем более странно слышать о вежливости от человека, который только что нагло врал.
Цитата
Цитата (SHADOWSTALKER @ 3.04.2014 - 12:32)
На Украине есть русскоговорящие украинцы. И они хотят защиты своих интересов, которые игнорируются. Так что вроде как вы говорите о защите или прекращении защиты своих сограждан.

Это ведь было натуральное вранье, на которое я указал. Почему ты проигнорировал это замечание? Вместо этого ты решил пуститься в пространственные размышления о суверенитете, причем исключительно с точки зрения кривой российской логики.
Цитата
Ну по порядку. Суверенитет - это такая штука, когда страна в своей внутренней политике не обращает внимание ни на чье мнение. Это по-простому, для самых маленьких.

Все государства в той или иной степени учитывают мнение других, когда осуществл. внутр. политику. Иначе это можно назвать только диктатурой. У вас представление о суверенитете как у маленького российского диктатора.
Цитата
Россия хочет, чтобы суверенная Украина подчинялась ей? Очень интересное замечание. Я так понимаю, Вы не рассматриваете никаких иных вариантов, которые не связаны с Россией?

Это Россия не рассматривает никаких вариантов: у нее есть либо подчиняющиеся ей страны, либо враги. Я уже говорил об этом, но ты опять же проигнорировал это замечание.
Цитата
Выходит предложение ЕС и США более выгодное? В плане денег? Возможно. А в плане отдать кредит?

Дело заключается не только в кредите, а в том на кого вообще ориентироваться Украине. Я же написал
Действительно, давайте подумаем какое будущее может быть у России возглавляемой ворами? Вы же планомерно все просираете, наука и технологии в нуле. А ваши правители вопят, что в этом виноваты США, и пытаются построить новую железную стену. У вас стабильно, как на кладбище. Нахуй вы такие нужны? Лучше быть с западом, где есть развитие и научный прогресс, а вы сидите со своими попами.
Цитата
Хотите сами сделать выбор? Делайте. Вступайте в ЕС, НАТО (если возьмут конечно), ассоциируйтесь с ЕС, пускайте их бизнес к себе. Делайте это, а не нойте, какие русские плохие и как Вам мешают.

Уже сделали, если ты не заметил. Только вот почему-то Россия оккупировала Крым и согнала войска к нашим восточным границам. Это называется не мешает? Так какого хера вы угрожаете вторжением, а ваш полоумный Лавров требует разделения Украины?

[^]
Retun
3.04.2014 - 14:54
2

Ярила

Цитата
«Переименуем Киев в Хуев — пусть у москалей история с Хуевой Руси начинается!»

Огонь вообще!скоро ведь так и сделают! gigi.gif lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46406
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх