Империя старшего брата

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 14 15 [16] 17   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Мнемалонадо
3.04.2014 - 21:24
1
Статус: Offline

Шутник

"Старшие", не нужно нам ваше уважение, мы пока еще ничего не сделали для этого. Уберем коррупцию, поднимем экономику, армию, перейдем на альтернативную энергию-будем молодцы. Просто отвяжитесь от нас, братишки, а? Сами выгребем, уж как сможем. Только хватит вот этого всего-мата, грязи, ненависти. Отрицания нашего языка, самого существования украинцев как нации. Докапывания вглубь веков-Киевская Русь была или какая еще, кто кому Крым завоевывал. Ситуация происходит сейчас.
Будапештский меморандум вы нарушили сейчас. Вторглись в суверенное государство сейчас. Оскорбляете майдаунами, фашистами, бандерлогами, мразями... Оскверняете память наших погибших. Величина совести у каждого своя, взрослых людей учить-только портить. Молитесь своему путину, любите свою страну-это прекрасное чувство, только зачем лезть в чужую? Мы враги теперь с вами. Я боюсь Россию. И НАТО буду встречать, как родных. Сама пойду ямы под ракеты копать. Бесплатно и в три смены.

[^]
dervishhh
3.04.2014 - 21:32
0

Весельчак

Цитата (Talkman @ 3.04.2014 - 16:17)
Экак хитро сказано. Вроде и мы хорошие, вроде и мы дружить готовы, а между строк читается "не будете дружить - пиняйте на себя".

Никакой хитрости и междустрочий. Прямо сказано, "Мы дружим с теми кто дружит с нами, кто не дружит - милостей не ждите, кто нам гадит или воюет с нами - ждите пиздюлей". А что, разве какое-то другое сильное государство ведет себя иначе???

Первое и основное - дружите. Мы очень дружелюбные и вежливые.

Это сообщение отредактировал dervishhh - 3.04.2014 - 22:25

[^]
BrigaDoom
3.04.2014 - 22:02
0

Шутник

Цитата (Zhuck01 @ 2.04.2014 - 18:32)

BrigaDoom
Учи историю, поймешь корда Русь стала Киевской и что до этого было. Только умоляю, забудь локальные источники, почитай мировую историю.

Вот и почитай. Только не локальные источники от Фурсенко

[^]
dervishhh
3.04.2014 - 22:12
1

Весельчак

Цитата (Мнемалонадо @ 3.04.2014 - 22:24)
"Старшие", не нужно нам ваше уважение, мы пока еще ничего не сделали для этого. Уберем коррупцию, поднимем экономику, армию, перейдем на альтернативную энергию-будем молодцы. Просто отвяжитесь от нас, братишки, а? Сами выгребем, уж как сможем. Только хватит вот этого всего-мата, грязи, ненависти. Отрицания нашего языка, самого существования украинцев как нации. Докапывания вглубь веков-Киевская Русь была или какая еще, кто кому Крым завоевывал. Ситуация происходит сейчас.
Будапештский меморандум вы нарушили сейчас. Вторглись в суверенное государство сейчас. Оскорбляете майдаунами, фашистами, бандерлогами, мразями... Оскверняете память наших погибших. Величина совести у каждого своя, взрослых людей учить-только портить. Молитесь своему путину, любите свою страну-это прекрасное чувство, только зачем лезть в чужую? Мы враги теперь с вами. Я боюсь Россию. И НАТО буду встречать, как родных. Сама пойду ямы под ракеты копать. Бесплатно и в три смены.

А как вы ее поднимете, если вы не хотите работать? Янукович подписал по сути отречение, согласился на внеочередные выборы презика в мае, под ЮРИДИЧЕСКИМ ДОКУМЕНТОМ подписались лидеры оппозиции, главы министерств иностранных дел Польши, Венгрии, Германии. Оппозиция вроде добилась чего хотела, выбирайте вместо вора Януковича и прочих "олигаторов" справедливую власть и дальше живите и работайте. А что сделала майданутая толпа дальше? А поперла дальше ломать и жечь уже просто из кретинизма. ЧТО РАЗВЕ РОССИЯ ЗАСТАВИЛА ВАС ИЗУРОДОВАТЬ ОДИН ИЗ КРАСИВЕЙШИХ ГОРОДОВ МИРА - КИЕВ. Кому вы сумели нагадить своими внутренними разборками - России? Вот уж нет, Крым сбежал от бандитского беспредела обратно в Россию. Приднестровье просится обратно, Абхазия просится, Ю.Осетия просится. И еще кто-то попросится, я не исключаю.

Если не хотите экскурсы в историю, извольте. Будапештский меморандум подразумевал наличие страны, государства - Украина. Ее больше нет, если бы вы выбрали бы нового президента, правительство, мы бы вели переговоры с президентом и правительством, и о цене за газ, и о аренде Севастополя и обо всем остальном, как государство с государством, суверенным как вы говорите. Вы государство уничтожили, сами, своими руками, руками "белых музычек". Вот здравомыслящие люди и не захотели дальше в этом участвовать. И тем не менее мы даже на юго-восток Украины не рвемся российский протекторат приносить, поскольку общество неоднородно. Крым массово пришел к нам и как народ и как государство, сами пришли. Мы ничего и никого захватывать не пытаемся. Нас полностью устраивает спокойная, богатая и дружелюбная Украина. В своих собственных границах.

Майдаунами вы сами выставились, нельзя считать нормальными людей, которые вместо того чтобы работать на благо государства, целыми месяцами горлопанят на площадях. Фашистами вас (тех кто фашистскую символику и лозунги одобряет), тоже многие считают справедливо, георгиевские ленточки в Украине теперь принято жечь (глумиться над своими собственными погибшими дедами), а эсэсовских сволочей "героизировать". Бандерлогами зовут по той же причине. Вы хоть сами читали к чему призывали Бандера, Шухевич и им подобные, они призывали вырезать и сжигать вообще всех кто не разделяет их взгляды, не только русских и евреев, но и самих украинцев, причем вместе с женщинами и детьми. А вы их в герои записали... НАТО как родных... К сожалению у вас массовое помешательство. Вы не видите очевидного. Для США существует только благо жителей США, т.е. даже не по национальному признаку, лишь по гражданству, только своих собственных граждан оно еще как-то защищает. ВЕСЬ ОСТАЛЬНОЙ МИР ДЛЯ НИХ ЛИШЬ СРЕДСТВО ДОСТИЖЕНИЯ ЦЕЛЕЙ, ИНОГДА СОЮЗНИКИ, ИНОГДА ПРОТИВНИКИ, А ЧАЩЕ ВСЕГО МЯСО, ПУШЕЧНОЕ В ТОМ ЧИСЛЕ. Нахрена США украинцы как нация? Да им на вас плевать (насрать). Вы им сейчас нужны только как потенциальный раздражитель целостности и покоя Русского мира (в котором и мы и вы были абсолютно равны). Пусть все славяне перестреляют и перегрызут друг друга, чтобы запасы их богатых земель достались западноевропейским и заокеанским народам и ИХ ДЕТЯМ. А вы идете как бараны на заклание...

Это сообщение отредактировал dervishhh - 3.04.2014 - 22:27

[^]
Roamer
3.04.2014 - 22:32
3

Ярила

Цитата (Мнемалонадо @ 3.04.2014 - 21:24)

Все сказала?
Молодец.
Теперь послушай, что я хотел бы сказать в ответ.
Вряд ли кто-то на момент подписания Будапештского меморандума мог предположить, что дела в/на Украине повернутся так, как повернулись. Ситуация абсолютно неординарная, в вашей стране безвластие, которое неизвестно когда и чем закончится.
Во время майдана не российские официальные лица по баррикадам шарились, поднимая боевой дух и раздавая печеньки, и не их откровенные переговоры о том, кто должен какие роли играть были выложены в интернете, но почему-то это ЯВНОЕ ВМЕШАТЕЛЬСТВО во внутренние дела Украины тебя нисколько не парит. Странно, да?
Кроме того, не надо иметь семь пядей во лбу, чтобы видеть, что страна в значительной степени разделена на два лагеря с совершенно разными взглядами на будущее. КАК и КТО будет это разруливать и ЧЕМ это закончится - никто не знает, но это не может не беспокоить Россию тупо в силу географического соседства и многочисленных родственных отношений.
Так что извини, когда речь заходит о том, что у нас под боком под этим революционным соусом ваши штатовские кукловоды воткнут пару-тройку баз, как они сделали в Косово, разместив там базу "Бонд Стил", то становится не до соблюдения церемоний. А, ну да, незадолго до этого НАТОвцы взяли и расхуярили Сербию за то, что уж слишком независимо себя вела. Без мандата ООН, правда, но это же мелочь, которая тебя тоже не напрягает? Они же хорошие парни, они несут всем свет демократии и свободы. В Ирак принесли, в Ливию, Сирия кое-как еще держится...
Бля, я, если честно, хренею с таких вот заявлений...
И не в Украине тут дело. Нахуй вы никому не нужны. Вас использовали для того, чтобы осложнить ситуацию, чтобы в очередной раз показать, кто на земном шарике главный и кому надо жопу лизать, а вы че-то и не поняли, "братья"...
Ну, раз выбор уже сделан, можешь начинать копать ямы прямо сейчас - как придет НАТО, так ты тут как тут с хлебом-солью "извольте-с ямку под Ваши ракеты, господа хорошие! Сама копала, мозоли сбивала, чтобы русский супостат не прошел! Чего еще изволите-с?"
Гитлер тоже часто получал в Европе такой радушный прием. Но твой выбор сделан, не так ли?

[^]
Мнемалонадо
3.04.2014 - 23:06
-1

Шутник

Не вводил бы Путин войска в Крым, никто бы не рыпался. До российской оккупации за НАТО было 20% населения, после - 82%. То, что мы нахуй никому не нужны-это понятно. А вот войска к братьям вводить-непонятно. Вора нашего и убийцу у себя прятать-непонятно. То, что Путин врет на весь мир, что в Крыму "местная самооборона" внезапно нарисовалась с танками, вертолетами, кораблями и прочим вкусным-непонятно. Пугалки ваши газовые-отключим, скидку заберем, границы закроем, продукты наши не такие-братья себя так не ведут, правда? С такими братьями врагов не надо. Вот скажи мне, уважаемый оппонент, почему Польша наших раненых лечила, пофигу на политориентацию, просто по человечески-люди умирают, надо спасать, а ваша страна кусок откусила, пока мы очухивались? Мы бы и рады к своим братьям-славянам прислониться, да вы показали, какие вы братья, приходится у иноземцев защиты просить, пока на ноги не встали. И НАТО мне как-то миролюбивей кажется, особенно когда ЯП почитаешь в последнее время-хохлы тупые, сало уронили, майдауны, мрази, фашисты, зря Сталин не добил, малоросы, жечь вас, стрелять и вешать! Беркут молодцы, жаль что вас всех там не убили... Как же так, братья? Тут к дьяволу побежишь, не то что в НАТО, с таким-то добрым соседом... И понятно, что США выгодно сделать из Украины не союзника, а врага России, но вы тоже как-то в этом направлении очень стараетесь.
Хотеть лучшей жизни-не преступление. Прийти на площадь, потому что твоя власть ворует-не преступление, а демократия. Оттяпать у суверенного государства кусок территории-преступление.

[^]
Zhuck01
3.04.2014 - 23:19
1

Весельчак-чак-чак

Мнемалонадо
Цитата
Хотеть лучшей жизни-не преступление. Прийти на площадь, потому что твоя власть ворует-не преступление, а демократия. Оттяпать у суверенного государства кусок территории-преступление.

Вы сами ответили на свой вопрос. Вы с Крыма? А с людьми с Крыма общались? А там не на площадь народ пришёл? А там не хотели лучшей жизни? А референдум-это не высшая форма проявления демократии?
Войска в Крыму лет 300 стояли и не парили особо(ну кроме совсем конченых авторов сайта 2017). Техника, ну да, поделиться не жалко было или надо было чтоб к ним с автоматами приехали красно-черные добромолодцы и показали "демократию"?
Сколько их форумов не лопатил, не нашёл ни кого особо недовольного. Да там сейчас с налогами есть некоторые проблемы, да и вообще рубля пока мало, но все всё понимают, все готовы месяцок-другой потерпеть.
При этом желчь материковой Украины на тех форумах плещит не хуже чем на цензоре.
И как можно оттяпать кусок страны, если этот кусок хоть на 10-15% был бы против? Только кровью. А этого я ни на цензоре, ни на ТСН, ни где-либо то ещё не видел.

Это сообщение отредактировал Zhuck01 - 3.04.2014 - 23:24

[^]
Roamer
3.04.2014 - 23:34
1

Ярила

Цитата (Мнемалонадо @ 3.04.2014 - 23:06)
Не вводил бы Путин войска в Крым, никто бы не рыпался. До российской оккупации за НАТО было 20% населения, после - 82%. То, что мы нахуй никому не нужны-это понятно. А вот войска к братьям вводить-непонятно. Вора нашего и убийцу у себя прятать-непонятно. То, что Путин врет на весь мир, что в Крыму "местная самооборона" внезапно нарисовалась с танками, вертолетами, кораблями и прочим вкусным-непонятно. Пугалки ваши газовые-отключим, скидку заберем, границы закроем, продукты наши не такие-братья себя так не ведут, правда? С такими братьями врагов не надо. Вот скажи мне, уважаемый оппонент, почему Польша наших раненых лечила, пофигу на политориентацию, просто по человечески-люди умирают, надо спасать, а ваша страна кусок откусила, пока мы очухивались? Мы бы и рады к своим братьям-славянам прислониться, да вы показали, какие вы братья, приходится у иноземцев защиты просить, пока на ноги не встали. И НАТО мне как-то миролюбивей кажется, особенно когда ЯП почитаешь в последнее время-хохлы тупые, сало уронили, майдауны, мрази, фашисты, зря Сталин не добил, малоросы, жечь вас, стрелять и вешать! Беркут молодцы, жаль что вас всех там не убили... Как же так, братья? Тут к дьяволу побежишь, не то что в НАТО, с таким-то добрым соседом... И понятно, что США выгодно сделать из Украины не союзника, а врага России, но вы тоже как-то в этом направлении очень стараетесь.

Барышня, Вы вообще понимаете, что несете?
Кто здесь говорит о том, что нельзя выходить на площадь и требовать демократии? Кто говорит о том, что Яныка не надо было гнать? НИКТО!
Про "кусок территории" я сегодня ссылку уже приводил - Крым передали Украине, не спросив мнение ни украинцев, ни крымчан. Это вообще было сделано не очень законно - и чего же тогда требовать соблюдения закона сейчас, тем паче что в любом случае большинство населения не хочет оставаться в составе Украины? Скажите, нынешняя украинская власть пошла бы на добровольное расставание с Крымом? Если да/нет, то почему?
Вы вообще понимаете, что такое "оккупация"? Оккупация была во время Великой Отечественной - если есть желание, сравнивайте с тем, что есть сейчас. А воздух тут сотрясать не надо. "Оккупация", "аннексия" и прочие красивые слова здесь не катят. Не в ПТУ, знаете ли.
Теперь о процентах. Ссылочку давайте, что 82% за НАТО. Зело интересно.
И еще - почему те методы, которые Вы перечислили (танки, вертолеты, корабли, ракетные обстрелы) в исполнении НАТО не вызывают у Вас аналогичного приступа гнева? Видимо, все-таки пример Сербии не очень красноречив... Мда-а-а...
И еще - напомнить, кто там в/на Украине призывал в помощь Доку Умарова? Напомнить, кто заявлял о том, что и Кубань собирается вернуть в лоно Украины? Напомнить, КАК Юлия Володимировна с нами воевать собралась? Напомнить по "москаляку на гиляку"? А хотите, я Вам сейчас выложу ссылку на пост здесь, на ЯПе, в котором Ваш соотечественник "Зиг хайль" скандирует?
В общем, все стандартно: москали всегда и всем мешают, особливо незалежной.

[^]
Мнемалонадо
4.04.2014 - 00:18
-2

Шутник

Ага, значит кричалка "на гилляку"-просто кричалка это пипец опасность, да? А реальные войска в Крыму это все нормально? Юлия мать ее Владимировна СОБРАЛАСЬ и то бабушка надвое сказала, а вы УЖЕ ПРИШЛИ. Ссылочка вот http://vk.com/unian?w=wall-24187484_26976.
Что скандирует мой соотечественник-не моя печаль, дебилов хватает, хотите нарою вам десяток видео с призывами мочить хохлов?
О каком большинстве, не желающем жить в Украине вы говорите? Цифры можно с пруфами?
Москали нам не мешают, мы сами виноваты в своих проблемах, сами и разгребать будем, но не лезьте вы к нам, ради бога! Значит, в Киеве вам власть нелегитимна, а переворотный Гоблин крымский самое то! Айда референдум с ним клепать! Даешь 146%. Врали бы уж не так нагло, что ли...
Вот почему Януковича у себя прячете, а? Вот почему Путин брехал, что зеленые человечки самооборона крымская? Почему российский турист примандячил триколор в Харькове? Предъявите мне притесненных/убитых русских в Крыму? Покажите мне стада беженцев из Украины(600 тыщ побежало в Россию, вот пруф http://argumentua.com/novosti/kak-rossiisk...iyakh-v-ukraine, вы их видели, уважаемый оппонент?) Покажите же мне наконец фашистобандеровца, чё за зверь-то такой, больной киселевской башкой придуманный.
Мы устали жить в нищете, когда нет закона, суды куплены, менты продажные, везде взятки и нет выхода. Терпелка кончилась, понимаете? Протестное движение в Украине это ведь не только Правый сектор. Люди приходили на Майдан после работы, на выходных, выходили не только в Киеве, во всех городах, а вы рассказываете, что там бомжи только тусуются, Киев засрали. Вам-то что за печаль? Наш Киев-как засрали, так и уберем, за собой бы смотрели. Поезда с титушками и автобусы телами останавливали в каких-то селах никому неизвестных, туда тоже американцы пробрались да? В каждом сельсовете по шпиёну окопалось? Мы просто не могли дальше так жить, мы на грани голода жили, нельзя с людьми так. Идешь выказать власти, что совсем уже земли не чуют, а тебя безоружную по башке... Какая нах Америка, янык сам всё сделал. У вас в России тоже ворья много, но вам есть что терять, вы последний хрен без соли не доедаете. Терять просто нечего было. Вот вы говорите, надо работать. Умные, да? Люди и работали, пока смотрящие бизнес не поотжимали. Пока налоги по 40% не стали. Пока предпринимателей не передушили. Погнали банду, захотели по-человечески пожить, тут и старший брат пришел. В гости. С танками.

[^]
AndrewSmall
4.04.2014 - 06:49
1

Приколист

Цитата
К родственникам он ездил.

Как ни странно для Вас прозвучит - действительно ездил. Родня живёт на кварталах. Если Вы луганчанин, то Вы меня поймёте.

Цитата
По поводу экспресс тест на улице - ну это вообще лютый пистец

Ну да, конечно, мне это всё приснилось.

Цитата
Чтобы не сотрясать зря интернет обратитесь к украинским сайтам. Например, Херсон и Николаев сообщают, что зерновыми засеяно 75% от обычно засеваемых площадей. Правда горчицы высеяли 101%.

Возможно за Санично-Луганским простираются именно эти оставшиеся 25%. Не знаю, ехал по дороге, а не по украинским сайтам.

2 BlackSnow
Цитата
Что-то я не вижу как у нас в Луганске массово скупают тарелки

"Активно" и "массово" разницу видите? Возможно, в Вашем районе, это не так, спорить не собираюсь.
2 BlackSnow
Цитата
Вот в какой передаче такое звучало?

У вас все передачи одинаковые, только лица ведущих отличаются. Не помню. Запомнил слова Яценюка "По нашим данным российские боевые вертолёты летят на Киев. Не будем поддаваться на провокации." Как-то так. Премьер не бабка на базаре, глубокое ИМХО.

Цитата
Давай ты сейчас за свою брехню ответишь.

Это всё, что Вы можете сказать?

Цитата
Кто бы еще пиздел о правде?

Словарный запас не позволяет обходиться без мата?
А правда такова, что отсутствие аргументации Вы пытаетесь восполнить хамством.
В общем, Вы быдло, сэр.
С чем Вас и поздравляю.

[^]
alexI1979
4.04.2014 - 06:49
-1

Ярила

Цитата (Мнемалонадо @ 4.04.2014 - 00:06)

Да причем здесь население? Ваш предыдущий президент Ющенко практически уже подписал план вступления в НАТО, но союзнички почему то в последний момент на попятную пошли. Он кого то спрашивал? Референдум проводил rulez.gif
Если сам не найдешь могу накидать пруфов...

[^]
Catrine152
4.04.2014 - 08:06
0

Юморист

Цитата (Duche2014 @ 3.04.2014 - 02:40)
Цитата (Богоподобный @ 3.04.2014 - 01:59)
Цитата (Oxotnikhunt @ 3.04.2014 - 02:42)
Гордится Россией или тем более, что россиянин равнозначно, что ты родился в субботу а вот сегодня среда.
Имперское самомнение это сам придумал, сам в это поверил и как же приятно. а все дурачки кругом.
Среднестатистический российский обыватель чистит зубы финской зубной щеткой, намазав на нее немецкую зубную пасту, бреется американской бритвой, сидит на кухне от шведской «Икеи», пьет бразильский кофе, одевает итальянский костюм, выходя из квартиры, закрывает входную дверь на английский замок и едет на работу на японском автомобиле. При езде по русской дороге, матерясь на русском языке и объезжая отечественные колдобины и ухабы, включает японский радиоприемник и слушает песни конкурса Первого канала «Голос» на английском языке. На работе поднимается в офис на голландском лифте, входит в кабинет с табличкой «отдел мерчендайзинга», включает американский компьютер с «Windows», заходит в Интернет, созданный американцами, вводит английскими буквами вэб-адрес родной социальной сети, и попав в свой аккаунт пишет в блог: «Не дадим проклятому Западу поработить нашу Россию»
Горжусь, что родился в субботу.

То есть, как я Вас понял, гордится своей страной можно только в том случае, если она делает самые в лучшие в мире зажигалки и "Кока-колу"?
А, если поглобальней немножко взглянуть? - ну, например, на то, что пол-планеты живет за счет нашей нефти и газа, добытого на территории самой большой страны в Мире, которую аккуратненько, без миллионов жертв, завоевали и освоили наши пра,пра-дедушки?
Или на то, что мировую войну выиграли и первую ракету в космос запустили наши дедушки?
Или на то, что мы вместе с нашими папами смогли из абсолютно в хлам разорванной страны за 20 с небольшим лет снова выстроить мощное государство, которое может послать куда подальше и пиндосов и ЕэСов?
Странный Вы человек, сломанный западным отношением к жизни, простите меня, но мне Вас жаль, если Вы в своей родной стране не можете найти поводов ею гордиться и приводите в пример японские тачки, как главный показатель крутизны державы.

ну, ну, диспут диспутом, только передергивать то не надо.
1. природные ресурсы это не достижение страны. Кста, в цивилизованных странах эти ресурсы считаются общенародным достоянием, а в Рассеи это собственность алигархов, кста, евреев, а не славян.
2. Спутник это достижение СССР. Над ним работали все республики. Негоже заслуги Союза присавивать.
3. Россия ни какое не мощное государство. У нее есть ядерное оружие - наследие СССР. Есть армия, т.к. нет международных договоров о гарантии ненападения, да и политику ведет такую, что нужна армия как не крути. Есть ресурсы, которые не ее достижение. Просто так получилось. Больше ничего нет. Можно не согласится с этим, но все что будет перечисляться было разработано или создано в СССР и в значительной мере относится к оружию.

Гордится в России по факту особо не чем. Ну разве что Крымом.

Я вот например горжусь своими родителями, которые 40 лет отмантулили в Норильске, горжусь нашими людьми добрыми, светлыми, отзывчивыми, встречается конечно говно, но без него никуда))) горжусь нашей историей и пускай в ней не всегда все было гладко и сладко, горжусь нашей природой. И вообще у нас очень много поводов для гордости))) ни кому бы и в голову не могло придти, что кто-то может жить в таких условиях, в вечной мерзлоте, и в мире с нашими ненцами, которые кстати тоже замечательные люди))) наш город строили зеки, жертвы гулага, в их честь стоит мемориал и часовня в которой всегда горят свечи и лежат цветы, наши родители работают в любую погоду (-56) еще не предел... Норильск такой же многонациональный город как и любой другой в России. Так вот к чему это я...? В общем у нас есть поводы для гордости нашей страной, и люди у нас сильные духом. ЗЫ мой дед с 45 по 48 вылавливал бандеровцев по лесам, еще в детстве я слышала о том какие зверства они творили по отношению к своему же народу, отличались особой жестокостью, и я не собираюсь читать ваши альтернативные источники о героизме и отваге этого сброда ибо слышала все из первых уст!!!

[^]
Мнемалонадо
4.04.2014 - 08:30
-3

Шутник

Гордиться страной-хорошо! Любить страну-отлично! Патриотизм-замечательная вещь. Мы, украинцы, свою страну, историю, людей, язык, тоже любим, только не нужно к нам вторгаться, лезть в наши внутренние дела(да. товарищи, НАТО-тоже наше внутреннее дело), оскорблять нашу борьбу. Что-то я не припомню, чтобы украинцы вас за Болотную унижали. Потому что мы вас-уважаем, а вы нас в младшенькие записали, и то учите жизни, то войска вводите, то на митингах мутузите, то флаги свои в чужом государстве вешаете. Нехорошо. Вы сделали нас врагами. И вот все эти люди, которые издевались над нами на форумах, оскорбляли память наших погибших, бесновались "Крым-наш", вбили большой клин ненависти между нашими народами. Я родилась в России, я любила вашу литературу, мне симпатичны были русские. Теперь я вас ненавижу. И боюсь. И пусть моя страна вступит не только в НАТО, а в любые военные союзы мира, пусть самые чудовищные, хоть с Сомали пиратским объединяется-за все проголосую, везде подпишусь, в свою квартиру пущу на огневую позицию, буду помогать всем, чем смогу, только б от вас защититься, дорогие бывшие братья. Только бы к нам сюда не переехал ваш кавказ, терроризм, алкоголизм, трехэтажный мат, неуважение к личности. Мы действительно больше европейцы, чем азиаты. Мы действительно воспитаннее, цивилизованнее, свободней, чем вы. Понятно, что признать, что "младшенький" лучше-невозможно, надо его под плинтус загнать, чтоб место знал-войска ввести. территорию отнять. Воистину-государство-гопник. А были ведь великой Россией...

Это сообщение отредактировал Мнемалонадо - 4.04.2014 - 08:32

[^]
BlackSnow
4.04.2014 - 09:00
0

Шутник

Цитата (AndrewSmall @ 4.04.2014 - 07:49)
2 BlackSnow
Цитата
Что-то я не вижу как у нас в Луганске массово скупают тарелки

"Активно" и "массово" разницу видите? Возможно, в Вашем районе, это не так, спорить не собираюсь.

Никакого ни массовой, ни активной скупки спут. тарелок в Луганске нет! Я живу в Луганске, а ты сам признался, что проездом был. Услышал, что кто-то купил тарелку и начал пиздеть, что скупают.

Цитата
Цитата
Вот в какой передаче такое звучало?

У вас все передачи одинаковые, только лица ведущих отличаются. Не помню. Запомнил слова Яценюка "По нашим данным российские боевые вертолёты летят на Киев. Не будем поддаваться на провокации." Как-то так. Премьер не бабка на базаре, глубокое ИМХО.

Вот нихера ты подтвердить не можешь, но начинаешь херню гнать, что мол Кисилев лапочка по сравнению с Шустером. Это Кисилев, которые собрался сжигать сердца гомосеков и грозился ядерной бомбардировкой - уж до такой шизы у нас еще никто не дошел.

Цитата
Словарный запас не позволяет обходиться без мата?
А правда такова, что отсутствие аргументации Вы пытаетесь восполнить хамством.
В общем, Вы быдло, сэр.
С чем Вас и поздравляю.

Ты на проверку оказался обычным брехлом, все твои слова - наглая ложь, что только что и доказал. Никаких подтверждений ты выдать не смог, так что вали в свой рашку обратно. Ты - обычное брехло, сэр.

[^]
Сашик
4.04.2014 - 09:15
0

"Ватник"

Цитата (Мнемалонадо @ 4.04.2014 - 09:30)
Гордиться страной-хорошо! Любить страну-отлично! Патриотизм-замечательная вещь. Мы, украинцы, свою страну, историю, людей, язык, тоже любим, только не нужно к нам вторгаться, лезть в наши внутренние дела(да. товарищи, НАТО-тоже наше внутреннее дело), оскорблять нашу борьбу. Что-то я не припомню, чтобы украинцы вас за Болотную унижали. Потому что мы вас-уважаем, а вы нас в младшенькие записали, и то учите жизни, то войска вводите, то на митингах мутузите, то флаги свои в чужом государстве вешаете. Нехорошо. Вы сделали нас врагами. И вот все эти люди, которые издевались над нами на форумах, оскорбляли память наших погибших, бесновались "Крым-наш", вбили большой клин ненависти между нашими народами. Я родилась в России, я любила вашу литературу, мне симпатичны были русские. Теперь я вас ненавижу. И боюсь. И пусть моя страна вступит не только в НАТО, а в любые военные союзы мира, пусть самые чудовищные, хоть с Сомали пиратским объединяется-за все проголосую, везде подпишусь, в свою квартиру пущу на огневую позицию, буду помогать всем, чем смогу, только б от вас защититься, дорогие бывшие братья. Только бы к нам сюда не переехал ваш кавказ, терроризм, алкоголизм, трехэтажный мат, неуважение к личности. Мы действительно больше европейцы, чем азиаты. Мы действительно воспитаннее, цивилизованнее, свободней, чем вы. Понятно, что признать, что "младшенький" лучше-невозможно, надо его под плинтус загнать, чтоб место знал-войска ввести. территорию отнять. Воистину-государство-гопник. А были ведь великой Россией...

Этот ваш спич похож на девиз с маечки "Дам любому и два раза,только не русскому".Готовы перед любым ноги раздвинуть,под негром потеть,в любые щели и отверстия,бесплатно,да даже сама приплатишь...Лишь бы "бывшему брату" досадить.
Детей продам-деньги на армию переведу,квартиру предоставлю под огневую точку,сама патроны буду подносить,лишь бы не русские,лишь бы "наше зверху було"...
Наверное от большой любви так пишешь.Или от "большей образованности,воспитанности,свободы и европейскости"?

Показательно,хуле...Упоротая...Юродивая.

[^]
BlackSnow
4.04.2014 - 10:15
-2

Шутник

Цитата (Сашик @ 4.04.2014 - 10:15)
Этот ваш спич похож на девиз с маечки "Дам любому и два раза,только не русскому".Готовы перед любым ноги раздвинуть,под негром потеть,в любые щели и отверстия,бесплатно,да даже сама приплатишь...Лишь бы "бывшему брату" досадить.
Детей продам-деньги на армию переведу,квартиру предоставлю под огневую точку,сама патроны буду подносить,лишь бы не русские,лишь бы "наше зверху було"...
Наверное от большой любви так пишешь.Или от "большей образованности,воспитанности,свободы и европейскости"?

И это говорит великорос, которого каждый день в сраку имеют чурки gigi.gif
Упс, да ведь эти чурки то и голосовали за вашего президента!

[^]
Мнемалонадо
4.04.2014 - 10:33
1

Шутник

А я вас, между прочим, не оскорбляла, опустим даже, что вы мужчина, а я женщина, но вы меня унижаете
Вот этого великорусского хамства я в своей стране и не хочу, любой ценой

[^]
Сашик
4.04.2014 - 10:46
3

"Ватник"

Цитата (BlackSnow @ 4.04.2014 - 11:15)

Нацики,такие нацики... sm_biggrin.gif
К вашему сведению я наполовину украинец(папа),а наполовину русский(мама).Прекрасно владею и украинским языком и русским.
По полжизни прожил на Украине и в России.И сейчас очень часто бываю на Украине(два -три месяца в год).
Много друзей,знакомых,родственников разных национальностей живут на Украине.Все за Россию.Всем похуй на ваши свидомитские мантры.

Че,разрыв шаблона,чи побалакаемо на украинський мови трошки?
Колядки поспиваемо?

Идиоты,папуасы жовтоблакитные ,блеать...

Добавлено в 10:58
Цитата (Мнемалонадо @ 4.04.2014 - 11:33)
А я вас, между прочим, не оскорбляла, опустим даже, что вы  мужчина, а я женщина, но вы меня  унижаете
Вот этого великорусского хамства я в своей стране и не хочу, любой ценой

Вы сами себя унизили своими признаниями,я просто вас перефразировал.Почитайте то,что вы пишете...
Я "великорос"?Смешно...
А к себе,на Украину,в свой отчий дом,к своим родственникам и друзьям я ездил и буду ездить и не спрашивая разрешения у разных утырков,с ущербной ,закомплексованной,местечковой психологией.А ваше желание мне похуй абсолютно неинтересно.

[^]
Мнемалонадо
4.04.2014 - 11:15
-1

Шутник

Я вам не пишу, что вы великорос, будь вы хоть носорог, мне как-то монопенисуально Мне больше интересно, почему вас так волнует, под кем мы там пыхтеть будем, под неграми или кем-то еще Смотрите в свои трусы, пожалуйста, а то вот ваши женщины уже вовсю кавказцам деток родят, потому что те не такие жадные как вы, и, вероятно, всяко вас лучше, раз вас не хотят, а с иноверцами кувыркаются Знать, так вы хороши, старшие братья А вы вместо того, чтобы поласковей да пообходителельный быть чернильницами их обзываете, типичное русское поведение

[^]
Сашик
4.04.2014 - 11:40
1

"Ватник"

Цитата (Мнемалонадо @ 4.04.2014 - 12:15)
Я вам не пишу, что вы великорос, будь вы хоть носорог, мне как-то монопенисуально Мне больше интересно, почему вас так волнует, под кем мы там пыхтеть будем, под неграми или кем-то еще Смотрите в свои трусы, пожалуйста, а то вот ваши женщины уже вовсю кавказцам деток родят, потому что те не такие жадные как вы, и, вероятно, всяко вас лучше, раз вас не хотят, а с иноверцами кувыркаются Знать, так вы хороши, старшие братья А вы вместо того, чтобы поласковей да пообходителельный быть чернильницами их обзываете, типичное русское поведение

Н-да...Свалили все в кучу...Ну ладно-разберем...
Вообще я в переносном смысле "про пыхтеть",я писал о том,что у вас в ваших рассуждениях прослеживается психология обиженной бляди-дам любому,двум,пятерым,во все дыры,пусть порвут,отдам квартиру,буду подносить патроны и т.д. но только чтобы русским стало плохо...С какого хуя нам плохо будет-не понятно.Плохо будет вам,порванной...Вообще в таком же ключе как и вы рассуждает и новая украинская власть-руководствуется не прагматическим интересом обеспечить выход из кризиса,а национальным долбоебизмом...Вы проанализируйте действия и шаги ваших новых "властей"-ни себе,ни людям...
По поводу "чернильниц"-вы знаете,я лично не против-ну живет себе страшненькая девушка,ну очень страшненькая-никто ее замуж не берет...Ну почему я должен быть против,если она выйдет замуж за "кавказца"?Это ее жизнь,ее выбор...Кроме того,скажу честно,среди т.н. "кавказцев" я по жизни встречал очень много достойных людей.Вообще не отношу себя к националистам,мне абсолютно похуй на национальность...
И еще открою вам большой секрет-при межнациональных браках получаются очень красивые,умные,талантливые,здоровые детки.А национализм ведет к вырождению,патологиям и упадку так что ваша позиция даже генетически заведомо проигрышная.
Кроме того,что касается "чернильниц"-ну так некая древняя профессия вообще практически национализировалась,и догадайтесь какой национальности большинство представительниц этой профессии?Мне даже иногда стыдно бывает,а ведь не от хорошей жизни все это...

Вам бы быть поспокойнее,поменьше обижаться и врагов искать,работать и работать,а не стараться оторвать по живому Украину от России-все равно ничего не получится,хоть вы пуканы все порвите там,в Киеве или Львове-мы один народ .И ничего с этим не поделать..

Это сообщение отредактировал Сашик - 4.04.2014 - 11:58

[^]
BlackSnow
4.04.2014 - 12:40
-1

Шутник

Цитата (Сашик @ 4.04.2014 - 11:46)
Цитата (BlackSnow @ 4.04.2014 - 11:15)

Нацики,такие нацики... sm_biggrin.gif
К вашему сведению я наполовину украинец(папа),а наполовину русский(мама).Прекрасно владею и украинским языком и русским.
По полжизни прожил на Украине и в России.И сейчас очень часто бываю на Украине(два -три месяца в год).
Много друзей,знакомых,родственников разных национальностей живут на Украине.Все за Россию.Всем похуй на ваши свидомитские мантры.

Че,разрыв шаблона,чи побалакаемо на украинський мови трошки?
Колядки поспиваемо?

Идиоты,папуасы жовтоблакитные ,блеать...

Какой разрыв шаблона? Очнись, ватник! Что ты о себе возомнил? Вы же сидите по уши в говне со своим президентом чурок и тешите себя мыслью, что Россия - это Ымперия! Тебя Путин с Рамзанкой имеют давным давно, а делаешь, что все нормально, главное Крым теперь есть. Ой, убожество... Хоть бы раскладку украинскую включил.
Цитата

Предатели и мрази твои друзья, путинские подстилки и шлюхи.

[^]
Сашик
4.04.2014 - 13:15
1

"Ватник"

Цитата
Какой разрыв шаблона? Очнись, ватник! Что ты о себе возомнил? Вы же сидите по уши в говне со своим президентом чурок и тешите себя мыслью, что Россия - это Ымперия! Тебя Путин с Рамзанкой имеют давным давно, а делаешь, что все нормально, главное Крым теперь есть. Ой, убожество... Хоть бы раскладку украинскую включил.
Цитата

Почему в говне?Я нормально себя чувствую-даже можно сказать-слава Богу,все хорошо.
Никто меня не имеет-живу спокойно,ни в чем особо не нуждаюсь,никому не завидую,родственникам на Украину раз в месяц обязательно немного денег отправляю .
Крым не принципиален,но раз таково желание его населения,то я рад за них и всячески приветствую.Также рад и горд,что моя страна наконец перестала мямлить и пресмыкаться перед всякими пидорами с Запада.Идиотам с майдана и ПС особое спасибо-вы как никто объединили население России,сплотили.
Раскладку украинскую включать влом-это русский ресурс,общаться много на украинском не хочу,просто показал,что знаю его хорошо.
И это...Ты не волнуйся так сильно,а то инфаркт заработаешь...Жалко все таки тебя как человека,хоть и дурной ты...

[^]
iisysQQ
4.04.2014 - 14:39
-2

Ярила

Цитата (Duche2014 @ 3.04.2014 - 01:23)
Цитата (Смертвич @ 2.04.2014 - 23:04)
Я вот тоже поначалу чувствовал  обиду и, честно, был оскорблен отношением украинцев к русским. А сейчас ловлю себя на мысли, что мне становится все равно. Хватит нам уже болеть за весь мир. Отделились и черт с ними. Пусть сами разбираются со своими скелетами в шкафу. Что у нас своих проблем мало что ли?  Никакие они уже не дети, если хватает наглости ссэсовцев проклятых восхвалять. Пора их уже давно отправить в свободное плавание и попутного ветра в жопу!

И я лично не думаю, что Путин возрождает СССР. Вряд ли нам в России нужно опять это ярмо на шею. Я лично в прошлые выборы за него не голосовал. Да я вообще на выборы не ходил. Но как бы я к нему раньше ни относился, думаю, что место в истории он себе уже обеспечил. Наконец то у нас начало что то создаваться, а не только разворовываться. Я не про Крым если что. Мы наконец то себя в своей стране людьми начинаем чувствовать, а это дорогого стоит. Чего и Украине желаю.

как мало нужно, что бы в разграбленной алигархами и затоптанной красными мокасинами стране чувствовать себя человеком. Всего лишь отнять у безоружной и не способной защищаться соседской страны во время ее политического кризиса кусок территории!

Вот это ты рыгнул хуйню.

"Кто не кормит свою армию - будет кормить чужую". Кто сказал сам нагуглиш или подсказать?
"Плохо когда с россией никто не воюет". Кто сказал сам нагуглиш или подсказать?
"Будем воевать с Германией до последнего русского солдата". Кто сказал сам нагуглиш или подсказать?

Действительно с чего это у русских развилась легкая параноя на тему защиты своей страны?
Кстати, ты не задумывался почему это вдруг Украина осталась бзоружной и беззащитной? От "кровавого москальского режима" Украине достался 4й по величине ядерный арсенал, 5я в европе по величине армия и полный комплекс ВПК позволяющий производить все (ну водможно кроме полного цикла ядерного оружия). Москали разворовали? Или бездарно проебало выбраное "свидомыми" ебнутое правительство?

З.Ы.
"Татарский народ должен решать судьбу крыма". Кто сказал сам нагуглиш или подсказать?
"Остались ли еще люди на Руси или все в рабстве уже". Кем и про кого сказано сам нагуглиш или подсказать?
Также нагугли КТО, КОГДА и У КОГО отвоевал крым. А также для чего это было сделано. А потом иди пизди дальше про "чиста украинскую землю".
Действительно с чего это Россия на хую вертит мнение техже крымских татар и учитывает мнение только считающих себя русскими?
З.Ы.Ы. сам с Украины кстати. И мне както паралельно какой флаг висит над радой и покупаю я батон в магазине за рубли или за гривны.

[^]
зайкин
4.04.2014 - 14:41
2

Балагур

Цитата (Мухряк @ 2.04.2014 - 18:19)
«Переименуем Киев в Хуев — пусть у москалей история с Хуевой Руси начинается!» вот нахера ты им это подсказал, ведь переименуют же назло))

Ну так бы прикольно было

[^]
BlackSnow
4.04.2014 - 16:25
-2

Шутник

Цитата (Сашик @ 4.04.2014 - 14:15)
Цитата
Цитата

Почему в говне?Я нормально себя чувствую-даже можно сказать-слава Богу,все хорошо.
Никто меня не имеет-живу спокойно,ни в чем особо не нуждаюсь,никому не завидую,родственникам на Украину раз в месяц обязательно немного денег отправляю .
Крым не принципиален,но раз таково желание его населения,то я рад за них и всячески приветствую.Также рад и горд,что моя страна наконец перестала мямлить и пресмыкаться перед всякими пидорами с Запада.Идиотам с майдана и ПС особое спасибо-вы как никто объединили население России,сплотили.
Раскладку украинскую включать влом-это русский ресурс,общаться много на украинском не хочу,просто показал,что знаю его хорошо.

Все нормально: Манежки не было, Сагра почудилась, таджики - миф, чечня и дагестан не дали Путину ни одного процента голосов. Ты случайно не страус?
Цитата
И это...Ты не волнуйся так сильно,а то инфаркт заработаешь...Жалко все таки тебя как человека,хоть и дурной ты...

Это что сейчас было? Попытка потроллить меня? Только не пизди, что ты совсем и не собирался, выдавая этот бред про жалко. lol.gif
Когда человек пишет, что ему жалко оппонента, он фактически расписывается в своем поражении и отсутствии аргументов. Ватничек, ты сам себя в лужу посадил gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46406
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 14 15 [16] 17  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх