Империя старшего брата

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Unicorn
3.04.2014 - 01:46
2
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (KonradCurze @ 3.04.2014 - 01:40)
Подведя итог всем комментариям и всему что написал ТС.

- украинцы - это не нация - это просто русские которых переучили мове поляки.

- украинцы - не являлись второй по величине народностью в СССР и Российской империи  и их не призывали в имперскую армию ( в Крыму только русские кровь проливали, вовремя Великой отечественной войны - украинцы за немцев воевали)

- украинцы - ничего не умеют и только и делаем что просим подаяния.

- украинцев кормят русские - даже при СССР.

П.С. Я надеюсь такое пишут только очень не образованные люди, а остальные русские изучают историю не по телевизору, а в библиотеке.

есть такая фенька с бородой естессно,с прицепом в виде старого анекдота
Как накрутить себя за 5 минут, или мама, он меня сукой обозвал
муж и жена
- По-твоему, я говорю неправду?!
Выходит, я обманываю?!
3начит, я вру?
Брешу, так сказать?
Значит, я собака?
Мама! Он меня сукой обозвал!

От усе подведение итогов темы примерно на таком же уровне biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Unicorn - 3.04.2014 - 01:47

[^]
Hoogo
3.04.2014 - 01:47
2

Хохмачо

Цитата (KonradCurze @ 3.04.2014 - 02:40)

- украинцев кормят русские - даже при СССР.

при СССР всех кормил нефтепровод "Дружба". Больше всех доставалось ГДР дабы немцы не бежали в соседнюю ФРГ - там кормили лучше проклятые буржуины. Дальше страны варшавского договора. И республики СССР первые из которых- прибалтика. Потом всякие наши меньшие братья с закавказья и средней азии .Итолько в заключительной тройке- белорусы, украинцы и русские. Ну татар я традиционно к русским отношу. Если короче- чем ближе к границе в буржуями , тем кормежка лучше. Я даже примров приводить не хочу их и так полно у тех кому под 40 , когда в маленьких городах, да и крупных на украине в магазинах можно было встретить конфеты фабрики "россия" до которой например у меня 100 км , но в магазинах их небыло.

Это сообщение отредактировал Hoogo - 3.04.2014 - 01:49

[^]
Мегакабан
3.04.2014 - 01:49
2

Юморист

Цитата (KonradCurze @ 3.04.2014 - 02:30)
Анука пруф - на дохера людей пострадало за Россию в Украине.

Мою подругу чуть не избили в Николаеве за значок России на сумочке. Годится пример? Или мне надо вернуться назад во времени, телепортироваться в Николаев и скринов понаделать?

[^]
just86
3.04.2014 - 01:54
1

Ярила

Цитата (Мегакабан @ 3.04.2014 - 00:49)

Мою подругу чуть не избили в Николаеве за значок России на сумочке. Годится пример? Или мне надо вернуться назад во времени, телепортироваться в Николаев и скринов понаделать?

Стесняюсь спросить, когда это было, пол года назад или на днях?

[^]
Duche2014
3.04.2014 - 01:56
-1

Шутник

Цитата (Unicorn @ 3.04.2014 - 02:16)
Цитата (Duche2014 @ 3.04.2014 - 01:02)
Цитата (Roamer @ 3.04.2014 - 01:08)
Цитата (Duche2014 @ 3.04.2014 - 00:00)
Сегодня Россия отжала у моей страны Крым. Хотя давала гарантии территориальной целостности. Наебали? Да!
Что бы получить защиту от русской агрессии Украина пойдет в НАТО. Теперь я за (раньше был категорически против).
И если начнется война, я не буду воевать на стороне России. Мою страну, а значит и меня уже раз наебала Россия. Я буду воевать против России. Как делал это Власов и Бандера.
История повторяется. Россия выводы с той войны не сделала.

.

Про Крым не говори хуйни!
Никто ничего никому не дарил. была одна страна. и в рамках этой страны были изменены административные границы ее субъектов. Это как из одного кармана переложить в другой. Не было дарителя и одаряемого. Это как сделать перепланировку в доме: часть коридора присоединить к кухне.
Причины, по которым Крым передали Украине известны и очевидны. Крым в составе РСФСР содержался за счет ее бюджета. В Крыму ничего не было. Ни газа, ни воды, ни электричества. Все было с Украины. И именно Украине из республиканского бюджета РСФСР оплачивала все переданное Украиной Крыму. Как результат, ВВП и другие показатели РСФСР падали. Что бы этого не было Крым и передали Украине. Во времена СССР это было для Украине дорого, не обоснованно, но сделать ничего не могли. Сам по себе Крым с экономической точки зрения ничего никогда не значил. В противно бы случае, из него сделали бы полноценного субъекта СССР. Но он всегда был дотационным. ВСЕГДА.
По большому счету, мне, украинцу, от Крыма ни холодно, ни жарко. Я за самоопределение любого субъекта. Но это самоопределение должно быть по цивилизованному закону а не по закону силы.
Кста, может ты не знал, но на территории географической единицы - полуостров Крым есть две административные единицы: АР Крым и Севастополь - город с особым статусом. Так вот, Украине был передан только Крым, без Севастополя. Но при развале СССР Россия фактически отказалась от прав на Севастополь, хотя имела и юридическое и моральное право на него (все таки, город Русской славы)

Пиз@@@ь - не мешки ворочать.
Хруще Крымом купил себе голоса киевской партячейки. Развернули тут блин демагогию, дотационные районы....Все гораздо прозаичнее и циничнее.

Вы с Охотником про референдум-то в 91-ом че-нить скажете? lol.gif
как коварно поступила усср) только вам правда глаза колет выходит.
ну вот на примере даже данной беседы мы видим, как одно и то же некое утверждение повторяется десяток раз, аргументы не приводятся, сторонние не учитываются и не рассматриваются.
что и есть процесс зомбирования. как там мастера пропаганды говорили? - "ложь, повторенная многократно, становится правдой"

А, да, про законы сил и цивилизованность - под столом. Майдан...это...типа...усе по закону произошло? о Боже.... pray.gif

При всем желании не могу понять, вчем был предмет торга Хрущова по поводу крыма? Нах этот баласт нужен был Украине? Мы же его с 54-го по текущий момент и не использовали ни как. Ну, был и был. что то ты тут закрутил. Осталось только пыхнуть.

Референдум 1991 года я не хочу обсуждать, ибо к Крыму сейчас он не относится.

Майдан? да, незаконно убрали Яныка и заначили этих клоунов. И что? это повод теперь у нас так же незаконно отжимать Крым? Но если у нас нарушили только украинские законы, то русские нарушили международные законы. Как это соотносится?

[^]
Duche2014
3.04.2014 - 01:58
-1

Шутник

Цитата (Hoogo @ 3.04.2014 - 02:18)
Цитата (Duche2014 @ 3.04.2014 - 02:15)

как проведут референдум, на котором будут голосовать только те, кто должен голосовать по законам Украины, и на этом референдуме будут бедет достаточное число наблюдателей, тогда и будут основания говорить о результатах. А пока, то что проходило в Крыму - пародия на референдум. Даже вопросы составлены были таким образом, что как не отвечай, все равно получается ответ "за отделение".

Ну так статуса автономии Украина лишила Крым в 94м году в одностороннем порядке - его желания не спрашивая. Логично было предположить , что при подвернувшейся возможности Крым отплатит Украине той же монетой.

Крым никому ничего не отплатил. Воду мутили бандит аксенов и мошенник константинов (ООО "фирма "Консоль ЛТД"). Не думаю, что бы здравомыслящие люди пошли за этими откровенно преступными элементами. Может оп этому нужны были в Крыму военные?

[^]
KonradCurze
3.04.2014 - 01:59
0

Юморист

Цитата (Мегакабан @ 3.04.2014 - 02:49)

Эх это да.

Мы чуть мужичка не побили с флагом России.

Но это не из-за России, а из-за того что очень часто это знак отличия у титушек и провокаторов.

Против России ничего не имею но я против людей которые против Украины ( извините за каламбур )

П.С. Добавлю - это только последний месяц такие настроения. Раньше ничего бы не сказали за такую символику.

Это сообщение отредактировал KonradCurze - 3.04.2014 - 02:00

[^]
Unicorn
3.04.2014 - 02:02
2

Весельчак

Так, пора и спать.
Hoogo и Мегакабан - позеленила )

Без ответов остались вопросы почему янукович - вор, а коломойцев, тарута, и прочая иже с ними олигархи - нет, почему янукович - предатель, кого он предал, можно ли попросту не замечать 1,5 млн человек в желании иметь некую территорию, как быть с фактом, что москаляку на гиляку во львове кричали еще осенью 2013 г, как национальные герои превратились в бандформирования, и по каким законам логики - переворот в киеве законен, а референдум в крыму - нет.

ну, украинские товарищи на досуге могут об этом поразмышлять. и потом поделиться с нами.

[^]
Hoogo
3.04.2014 - 02:04
1

Хохмачо

Цитата (Duche2014 @ 3.04.2014 - 02:58)

Крым никому ничего не отплатил. Воду мутили бандит аксенов и мошенник константинов (ООО "фирма "Консоль ЛТД"). Не думаю, что бы здравомыслящие люди пошли за этими откровенно преступными элементами. Может оп этому нужны были в Крыму военные?

А что ж не пригодились военные то? чтож не разгоняли недовольных 80% которые не хотели идти голосовать за отделение крыма? Совершенно случайно ? тоесть пока не было военных ( а крым уже обьявил независимость) перед совмином две толпы дубасили друг друга , а потом тишь да благодать?

[^]
Duche2014
3.04.2014 - 02:06
-1

Шутник

Цитата (Hoogo @ 3.04.2014 - 02:21)
Цитата (Duche2014 @ 3.04.2014 - 02:18)
Цитата (Hoogo @ 3.04.2014 - 01:26)
Цитата (Oxotnikhunt @ 3.04.2014 - 01:21)

Цитата
Никто уже давно не обижается ни на "москаля " ни на "кацапа". Но за "москалей на ножи" рискуете огрести.

Опять пункт- на ножи кого- тот кто пришел с оружием, как защищать себя и своих родных и свою землю.

И опять вранье. Когда эти лозунги зазвучали на майдане? Ась?

ога. И спустя 23 года Россия предъявила Украине? Сроки давности не?

Ах вот как запели? То есть когда вы предьявляете претензии на основании того что царь Алексей Михайлович какие то условия договора с Хмельницким выполнил не так - сроки давности как бы отсутствуют? А как щирых украинцев тыкают носом - то все можно понять и простить , сроки давности же? Вы определитесь уже только по какому нибудь одному параметру.

да тут все просто. 23 года Россия хоть раз в год но говорила что претензий по крыму не имеет, и тут поимела. Да не прямо, а через марионеток, которые запилили типа "референдум". Разве не повод спросить: а почему 23 года ничего не делали? не было претензий? или передумали? Не это ли повод сказать, что сроки на претензии вышли? Тем более, что за это время и Украина достаточно денег вложила в Крым. Да и частный бизнес тоже вложился. А тут оп, и вспомнили, что крым то русский. Глупо как то.
А по поводу Хмельницкого и прочих.... блин, мил человек, ты что издеваешься? ну разве сейчас есть те субъекты или их правопреемники? При чем 17-й век к аннексии Крыма? Мало ли кто и что вспоминает? ты что, серьезно воспринимаешь все, что говорят окружающие? ты гонишь!

[^]
Hoogo
3.04.2014 - 02:14
1

Хохмачо

Цитата (Duche2014 @ 3.04.2014 - 03:06)

да тут все просто. 23 года Россия хоть раз в год но говорила что претензий по крыму не имеет, и тут поимела. Да не прямо, а через марионеток, которые запилили типа "референдум". Разве не повод спросить: а почему 23 года ничего не делали? не было претензий? или передумали? Не это ли повод сказать, что сроки на претензии вышли? Тем более, что за это время и Украина достаточно денег вложила в Крым. Да и частный бизнес тоже вложился. А тут оп, и вспомнили, что крым то русский. Глупо как то.
А по поводу Хмельницкого и прочих.... блин, мил человек, ты что издеваешься? ну разве сейчас есть те субъекты или их правопреемники? При чем 17-й век к аннексии Крыма? Мало ли кто и что вспоминает? ты что, серьезно воспринимаешь все, что говорят окружающие? ты гонишь!

Да ну конешно же хмельницкого я приплел чтоб показать абсурдность "претензий по времени". За голодомор то пеняют почему то россии , а не коммунистам . Причем только украинцы , хотя голод был в то время и в казахстане , не считая поволжья. Однако казахстан почему то притензий ни к россии ни к русским не имеет.
Когда Россия имеет дело с крымом она имеет дело не с украиной . Нынешнее временное правительство Россия официально не признала. поэтому о каких территориальных претензиях может идти речь то? Это если юридически , а если практически , то если пустить ситуацию на самотек в крыму разразится гражданская война - миротворцы , а затем нато и как итог- американский флот в севастополе - кому оно надо?

[^]
Богоподобный
3.04.2014 - 02:16
0

Весельчак

Цитата (Oxotnikhunt @ 3.04.2014 - 05:19)

Вы текст читали или так с легонца. Гордится страной только попирая другие. Знаете что в Канаде житель получает компенсация от добытых ресурсов, не говоря уже об эмиратах. Про без миллионов жертв не нужно, крови пролито много (от Ермака ил раньше), войну наверное и мы как-то рядом в сторонке и космос. Мощное в чем уважаемый, что можно сказать я вам газ перекрою или у нас сильная экономика, развитая промышленность. лучшее образование . классная медицина а соц льготы. Послать пиндосов самоцель? Нам в школе прививали, что надо со всеми дружить. Поводов гордиться у меня достаточно. скажите когда вы отдали голос за лидера страны а он ее разворовывает, уже не знают куда еще деть деньги, что еще украсть, народ живет в разрухе, выживает от долгов к долгам,и нам потом еще говорят как вы легитимного президента, ну хотите пусть у вас пожизненно. Мы не говорим что наша гордость выражается на фоне чьей то не полноценности.

Понимаете, у меня такое ощущение, что мы говорим с Вами на разных языках. Причем не на русском и украинском, а совсем на разных
Да, насчет ВВП и ресурсов я с Вами согласен, но лучше такой вариант, чем украинский

[^]
Duche2014
3.04.2014 - 02:17
-1

Шутник

Цитата (Hoogo @ 3.04.2014 - 02:23)
Цитата (Duche2014 @ 3.04.2014 - 02:19)

майдан, майдан, майдан..... в Украине хоть один русский пострадал за то, что он русский? Пиздеть то не мешки ворочать. У вас тоже пиздят много. И что?

Дохера украинских граждан пострадало зато , если они поддерживали россию. Это 100% . А отличать украинца от русского я не возьмусь. По крайней мере на востоке и юге украины точно не отличить.

ну.... вот.... как бы не оскорбить достойного оппонента... Правда, не хочу тебя как то обидеть. Но, давай медленно прочитаем что ты написал:
"Дохера украинских граждан пострадало зато , если они поддерживали россию. Это 100% ." Тут ключевым будет: поддерживали Россию. Это как? В чем поддерживали Россию?
Т.е. твой пост как бы без очевидного содержания.
На самом деле было то, что некоторые люди. Часть из которых была проплачеными провокаторами. Это достоверно известно. Выступали за отделение отдельно взятого региона от Украины и за присоединение его к России. Другие жители этого региона были (и есть) против присоединения этого региона к России. На этой почве были горячие дебаты. И когда заканчивались аргументы, участники дебатов между собой дрались. Иногда одни побеждали (в общем зачете), иногда другие. Но никто никого не был только потому что он русский (хоть и украинский гражданин). Это инфа 1000 %.
У нас на Украине пока так. Хотя.... последнее время русских тут недолюливают. Но пока это ни как не выражается.

[^]
TARO300
3.04.2014 - 02:18
-1

Весельчак

Задолбало чесно слово . Вам как братьям отдали охуенный кусок рсской земли ,той земли каторую наши прапрадеды обильно кровушкой поливали. Нате пользуйтесь -вы все пребали или не уберегли ,называйте как хотите. Ну ,не получилось увас стать самостийными,хотя всё для этого было! Скажите ! Просим ,простить и понять ! Мы простим и накатим с вами. НО не надо ,нас напрягать,чесно слово ,у самих гемора полно и из за вас же есчо и прибавилось. Вообщем мы вас любим ,но борзеть не надо.

[^]
Duche2014
3.04.2014 - 02:20
-1

Шутник

Цитата (Hoogo @ 3.04.2014 - 02:26)
Цитата (Duche2014 @ 3.04.2014 - 02:21)

таки да, не погиб ни один мирный демонстрант. Все, кого застрелили держали в руках оружие. Этому масса подтверждений в интернете. Да и знакомые майданавцы об этом рассказывали.

Очень вам советую оказаться в ситуации где под угрозой смерти вам придется отличать "мирного" от "немирного". Да и еще вас перед этим 2 месяца "мирные" и "немирные" должны позакидывать камнями и бутылками с горючкой, а вам отвечать нельзя.

ни кто там ни беркут ни ВВшников не держал насильно. Кто не хотел, тот сливался в любое время. Всем кто оставались платили деньги. Так что из ментов мученики порчаковые.

[^]
Hoogo
3.04.2014 - 02:22
1

Хохмачо

Цитата (Duche2014 @ 3.04.2014 - 03:17)

Т.е. твой пост как бы без очевидного содержания.
На самом деле было то, что некоторые люди. Часть из которых была проплачеными провокаторами. Это достоверно известно. Выступали за отделение отдельно взятого региона от Украины и за присоединение его к России. Другие жители этого региона были (и есть) против присоединения этого региона к России. На этой почве были горячие дебаты. И когда заканчивались аргументы, участники дебатов между собой дрались. Иногда одни побеждали (в общем зачете), иногда другие. Но никто никого не был только потому что он русский (хоть и украинский гражданин). Это инфа 1000 %.
У нас на Украине пока так. Хотя.... последнее время русских тут недолюливают. Но пока это ни как не выражается.

Вот понимаешь в чем дело, а когда такие дебаты заканчивались перестрелкой с убийствами , то милиция претензий к стрелявшим не имеет. Сейчас на украине запретили русскоязычные каналы. То есть давление усиливается.

[^]
Duche2014
3.04.2014 - 02:25
-1

Шутник

Цитата (Hoogo @ 3.04.2014 - 02:30)
Цитата (Duche2014 @ 3.04.2014 - 02:25)

Это они вам сами сказали, или огласили результаты "референдума" по Киселев ТВ? Наверное, несчастные, все 20 % явившихся на референдум от 2 млн. человек страдали больше чем те, кто не явился. Включая 400 000 татар.

Во первых нет в крыму 400 тыс татар.
Во вторых откуда такая святая уверенность , что все татары проголосуют против россии или они на каком то особом положении были в украине?

Тут была тема с меджлисои и татарами . И откуда цифры про 20% явившихся? Неужто с цензора нет?

татары не голосовали против России. Они на референдум практически не пришли. О количестве татар в крыму были данные Меджелиса.
Достоверных данных по явке нет ни у кого. Такой процент вывели на основании скорости подсчета голосов с учетом количества точек для голосования. Собственно, как я понял процедура подсчета голосов в Украине стандартная для всех выборов. По этому имея время обработки бюллетеней можно "на глаз" прикинуть явку. В общем, вышло 20% с округлением в большую сторону. Пруф не дам, ибо не сохранял. В нете должно быть. Не цензор.

[^]
Hoogo
3.04.2014 - 02:26
0

Хохмачо

Цитата (Duche2014 @ 3.04.2014 - 03:20)

ни кто там ни беркут ни ВВшников не держал насильно. Кто не хотел, тот сливался в любое время. Всем кто оставались платили деньги. Так что из ментов мученики порчаковые.

Но тем не менее стояли? Я вам сразу скажу ,деньги врятли там играли ключевую роль.Стояли они по каким то другим причинам. На майане ведь тоже платили деньги. Да большинство приходило туда просто так- выразить свое фи зажравшейся власти , но активисты то зарабатывали и не для кого это ни секрет.

[^]
Duche2014
3.04.2014 - 02:27
-2

Шутник

Цитата (Hoogo @ 3.04.2014 - 02:32)
Цитата (Duche2014 @ 3.04.2014 - 02:29)

Кста, о притеснении. Я пять лет жил в Крыму. Нормальная АВТОНОМНАЯ административная единица. Ни о каких претеснениях и речи быть не может. Ну разве что, у татар было чуть больше преференций в плане земли. Их замозахваты не сносили. Правда и нетатары самозахватов не делали.

Вы такой наивный мне прям вас жалко.
У нормально автономной административной еденицы не отбирают все деньги а потом не выделят крохи на "поддержание штанов" .А до 94 го года - Крым заключа с Украиной договора на поставку воды и электроэнергии. Но в крыму газ , поэтому его автономии лишили.

все зависит от модели автономии. У нас была такая.

[^]
Hoogo
1

Хохмачо

Цитата (Duche2014 @ 3.04.2014 - 03:25)
Цитата (Hoogo @ 3.04.2014 - 02:30)
Цитата (Duche2014 @ 3.04.2014 - 02:25)

Это они вам сами сказали, или огласили результаты "референдума" по Киселев ТВ? Наверное, несчастные, все 20 % явившихся на референдум от 2 млн. человек страдали больше чем те, кто не явился. Включая 400 000 татар.

Во первых нет в крыму 400 тыс татар.
Во вторых откуда такая святая уверенность , что все татары проголосуют против россии или они на каком то особом положении были в украине?

Тут была тема с меджлисои и татарами . И откуда цифры про 20% явившихся? Неужто с цензора нет?

татары не голосовали против России. Они на референдум практически не пришли. О количестве татар в крыму были данные Меджелиса.
Достоверных данных по явке нет ни у кого. Такой процент вывели на основании скорости подсчета голосов с учетом количества точек для голосования. Собственно, как я понял процедура подсчета голосов в Украине стандартная для всех выборов. По этому имея время обработки бюллетеней можно "на глаз" прикинуть явку. В общем, вышло 20% с округлением в большую сторону. Пруф не дам, ибо не сохранял. В нете должно быть. Не цензор.

я 2 пруфа вам выложил сверху. Чем неустраивают ? .В среднем 40 % на 12 часов дня.

[^]
Богоподобный
1

Весельчак

Цитата (Duche2014 @ 3.04.2014 - 05:40)
ну, ну, диспут диспутом, только передергивать то не надо.
1. природные ресурсы это не достижение страны. Кста, в цивилизованных странах эти ресурсы считаются общенародным достоянием, а в Рассеи это собственность алигархов, кста, евреев, а не славян.
2. Спутник это достижение СССР. Над ним работали все республики. Негоже заслуги Союза присавивать.
3. Россия ни какое не мощное государство. У нее есть ядерное оружие - наследие СССР. Есть армия, т.к. нет международных договоров о гарантии ненападения, да и политику ведет такую, что нужна армия как не крути. Есть ресурсы, которые не ее достижение. Просто так получилось. Больше ничего нет. Можно не согласится с этим, но все что будет перечисляться было разработано или создано в СССР и в значительной мере относится к оружию.

Гордится в России по факту особо не чем. Ну разве что Крымом.

СССР - это и есть Россия, все остальное - дополнение к ней, так же, как и ядерное оружие, оставшееся в РФ, и долги, которые Россия выплачивала за всех.
зы. а природные ресурсы, повторюсь, "растут" в земле, которую добыли наши предки, ферштейн?

[^]
Duche2014
3.04.2014 - 02:28
-1

Шутник

Цитата (Hoogo @ 3.04.2014 - 02:34)

майдан, майдан, майдан..... в Украине хоть один русский пострадал за то, что он русский? Пиздеть то не мешки ворочать. У вас тоже пиздят много. И что?

Дохера украинских граждан пострадало зато , если они поддерживали россию. Это 100% . А отличать украинца от русского я не возьмусь. По крайней мере на востоке и юге украины точно не отличить.

Ато уже 4 месяца балаболите - а по сути предъявить то нечего.

Это требование пруфа сродни требованию пруфа на то, что в украине есть фашисты. Так что в лес. Счас я кинусь тебе все темы поднимать .Если мониторишь ЯП -смотри их сам, видео выкладывали регулярно.

значит балабол

[^]
Hoogo
3.04.2014 - 02:28
2

Хохмачо

Цитата (Duche2014 @ 3.04.2014 - 03:27)
Цитата (Hoogo @ 3.04.2014 - 02:32)
Цитата (Duche2014 @ 3.04.2014 - 02:29)

Кста, о притеснении. Я пять лет жил в Крыму. Нормальная АВТОНОМНАЯ административная единица. Ни о каких претеснениях и речи быть не может. Ну разве что, у татар было чуть больше преференций в плане земли. Их замозахваты не сносили. Правда и нетатары самозахватов не делали.

Вы такой наивный мне прям вас жалко.
У нормально автономной административной еденицы не отбирают все деньги а потом не выделят крохи на "поддержание штанов" .А до 94 го года - Крым заключа с Украиной договора на поставку воды и электроэнергии. Но в крыму газ , поэтому его автономии лишили.

все зависит от модели автономии. У нас была такая.

До 94 была одна- а потом стала другая по желанию украинского правительства.

[^]
Hoogo
3.04.2014 - 02:30
0

Хохмачо

Цитата (Duche2014 @ 3.04.2014 - 03:28)
Цитата (Hoogo @ 3.04.2014 - 02:34)

Ато уже 4 месяца балаболите - а по сути предъявить то нечего.

Это требование пруфа сродни требованию пруфа на то, что в украине есть фашисты. Так что в лес. Счас я кинусь тебе все темы поднимать .Если мониторишь ЯП -смотри их сам, видео выкладывали регулярно.

значит балабол

вот тебе в этой теме ответ хотя бы. Я повторя еще раз для тупых .Я ради удовлетворения вашего тщеславия тратить силы и искать темы которые были на ЯПе в топах - не собираюсь!

[^]
Duche2014
3.04.2014 - 02:30
-2

Шутник

Цитата (Unicorn @ 3.04.2014 - 02:37)
Цитата (Duche2014 @ 3.04.2014 - 01:25)
Цитата (Unicorn @ 3.04.2014 - 01:29)
Цитата (Duche2014 @ 3.04.2014 - 00:23)
Цитата (Смертвич @ 2.04.2014 - 23:04)
Я вот тоже поначалу чувствовал  обиду и, честно, был оскорблен отношением украинцев к русским. А сейчас ловлю себя на мысли, что мне становится все равно. Хватит нам уже болеть за весь мир. Отделились и черт с ними. Пусть сами разбираются со своими скелетами в шкафу. Что у нас своих проблем мало что ли?  Никакие они уже не дети, если хватает наглости ссэсовцев проклятых восхвалять. Пора их уже давно отправить в свободное плавание и попутного ветра в жопу!

как мало нужно, что бы в разграбленной алигархами и затоптанной красными мокасинами стране чувствовать себя человеком. Всего лишь отнять у безоружной и не способной соседской страны во время ее политического кризиса кусок территории!

а вам в голову не приходило, что эта территория - людьми заселена? не смотрели на ситуацию под этим углом? и что эти люди уже давно - 23 года - не хотели быть частью страны Украины?

а вам-то кто сказал про цифры?
ну-ка, послушаем, а потом я вам скажу, что мне известно и от кого.

2 млн чек - общедоступная информация.
400 тыс - данные меджелиса
20% расчетная явка по времени обработки протоколов (достаточно приблизительная) была инфа в нете. Пруф не сохранял. Не думал, что пригодится.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46406
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх