Про курение в общественных местах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Нахимыч
19.11.2013 - 12:03
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Nehhrim @ 19.11.2013 - 12:55)

Нельзя курить в поездах? Оборудуйте отдельный вагон\часть вагона для курильщиков!
Нельзя курить в определённых заведениях? Выделите деньги организациям для создания отдельных залов для курящих!
Нельзя курить в определённых общественных местах? Оборудуйте зоны для курения, в пределах ближайшей досягаемости, с соответствующими знаками!

Не хватает средств и ресурсов? Пиздить бабло из бюджета меньше надо.
А если срать не получается, то и жопу мучить антинародными законами не стоит.

Ты согласен, если все это переоборудование сделать за твой личный счет? Не за счет жд компании, аэропорта, ресторана и т.д.?
А узбеку за выскребывание бычков вокруг лавочек ты сам тоже платишь? А пожарникам, которые лес тушат? И за сам этот лес? И про медицину бесплатную ты любишь порассуждать, а тот хирург, которые твое вонючее легкое вырезает, мог бы в это время нормального человека спасти...
Плати за все и кури смело! Но ты же про свои права вспоминаешь...

[^]
alex2i
19.11.2013 - 12:03
0

Гость

Автору хотелось бы предложить курить у себя на кухне, задолба.ли.

[^]
bender376
19.11.2013 - 12:04
-4

Ярила

Цитата (Нахимыч @ 19.11.2013 - 12:30)
Я когда старшиной на флоте служил, то курильщиков гнобил, да они и сами гнобились, когда в моря выходили и курево кончалось. Сейчас у меня в конторе ни одна падла не курит, а на производстве найду бычок-всей смене мало не покажется. Дочка вот подкачала, привела жениха-курильщика. Но ему не долго осталось курить:)
А на ваши права курильщиков мне насрать. Чем вам хуже, тем воздух чище и здоровья больше.
Так что бросайте.

Хороший подход, здравый kruto.gif Я так понимаю, уже дядька взрослый, еще "с тех" времен, когда воспитывали родители. И курить было стыдно, я помню это. А сейчас сознание у людей повернулось вообще хуй знает куда, воспитывают из дибилизатора, говножурналов и прочего. К сожалению, столько грязи, что НЕ уляпаться невозможно. Но это не щначит что надо склеивать ласты. Очень даже наоборот.
Спасибо Вам за то, что радеете за других. Не сейчас, но позже они поймут что Вы были правы и скажут спасибо.
Нахимыч Позеленил тебе карму, укурки мстят нещадно shum_lol.gif
P.P.S. И мне шпал накидали, шо, правда глаза колет, дурики? shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал bender376 - 19.11.2013 - 12:21

[^]
Ship76
19.11.2013 - 12:04
3

Honoris causa

Чудак
Цитата
Пиздец на грани дебилизма и младенческой инфантильности.

Именно так.
Инфантильность проявляется в том, что написание законом поставлено во главу угла, а проверка их исполнения (для этого хотя бы должны быть вменяемые формулировки) - в пункт "ж". Законотворчество ради законотворчества - достойно, чо уж...
Цитата
Власть Вам уже дала ЗАКОННОЕ ДОБРО бороться

Каким же образом? Тем, что де-факто запретила общественные собрания и митинги? Хуяссе, "добро"...
Цитата
Жизнь - это борьба, а не скудоумное потребительство и иждивенчество.

Жизнь - это жизнь. А на баррикадах я ничего не забыл, и воспринимать жизнь как ежедневную войну не имею ни желания, ни необходимости.

[^]
Localizer
19.11.2013 - 12:05
0

Шутник

Цитата (massa4usets @ 19.11.2013 - 12:59)
я ох"еваю...
ТС срать-то законом не запрещено еще на остановках
иди насри. еще не поздно

Это уже мелкое хулиганство вообще то, умник нашелся...

[^]
RoMih
19.11.2013 - 12:05
-4

Ярила

Цитата (Nehhrim @ 19.11.2013 - 11:55)
Давайте начнём с того, что закон в том виде, в котором существует, активно нарушает права изрядной доли населения РФ (курильщиков).
Курильщик - это точно такой же гражданин РФ, как и некурящий. Право и дееспособный. Курильщик платит точно такие же налоги в государственную казну + акцизы на табак. Иными словами, курильщик УЖЕ платит государству только за то, что курит.
Что мы видим в итоге? Закон, в котором превалирует слово "запрещено". То есть, изрядную долю населения РФ просто ограничивают в своих правах, нне предоставляя при этом альтернативы.
Нельзя курить в поездах? Оборудуйте отдельный вагон\часть вагона для курильщиков!
Нельзя курить в определённых заведениях? Выделите деньги организациям для создания отдельных залов для курящих!
Нельзя курить в определённых общественных местах? Оборудуйте зоны для курения, в пределах ближайшей досягаемости, с соответствующими знаками!

Че ты мелешь? Какие еще вагоны? Курение это не важная жизненно необходимая процедура. Мне никто не запрещает пердеть тебе в нос. Давай я буду пердеть? Понравится? А если нет, то пусть государство мне сделает вагоны с местом для перденья. А че, я еду покупаю и налоги гос-ву плачу, выходит что я плачу за свой пердеж.

[^]
Deto4ka65
19.11.2013 - 12:06
3

281465-й ребенок ЯПа

Цитата (AntonAnton @ 19.11.2013 - 11:32)
Цитата (winter75 @ 19.11.2013 - 08:20)
Цитата
неграмотное быдло

А ты, значит, быдло грамотное? Курить, мешая другим, и наслаждаясь тем, что тебя нельзя оштрафовать? А чувство уважения к окружающим, некурящим, нюхающим твою вонь - мама не научила в детстве?

Поддерживаю! Я за расстрел за курение в непложенном месте dont.gif

Встанешь на остановке, через неколько секунд какой-то еблан рядом закуривает, отойдёшь - то же самое. Так и бегаешь, пока автобус не подойдёт. Кроме того, особо одарённые последнюю затяжку делают перед верью, а выдыхают в салон!

Соберись, тряпка!
Подойди и скажи, а не бегай в реале и не вопи в виртуале.

[^]
Nehhrim
19.11.2013 - 12:07
3

Nevermore

Цитата (Нахимыч @ 19.11.2013 - 13:03)

Ты согласен, если все это переоборудование сделать за твой личный счет? Не за счет жд компании, аэропорта, ресторана и т.д.?
А узбеку за выскребывание бычков вокруг лавочек ты сам тоже платишь? А пожарникам, которые лес тушат? И за сам этот лес? И про медицину бесплатную ты любишь порассуждать, а тот хирург, которые твое вонючее легкое вырезает, мог бы в это время нормального человека спасти...
Плати за все и кури смело! Но ты же про свои права вспоминаешь...

Смотри:
Я курю ~ 10 лет. В среднем я выкуриваю по 1,5 пачки сигарет в день.
Акциз на сигареты составляет 250р. + 7,5% расчетной стоимости, исчисляемой исходя из максимальной розничной цены, но не менее 305р. на 1000 сигарет.
Вот и посчитай сколько я плачу государству только за то, что курю. И прикинь, можно ли за счёт курящей доли населения оборудовать всё то, о чём я писал.

Это сообщение отредактировал Nehhrim - 19.11.2013 - 12:08

[^]
Localizer
19.11.2013 - 12:08
1

Шутник

Цитата (Jiaiiata @ 19.11.2013 - 13:02)
тс идика сюда, я тебе в лицо нассу, этож нигде не запрещено

уверен что не запрещено? Вот СЕБЕ хоть в рот насри - точно можно!

Это сообщение отредактировал Localizer - 19.11.2013 - 12:09

[^]
rewerdo
19.11.2013 - 12:08
0

Приколист

Цитата (Hogger @ 19.11.2013 - 08:42)
Человеки, которые жалуются что рядом с ними курят, включите моск - когда вы стоите на улице, вы дышите практически всей таблицей Менделеева, причем в далеко не маленьких концентрациях. Выбросы транспорта, строительная пыль, дорожная пыль, испарения химикатов в зимний период, пыль от стирающихся покрышек, дым от сжигаемых листьев в осенний период, химикаты от опрыскивания весной, пыльца, дым от частного сектора и т.д. и т.п.
Так объясните мне, почему особенная паника поднимается от того, что вы можете вдохнуть немного дыма Растительного происхождения?

раз этот дым такой безвредный, да еще и растительного происхождения, что же вы в подъезды-то его смаковать выходите, наслаждайтесь в своих квартирах, да еще и детям своим давайте с рождения вкусить сей божественный аромат. Господа, проблема в том, что курильщики не хотят признать свою наркоманскую привычку вредной, не хотят признаться сами себе, что у них нет силы воли побороть её.
"Затянувшись ещё раз, я спросил представителей городской фауны, читали ли они сами ЗАКОН? Перебрав копытцами, оные невнятно промычали..." ТС теперь герой всех курильщиков, как он уделал представителей власти, даж не поленился этим на ЯПе похвастать. МОЛОДЕЦ!!!

[^]
ВоваПонт
19.11.2013 - 12:10
2

Ярила

Цитата (Lthbc @ 19.11.2013 - 12:17)

Ну вот курящие же люди, не пристают к Вам-КУРИТЕ!!!! И вынуждены нюхать Ваши пахабные духи или пот, что ещё хлеще... А кто-то в метро не чищенными зубами в лицо дышит...

Пахабные духи, пот, не чищенные зубы, курилки ... moderator.gif

Вот поэтому многие и предпочитают стоять в пробках а не пользоваться общественным транспортном. brake.gif

[^]
Нахимыч
19.11.2013 - 12:11
2

Шутник

Цитата (Ajunder @ 19.11.2013 - 13:02)

Ну тогда законодательно еще обязать дезодорантом пользоваться и зубы лечить, а без этого ни в лифт, ни в общественный транспорт.
А, еще носки каждый день менять.

Совершенно точно. Курение-это такое же неприличное действие, как нечистка зубов, неумывание, несмена носков и пр.
Хочешь быть таким-кури.
Забавно было бы прочитать посты типа "я горжусь, что не стираю носков, требую специального места для воняния ими!"
Я вот по выходным не бреюсь, если из дома не выхожу. Вот и ты кури дома, где никто тебя не нюхает и не видит.

[^]
narc1ssa
19.11.2013 - 12:11 [ показать ]
-36
AORI
19.11.2013 - 12:12
0

Приколист

Цитата (Nehhrim @ 19.11.2013 - 13:02)
Цитата (AORI @ 19.11.2013 - 12:56)
Странные вы люди - курильщики!

Автор темы явно обижен на власть, для него полицейские просто не люди, они для него:

Цитата
два молодых дерьмантина с клеймами ППС

Цитата
представителей городской фауны

Цитата
Перебрав копытцами, оные невнятно промычали

А вот теперь представь, уважаемый Joker, что на месте одного из них мог бы оказаться к примеру твой сын, а на твоем месте любой другой человек.
Ты считаешь нормальным такие высказывания в адрес твоего сына? А если твой (образно конечно) отец, который волею судьбы попал в ППС.
Т.е. это для тебя норма и ты был бы не против такого отношения к твоим родным? Если нет, то почему ты, такой "не быдло" и "не уёбак" позволяешь выражаться подобным образом в адрес НЕ ЗНАКОМЫХ тебе людей (это я к тому что ты тут в топике одному ЯПовцу ответил "ты меня не знаешь")? Скажи пожалуйста?

Так же хотелось бы услышать ответ, почему ты считаешь нормой для себя решать за других, нравится ли им дышать твоим табачным дымом? Остановка, извини меня, это тоже общественное место. Остановка не только для тебя любимого, но и для десятков других людей. Скажи мне, будь добр, очень хочется услышать ответ!?

Joker, на тебя, судя из твоего же поста, никто не наезжал с угрозами, а тихо мирно попросили затушить или отойти.

Вот есть фраза из песни группы Ленинград: "наркотики нельзя, но можно водку", так вот я считаю что эту фразу можно отнести и к табаку, т.е. "наркотики нельзя, но можно водку и сигареты"... Всё это наркотик, который убивает, только один убивает медленно (табак), другой побыстрее (водка), а третий очень быстро, а люди понимающие это и добровольно идущие на эту верную смерть говоря "я понимаю что умру от этого, но всё равно я буду это делать", у них просто отсутствует инстинкт самосохранения, а это уже психологическое заболевание или нарушение...

У вас какое-то странное представление о правоохранительных органах.
Если человек просит о чём-то, находясь в форме и при исполнении - это уже не просьба, это требование сотрудника правоохранительных органов.
Требование сотрудника правоохранительных органов должно иметь основания и, самое главное, быть ЗАКОННЫМ.
Чего в данном случае не наблюдается.
Ну и кто они после этого?

Требование и просьба. Ему не сказали сразу "вы нарушили пройдемте", его попросили.

А защищая подобные посты, вы потакаете курильщикам.

[^]
winter75
19.11.2013 - 12:12
1

Ярила

Давайте начнём с того, что закон в том виде, в котором существует, активно нарушает права изрядной доли населения РФ (курильщиков).
Курильщик - это точно такой же гражданин РФ, как и некурящий. Право и дееспособный. Курильщик платит точно такие же налоги в государственную казну + акцизы на табак. Иными словами, курильщик УЖЕ платит государству только за то, что курит.
Что мы видим в итоге? Закон, в котором превалирует слово "запрещено". То есть, изрядную долю населения РФ просто ограничивают в своих правах, нне предоставляя при этом альтернативы.

Ну так и дрочить прилюдно как то не принято! Хотя закон то не запрещает)
Замени в своей тираде слово "курить" на слово "дрочить", смешно..

[^]
Ship76
19.11.2013 - 12:13
4

Honoris causa

А вообще - годный срачик вышел! rulez.gif
Обожаю спорить с фанатиками - такие узколобые, ведутся на всё подряд.

[^]
bender376
19.11.2013 - 12:13
0

Ярила

Цитата (Ship76 @ 19.11.2013 - 13:13)
А вообще - годный срачик вышел! rulez.gif
Обожаю спорить с фанатиками - такие узколобые, ведутся на всё подряд.

О да, я щитаю что забег удался sm_biggrin.gif cheer.gif

[^]
Nehhrim
19.11.2013 - 12:14
4

Nevermore

Цитата (winter75 @ 19.11.2013 - 13:12)

Дрочить прилюдно - это в лучшем случае мелкое хулиганство, в худшем - сексуальное домогательство.
Я понимаю что при отсутствии весомых аргументов легко придумать бредовую аналогию, вот только сути поста она уже противоречит.

Это сообщение отредактировал Nehhrim - 19.11.2013 - 12:16

[^]
Jiaiiata
1

Ярила

Цитата (Localizer @ 19.11.2013 - 12:08)
Цитата (Jiaiiata @ 19.11.2013 - 13:02)
тс идика сюда, я тебе в лицо нассу, этож нигде не запрещено

уверен что не запрещено? Вот СЕБЕ хоть в рот насри - точно можно!

где бля русским по белому написано что ссать людям в лицо запрещено и за это положен штраф??!!!
Логика ТС ничего личного

[^]
nzvio
2

Ярила

Цитата
срать-то законом не запрещено еще на остановках

Запрещено, уже лет сто. Между прочим, это еще одна проблема, срать на улице запретили, а туалеты не построили. У нас на весь полуторамиллионный город туалетов штук 10, ну плюс кафе, где не всегда пускают, ну кинотеатры, куда вроде бы не очень удобно заходить "просто отлить". Слава б-гу, в метро построили пару сортиров, а то бывает едешь минут сорок и глаза лопаются. smile.gif

[^]
Deto4ka65
19.11.2013 - 12:15
4

281465-й ребенок ЯПа

Цитата (narc1ssa @ 19.11.2013 - 13:11)
з@ебали курильщики - идет по улице, ссука, дым на 30 метров за спиной стелется! идешь с ребенком и иатеришь его мысленно.
Не тот закон выпустили. Надо так: можно подойти к каждому смердящему сигаретой и безнаказанно вытереть ему об него подмышку, жопу, высморкаться в лацкан пиджака, чихнуть в лицо, членом поводить по открытым местам на теле, выдрать клок волос, дать пинка по яйцам, вставить спицу в ухо, плюнуть в рот. короче, у кого что найдется. ссуки, ненавижу вас, уродов-наркоманов.

Расскажи это Черчиллю, Высоцкому и Гагарину - что бы ты с ними сделала.
А за одно послушай в ответ, куда тебе следует запихнуть твои вонючие духи.

[^]
dkobec
19.11.2013 - 12:16
1

Хохмач

Цитата (Чудак @ 19.11.2013 - 12:37)
Цитата (dkobec @ 19.11.2013 - 12:15)
Цитата (0lol0 @ 19.11.2013 - 12:06)
Цитата (Vario @ 19.11.2013 - 11:57)
Заебали, курил, курю и буду курить. Никому не мешая. И ВООБЩЕ, КТО НИБУДЬ ДУМАЛ О УЩЕМЛЕНИИ ПРАВ КУРИЛЬЩИКОВ??? КТО ЗАЩИТИТ НАШИ ПРАВА? ИЛИ ИХ У НАС НЕТ?
--
Отправлено через ЯП.Мобайл

Проблема в том, что курильщик травит себя на это он право не имеет (суицид).
Зато право на чистый воздух имеют все, а главное дети и беременные женщины. Как вам это не понятно.
Т.е. получается курильщики окружающих, а это ущемление прав тех кто не курит.
Судя по комментариям курильщикам глубоко наплевать на мнение окружающих им хорошо, а на остальных пох. (быдло поведение)

Ну вот, опять быдло. Не надо всех под одну гребенку. Мы же вас не курящих ни как не называем. Попадает дым - отойди. Ведь тебе же то же ни кто не запрещает.

Если Вы курите в присутствии некурящих, то Вы цинично и эгоистично МЕШАЕТЕ ЛЮДЯМ ЖИТЬ.

И отчего тогда удивляетесь, что в ответ и Вам начинают мешать жить, что Вас упёртых эгоистов-похуистов-курцов предлагают расщеплять на атомы и щемить любыми способами.

Это ведь так очевидно: как крикнешь - так и аукнется.

Для исправления мышления курцов-эгоистов не мешало бы обрабатывать их аэрозольно какой-нить безобидной для здоровья вонючкой (от скунса?).

Не нравится - пусть убегают.

Здоровая мысль. Обрабатывать. Не идет ли в разрез с конституцией?

[^]
RoMih
19.11.2013 - 12:17
-1

Ярила

Цитата (Nehhrim @ 19.11.2013 - 12:14)

Дрочить прилюдно - это в лучшем случае мелкое хулиганство, в худшем - сексуальное домогательство.
Я понимаю что при отсутствии весомых аргументов легко придумать бредовую аналогию, вот только сути поста она уже противоречит.

Да неужели? Ну ка статью открой?

[^]
ВоваПонт
19.11.2013 - 12:18
1

Ярила

Эт с какой стороны посмотреть? dont.gif
Ведь это может оскорбить чувства феминисток например и нанести им моральный ущерб в размере... cheer.gif

[^]
Нахимыч
19.11.2013 - 12:18
0

Шутник

Цитата (Nehhrim @ 19.11.2013 - 13:07)

Я курю ~ 10 лет. В среднем я выкуриваю по 1,5 пачки сигарет в день.
Акциз на сигареты составляет 250р. + 7,5% расчетной стоимости, исчисляемой исходя из максимальной розничной цены, но не менее 305р. на 1000 сигарет.
Вот и посчитай сколько я плачу государству только за то, что курю. И прикинь, можно ли за счёт курящей доли населения оборудовать всё то, о чём я писал.

Прикинул. В день ты платишь акцизов 23 рубля. Только один очиститель для комнаты курения (без самой комнаты, системы вентиляции и пр) стоит 145000 http://www.vozdyx.ru/?m=53&t=30
Тебе еще 7 лет курить, чтоб оплатить только один очиститель. Лесные и степные пожары посчитать или этого хватит?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65259
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх