Про курение в общественных местах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
picio
19.11.2013 - 11:48
4
Статус: Offline

. . . .

да это пыль в глаза. Забейте! Бляяять, как заебало , что народ на все смотрит поверхностно. Фишка в повышении цен на сигареты и устранении мелких дилерских сетей..

[^]
Cka3a4huk
19.11.2013 - 11:48
0

Ярила

Цитата (Localizer @ 19.11.2013 - 12:42)
Цитата (Cka3a4huk @ 19.11.2013 - 12:31)
Цитата (Localizer @ 19.11.2013 - 12:26)
Бляяя, как заебло это всё!!! "Курят видите ли им в ебало...!!!" Вы ответьте мне на ОДИН вопрос - как же раньше курили в САМОЛЁТАХ??? А, бляди орущие? И НИКТО не выёбывался, что ему воняет...!!!

ну конечно, еще 100 лет назад люди зубы не чистили и жопу лопухами вытирали

По твоей логике через 100 лет дышать будем за деньги и по лимиту и ссать по пропускам. Хотя, похоже, всё к этому идёт.....

твои молитвами так оно и будет

[^]
bender376
19.11.2013 - 11:49
1

Ярила

Цитата (patlatiy @ 19.11.2013 - 11:50)
Я не понял, в реале курильщики нах посылают, а тут обиженные хомячки с болью в жопе отрываются во всю свою хомячью душу и минусят?)
Отрывайтесь, лошье, настало ваше время)))

Забавно, и даже смешно shum_lol.gif Влепил минус sm_biggrin.gif Будешь потом хирургу свою крутизну показывать. У мя был дружбан по старой работе, Лешка, такой же заводной как и ты. Тоже кричал курил-курю и буду курить. В итоге отрезали одно легкое. Правое. И ты знаешь, сразу бросил курить. Как отрезало.

[^]
Нахимыч
19.11.2013 - 11:50
-3

Шутник

Цитата (Ajunder @ 19.11.2013 - 12:47)

Ну тогда не проезжайте ближе 15 м к остановкам.

Курить бросишь-я не подъеду:) Только тебе слабО:)

[^]
TovarischBo
19.11.2013 - 11:50
-2

Юморист

успокойтесь, в нашей стране законы не работают. Я курящий, курю где хочу, если оштрафуют, заплачу. Мне по хуй. Особенно на тех, кто ноет, что им мешают жить курильщики.

[^]
muflozavr
19.11.2013 - 11:53
-2

Весельчак

Цитата
Вот с одной стороны ущемление прав вроде, итд, итп, и власть опять нас наебывает...
А с другой стороны реально понимаю - курение вред. И если вдруг ВСЯ СТРАНА бросит курить - от этого точно никому плохо не станет, разве что табачным компаниям. Так что

На табачных компаниях тоже люди работают, зарплату получают, семью кормят, кредиты платят ...

[^]
Ship76
19.11.2013 - 11:54
1

Honoris causa

TovarischBo
Цитата
Я курящий, курю где хочу, если оштрафуют, заплачу. Мне по хуй.

Ну, зря уж так радикально-то...

Хотя во второй части - согласен. Здоровый похуизм сберегает нервов и продлевает жизни гораздо больше, чем все законы вместе взятые! rulez.gif

/ушёл на перекур/

[^]
ВоваПонт
19.11.2013 - 11:54
1

Ярила

Цитата (chuha30 @ 19.11.2013 - 08:40)
Господа не курящие , не выебывайтесь пожалуйста , каждый в праве выбирать то что ему нравится , хочет он курить пусть курит - не хочет не курит , заметьте больше всех кричат те кто "я бросил курить" ..... бросили и молодцы , как тут правильно заметили сероводород тоже вреден что ппц - давайте запретим пердеть , сотни лет человечество курит и нихуя , а тут бля завыли - вред да хуе-мае ......... кстати для орущих ... покажите хоть одно доказательство ракового заболевания от сигарет , можете не искать хуй найдете ....... спокойней господа надо быть ......(да еще заметил что кричат больше всех это те кто бросил курить) )))))

Никогда не курил и не собираюсь, мне 45.
Отец мой курил 17 лет, но после того как с туберкулезом познакомился, бросил и до конца жизни не курил.

Дело вовсе не в том что это вредно и вызывает рак.
Дело в том, а вам в это видимо трудно поверить, что многим людям эта ВОНЬ тлеющей ароматизированной соломы - ДО РЫГАЧКИ ПРОТИВНА и мешает дышать.

А еще, у меня в подъезде есть животные, которые выходя из дома закуривают и садятся в лифт. moderator.gif

Это сообщение отредактировал ВоваПонт - 19.11.2013 - 11:58

[^]
Nehhrim
19.11.2013 - 11:55
2

Nevermore

Давайте начнём с того, что закон в том виде, в котором существует, активно нарушает права изрядной доли населения РФ (курильщиков).
Курильщик - это точно такой же гражданин РФ, как и некурящий. Право и дееспособный. Курильщик платит точно такие же налоги в государственную казну + акцизы на табак. Иными словами, курильщик УЖЕ платит государству только за то, что курит.
Что мы видим в итоге? Закон, в котором превалирует слово "запрещено". То есть, изрядную долю населения РФ просто ограничивают в своих правах, нне предоставляя при этом альтернативы.
Нельзя курить в поездах? Оборудуйте отдельный вагон\часть вагона для курильщиков!
Нельзя курить в определённых заведениях? Выделите деньги организациям для создания отдельных залов для курящих!
Нельзя курить в определённых общественных местах? Оборудуйте зоны для курения, в пределах ближайшей досягаемости, с соответствующими знаками!

Не хватает средств и ресурсов? Пиздить бабло из бюджета меньше надо.
А если срать не получается, то и жопу мучить антинародными законами не стоит.

Это сообщение отредактировал Nehhrim - 19.11.2013 - 11:58

[^]
AORI
19.11.2013 - 11:56
0

Приколист

Странные вы люди - курильщики!

Автор темы явно обижен на власть, для него полицейские просто не люди, они для него:

Цитата
два молодых дерьмантина с клеймами ППС

Цитата
представителей городской фауны

Цитата
Перебрав копытцами, оные невнятно промычали

А вот теперь представь, уважаемый Joker, что на месте одного из них мог бы оказаться к примеру твой сын, а на твоем месте любой другой человек.
Ты считаешь нормальным такие высказывания в адрес твоего сына? А если твой (образно конечно) отец, который волею судьбы попал в ППС.
Т.е. это для тебя норма и ты был бы не против такого отношения к твоим родным? Если нет, то почему ты, такой "не быдло" и "не уёбак" позволяешь выражаться подобным образом в адрес НЕ ЗНАКОМЫХ тебе людей (это я к тому что ты тут в топике одному ЯПовцу ответил "ты меня не знаешь")? Скажи пожалуйста?

Так же хотелось бы услышать ответ, почему ты считаешь нормой для себя решать за других, нравится ли им дышать твоим табачным дымом? Остановка, извини меня, это тоже общественное место. Остановка не только для тебя любимого, но и для десятков других людей. Скажи мне, будь добр, очень хочется услышать ответ!?

Joker, на тебя, судя из твоего же поста, никто не наезжал с угрозами, а тихо мирно попросили затушить или отойти.

Вот есть фраза из песни группы Ленинград: "наркотики нельзя, но можно водку", так вот я считаю что эту фразу можно отнести и к табаку, т.е. "наркотики нельзя, но можно водку и сигареты"... Всё это наркотик, который убивает, только один убивает медленно (табак), другой побыстрее (водка), а третий очень быстро, а люди понимающие это и добровольно идущие на эту верную смерть говоря "я понимаю что умру от этого, но всё равно я буду это делать", у них просто отсутствует инстинкт самосохранения, а это уже психологическое заболевание или нарушение...

[^]
ВоваПонт
19.11.2013 - 11:57
2

Ярила

Цитата (muflozavr @ 19.11.2013 - 12:53)

На табачных компаниях тоже люди работают, зарплату получают, семью кормят, кредиты платят ...

Хотелось бы надеятся, что они являются патриотами своего предприятия и выкуривают по три пачки в день и с детства приучают к этому своих детей. bravo.gif

[^]
Чудак
-1

Ярила

Цитата (Ship76 @ 19.11.2013 - 12:11)
Cka3a4huk
Я ж говорил: некурящий не поймёт...
Нет там конкретики.

Вот площадка на перекрёстке улиц. Или, скажем, сквер. Там можно курить или нет?

Конкретно - сказано? Нет. Про вокзалы - есть, про школы с полуклиниками. А про скверы или парки? Не запрещено, значит можно, скажете вы. А в сквере такие же дети на роликах катаются.

Конкретика (моё видение): отвести чётко обозначенные зоны, где курить разрешено и их обозначить. Во всех остальных местах по-умолчанию - запрещено. Или, пусть например - наоборот. Обозначить чётко где нельзя, в остальных местах по-умолчанию - можно.

Цитата
"указ о прекращении наводнения на Дальнем Востоке" - покажите мне такой указ.

Сколько угодно.
Произошло природное бедствие (Крымск, ДВ, пожары под Москвой и т.д.). Власти пишут тонны бумаг: обеспечить население... оказать помощь... выплатить компенсации... И никого не ебёт, что выплаты, оказание и осбеспечение налажены в лучшем случае через жопу а в худшем - никак. Они же бумаги-то издали! Сидят, довольные... Вроде как проблема решена. Так не решена же! А по указам и разным отчётам - решена...

Цитата
с ресторанами перегнули палку

Похуй рестораны. Как в пивном баре сидеть курящему и без сигареты/сигары? Не будет ли разумнее разделить таки зоны? Пусть в курящей зоне стоит всё дороже (за вентиляцию, неудобство официантов, пепельницы и тэдэ).

Короче, это спор глухого со слепым.
Пока что власти нахуй не нужно здоровье населения, и потому меры столь однобокие и невнятные.

ЗЫ К слову, раз уже вы говорите о ресторанах. Как раз кушать предпочитаю в зале для некурящих. Просто потому, что вкус хорошо приготовленной пищи не требует дополнения в виде запаха сигарет. А в иной забегаловке так штынит полупротухшими миазмами, что сигаретный дым ситуацию только улучшает...

Да Вы заебали уже с этой во всём виноватой властью!

Это пиздец... Пиздец на грани дебилизма и младенческой инфантильности.

Власть Вам уже дала ЗАКОННОЕ ДОБРО бороться, выплачивать деньги, качать где угодно и как угодно другие Ваши права.

Так какого же хера вы ещё ждёте от власти?
Вам надо чтобы за Вас ещё и разжевали и проглотили?
Воплощайте сами законном данные свои права - это Жизнь!
Жизнь - это борьба, а не скудоумное потребительство и иждивенчество.

[^]
Нахимыч
19.11.2013 - 11:57 [ показать ]
-11
Localizer
-1

Шутник

Цитата
Если Вы курите в присутствии некурящих, то Вы цинично и эгоистично МЕШАЕТЕ ЛЮДЯМ ЖИТЬ.

Ебааать, порвал )))))))) Дятел ))))))))

[^]
nzvio
19.11.2013 - 11:58
0

Ярила

Курение - это настолько мелкая проблема по сравнению с общей ситуацией... Люди с голоду мрут, а не оттого, что кто-то покурил на остановке. Спросите у пенсионеров.

Я такие законы называю "отманим мух от еды", т.е. кругом пиздец, но мы молодцы, приняли закон, который поможет трем калекам сохранить здоровье.

[^]
massa4usets
19.11.2013 - 11:59
2

Шутник

я ох"еваю...
ТС срать-то законом не запрещено еще на остановках
иди насри. еще не поздно

[^]
RoMih
19.11.2013 - 12:00
0

Ярила

Цитата (Deto4ka65 @ 19.11.2013 - 11:48)
Цитата (echo3d @ 19.11.2013 - 12:45)
Не, ну так-то пиздить курильщиков надобно. Это я как курильщик заявляю. Вредно это очень. Реально вредно. А так, глядишь, кто-то не начнёт хотя бы. А даже одна спасённая жизнь точно стоит всех этих танцев с бубнами.

Это ты отпиздив курильщика ему жизнь спасешь тем самым?
Я с 80-го года курю - помирать не собираюсь. Ну, пока ты с битой меня не придешь спасать. Дед курил всю жизнь. Умер в 96 лет.
Ваши вопли особенно смешно смотрятся на цветном снегу, в Челябинске.

Слуш, да от вас просто смердит хуже чем от сельского туалета, причем тут здоровье?

[^]
Jiaiiata
19.11.2013 - 12:00
0

Ярила

далбоебам жить легко...

[^]
ШаталЪ
19.11.2013 - 12:01
2

Шутник

Вчера, блеать, ехал на работу (а эта же ебаная администрация все магазины на остановках поубирала, поставили хуйню стеклянную), хотел купить сигарет, по пути попался магазин, ну, блять, думаю щас тормозну и куплю. Тормознул, включил аварийку. Пошел, купил....выхожу сука менты блеать, штраф на косарь выписали, и курить чет перехотелось.

[^]
SilaMusli
0

Приколист

Если хоть на одну сигарету стало меньше выкуриваться в день в нашей стране, то закон был принят не зря! Печально, что некоторые люди свой ум направляют не в то русло( ТС, чтоб ты всю свою короткую жизнь дышал табачным дымом.

[^]
chechey
2

Шутник

я не понимаю одного - раньше были комнаты(больих торговых центрах, бизнес центрах...) для изоляции курильщиков, всем было хорошо. зачем их то убрали...?

[^]
Jiaiiata
19.11.2013 - 12:02
1

Ярила

тс идика сюда, я тебе в лицо нассу, этож нигде не запрещено

[^]
Ajunder
1

Балагур

Цитата (Нахимыч @ 19.11.2013 - 12:57)
Цитата (Deto4ka65 @ 19.11.2013 - 12:48)

Это ты отпиздив курильщика ему жизнь спасешь тем самым?
Я с 80-го года курю - помирать не собираюсь. Ну, пока ты с битой меня не придешь спасать. Дед курил всю жизнь. Умер в 96 лет.
Ваши вопли особенно смешно смотрятся на цветном снегу, в Челябинске.

Мне похуй сколько дед прожил. И снега цветного в жизни повидал много. Ты кури, пожалуйста. Но только, прежде чем зайти в купе, где я и моя семья едет, или в лифт, проветрись как следует, пробежись по улице, морду в окошко высунь что-ли.
Желание отпиздить курильщика возникает не за ради спасения его жизни, а за ради своего здоровья.

Ну тогда законодательно еще обязать дезодорантом пользоваться и зубы лечить, а без этого ни в лифт, ни в общественный транспорт.
А, еще носки каждый день менять.

[^]
Nehhrim
0

Nevermore

Цитата (AORI @ 19.11.2013 - 12:56)
Странные вы люди - курильщики!

Автор темы явно обижен на власть, для него полицейские просто не люди, они для него:

Цитата
два молодых дерьмантина с клеймами ППС

Цитата
представителей городской фауны

Цитата
Перебрав копытцами, оные невнятно промычали

А вот теперь представь, уважаемый Joker, что на месте одного из них мог бы оказаться к примеру твой сын, а на твоем месте любой другой человек.
Ты считаешь нормальным такие высказывания в адрес твоего сына? А если твой (образно конечно) отец, который волею судьбы попал в ППС.
Т.е. это для тебя норма и ты был бы не против такого отношения к твоим родным? Если нет, то почему ты, такой "не быдло" и "не уёбак" позволяешь выражаться подобным образом в адрес НЕ ЗНАКОМЫХ тебе людей (это я к тому что ты тут в топике одному ЯПовцу ответил "ты меня не знаешь")? Скажи пожалуйста?

Так же хотелось бы услышать ответ, почему ты считаешь нормой для себя решать за других, нравится ли им дышать твоим табачным дымом? Остановка, извини меня, это тоже общественное место. Остановка не только для тебя любимого, но и для десятков других людей. Скажи мне, будь добр, очень хочется услышать ответ!?

Joker, на тебя, судя из твоего же поста, никто не наезжал с угрозами, а тихо мирно попросили затушить или отойти.

Вот есть фраза из песни группы Ленинград: "наркотики нельзя, но можно водку", так вот я считаю что эту фразу можно отнести и к табаку, т.е. "наркотики нельзя, но можно водку и сигареты"... Всё это наркотик, который убивает, только один убивает медленно (табак), другой побыстрее (водка), а третий очень быстро, а люди понимающие это и добровольно идущие на эту верную смерть говоря "я понимаю что умру от этого, но всё равно я буду это делать", у них просто отсутствует инстинкт самосохранения, а это уже психологическое заболевание или нарушение...

У вас какое-то странное представление о правоохранительных органах.
Если человек просит о чём-то, находясь в форме и при исполнении - это уже не просьба, это требование сотрудника правоохранительных органов.
Требование сотрудника правоохранительных органов должно иметь основания и, самое главное, быть ЗАКОННЫМ.
Чего в данном случае не наблюдается.
Ну и кто они после этого?

[^]
Localizer
1

Шутник

Цитата (Nehhrim @ 19.11.2013 - 12:55)
Давайте начнём с того, что закон в том виде, в котором существует, активно нарушает права изрядной доли населения РФ (курильщиков).
Курильщик - это точно такой же гражданин РФ, как и некурящий. Право и дееспособный. Курильщик платит точно такие же налоги в государственную казну + акцизы на табак. Иными словами, курильщик УЖЕ платит государству только за то, что курит.
Что мы видим в итоге? Закон, в котором превалирует слово "запрещено". То есть, изрядную долю населения РФ просто ограничивают в своих правах, нне предоставляя при этом альтернативы.
Нельзя курить в поездах? Оборудуйте отдельный вагон\часть вагона для курильщиков!
Нельзя курить в определённых заведениях? Выделите деньги организациям для создания отдельных залов для курящих!
Нельзя курить в определённых общественных местах? Оборудуйте зоны для курения, в пределах ближайшей досягаемости, с соответствующими знаками!

Не хватает средств и ресурсов? Пиздить бабло из бюджета меньше надо.
А если срать не получается, то и жопу мучить антинародными законами не стоит.

bravo.gif bravo.gif bravo.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65259
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх