Про курение в общественных местах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Stic
19.11.2013 - 11:14
4
Статус: Offline

Зануда

Цитата (Joкer @ 19.11.2013 - 08:48)
Господа некурящие! Что же вы так накинулись-то?) Пост не о том, что закон не нужен, а о том, что нужно знать свои права! И о том, что исполнители, будь то полицаи или дружинники, тоже знали закон!

Может пост и об этом, но с каким пафосом это преподнесено! По мнению ТС все вокруг одни дебилы, олени, а он один Д'Артаньян.

[^]
Нахимыч
-1

Шутник

Цитата (Redsik @ 19.11.2013 - 08:21)
Цитата (winter75 @ 19.11.2013 - 08:20)
Цитата
неграмотное быдло

А ты, значит, быдло грамотное? Курить, мешая другим, и наслаждаясь тем, что тебя нельзя оштрафовать? А чувство уважения к окружающим, некурящим, нюхающим твою вонь - мама не научила в детстве?

щас повылазят истерички.

Я таким грамотеям иногда в пасти ихние же бычки запихиваю. Если ППС рядом нет:)

[^]
Dobroeb
6

Ярила

И снова о курении)))
я - курю, если чо))
дома и в машине) ну еще в ресторанах (как только запрет на курение в ресторанах войдет в силу - просто перестану посещать)

на общественном транспорте (кроме метро раз в месяц) - не езжу, остановки мне неактуальны)

Хочется задать вопрос всем...как думаете, сколько ваше ведро выкидывает в атмосферу вредных соединений? Мое, думается, достаточно много, хотя и совсем молодое (меньше двух лет, да и система очистки выхлопных газов у ауди, как мне кажется на высоте)
Так собственно вопрос, а как вы отнесетесь к инициативе запретить ведра, у которых выбросы вредных веществ в атмосферу превышают все нормы приличия? и которые травят меня куда сильнее, чем я, выпуская в своей машине или квартире дым из сигареты?

Я помню что началось, когда обсуждали запрет праворуких машин (а они реально опасны, раза три чуть не попал в аварию из за владельцев этих ведер)

Я так же как и некурильщики - имею право на чистый воздух, или я тварь дрожащая?))))

Это сообщение отредактировал Dobroeb - 19.11.2013 - 11:15

[^]
dkobec
19.11.2013 - 11:15
0

Хохмач

Цитата (0lol0 @ 19.11.2013 - 12:06)
Цитата (Vario @ 19.11.2013 - 11:57)
Заебали, курил, курю и буду курить. Никому не мешая. И ВООБЩЕ, КТО НИБУДЬ ДУМАЛ О УЩЕМЛЕНИИ ПРАВ КУРИЛЬЩИКОВ??? КТО ЗАЩИТИТ НАШИ ПРАВА? ИЛИ ИХ У НАС НЕТ?
--
Отправлено через ЯП.Мобайл

Проблема в том, что курильщик травит себя на это он право не имеет (суицид).
Зато право на чистый воздух имеют все, а главное дети и беременные женщины. Как вам это не понятно.
Т.е. получается курильщики окружающих, а это ущемление прав тех кто не курит.
Судя по комментариям курильщикам глубоко наплевать на мнение окружающих им хорошо, а на остальных пох. (быдло поведение)

Ну вот, опять быдло. Не надо всех под одну гребенку. Мы же вас не курящих ни как не называем. Попадает дым - отойди. Ведь тебе же то же ни кто не запрещает.

[^]
dbezz
19.11.2013 - 11:16
4

Ярила

Цитата (dkobec @ 19.11.2013 - 12:12)
Цитата (FreemanCN @ 19.11.2013 - 08:41)
Цитата (patlatiy @ 19.11.2013 - 08:36)
А что так некурящие запетушились? Их мнение власть или курильщиков интересует?

Некурящих данный вопрос интересует из-за таких вот героев, как ТС. Которые ставят себя выше общества и плевать они хотели на окружающих. Даже на простую просьбу сотрудников правоохранительных органов они быка включить пытаются.
А, если б, бабушка или беременная женщина подошла и попросила затушить сигарету? Данный революционер тоже б достал распечатку и ткнул туда носом?

Я вот не могу понять, почему у нас двойные стандарты. А со стороны курильщиков вы посмотреть не хотите? Ведь даже врач не может запретить курить, он может только посоветовать. Т.е. права не курящих ущемляются, а права курильщиков нет что ли? Если я курю не на ходу ( привычка с армии), бычки кидаю только в урну (несколько раз бычки хоронили ротой, привычка оттуда же), стараюсь дым не выдыхать на кого-то, еще стараюсь, что бы пепел не летел. Так что же я теперь быдло? И мне теперь вообще курить не где? А как же мои права? Где курить, покажите, я не буду против курить только там.

В специально отведённых местах и там где ты не мешаешь своим курением другим людям. Не вижу проблемы.

[^]
Lthbc
19.11.2013 - 11:17
4

Приколист

Цитата (winter75 @ 19.11.2013 - 08:20)
Цитата
неграмотное быдло

А ты, значит, быдло грамотное? Курить, мешая другим, и наслаждаясь тем, что тебя нельзя оштрафовать? А чувство уважения к окружающим, некурящим, нюхающим твою вонь - мама не научила в детстве?

Ну вот курящие же люди, не пристают к Вам-КУРИТЕ!!!! И вынуждены нюхать Ваши пахабные духи или пот, что ещё хлеще... А кто-то в метро не чищенными зубами в лицо дышит...

[^]
Ajunder
19.11.2013 - 11:17
0

Балагур

Цитата (0lol0 @ 19.11.2013 - 12:12)
Цитата (Ajunder @ 19.11.2013 - 12:09)
Цитата (0lol0 @ 19.11.2013 - 11:49)
Цитата (Ajunder @ 19.11.2013 - 11:40)
Цитата (Diggis @ 19.11.2013 - 11:29)
Закону уже полгода от роду, а я ещё ни одного знака на остановках не увидел.

А еще на открытых местах для курения надо сделать освещение и повесить плакат о вреде курения.
Бля, а еще бы неплохо написать, сколько человек может одновременно курить, разрисовать квадратиками места для каждого, и на электронном табло писать, сколько свободных мест.
И еще, раз уж это борьба за здоровье, замутить генератор снов, чтоб мне сука во сне кошмары снились в виде большой пожирающей меня сигареты. Чтоб я во сне обделался, проснулся и бросил курить.
Отстаньте, это мое здоровье! И я безо всяких долбаных законов постараюсь не доставать вас, розовеньких и здоровеньких, не доставать своим дымом. А чтоб мои детки не курили, я постараюсь сам об этом позаботиться.
Но только запретите еще автомашины, которые своим дымом РЕАЛЬНО отравляют людям жизнь.

Да здоровье то ваше, можете убиться об стену, но пожалуйста не забрызгайте меня и окружающих своим дерьмом.
Когда вы курите пассивно курит и рядом стоящий школьник и беременная женщина.
Курите сколько вам влезет только не портите воздух.
Да воздух у нас в городах не очень, но это не значит что нужно его ещё больше портить. А сколько окурков валяется после зимы под балконами, на остановках, в сугробах? Всё это свинство и бескультурье.

Если Вы внимательно читали, что я написал:
я безо всяких долбаных законов постараюсь не доставать вас, розовеньких и здоровеньких, не доставать своим дымом.

"вас, розовеньких и здоровеньких", вот в чём проблема вы презираете здоровых людей, это комплекс, вам нужно к психиатру.

Неее. dont.gif biggrin.gif Никого я не презираю. Я призываю нигде не перегибать палку. И права курящих тоже учитывать. А то выставляют уже как недочеловеков.
И еще. Я здоров.

Это сообщение отредактировал Ajunder - 19.11.2013 - 11:19

[^]
Чудак
19.11.2013 - 11:18
0

Ярила

Цитата (LaBotoMia @ 19.11.2013 - 12:08)
Про "быдло-курящих" всё ясно - сам гонял и гоняю мутакоф -кто в лифте курит на детских и т.д. ( сам курю)

НО Пока сигареты продают детям ни хера не выйдет толку! Ведь все начинают курить как раз чтоб "побаловаться" ..

Если детки - сиротки, то вас можно понять, а когда у деток есть папа-мама - пусть эти рожатели смотрят за тех, кого породили и не перекладывают свои проблемы на чужих тётей и дядей.

[^]
samael9
0

Ярила

Вчера жена рассказала.
Стоит, курит недалеко от метро, ну урны есть только там, не срать же. Подходит коп, курит и выкидывает окурок в урну, доёбывается до жены, начинает чехлить. Жена достаёт телефон, начинает снимать округи и копа. Снимает группу курящих лиц кавказской национальности. Предлагает копу заняться лицами. Коп начинает хамить жене, угрожать задержанием и т.п., причём сам не представился, сам же и курил. Лица тушат сигареты, выкидывают окурки извиняются почему то и уходят. Мент послан, жена развернулась, ушла.

[^]
Лакость
2

Приколист

Какой накал, борьба )))
Закон вовсе не мертворожденное дитя. Сформулированы основные определения, права, полномочия, обязанности, сфера применения. Его первая цель ценовые и налоговые меры, регулирование состава табачных изделий, торговли, рекламы и пропаганды табака. Как и в борьбе с пиратским ПО, сначала будут давить крупные фирмы, которые никуда не денутся, быдло на остановках никого до поры не интересует.
А по теме - не смешно и как-то стыдно. Навеяло картинку

Про курение в общественных местах

[^]
Idunno
19.11.2013 - 11:19
1

Ярила

Цитата (Ajunder @ 19.11.2013 - 12:17)
Цитата (0lol0 @ 19.11.2013 - 12:12)
Цитата (Ajunder @ 19.11.2013 - 12:09)
Цитата (0lol0 @ 19.11.2013 - 11:49)
Цитата (Ajunder @ 19.11.2013 - 11:40)
Цитата (Diggis @ 19.11.2013 - 11:29)
Закону уже полгода от роду, а я ещё ни одного знака на остановках не увидел.

А еще на открытых местах для курения надо сделать освещение и повесить плакат о вреде курения.
Бля, а еще бы неплохо написать, сколько человек может одновременно курить, разрисовать квадратиками места для каждого, и на электронном табло писать, сколько свободных мест.
И еще, раз уж это борьба за здоровье, замутить генератор снов, чтоб мне сука во сне кошмары снились в виде большой пожирающей меня сигареты. Чтоб я во сне обделался, проснулся и бросил курить.
Отстаньте, это мое здоровье! И я безо всяких долбаных законов постараюсь не доставать вас, розовеньких и здоровеньких, не доставать своим дымом. А чтоб мои детки не курили, я постараюсь сам об этом позаботиться.
Но только запретите еще автомашины, которые своим дымом РЕАЛЬНО отравляют людям жизнь.

Да здоровье то ваше, можете убиться об стену, но пожалуйста не забрызгайте меня и окружающих своим дерьмом.
Когда вы курите пассивно курит и рядом стоящий школьник и беременная женщина.
Курите сколько вам влезет только не портите воздух.
Да воздух у нас в городах не очень, но это не значит что нужно его ещё больше портить. А сколько окурков валяется после зимы под балконами, на остановках, в сугробах? Всё это свинство и бескультурье.

Если Вы внимательно читали, что я написал:
я безо всяких долбаных законов постараюсь не доставать вас, розовеньких и здоровеньких, не доставать своим дымом.

"вас, розовеньких и здоровеньких", вот в чём проблема вы презираете здоровых людей, это комплекс, вам нужно к психиатру.

Неее. dont.gif biggrin.gif Никого я не презираю. Я призываю нигде не перегибать палку. И права курящих тоже учитывать. А то выставляют уже как недочеловеков.

Действия ТС и показывают, что он недочеловек.

[^]
Slazer
19.11.2013 - 11:21
4

Весельчак

Нехуй курить на остановках, тут не закон а уважение к другим!!!!!!
Хорошо что подошли и сказали отойти, видимо сложно было отойти, нужно в залупу лезть, подругому ТС не может.

[^]
Бенджамин73
19.11.2013 - 11:21
6

Ярила

По поводу ТС вспомнился мне случай, читал где-то (может на япе). Якобы стоит рядом с магазином машина, за рулем сидит нетрезвый фрукт, пьёт пиво. Подходит гаец, естественно предъявляет ему, выходите мол, протокол составлять будем итд итп. Пьяница закрылся в машине и не открывает. Тогда ДПСник спускает ему колесо, чтобы это чучело уехать не смогло. В итоге из магазина выходит мадам, заявляет что это её машина, в машине её муж, сел побаловться на водительское сиденье и у него даже прав нет. В итоге заставили мента накачивать колесо.
И комментарии прочитавших: "УРА!!! Так этому менту и надо! Какие молодцы, прищучили мента!!!" А этот мент между прочим предотвратил езду по городу пьяного дибила, который мог бы натворить дел. Но народ у нас такой, ментов прищучили, ура, надо радоваться, один хитровыебанный нашелся, красавец. Все смотрят с упоением ролики, как какой-нибудь хлыщ, нарушив ПДД, грузит гаишников, и все радуются.

[^]
Добрыдень
19.11.2013 - 11:22
0

Шутник

Как я понял на лестничных площадках уже не получится поставить пепельницу и выделить место для курения
Остается делать комнату внутри здания, но по снипам такое помещение должно быть пожаробезопасным, а это очень дорого. Так что многие работодатели просто пошлют курильщиков на хуй либо на улицу в спец место.

[^]
dbezz
19.11.2013 - 11:22
2

Ярила

Цитата (Dobroeb @ 19.11.2013 - 12:14)
И снова о курении)))
я - курю, если чо))
дома и в машине) ну еще в ресторанах (как только запрет на курение в ресторанах войдет в силу - просто перестану посещать)

на общественном транспорте (кроме метро раз в месяц) - не езжу, остановки мне неактуальны)

Хочется задать вопрос всем...как думаете, сколько ваше ведро выкидывает в атмосферу вредных соединений? Мое, думается, достаточно много, хотя и совсем молодое (меньше двух лет, да и система очистки выхлопных газов у ауди, как мне кажется на высоте)
Так собственно вопрос, а как вы отнесетесь к инициативе запретить ведра, у которых выбросы вредных веществ в атмосферу превышают все нормы приличия? и которые травят меня куда сильнее, чем я, выпуская в своей машине или квартире дым из сигареты?

Я помню что началось, когда обсуждали запрет праворуких машин (а они реально опасны, раза три чуть не попал в аварию из за владельцев этих ведер)

Я так же как и некурильщики - имею право на чистый воздух, или я тварь дрожащая?))))

А ты думаешь ты Америку открыл? Так и будет. Ты думаешь почему производители авто пишут что их автомобили не нужно прогревать? Потому что на их двигатели законы физики не действуют? ни фига. Просто в Европе и Америке ограничения на выхлоп и в частности на холостую работу двигателя. Будешь стоять и коптить больше минуты - могут оштрафовать.

[^]
dkobec
19.11.2013 - 11:23
2

Хохмач

Цитата (dbezz @ 19.11.2013 - 12:16)
Цитата (dkobec @ 19.11.2013 - 12:12)
Цитата (FreemanCN @ 19.11.2013 - 08:41)
Цитата (patlatiy @ 19.11.2013 - 08:36)
А что так некурящие запетушились? Их мнение власть или курильщиков интересует?

Некурящих данный вопрос интересует из-за таких вот героев, как ТС. Которые ставят себя выше общества и плевать они хотели на окружающих. Даже на простую просьбу сотрудников правоохранительных органов они быка включить пытаются.
А, если б, бабушка или беременная женщина подошла и попросила затушить сигарету? Данный революционер тоже б достал распечатку и ткнул туда носом?

Я вот не могу понять, почему у нас двойные стандарты. А со стороны курильщиков вы посмотреть не хотите? Ведь даже врач не может запретить курить, он может только посоветовать. Т.е. права не курящих ущемляются, а права курильщиков нет что ли? Если я курю не на ходу ( привычка с армии), бычки кидаю только в урну (несколько раз бычки хоронили ротой, привычка оттуда же), стараюсь дым не выдыхать на кого-то, еще стараюсь, что бы пепел не летел. Так что же я теперь быдло? И мне теперь вообще курить не где? А как же мои права? Где курить, покажите, я не буду против курить только там.

В специально отведённых местах и там где ты не мешаешь своим курением другим людям. Не вижу проблемы.

Так где они эти места? В армии было как: Есть урна, значит место для курения оборудовано. Если на остановке стоит всего лишь одна урна, почему возле нее я не могу покурить. Ведь остановка большая, а урна только в одном месте. Я же говорю что я не против курить в отведенных местах, но сначала они должны появиться. А так то вообще на остановках не курю. На машине езжу, в ней и курю.

[^]
AlexKiselew
19.11.2013 - 11:23
3

Шутник

А ещё я ненавижу лицемерие... люди которые требуют исполнение закона сами то соблюдаете все законы?... и даже ПДД?... неее ведь они "никому не мешают" гоняя с превышением скорости... и вот, что я вам скажу... дорогие мои... начни с себя

[^]
Нахимыч
19.11.2013 - 11:25
2

Шутник

Цитата (Dobroeb @ 19.11.2013 - 12:14)

Я на своем дизельном ведре к тебе под нос дым не пускаю пока ты жрешь в ресторане.
Ты можешь покурить в тамбуре, но когда ты зайдешь в купе поезда, то запахан будет тот еще, а тебе похуй. Ты ж не любишь, если кто-то пернет в купе? Вот и сам не перди.
Тем более, что курение-не такой уж жизненно важный процесс.

[^]
Smirnov
19.11.2013 - 11:25
3

Зашел просто сказать, что автор высокомерное чмо и быдло. Зачем курить на остановке? Нужно уважать других людей. Это я тебе как курильщик говорю

[^]
Localizer
19.11.2013 - 11:26
0

Шутник

Бляяя, как заебло это всё!!! "Курят видите ли им в ебало...!!!" Вы ответьте мне на ОДИН вопрос - как же раньше курили в САМОЛЁТАХ??? А, бляди орущие? И НИКТО не выёбывался, что ему воняет...!!!

[^]
Dobroeb
19.11.2013 - 11:27
5

Ярила

Идем дальше...

Снимал я как то квартиру на втором этаже...окна выходили во двор...тихий такой, спокойный...
Зима...моя тогдашняя подруга не курила, поэтому я выходил на улицу...выйду, отойду от окон и подъезда метров на 10 и стою курю...Выходит дед с бабкой и начинают в буквальном смысле орать..."курильщики дранные все курите и курите а нам дышать нечем!" ну я собственно отошел еще метров на 5 продолжил свое черное дело, без слов)))
К слову сказать, топили той зимой очень хорошо, поэтому окна у меня всегда были чуть приоткрыты...пару дней спустя, в воскресение я просыпаюсь от того, что моя комната наполняется выхлопными газами, под окнами стоит "греется" шестерка деда, я высунулся в окно и вежливо предложил деду отогнать его ведро метров на 15-20, дабы выхлопые газы не затягивало ко мне в квартиру и был грубо послан)))

Вопрос ко всем некурильщикам, столь активно отстаивающих свои права, а Вы лично тоже зимой во дворах, возле жилых зданий греете свои ведра?
Кстати я - нет, завел и сразу поехал (по пути согреется)

И как думаете, кто кому нанес больший вред?)))

[^]
dkobec
19.11.2013 - 11:27
1

Хохмач

Цитата (Добрыдень @ 19.11.2013 - 12:22)
Как я понял на лестничных площадках уже не получится поставить пепельницу и выделить место для курения
Остается делать комнату внутри здания, но по снипам такое помещение должно быть пожаробезопасным, а это очень дорого. Так что многие работодатели просто пошлют курильщиков на хуй либо на улицу в спец место.

В лучшем случае оборудуют. У нас директриса не курит... И места для курения нет. И каждый раз некоторым мозг выносит за курение. А как к ней какие-нибудь серьезные дядьки с крупных организаций приезжают так накурят, что с третьего на седьмом этаже табачный дым чувствуется.

[^]
Cka3a4huk
19.11.2013 - 11:29
1

Ярила

Цитата
Я ж говорил: некурящий не поймёт...
Нет там конкретики.

что не поймет некурящий?? что в законе который предусмотрел организацию специальных мест для курения, курящему человеку не хватает конкретики в отношении вопроса о специальных местах для курения?? такую логику действительно трудно понять

Цитата
Вот площадка на перекрёстке улиц. Или, скажем, сквер. Там можно курить или нет?

возьмите закон и прочитайте )
на сколько я помню - да

Цитата
Конкретно - сказано? Нет. Про вокзалы - есть, про школы с полуклиниками. А про скверы или парки? Не запрещено, значит можно, скажете вы. А в сквере такие же дети на роликах катаются.

скажу
дети вообще везде, вы предлагаете вам запретить курить везде?
законодатель запретил там, где по его мнению это совсем недопустимо - я и многие другие, по большей части, с законодателем согласен.

Цитата
Конкретика (моё видение): отвести чётко обозначенные зоны, где курить разрешено и их обозначить. Во всех остальных местах по-умолчанию - запрещено. Или, пусть например - наоборот. Обозначить чётко где нельзя, в остальных местах по-умолчанию - можно.

1. вариант - боюсь другие курильщики вас не поддержат, я бы конечно за - разрешил только одно место - Эверест.
2. вариант - Господи, ну прочтите вы уже наконец закон - "для обозначения территорий, зданий и объектов, где курение табака запрещено, соответственно размещается знак о запрете курения"

Цитата
Сколько угодно.
Произошло природное бедствие (Крымск, ДВ, пожары под Москвой и т.д.). Власти пишут тонны бумаг: обеспечить население... оказать помощь... выплатить компенсации... И никого не ебёт, что выплаты, оказание и осбеспечение налажены в лучшем случае через жопу а в худшем - никак. Они же бумаги-то издали! Сидят, довольные... Вроде как проблема решена. Так не решена же! А по указам и разным отчётам - решена...

в указах не пишут - Проблема решена. Ну ладно, я пойду вам на встречу еще раз ))) - покажите мне указ - в котором написано, что проблема Крымска решена.
Но предупреждаю - законы, подзаконные акты - указы президента, постановления правительства и т.п. устанавливают порядок решения тех или иных проблем. Там прописывается как, кем, когда и т.п. будет решаться проблема.
Закон может быть плох и проблема не будет решена по его вине, закон может быть хорош, но его плохо исполнят и проблема поэтому не будет решена, но закон не устанавливает - решена проблема или нет. Закон - это правило, инструмент для решения проблемы.

Цитата
Цитата
с ресторанами перегнули палку

Похуй рестораны. Как в пивном баре сидеть курящему и без сигареты/сигары? Не будет ли разумнее разделить таки зоны? Пусть в курящей зоне стоит всё дороже (за вентиляцию, неудобство официантов, пепельницы и тэдэ).
тут я вас поддержу, многие другие нет

Цитата
Короче, это спор глухого со слепым.
Пока что власти нахуй не нужно здоровье населения, и потому меры столь однобокие и невнятные.

я думаю вам просто хочется, чтобы было всё как раньше - очень плохо, но хотя бы привычно.
Люди вообще не любят перемены.

[^]
kbyu
19.11.2013 - 11:29
1

Юморист

Смысл закона об ограничении курения правильный. Все, кто оправдывает свое желание курить некой свободой личности, по сути являются жертвами рекламы и дурного влияния старших, которое оказывалось в детстве. Причем, курильщики продолжают в свою очередь оказывать дурное влияние на нынешнее младшее поколение. И это порочный круг, который нужно разорвать.

Курение - зло. И с ним надо бороться. Прежде всего ради младшего поколения. Ибо заебало, когда вокруг шкерятся малолетки с сигаретами в зубах, дряблой бледной кожей лица, носогубными складками и морщинами как у 40-летних и осипшим голосом.

Уже становится нормой, когда у девушки лет 18-25 голос не высокий и мелодичный, а осипший, низкий и хриплый. Это все последствия курения.

Отдельная тема - курящие беременные девушки или юные мамаши с сигареткой в зубах.

Меня удивляет азарт курильщиков, с которым они готовы нарушать действующий закон, хотя на других форумах этого сайта большинство орет о том, что заебали приезжие гастеры, которые нарушают наши законы.

И мне лично похуй на то, что кому-то кажется, будто нарушаются его псевдоконституционные права на свободу личной жизни. Заебало. Не можете сами заниматься своей жизнью и здоровьем ради выживания нации, - этим будут заниматься другие. Иначе реально все скуримся и сопьемся лет через 50.

[^]
Нахимыч
19.11.2013 - 11:30
-8

Шутник

Я когда старшиной на флоте служил, то курильщиков гнобил, да они и сами гнобились, когда в моря выходили и курево кончалось. Сейчас у меня в конторе ни одна падла не курит, а на производстве найду бычок-всей смене мало не покажется. Дочка вот подкачала, привела жениха-курильщика. Но ему не долго осталось курить:)
А на ваши права курильщиков мне насрать. Чем вам хуже, тем воздух чище и здоровья больше.
Так что бросайте.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65260
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх