Сплошная апатия от этой гомеобратии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Модегъ
10.01.2013 - 08:28
1
Статус: Offline

Приколист

В современной Роиссе в больничку надо приходить только подготовленным.
Как на СТО, сначала прочитал в Инете что может быть с машиной, а потом пригоняй её к механикам gentel.gif

[^]
ncux
10.01.2013 - 09:06
3

Юморист

Цитата (ЧЛЕНпартии @ 10.01.2013 - 06:12)
Вот почитал пару страниц и как в советские времена вернулся. Та же косность и безграмотность. Типа, "если я не понимаю, то этого не может быть". Дай вам Бог здоровья, чтобы, при безуспешных попытках вылечиться, не пришлось обращаться к гомеопатии.

Гы ) Самое забавное - что все эти гомеопатишки действуют по примерно тому же принципу: я не понимаю, как это работает, и работает ли вообще, но на всякий случай попейте вот это, хуже не будет.

Производитель ДОЛЖЕН знать, как лекарство усваивается и на какие молекулярные механизмы клетки влияют, более того, должна быть подтвеждена эффективность лекарства. Но нееет, у нас же есть гомеопаты!

[^]
Petrush
10.01.2013 - 09:18
1

Весельчак

Не знаю, кто прав кто виноват в этой истории, но расскажу свою...
Лет пять назад, один мой друг заболел фурункулезом(это когда фурункулы вылазиют то тут, то там), так вот лечили его врачи и антибиотиками и переливанием крови, и только чем не лечили. Два года он проболел, страшно смотреть было. И в один прекрасный день, он прибыл как всегда на операцию по удалению фурика. Хирург оказался новым, так как он всех хирургов в этой больничке знал. Мужичок с бородкой такой, с хитром прищуром. Выслушал он всю историю болезни молодого человека. Стал задавать вопросы, как то: Как часто секс? кто по гороскопу? чем вообще занимаешься.... Пообщавшись, он выписывает дешевые гомеопатические средства, вместо обычных антибиотиков!!! Друг от безисходности приобретает все это.
И О чудо, он забыл что такое фурики!!!
Если кто страдает этой заразой, пишите, все методы лечения расскажу)

[^]
paparazzo
10.01.2013 - 09:23
3
Статус: Online

--

Цитата (Dime @ 10.01.2013 - 01:19)
Оциллококцинум, несмотря на то что состоит целиком исключительно из сахара, стоит дорого. Цена такая потому что огромные деньги вбухали в окучивание всех врачей и фармацевтов, чтобы вот так прописывали. "Рекомендовали" именно они - медицинские агенты, а вместе с этими бесполезными рекомендациями врачам перепадает небольшая денежка к их скудной зарплате.

Такое в медицине - сплошь и рядом. Оциллококцинум хоть безвреден, но бывает, что впаривают лекарства, которые мало того, что не помогают, так еще и вредят.

Все всё знают, понимают, что это развод мирового масштаба, но уже много лет подряд все рекомендуют этот бессмысленный и дорогой оциллококцинум. Почему? Да потому что демократия так устроена - за деньги можно и такую, казалось бы немыслимую многолетнюю афёру. Не нравится? Скажите спасибо своим идиотам-родителям, которые радостно разваливали ненавидимый ими тоталитарный "совок", где такое и представить невозможно было.

Ну так грипп и простуда в большинстве случаев излечивается сами. Осцилококцинум не жаропонижающее, так что поциент будет пить парацетамол, нимесулид либо ибупрофен по-любому.
Лихорадку придушит, иммунитет вытянет - и вот оно излечение!
И думает поциент что ему помог осцилококцинум!

Профит! bravo.gif

Ну если поциент помер, то тут тоже кокцинум не виноват, не он же кокнул, сахар безвреден! moderator.gif

[^]
REZt
10.01.2013 - 09:29
1

больше пруфов!

"А что вы так на меня кричите? Я-врач! ГОМЕопат! scary.gif
- КТО??? mad.gif
ГОМЕопат. ПЕДИатр.lalala.gif
- ЧТО бля??? moderator.gif "

shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал REZt - 10.01.2013 - 09:33

[^]
doctor63
10.01.2013 - 09:37
1

Приколист

Вот по этому братцы я и перестал работать врачем, не этому меня учили в восьмидесятых, но быть врачем не перестал, всегда помогу и не плацебо.

[^]
PataNATOm
10.01.2013 - 09:47
2

Ярила

Цитата (Genius777 @ 9.01.2013 - 16:28)

Что запускает двигатель автомобиля? Стартер. Что нужно стартеру, чтобы крутиться? Энергия. Откуда энергия? Из батареи. В каком виде она содержится в батарее? В виде серной кислоты. Отсюда вывод: что есть кислота? Кислота - есть энергия.
Что такое витамин С? Витамин С - это аскорбиновая кислота. Это электролит, полученный естественным путём (во фруктах), методом фотосинтеза, путём абсорбции солнечной энергии.
Что такое аскорбиновая кислота? Это электролит живых организмов. Энергия.
Что такое повышение температуры тела? Это есть признак недостатка свободной энергии. Тело, чтобы добыть энергию, начинает "варить" собственные органы, извлекая из них физиологическую силу (энергию), чтобы использовать её для производства имунных клеток (лейкоцитов).

Не доверяете природным источникам кислоты? Ешьте синтетическую хотя бы. smile.gif
Всем здоровья! smile.gif

Автору поста, если нужна энергия - стоит сунуть два пальца в розетку и подзарядить свой моск. А то явно уже подглючивает.

Это сообщение отредактировал PataNATOm - 10.01.2013 - 09:48

[^]
HAARP
10.01.2013 - 09:48
-2

Шаман

Так. Про этот кокцинум - не скажу - не работал с ним. НО! Препараты Траумель, и Цель Т по эффективности превосходят Индометацин, Кеторол в то время как по безопасности - ващще безвредны. Данные http://www.uabm.org/images/journal/Traumee...le%20Sprain.pdf
так что не вся гомеопатия одинакова....

Добавлено в 09:50
И потом - оттого что гомеопатию в России не считают научным методом лечения она не стала во всём остальном мире антинаучным методом лечения. Кто то не так давно считал генетику - лже-наукой, и , если я не ошибаюсь в этой же стране.

[^]
menzyla
10.01.2013 - 10:11
0

Шутник

Цитата (Limmon @ 10.01.2013 - 01:03)
menzyla
Состав препарата можно?

Состав лекарства и форма выпуска : 1 таблетка для рассасывания содержит Cinnabaris D3 25 мг, Hydrastis D3 25 мг, Kalium bichromicum D3 25 мг, Echinacea angustifolia D1 25 мг и Barium chloratum D3 25 мг; в блистере 20 шт., в коробке 5 блистеров

[^]
LeskaRu
10.01.2013 - 10:14
0

Приколист

Цитата (Zagogullin @ 9.01.2013 - 09:13)
В наше время никому нельзя верить. Уж, поверьте мне.
По теме: если лечить простуду, то она пройдет через неделю, а если не лечить- то за 7 дней.

да.. только если не лечить, то возможны осложения - "ухода" болезни внутрь... и тогда уже лечение может занять бОльший временной отрезок, бОльшие затраты финансовые и сил оргнизма

на счет верить нельзя - тут поддержу

[^]
bukiko
10.01.2013 - 10:20
1

Цитата (HAARP @ 10.01.2013 - 09:48)
Так. Про этот кокцинум - не скажу - не работал с ним. НО! Препараты Траумель, и Цель Т по эффективности превосходят Индометацин, Кеторол в то время как по безопасности - ващще безвредны. Данные http://www.uabm.org/images/journal/Traumee...le Sprain.pdf

И потом - оттого что гомеопатию в России не считают научным методом лечения она не стала во всём остальном мире антинаучным методом лечения. Кто то не так давно считал генетику - лже-наукой, и , если я не ошибаюсь в этой же стране.

вы опять путаете бабеля с бебелем -)

состав указанного вами препарата -

Активные компоненты: растительные - Hamamelis virginiana в разведении D2 (15 мг), Arnica montana в разведении D2 (15 мг), Calendula officinalis в разведении D2 (15 мг), Atropa Belladonna в разведении D4 (75 мг), Achillea millefolium в разведении D3 (15 мг), Hypericum perforatum в разведении D2 (3 мг), Aconitum napellus в разведении D3 (30 мг), Echinacea purpurea в разведении D2 (6 мг), Echinacea angustifolia в разведении D2 (6 мг), Chamomilla recutita в разведении D3 (24 мг), Bellis perennis в разведении D2 (6 мг), Symphytum officinale в разведении D8 (24 мг); минеральные - Hepar sulfuris в разведении D8 (30 мг), Mercurius solubilis Hahnemanni в разведении D8 (30 мг).

состав оциллококциниума -

Anas barbariaelium, hepatic et cordis extractum (анас барбариэлиум, гепатик эт кордис экстрактум) - 200К, 0,01 мл
Вспомогательные компоненты:
сахарозы, лактозы - до 1000 мг

[^]
Thief
10.01.2013 - 10:24
0

Ярила

врачам не доверяю!
стараюсь лечиться народными средствами!
мёд, горячий чай, малиновое варенье и проч.
ибо медицина сейчас насквозь продажна и бестолкова.
жаль. что все просрали и продали.

[^]
tigroid
10.01.2013 - 10:25
2

Карликовое животное

Цитата
да.. только если не лечить, то возможны осложения - "ухода" болезни внутрь... и тогда уже лечение может занять бОльший временной отрезок

Во-во! И лечить нормальными лекарствами. Безобидная ангина, к примеру, может дать осложнения на сердце или суставы. Не сразу, может даже лет через 5, сама испытала. Ее нужно лечить долго, даже если симптомы прошли, пропивать весь курс антибиотиков до конца. А у нас как? Приезжает заботливая бабушка и кричит: "Ты зачем ребенка антибиотиками пичкаешь? Чаю с малиной завари, в крайнем случае вот таблеточки попейте эти, хуже не будет"

[^]
JohnDow
10.01.2013 - 10:28
0

просто хороший человек

Цитата (СИБИРЯК154 @ 10.01.2013 - 07:56)
В нашем Отечестве ВСЕ знают досконально две вещи- это как лечить людей и как ловить жуликов faceoff.gif

Забыл: как играть в футбол

[^]
Fancy
10.01.2013 - 11:11
3

Ярила

Цитата (Shpanazamosk @ 10.01.2013 - 08:23)
[QUOTE=Fancy,10.01.2013 - 01:28] А так вы в целом верно все написали ) [/QUOTE]
по первому пункту. Я еще не встречала в авторитетных медицинских источниках (разумеется, пост.советские не в счет) рекомендации относительно полосканий горла (чем угодно) и доказательства их эффективности. Орошения спреями (с анальгетиками) при болях в горле - да, для обезболивания. Если Вы где-то видели, покажите, с удовольствием ознакомлюсь.
Если Вы про местные антисептические средства, то они не показали значимого эффекта.

[/QUOTE]
Не согласна. На фоне катаральных явлений, обусловленных действием аденовирусов на слизистые дыхательных путей на раз присоединяется бактериальная инфекция (активизируются условно-патогенные микроорганизмы, обитающие в полости рта и глотки, в норме себя никак не проявляющие) Полоскание - мера, предотвращающая возникновение отитов, тонзиллитов и прочая на фоне ОРВИ.
Что сопель и воспаленного горла во время простуды никто не замечал??

ЕСЛИ присоединяется - тут только антибиотики.
Повторюсь, я не видела описания эффективности и рекомендаций полосканий в сколь-нибудь серьезных зарубежных источниках.
Если Вы видели - прошу поделиться. Освежу знания.

Добавлено в 11:13

Вы или забываетесь, или сознательно врёте.
Во всем мире гомеопатия -лженаука, и Россия как никто, лояльна к этому шарлатанству. В нормальной стране врач за обман пациента может и лицензии лишиться. rulez.gif

Добавлено в 11:16
Так. Про этот кокцинум - не скажу - не работал с ним. НО! Препараты Траумель, и Цель Т по эффективности превосходят Индометацин, Кеторол в то время как по безопасности - ващще безвредны. Данные http://www.uabm.org/images/journal/Traumee...le Sprain.pdf

идите на хуй с рекламными брошюрками Хееля moderator.gif
Статью в зарубежной научной рецензируемой прессе, пожалуйста.

[^]
Fancy
10.01.2013 - 11:20
4

Ярила

Цитата (Petrush @ 10.01.2013 - 09:18)
Не знаю, кто прав кто виноват в этой истории, но расскажу свою...
Лет пять назад, один мой друг заболел фурункулезом(это когда фурункулы вылазиют то тут, то там), так вот лечили его врачи и антибиотиками и переливанием крови, и только чем не лечили. Два года он проболел, страшно смотреть было. И в один прекрасный день, он прибыл как всегда на операцию по удалению фурика. Хирург оказался новым, так как он всех хирургов в этой больничке знал. Мужичок с бородкой такой, с хитром прищуром. Выслушал он всю историю болезни молодого человека. Стал задавать вопросы, как то: Как часто секс? кто по гороскопу? чем вообще занимаешься.... Пообщавшись, он выписывает дешевые гомеопатические средства, вместо обычных антибиотиков!!! Друг от безисходности приобретает все это.
И О чудо, он забыл что такое фурики!!!
Если кто страдает этой заразой, пишите, все методы лечения расскажу)

ну почему люди такие идиоты? *рукалицо*
это так всегда умиляет, когда человек лечится нормальными препаратами, но эффект приписывает сахарной водичке gigi.gif
типа, я вчера весь вечер бухал водку с компотом, что-то компот был несколько прокисший...

Люди! если Вы хотите претендовать на премию Дарвина, а также на звание почетного участника спец.олимпиады, лечитесь ТОЛЬКО гомеопатией! Не жрите вредную химию! А то как-то странно получается, врачи лечат человека, лечат, а потом сливки снимает "дядя с хитрым прищуром", который плять заботливо интересуется гороскопом пациента.

[^]
Fancy
10.01.2013 - 11:23
0

Ярила

Цитата (menzyla @ 10.01.2013 - 10:11)
Цитата (Limmon @ 10.01.2013 - 01:03)
menzyla
Состав препарата можно?

Состав лекарства и форма выпуска : 1 таблетка для рассасывания содержит Cinnabaris D3 25 мг, Hydrastis D3 25 мг, Kalium bichromicum D3 25 мг, Echinacea angustifolia D1 25 мг и Barium chloratum D3 25 мг; в блистере 20 шт., в коробке 5 блистеров

если бы хомячки еще знали, что означают эти милые буковки D...
при всём дебилизме этой херни, даже это еще не настоящая гомеопатия. Отец Ганеманн такие мелкие разведения не признавал, ему десятитысячные подавай! gigi.gif

[^]
ncux
10.01.2013 - 11:44
1

Юморист

Чем дольше читаю, тем больше вижу параллелей между гомеопатикамиами и МММщиками

[^]
makell
10.01.2013 - 11:51
0

Свідомий)))

Бля, а я ваще ничего про таблетки не знаю))) Постоянно народные методы лечения, правда и болею не часто... тьфу тьфу тьфу

[^]
smazzy
10.01.2013 - 11:55
0

Шутник

а ссаками ни кто лечиться не пробовал?

[^]
ГарриГорыныч
10.01.2013 - 12:28
1

Настоящий Змей

Цитата (borisson @ 9.01.2013 - 08:52)
Таблетки ненавижу) Сколько себя помню, если простуда ударила - растирание спиртом или водкой, горячий чай с медом или малиной, лимоны килограммами. Если вовремя успеть, то болеешь 2 дня когда совсем херово, и потом почти нормально ходишь, только насморк иногда остается.
постоянно лук чеснок, и похуй что пахнет)

Ну, у меня несколько другой метод, но время нужно.
Растирать изнутри:
Хорошенько принять чего-нить не ни же 40% спиртосодержащего.
Водка,коньяк, ещё чего, не важно.
И сразу после этого, хорошенько выспаться, только как-следует, до полной невозможности спать, и не да ладно и хватит- жела зовут, а до упора.
Если не до конца помогло, процедуру повторить.
Максимум 2-е суток, и здоров как не бывало!

Тока гдеж сейчас время, на полноценное лечение взять? sad.gif

Добавлено в 12:30
Цитата (Aptekar @ 9.01.2013 - 08:52)
препаратом с доказанным эффектом лечения, а ТС недоволен

А доказательства эффекта где?
Клинические испытания-то хоть были?
Доказали безвредность?

Добавлено в 12:34
Цитата (smazzy @ 10.01.2013 - 11:55)

Тьфу на тя! gigi.gif
Вот вообще не понимаю, кому моглb в голову-то прийти, такие методы faceoff.gif
А уж как можно догадаться практиковать их на себе sm_biggrin.gif
Это вообще по моему клиника, ближе к психиатрии shum_lol.gif

Добавлено в 12:34
Цитата (smazzy @ 10.01.2013 - 11:55)

Тьфу на тя! gigi.gif
Вот вообще не понимаю, кому моглb в голову-то прийти, такие методы faceoff.gif
А уж как можно догадаться практиковать их на себе sm_biggrin.gif
Это вообще по моему клиника, ближе к психиатрии shum_lol.gif

[^]
lehacom
10.01.2013 - 13:19
0

Весельчак

тема годная, но минусёров развелось что-то...

[^]
skeletron
10.01.2013 - 13:28
1

Балагур

Цитата
являюсь счастливым обладателем хронического гайморита лет этак с 5ти по сей день и хочу я вам заявить, что никуя мне кроме гомеопатии то и не помогает!

судя по тону сообщения, ты так и не выздоровел(а) от этого гайморита. так как же можно утверждать, что "гомикопатия помогает", если болезнь не прошла?
А приглушить воспаление на время... так это и классичесскими препаратами сделать можно. а еще можно ганжи обкуриться и тебе насрать на гайморит будет :-)

[^]
Аццкийинженер
10.01.2013 - 13:29
0

Астроном

никому нельзя верить...я вот вообще против всех таблеток, пью только уголь активированный, ну и крайне редко цитрамон, если уж башка совсем разрывается. Ну а лечусь по-старинке: водка с уксусом и водой снаружи, полтишок с красным перцем внутрь (не закусывать!!!). Перетертая клюква с медом, лимоны...

[^]
322223322
10.01.2013 - 13:35
0

Приколист

Цитата (flash1964 @ 9.01.2013 - 09:48)
Раньше у врача были пациенты, сейчас - клиенты, грустно...

В районной поликлинике сижу на приеме у терапевта, вдруг без стука, с ноги, открывается дверь - пофигу, одет человек или раздет - заваливает бабенция прямо в пальто и начинает свой рассказ о том, по какой цене и какие препараты предлагать пациентам. Молоденькая девушка-врач оживленно щебечет в ответ. На меня - ноль внимания максимум презрения. Сижу, смотрю на них и думаю: слава Богу, у меня ничего не болит и в поликлинику я пришла за справкой! А как быть с теми, кто пришел за помощью?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46891
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх