Украина и Россия: о социальной справедливости

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
fregad
26.10.2012 - 18:18
0
Статус: Offline

ФілосоФ

Цитата (Акоста @ 26.10.2012 - 18:06)
Цитата (Xil @ 26.10.2012 - 18:48)
Цитата (fregad @ 26.10.2012 - 15:47)
Да простят меня россияне за лишний раз надавленную больную мозоль но я не хочу чтоб такое творилось в любом городе Украины (соседняя тема):

и я не хочу.но если чурки к нам попрут - что мы сможем сделать? да ничего.как и россияне..будем тупо смотреть на это, с позволения правительства

А Крым уже не украинская территория?Там уже в полный рост идет строительство халифата и такое дерьмо в порядке вещей
.А вы по ходу даже не в курсе... bananfuck.gif

Добавлено в 18:11
Хватит о дерьме!Всех с пьятницей!Как говорится, желаю, чтобы все alkash.gif beer.gif

Там нет такого беспредела. Там у нас татары а им плевать наступать скакать отступать скакать))))

Ну давайте каждый из написавших мысленно поднимет чарку за дружбу народов!!! alkash.gif

Добавлено в 18:22
Пятницо ПРИМИРЯЮЩАЯ!!!!

[^]
IraeDei
26.10.2012 - 18:23
1

Шутник

Цитата (Mishkall @ 26.10.2012 - 16:04)
Да простят меня россияне за лишний раз надавленную больную мозоль но я не хочу чтоб такое творилось в любом городе Украины

Станет Украина привлекательна для эмиграции - будет и у вас такое.

Хохлы хуй позволят к себе безвизовый въезд миллионных толп дичайшего чурбанья. Хуёвый пример рашкостана перед глазами.

[^]
IraeDei
26.10.2012 - 18:29
-1

Шутник

Цитата (fregad @ 26.10.2012 - 17:42)
Цитата (maart @ 26.10.2012 - 15:25)
Цитата (fregad @ 26.10.2012 - 15:08)
Ну что за БРЕД??? Перестаньте смотреть бразильские сериалы! Что дашь взамен? Да ни хрена не надо. Вот именно из-за такого понимания Украины и не идёт даже речи об объединении.

да, да, украинца сразу видно - для него всё бред, если речь идёт об Украине в том ключе, который я выдал.
и обязательно добавит - что Россия хочет захапать Украину, что Украине ничего не надо - просто потому, что россияне не понимают её, Украину.
всё мы понимаем.
з.ы. я ваще за Советский Союз, исторически - мы родня, должны жить в одном доме, под одной крышей.
з.ы. столица - это не просто город, в котором есть место где будут сидеть самые-самые.
столица -это ещё и инфраструктура управления обороной в том числе. это не просто. и очень секретно

Да я украинец, да бред то что вы написали. Хотите Советский Союз? А Вам какого года разлива?

Правильно. Щас хохлам объединятся с роиссей = объединяться с миллионами черножопых ослоёбов, понаехавших в роиссю, и с дичайшими кавказскими тожероссиянами. Какому нормальному хохлу нужен этот черножопый геморой?

Пустили к себе миллионы чурок - навсегда похерили возможность объединения.

Добавлено в 18:32
И вообще - что значит в украине бедно или в украине не бедно? Да какая разница? Хуёвая экономика - можно поправить, рано или поздно.

А вот с миллионами россиянских чурок уже НИЧЕГО НЕ СДЕЛАТЬ. Так что у хохлов ещё всё в переди. А у москалей впереди только чурбанский рашкостан.

[^]
techNICK
26.10.2012 - 18:33
0
Статус: Online

Ветеран Броуновского движения

Цитата (fregad @ 26.10.2012 - 17:38)
Да меня это беззлобное "подтрунивание" уже заколебало... Не хочу Вас лично обидеть но когда это слышишь/читаешь в миллионный раз, то мне не до смеха.

Так самоирония-то во фразе "тырят газ". smile.gif Недалёкие российские обыватели так считают. Часть народонаселения просто наивно полагает, что "ГАЗПРОМ"-народное достояние".

IraeDei - ещё один жирненький тролльчонок

Это сообщение отредактировал techNICK - 26.10.2012 - 18:34

[^]
Xil
26.10.2012 - 18:33
0

Шутник

Цитата (Акоста @ 26.10.2012 - 19:06)
Цитата (Xil @ 26.10.2012 - 18:48)
Да простят меня россияне за лишний раз надавленную больную мозоль но я не хочу чтоб такое творилось в любом городе Украины (соседняя тема):

и я не хочу.но если чурки к нам попрут - что мы сможем сделать? да ничего.как и россияне..будем тупо смотреть на это, с позволения правительства

А Крым уже не украинская территория?Там уже в полный рост идет строительство халифата и такое дерьмо в порядке вещей
.А вы по ходу даже не в курсе... bananfuck.gif

Добавлено в 18:11
Хватит о дерьме!Всех с пьятницей!Как говорится, желаю, чтобы все alkash.gif beer.gif

в крыму татары помойму всегда были..на сколько я помню. я вообще то не за крым говорил а за украину.а крым это так..автономия какаято) не бывал там не разу.мне и в киеве нравится

[^]
IraeDei
26.10.2012 - 18:49
3

Шутник

Цитата (techNICK @ 26.10.2012 - 19:33)

IraeDei - ещё один жирненький тролльчонок

С хуя ли я тролльчонок?
Ты в инете видел фотки и видео с последнего чурбан-баран в москвабаде?
Я надеюсь, в Киеве такого говна не будет.

Это сообщение отредактировал IraeDei - 26.10.2012 - 18:58

[^]
fregad
26.10.2012 - 18:49
1

ФілосоФ

А вот спорим если бы мы сидели за накрытым столом было бы прикольней)

[^]
jamal777
26.10.2012 - 18:51
0

Шутник

Укнаина не маленькая страна. И оношения междулюдьми на западной Украине, Донбасе, в Крыму. Везде разное. Разный менталитет. Разное мировозрение. Даже язык разный. Например в глухой деревне под Ивано-Франковском русский язык люди вообше не понимают)). А мои сослуживцы со Львовской области Даже по Украински не разговаривали. И им тяжело было служить в Крыму. Но сколько я по Украине путешествовал остались еще нормальные адекватные люди. И именно они делают ту атмосферу которую описал автор.

[^]
fregad
26.10.2012 - 18:55
0

ФілосоФ

IraeDei
А Вас я попросил бы говорить украинцы а не хохлы... Ну если Вы не хотите кого то обидеть.

[^]
Katatonic
26.10.2012 - 18:56
1

Ярила

Цитата (Svartalv @ 25.10.2012 - 15:57)
а так... срач объявляется открытым?

пусть долбойбы срутся...

[^]
IraeDei
26.10.2012 - 19:06
-1

Шутник

Цитата (jamal777 @ 26.10.2012 - 19:51)
Укнаина не маленькая страна. И оношения междулюдьми на западной Украине, Донбасе, в Крыму. Везде разное. Разный менталитет. Разное мировозрение. Даже язык разный. Например в глухой деревне под Ивано-Франковском русский язык люди вообше не понимают)). А мои сослуживцы со Львовской области Даже по Украински не разговаривали. И им тяжело было служить в Крыму. Но сколько я по Украине путешествовал остались еще нормальные адекватные люди. И именно они делают ту атмосферу которую описал автор.

И что? Дистанция от любого украинца или русского до черножопого - как до края вселенной. Вот где действительно другой менталитет, не человеческий, а животный.

Это сообщение отредактировал IraeDei - 26.10.2012 - 19:07

[^]
ImpulseStorm
26.10.2012 - 19:13
-2

Шутник

Цитата (jamal777 @ 26.10.2012 - 17:51)

Интересно как, в США в 10 лет в армию призывают и в Украину служить отправляют. А еще во львовской области люди немые, ни по украински, ни по русски не говорят. И если ты не говоришь по русски, значит ты неадекват, а все адекваты живут в данбасе. Спасибо за новую истину о стране где мы живем.

ЗЫ. В украинской армии ВСЕ обязаны говорить ТОЛЬКО на украинском, поэтому служить украиноговорящему в Крыму легче, чем русскоговорящему крымчанину служить у себя дома.

[^]
jamal777
26.10.2012 - 19:13
0

Шутник

Цитата (den21190 @ 26.10.2012 - 16:08)
Живу в Белгороде и очень, часто бываю на Украине. Работаю в компании у которой хозяева Украинцы, таких в Белгороде много, они почему то не хотят бизнес вести у себя в стране, а едут к нам. Несколько человек ездят к нам в Белгород из Харькова на работу, а все потому, что у них сложилось мнение, что таких великих специалистов в России нет и только благодаря Украине, Россия еще существует. На Украинской таможне без ста рублей спокойно не проедешь, гаишники как только видят российские номера, сразу начинают разводить и если честно я уже 15 лет работаю плотно с Украиной и общаюсь с Украинцами, еще не одного порядочного человека не встретил, кругом одни ХОХЛЫ.

Ну на счет гаишников у вас тоже ребята бравые.Я пока из Крыма до Баку ехал то Росийским гаишникам отдал больше, чем на бенз потратил.

Это сообщение отредактировал jamal777 - 26.10.2012 - 19:14

[^]
INSPEKTOR
26.10.2012 - 19:18
3

Бди!

ImpulseStorm
Да перестань)) "Кроком руш" выучивается в течении утреннего построения, а "суть командирский" и "суть матерный" в российской и украинской армиях одинаковый...))
За "непонимающих русский язык" западенцев - полная чушь, тут согласен на все сто. Ночью выезжаю во Львов, автомат, три рожка и две гранаты с собой )))) А хули? Понарассказывали тут!

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 26.10.2012 - 19:23

[^]
dvoynik
26.10.2012 - 19:21
0

Ярила

Цитата (IraeDei @ 26.10.2012 - 19:23)
Да простят меня россияне за лишний раз надавленную больную мозоль но я не хочу чтоб такое творилось в любом городе Украины

Хохлы хуй позволят к себе безвизовый въезд миллионных толп дичайшего чурбанья. Хуёвый пример рашкостана перед глазами.

Смешной коммент,не мог не ответить. lol.gif
Даже если позволять туда никто сейчас не поедет.Местные уезжают в Россию - говоря о толпах чурбанья в Москве, стоит не забывать и о толпах украинцев тут.

[^]
INSPEKTOR
26.10.2012 - 19:25
1

Бди!

dvoynik
Мы тоже маленький народ, нас "просто" обидеть))) Не знаю как во всей Украине, у нас в городе очень мощная азербайджанская диаспора. И пока (тьфу-тьфу-тьфу) нет ничего, в чем бы я мог их упрекнуть.

[^]
fregad
26.10.2012 - 19:37
1

ФілосоФ

Ребят я тут уже поднимал вопрос но мне сказали что это самоубийство... Объясните зачем вам Кавказ (вопрос без издёвки)? Насколько я знаю Чечня по дотациям стоит на первом месте... От неё простым россиянам только геморрой... Так скажите зачем?

[^]
lapano
26.10.2012 - 19:58
0

Приколист

Цитата (Xil @ 26.10.2012 - 17:48)
но если чурки к нам попрут - что мы сможем сделать? да ничего.как и россияне..будем тупо смотреть на это, с позволения правительства

мусульманських чурок - на дієту сально-горілчану.. чуркоз головного мозку за 2 сеанси проходить
Извините мой французсзкий блеать, но думаю все поняли что я имею ввиду. А если честно, потому на Украине всегда сало любили, потому что при набегах чурки свиней не трогали, да и горилочку тоже..
Думаю, что на них можно найти болт с левой конической дюймовой резьбой.

Это сообщение отредактировал lapano - 26.10.2012 - 20:00

[^]
jamal777
26.10.2012 - 20:11
0

Шутник

Цитата (ImpulseStorm @ 26.10.2012 - 20:13)
Цитата (jamal777 @ 26.10.2012 - 17:51)

Интересно как, в США в 10 лет в армию призывают и в Украину служить отправляют. А еще во львовской области люди немые, ни по украински, ни по русски не говорят. И если ты не говоришь по русски, значит ты неадекват, а все адекваты живут в данбасе. Спасибо за новую истину о стране где мы живем.

ЗЫ. В украинской армии ВСЕ обязаны говорить ТОЛЬКО на украинском, поэтому служить украиноговорящему в Крыму легче, чем русскоговорящему крымчанину служить у себя дома.

Ну во первых я всободно говорю и русском, украинском и английском. С трудом немецкий, французкий, турецкий, татарский и караимский. Во вторый уродной язык моих сослуживцев венгерский, румынский, и различные варианты суржиков. Так что первые пол годо обшатся с ними было очень тяжело. Но именно после общения с ними мне захотелось поехать на западную Украину и посмотреть местный колорит и природу. А адекватность людей легко увидеть по их отношению. Мне не трудно переключится с руского на украинский при разговоре с человеком. Но есть кадры которые владея в совершенстве русским принципиально на нем не разговаривают. При чем даже с туристими из росии которые украинский язык понимают с трудом. И в большенстве своем такие люди почемуто уверены что в Крыму за украинский язык им морду бить будут. Наверно от сюда и такое отношение. Хорошо что таких людей все меньше с каждым годом.

ЗЫ: Не знаю как во всей армии я служил в маленькой части на 35 срочников. Все офицеры рускоговорящие. Поэтому команды на украинском отдавались только когда приезжали проверки из Киева или Винницы. Между срочниками языковой проблемы небыло. Я говорил на русском мне отвечали на украинском. Если что непонятно обьясняли друг другу. Да и язык украинский я в армии неплохо подучил. Так что языковой барьер не самая большая проблема в Армии и на службе она почти не отражается. А вот не зная русского языка с девушкой в увольнении познакомится сложнее.

Это сообщение отредактировал jamal777 - 26.10.2012 - 20:19

[^]
IraeDei
26.10.2012 - 20:17
0

Шутник

Цитата (dvoynik @ 26.10.2012 - 20:21)
Цитата (IraeDei @ 26.10.2012 - 19:23)

Смешной коммент,не мог не ответить. lol.gif
Даже если позволять туда никто сейчас не поедет.Местные уезжают в Россию - говоря о толпах чурбанья в Москве, стоит не забывать и о толпах украинцев тут.

Ну тоже мне, сравнил хуй с трамвайной ручкой. Сравнил людей и зверьё. Сравнил понаехавших хохлов и понаехавших чурбанов.
Хохлы меня не ебут. Да и не едут щас к нам хохлы с такой скоростью, как лет 15 назад.
----
Если в Украину разрешить ехать всякому говну, как в Россию - то поедут. Будет в Украине и азия, и кавказ. Будут в Киеве чурбан-бараны.

Ты пойми, чурок не ебёт рынок рабочий силы, безработица среди местных... Чуркам надо сдриснуть из своих первобытных родоплеменных гадюшников. Чуркам надо сдриснуть туда, где чурок ещё нет или мало.
Пустят хохлы чурок - будет жуткий демпинг на рынке рабсилы от азиатов. И будет захват торговли кавказцами. Для начала.

Это сообщение отредактировал IraeDei - 26.10.2012 - 20:23

[^]
jamal777
26.10.2012 - 20:25
0

Шутник

Цитата (IraeDei @ 26.10.2012 - 20:06)
Цитата (jamal777 @ 26.10.2012 - 19:51)

И что? Дистанция от любого украинца или русского до черножопого - как до края вселенной. Вот где действительно другой менталитет, не человеческий, а животный.

Нет. просто я по Российской глубинке еще не путешествовал и я Российю виедл только Моссква и росийские туристы в Крыму. И разница огромная. Хотя я собираюсь на байкал сьездить в следующем году. Надеюсь мое мнение после этой поездки изменится.

[^]
Дехто
26.10.2012 - 20:51
0

Юморист

И на Украине, и в России есть дискриминация по признаку инвалидности. В этом оба государства и народа похожи. У нас бы Рузвельт никогда не стал президентом. Ощущаю эту дискриминацию на собственной шкуре. Но ничего, будем теперь зарабатывать на своем горе. Пусть кто-нить посмотрит косо, заманается пыль по судам глотать, благо тут от судебных сборов я освобожден.

[^]
ImpulseStorm
26.10.2012 - 20:52
-1

Шутник

Цитата (jamal777 @ 26.10.2012 - 19:11)

Ну во первых я всободно говорю и русском, украинском и английском. С трудом немецкий, французкий, турецкий, татарский и караимский.

Хорошо что сказал про караимский. Суржик иврита, крымский еврей иммигрировавший с мамой в США рассказывает нам кто в Украине адекват, а кто нет. Кто говорит на родном языке и на русском, а кто и вообще молчит на венгерском и другого языка не знает. Спасибо большое, сами никогда бы не разобрались.

[^]
dvoynik
26.10.2012 - 20:54
0

Ярила

Цитата (INSPEKTOR @ 26.10.2012 - 20:25)
dvoynik
Мы тоже маленький народ, нас "просто" обидеть))) Не знаю как во всей Украине, у нас в городе очень мощная азербайджанская диаспора. И пока (тьфу-тьфу-тьфу) нет ничего, в чем бы я мог их упрекнуть.

Это "защитная реакция" не более,без обид. rulez.gif
И про "толпы украинцев" не просто так,а много знакомых.

Сейчас станет у вас еще лучше и у вас будет много гастарбайтеров,обычное явление.Украинцы "поднимутся" - работать на "подай принеси" никто не будет, будет заполнятся ниша.И будут там не только пай-мальчики. Это к сожалению везде так(ну кроме наверно "главных банкиров мира",они себе на уме ).
У нас же как,та же Москва,все против гастарбайтеров - но подметать улицы никто не хочет,кто должен этим заниматься непонятно.

IraeDei
Выше так же тебе ответ.
Добавлю : везде есть мразота, в Москве постоянно кого-то ловят "славянской внешности" приехавшего за "сладкой жизнью",не получилось,пошел грабить-убивать.Все теперь регионы закрыть нах? Из-за одних ее представителей.Нет конечно же.Также замечу что и среди гастеров не все поголовно зверье.
Цитата
Пустят хохлы чурок - будет жуткий демпинг на рынке рабсилы от азиатов. И будет захват торговли кавказцами. Для начала.

Выше человек говорит про азербайджанскую диаспору "мощную" - а азербайджанцы в подавляющем своем количестве - торговцы(если опять никто не поймет,тут нет ничего оскорбительного).

[^]
Наблюдатель
26.10.2012 - 21:38
0

Ярила

Цитата (INSPEKTOR @ 26.10.2012 - 19:18)
ImpulseStorm
Да перестань)) "Кроком руш" выучивается в течении утреннего построения, а "суть командирский" и "суть матерный" в российской и украинской армиях одинаковый...))
За "непонимающих русский язык" западенцев - полная чушь, тут согласен на все сто. Ночью выезжаю во Львов, автомат, три рожка и две гранаты с собой )))) А хули? Понарассказывали тут!

Сын сейчас служит в Киеве, самый центр, внутренние войска. Команды, построения, приказы, канцелярия - все на украинском. А обычное общение с командирами и между собой на русском! Не знаю почему так! Наверное так легче всем.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39346
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх