Украина и Россия: о социальной справедливости

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 11 12 [13]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Треспи
27.10.2012 - 14:38
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (IraeDei @ 27.10.2012 - 14:42)

Извиняюсь. впредь буду знать.

Кстати почему? Львов он же по украински Львив? Или я чего-то путаю?

В родительном падеже чередование гласных о-и.
Каждый год отдыхаем Карпатах, бывала и во Львове неоднократно, Трускавец, Ужгород, Ивано-Франковск. Ни разу (!) никто не проявил пренебрежения за мой одесский русский, никакой грубости или косых взглядов.
Хотя украинский знаю в совершенстве, там принципиально говорила по русски.

Добавлено в 14:41
Еще в дательном и предложном. Вот.

[^]
Zumu
27.10.2012 - 15:54
3

Вар'ят

Треспи
Цитата

И чем же так жители Западной Украины, заслужили такую принципиальность от такого "совершенства" из Адэсы?

[^]
GERADOR
27.10.2012 - 18:53
0

Шутник

Цитата (fregad @ 26.10.2012 - 13:55)
IraeDei
А Вас я попросил бы говорить украинцы а не хохлы... Ну если Вы не хотите кого то обидеть.

как-бы,позитива больше,радует! Брат живет в г.Горький (опа, Нижний Новгород),гостевал.., все было добре! (эх, только мало, работа). Но, читая, украинец-хохол и ни разу не встретив,- русский-.....? Чего-бы? Тоже, считаю - позитивом! ВСЕМ ДОБРА!

Добавлено в 18:56
Цитата (lapano @ 26.10.2012 - 14:58)
Цитата (Xil @ 26.10.2012 - 17:48)
но если чурки к нам попрут - что мы сможем сделать? да ничего.как и россияне..будем тупо смотреть на это, с позволения правительства

мусульманських чурок - на дієту сально-горілчану.. чуркоз головного мозку за 2 сеанси проходить
Извините мой французсзкий блеать, но думаю все поняли что я имею ввиду. А если честно, потому на Украине всегда сало любили, потому что при набегах чурки свиней не трогали, да и горилочку тоже..
Думаю, что на них можно найти болт с левой конической дюймовой резьбой.

попахиват - гэноцидомъ..,

[^]
ImpulseStorm
27.10.2012 - 19:06
0

Шутник

Цитата (iCaesar @ 26.10.2012 - 22:39)
Моя девушка - украинка... и живет, работает учится уже давно здесь. Вариант возвращаться даже не рассматривает. Родину свою любит, но честно говорит, что нищета и делать там нечего. Ремонт мне делала бригада украинцев. Сделали хорошо, но тоже говорили, что мечтают жить в России...
хотя я сам очень хочу в Киев съездить - сам посмотреть.

Хм, девушку ты содержишь, рабочим хорошо платишь.... ты хочешь чтобы они тебе Россию дерьмом облили и плюнув на деньги домой уехали? Ты правильно подумал, ты съезди в Киев и посмотри как мы живем, а потом задумайся все ли тебе девушка от чистого сердца говорит и в чем именно её интерес к тебе, с гастерами все и так понятно......

[^]
Треспи
27.10.2012 - 19:47
0

Юморист

Цитата (Zumu @ 27.10.2012 - 16:54)
Треспи
Цитата

И чем же так жители Западной Украины, заслужили такую принципиальность от такого "совершенства" из Адэсы?

Догадайтесь сами.
Адэса это некошерно. Мягче, мягче - Одесса...

[^]
Ollgerd
27.10.2012 - 20:52
1

Шутник

Странные вы все. Просмотрел несколько страниц. Все на западную Ураину гонят. Да здель лично пох откуда ты и на каком языке разговариваешь... Только говори на верном русском, а не на языке Азарова, одно слово на руском, второе на укринском но с руским акцентом. Никогда не видел агресии в сторону России.

[^]
SergeyW1nner
27.10.2012 - 22:35
0

Шутник

ираедей, ты дибил тупой. какой ты мне господин, ты петух ебаный, небось школьничег прыщавый. правильну У Львові. так что соси гандонишка.

[^]
SergeyW1nner
27.10.2012 - 22:37
0

Шутник

Цитата (IraeDei @ 27.10.2012 - 11:29)
Цитата (SergeyW1nner @ 27.10.2012 - 02:03)
противно читать. афтар, ты идиот? пиши На россии, но никак не На Украине. заебали своим идиотизмом. пиши на америке, китае, таиланде, литве но сука никак  не на Украине.

Чего ты доебался до русского языка? Мне же похуй, как по хохляцки, в россии или на россии. Я вообще холяцкого не знаю. Никого не ебут дикарские наречия. Согласись, белым господам похуй, как там на таджикском, узбекском или хохляцком - в или на. Только ёбаных дикарей ёбет, как там о них господа говорят на своём языке. Типа у дикарей повышается национальное самосознание, когда эти дикари пытаются учить господ говорить на их языке. Мне похуй где дикари, НА хую или В пизде. Ты танцуй жопак, ходи в шароварах и в вышиванке, глупый хохол. Чего тебя ебёт язык белого господина?

Добавлено в 12:35
Цитата (Треспи @ 27.10.2012 - 12:39)
А где во Львове метро? smile.gif 

Не во Львове, а в Львиве!

ираедей, ты дибил тупой. какой ты мне господин, ты петух ебаный, небось школьничег прыщавый. правильну У Львові. так что соси гандонишка. moderator.gif

[^]
АК29
27.10.2012 - 23:24
1

Шутник

7 последних лет живу в/на Украине и только из этого поста узнал, как же здесь всё здОрово. ))) умилился. )

вспомнился бородатейший анекдот

Детский сад, воспитательница проводит занятие. "Какая страна самая богатая?" Дети отвечают: "Советский Союз". — "Какая страна самая справедливая?" — Все: "Советский Союз". — "Какая страна самая красивая?" — "Советский Союз!" Вдруг один маленький мальчик(Вовочка) заплакал: "Хочу-у-у в Советский Союз".

[^]
Dandi29
28.10.2012 - 20:25
1

Юморист

Да идите в пи...!А хули тогда Украина не возглавляет списки ахуительных стран?У меня куча друзей,которые бежали оттуда,как от чумы!Ща одному скинул эту тему:ржал аки конь!

[^]
aleksni
28.10.2012 - 22:46
0

Шутник

по поводу машин - вообще не согласен.
Ездил несколько раз через всю Украину за последний год: Львов-Киев-Харьков-Донецк-Бердянск и обратно smile.gif)) Так все "рагули" как их называют в рассыпную чуть пибикать начинаешь - когда был на Прадо. Летом летел в Киев снимал Джетту - отнюдь - те же машины спокойно посылают накх...
Мне кажется наоборот расслоение на Украине гораздо более сильное чем в России!
Сам живу в Эстонии. Туда и туда езжу по делам ну и Евро тут был...

[^]
mujdei
29.10.2012 - 03:20
1

Весельчак

Цитата (григорыч @ 25.10.2012 - 17:03)
У украинцев нет синдрома ущемленной сверхдержавности и
высокомерия к соседям
(чем зачастую страдают россияне)
вот вам и разница

Есть. В извращённой форме. Полный швах.
У россиян хотя бы обоснованно.

Добавлено в 03:40
Цитата (Футуролог @ 26.10.2012 - 07:46)
А про себя хочу сказать, что сам чистокровный хохол, обожаю Украину и люблю украинский язык, если есть ошибки в украинском тексте извеняйте, практики ноль!))

"Чистокровный хохол" это как "чистокровный россиянин".
Homo sovieticus короче.

[^]
kren4
30.10.2012 - 00:39
0

Балагур

Цитата (Svartalv @ 25.10.2012 - 15:57)
все относительно, конечно...
например, не согласен по поводу обязательной униформы.. это не везде..

а так... срач объявляется открытым?

Автор с России при названии блять Темы это понятно.
"НА УКРАИНЕ"
И тупо гнобит Украину напостой.
ИМХО. Особенно доставила девочка которая перехала куда-то. И показала свой мобильный. Мажорка типа. Все это хуйня. Сравнивай города Росские и Украинские. Тогда еще можно что-то говорить.
Сочи= Ялта
Одессу сровняй.
Киев = Москва
Еще придумай свои доводы.
А это по воде вилами писано.

[^]
Surovets
30.10.2012 - 00:50
0

Балагур

А нахуя ВЫ серите друг на друга???

[^]
ustaliy
17.11.2012 - 10:14
0

Шутник

Полный бред! Может быть в Севастополе и так, но не надо говорить за всю Украину. В Луганской области в городах Краснодон, Красный Луч, Свердловск, Антрацит да я уверен что и не только - просто больше нигде не жил - ВСЕ не так!
Начнем с проезда и комуналки. проезд по городу на рубли примерно от 8 рублей, какие 4, вы что с луны свалились? В славном городе Краснодоне вода - 12,60 грн за куб, то есть примерно 50 рублей - это блеа дешево? За газ молчу. Вообще.
Кто платит за него - тот знает. Вода. Во-первых ее нет примерно 4 месяца в году в произвольном порядке. Во-вторых, смотри выше цену, причем платишь ты как за воду, так и за воздух в трубах - счетчик же крутится. Электроэнергия - больше 3 р. за кВ для населения. Отношения между людьми. Такого количества озлобленного люда, как у нас русские говорят не видели нигде. У меня племянница в 12 лет в 14-00 на остановке общественного транспорта получила в лицо кулаком от пьяного быдлогана просто так - и никто даже замечания не сделал, какое там вступился! Мой друг-кореец 2 месяца пролежал в облбольнице потому что в Луганске вечером оказывается нельзя быть "узкоглазым" когда встречаешь ребят в тяжелых ботинках. В школе на 2 неделе обучения моя дочь пришла зареванная потому что ее дразнили дети лохушкой за отсутствие мобилы. ЖЭК. ЖЭК - это царство всемогущих богов. За 2 года проживания в квартире вызывал сантехника 12-13 раз. НИ РАЗУ НЕ ПРИШЕЛ! Жалоба в прокуратуру не помогла. После нее стали присылать требования погасить долг предыдущего жильца за ... 1992-1993 года. Продолжать?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39346
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 11 12 [13]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх