Украина и Россия: о социальной справедливости

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
IraeDei
26.10.2012 - 21:39
-1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (fregad @ 26.10.2012 - 20:37)
Ребят я тут уже поднимал вопрос но мне сказали что это самоубийство... Объясните зачем вам Кавказ (вопрос без издёвки)? Насколько я знаю Чечня по дотациям стоит на первом месте... От неё простым россиянам только геморрой... Так скажите зачем?

Кавказ нахуй не нужен!!!! Отделить впизду эту помойку! Отгородится чем-нибудь типа израильского разделительного барьера.
Кавказ уже независим полностью, только русскую кровь сосёт.

[^]
fregad
26.10.2012 - 22:22
0

ФілосоФ

IraeDei
А вот скажите Вы из какого города?

[^]
wwer1000
26.10.2012 - 22:38
1

Ярила

Цитата
Приедешь в Нежинскую область

А это где? blink.gif

[^]
afonia
26.10.2012 - 22:49
1

Юморист

Цитата
Паспортистки тоже учитывают в работе принцип социальной справедливости. Например, у нас в Севастополе не принято брать деньги за заполнение анкеты на украинском языке с детей, впервые получающих паспорт. А без помощи специалиста заполнить анкету самому без ошибок невозможно: мелкий шрифт, наличие специальных терминов на украинском. Если ты взрослый и работающий — плати вдвойне, а если пенсионер или школьник — с тебя не возьмут ни копейки.

хуйня уже давно все кто живет в Украине умеют читать и писать по украинкси.

[^]
IraeDei
26.10.2012 - 22:50
-2

Шутник

Цитата (fregad @ 26.10.2012 - 23:22)
IraeDei
А вот скажите Вы из какого города?

Москвабад, бля.

[^]
iCaesar
26.10.2012 - 23:39
-2

Ярила

хм. почитал .. вспомнил беседу студентов своих с коридоре....
Они спорили, где можно сейчас получить более ли менее достоверную информацию. СМИ, Интернет, через друзей, кто поближе живет или через регистраторы... и вот я понял, что нигде.. точнее каждый может показать только одну грань.. а что на самом деле можно понять только самому живя и не один год.
Моя девушка - украинка... и живет, работает учится уже давно здесь. Вариант возвращаться даже не рассматривает. Родину свою любит, но честно говорит, что нищета и делать там нечего. Ремонт мне делала бригада украинцев. Сделали хорошо, но тоже говорили, что мечтают жить в России...
хотя я сам очень хочу в Киев съездить - сам посмотреть.

[^]
Barbituratius
26.10.2012 - 23:47
3

Ярила

Цитата (maddoctor @ 25.10.2012 - 20:39)
Я бы не сказал , что прям с порога хамят, но услышав на западе русскую речь - возьмут вас на заметку

Полная хуйня. Причем- полнейшая... На какую заметку ?

[^]
chechenec
27.10.2012 - 00:37
1

Шутник

Logrus ценю ваш патриотизм bravo.gif , но :
Школы :
Школьную форму покупать обязательно т.е. без неё и учиться не сможешь . Принудиловка .К стати ввели её недавно . Дополнительные занятия по себе знаю с 200 года мой 9-й класс стоили хороших денег , причём кто на них ходил получал на уроках хорошие отметки не потому что учил . Его вызывали к доске и он решал зазубренный пример по алгебре (из личного опыта , видел когда дежурил в классе , а потом на уроке .) Ну эт я так не в тему немного ....
"Заполнить анкету без ошибок невозможно" - это извините чё за дебилы бля по образцу не могут заполнить анкету ?

ЖКХ :
Работники жека говно .. такие бля охуевшие тёти которые считают себя богами . Недавно пришли два пидора к таваришу и отключили свет . А у него дочке 5-ть месяцев . Долга не было , неправильно посчитала хуесоска которая бля сидит за компом и смотрит дом 2 или такого рода хуйню . Так ему пришлось потом платить 260 гривен за подключение . Дядя пришёл и снял пломбу . Меньше минуты 260 гр .....
Могу таких привести уйму примеров ..

Работа:
На заводах сокращают людей , один человек за пятерых пащет и ответственности никакой . Если родился в семье рабочих , на заводе с сгниёшь . Ёбанная династия . Умные никому не нужны , нужны рабы .
А то вот что ты цитировал кто то писал . Так это пыль в глаза перед выборами ...."Выборы , выборы , кандидаты пидары !!!"
Или сынок дяди толстого который в кресле кожаном .
И вообще в пример ставить Севастополь , курортный город . Там люди за сезон имеют денег больще чем я за год раза в три торгуя лишь сладкой ватой . Возьми в пример Горловку или Алчевск . Немного уточню , сам я с Мариуполя . Тоже якобы с курортного города с двумя крупными металлургическими заводами , которые коптят так что другой раз и окно не охота открывать . Летом вообще пиздец . Жара и пыль , не продохнуть ... Море засранное , живу в километре от моря , в нём купался два раза за лето .
Трансспорт :
Транспорт весь давно не на бензине , а на газе . Только стоит лишь льготнику зайти как подымает вой кондуктор , мол развелось вас тут инвалидов и детей войны ... И вреде бы люди должны заступиться за человека . Так нет , наоборот помогают кондуктору хаить старика ... Сиденья вечно грязные от пыли с заводов ... Резина лысая ...
Ком. услуги :
За комуналку буду краток . Какого хуя я должен платить за застеклённый балкон как за доп жил. площадь ? А делать проэкт для установки кондинционера ? Януковский дебилизм ....
Пенсия :
"Средняя пенсия — 1122 гривен " , можно сейчас на такие деньги прожить ? Сравнивайте не цифры а цены . Цифры вы уж извините засуньте себе в ass.gif
К врачу заходишь тот тебе открытым текстом "деньги есть" . Хоть сдохни в больнице , не заплатишь , лечить не будут .
Люди все озлобленные , нервные . Головы забиты дебильными сериалами про честных прокуроров и милиционеров . В общем полны Пиз...

И я не говорю что в Украине всё совсем плохо . Мне нравиться моя родина , как бы тут не было хорошо или плохо . Просто хочу сказать что России тоже самое что и у нас . Не хуже , не лучще . Все мы выходцы с одной страны СССР и прошло всего пару десятков лет , а уже грызёмся как враги 200-т летней давности . И может кто задумался , что это кому то выгодно . Как пример у нас в Украине Помаранчевая революция , позорище , ещё и в курс изучения истории ввели такую хуйню .

Написанно много , ошибок ещё больше smile.gif) Но как не крути ээто всё суровая реальность и от неё никуда не деться !!!

[^]
SergeyW1nner
27.10.2012 - 01:03
1

Шутник

противно читать. афтар, ты идиот? пиши На россии, но никак не На Украине. заебали своим идиотизмом. пиши на америке, китае, таиланде, литве но сука никак не на Украине.

[^]
Postal
27.10.2012 - 01:16
-1

Ярила

Цитата (SergeyW1nner @ 27.10.2012 - 00:03)
противно читать. афтар, ты идиот? пиши На россии, но никак не На Украине. заебали своим идиотизмом. пиши на америке, китае, таиланде, литве но сука никак не на Украине.

Не кипятитесь.
Соцзаказ поступил и его воплощать нужно.
Это вроде в туалет сходить - все очень просто на самом деле gigi.gif

[^]
GERADOR
27.10.2012 - 01:23
1

Шутник

Цитата (Mishkall @ 25.10.2012 - 12:15)
Цитата (григорыч @ 25.10.2012 - 18:03)
У украинцев нет синдрома ущемленной сверхдержавности и
высокомерия к соседям
(чем зачастую страдают россияне)
вот вам и разница

Вот чем мне нравятся (искренне) граждане Украины - так их пониманием всех нюансов русской души.
Тютчев, бедолага, мучился, писал своё "Умом Россию не понять...", а надо было остановить любого украинца и спросить: "В чем суть , брат?" И всё. Все ответы получены, все точки расставлены.

украинец, тонко замечено..,

[^]
afrika1900
27.10.2012 - 01:45
6

Весельчак

Очень часто бываю в центральной Украине. Про западную ничего сказать не могу не бывал,а про центральную могу сказать много из того что написано близко к правде.Когда 8 лет назад впервые поехал и пожил там я удивился как там хорошо относятся к людям,иду по улице и говорю с незнакомыми людьми все приветливые ,не раз помогали сориентироваться видя просто то что я в растерянности куда идти rolleyes.gif
Потом приезжаю домой в Россию и такой контраст что мне все кажутся после Украины чуть ли не быдлом в общении ,злые недовольные вечно куда то спешащие хающие всех и вся.
И по ценам скажу,зарплаты там невысокие а энергоресурсы дорогие а общественный транспорт и услуги ЖКХ доступны и не кусаются !
Когда живу тут дома в России видя эти цены на жильё и бензин,свет,газ и воду мысли приходят что нас всех очень хорошо имеют втирают что во всё мире цены выше чем у нас .Чиновники наши нас за лохов держат и это угнетает и убивает все патриотические мысли о родине.
Украинцы тоже ругают своё правительство но большинство очень любят свою Родину говорят о ней с нежностью и едут на работу заграницу с тяжёлыми сердцами .
Считаю что мы все славяне и должны друг у друга хорошее брать и держаться вместе, а не сраться кто умнее а кто хитрожопее.

[^]
Postal
27.10.2012 - 01:50
2

Ярила

Цитата (afrika1900 @ 27.10.2012 - 00:45)
Очень часто бываю в центральной Украине. Про западную ничего сказать не могу не бывал

Там (на Западной) тоже люди живут, они более недоверчивы.
Но не злы в своей изначальной ипостаси.

[^]
jamal777
27.10.2012 - 02:04
1

Шутник

Цитата (ImpulseStorm @ 26.10.2012 - 21:52)
Цитата (jamal777 @ 26.10.2012 - 19:11)

Ну во первых я всободно говорю и русском, украинском и английском. С трудом немецкий, французкий, турецкий, татарский и караимский.

Хорошо что сказал про караимский. Суржик иврита, крымский еврей иммигрировавший с мамой в США рассказывает нам кто в Украине адекват, а кто нет. Кто говорит на родном языке и на русском, а кто и вообще молчит на венгерском и другого языка не знает. Спасибо большое, сами никогда бы не разобрались.

Во первых караимский язый не суржик иврита. В Википедию посмотрел бы, если своих мозгов нехватает.
Во вторых если ты так прицепился за мое место жительства то до нового года я здесь в отпуске. Хочу составить собственное мнение об этой стране.
В январе вернусь в Крым где прожил всю жизнь.
В третьих я достаточно поездил по Украине чтобы иметь собственное мнение об этой стране и людях которые в ней живут.
Если хочешь его оспорить - обоснуй свое.

Добавлено в 02:11
Цитата (INSPEKTOR @ 26.10.2012 - 20:18)
ImpulseStorm
Да перестань)) "Кроком руш" выучивается в течении утреннего построения, а "суть командирский" и "суть матерный" в российской и украинской армиях одинаковый...))
За "непонимающих русский язык" западенцев - полная чушь, тут согласен на все сто. Ночью выезжаю во Львов, автомат, три рожка и две гранаты с собой )))) А хули? Понарассказывали тут!

"Кроком руш" - за первое построение. А документацию на дизеля и РЛС - это уже сложнее. Мне повезло что у моего капитана сохранилась еще советское описание всей техники. Там и на русском не просто разобратся.

Да и в место автомата денег возьми. Во Львове есть места где можно хорошо отдохнуть. Я туда 2 года назад по селам в командировку ездил. Какой там самогон. Ух махнул бы на местный вискарь неглядя.

Это сообщение отредактировал jamal777 - 27.10.2012 - 02:18

[^]
allexcr
27.10.2012 - 02:26
1

Приколист

Автор данного опуса, видимо, кроме Москвабада нигде в России и не был...

[^]
gnik233
27.10.2012 - 04:02
1

Шутник

я редко бываю на Украине, но нельзя не ценить человечность местных. влюблен.

[^]
ment69
27.10.2012 - 04:51
1

Ярила

Я родился в Советском Союзе и меня учили на уроках истории, что Киевская Русь - это наше общее начало и России и Украины и Белоруссии. Практически в любой стране, чтут свои корни, свое наследие и только мы с легкой руки западных господ ищем как изменить свою историю, придумать империалистические замашки и прочая чтобы разосраться. То, что западная Украина не любит Россию - это нормально, это наследие Германо-Советских разборок перед войной, людям у которых насильно сменили строй жизни, а потом прошли несколько раз катком войны, нужно было найти виноватых. Это не оправдание для тех кто примкнул к фашистам.
Я служил с парнями с разных концов страны. Так вот украинцы надежные, добрые люди, а вот жители города Москвы - крайне не надежные товарищи и доверять им никто не хотел.
Так что как говорил Леопольд, давайте жить дружно и не слушать таких тупиц как ТС.

[^]
techNICK
27.10.2012 - 09:33
-1

Ветеран Броуновского движения

Цитата (SergeyW1nner @ 27.10.2012 - 02:03)

по правилам РУССКОГО языка написание НА России неверно. НА Украине - верно.
Не стоит уподобляться фурсенкам, для которых кофе - оно.
И, кстати, ничего оскорбительного не вижу. Жители Крита и Кубы не обижаются smile.gif

[^]
Треспи
27.10.2012 - 11:39
1

Юморист

Цитата (domart @ 25.10.2012 - 18:58)
Москалям не стоит спускаться во львовское метро.
Как раз там где нет пристального взгляда правопорядка и творятся бесчинства.
Во львовском метро, если вас угораздило таки туда попасть, не стоит говорить на русском, стараться не смотреть в глаза и передвигаться бесшумно, вполне возможно сможете выжить

А где во Львове метро? smile.gif

Добавлено в 11:57
А, прочитала дальше. Типа шутка была. Ясненько

[^]
IraeDei
27.10.2012 - 12:29
-5

Шутник

Цитата (SergeyW1nner @ 27.10.2012 - 02:03)
противно читать. афтар, ты идиот? пиши На россии, но никак не На Украине. заебали своим идиотизмом. пиши на америке, китае, таиланде, литве но сука никак  не на Украине.

Чего ты доебался до русского языка? Мне же похуй, как по хохляцки, в россии или на россии. Я вообще холяцкого не знаю. Никого не ебут дикарские наречия. Согласись, белым господам похуй, как там на таджикском, узбекском или хохляцком - в или на. Только ёбаных дикарей ёбет, как там о них господа говорят на своём языке. Типа у дикарей повышается национальное самосознание, когда эти дикари пытаются учить господ говорить на их языке. Мне похуй где дикари, НА хую или В пизде. Ты танцуй жопак, ходи в шароварах и в вышиванке, глупый хохол. Чего тебя ебёт язык белого господина?

Добавлено в 12:35
Цитата (Треспи @ 27.10.2012 - 12:39)

Не во Львове, а в Львиве!

Это сообщение отредактировал IraeDei - 27.10.2012 - 12:38

[^]
Треспи
27.10.2012 - 12:47
0

Юморист

Цитата (IraeDei @ 27.10.2012 - 13:29)

Тогда уж у ЛЬВОВИ.

[^]
IraeDei
27.10.2012 - 13:42
-2

Шутник

Цитата (Треспи @ 27.10.2012 - 13:47)
Цитата (IraeDei @ 27.10.2012 - 13:29)

Тогда уж у ЛЬВОВИ.

Извиняюсь. впредь буду знать.

Кстати почему? Львов он же по украински Львив? Или я чего-то путаю?

[^]
Акоста
27.10.2012 - 14:06
0

Хохмач

Цитата (jamal777 @ 26.10.2012 - 21:11)

Ну во первых я всободно говорю и русском, украинском и английском. С трудом немецкий, французкий, турецкий, татарский и караимский.

Полиглот ну насмешил lol.gif bravo.gif Хуйня что всободно говоришь, но неграмотно пишешь на русском.За остальные языки ничего не могу сказать(пока не напишешь).Но плохо говорить на кариимском cry.gif Скажи где учил ?Караимов в Израиле то пару десятков тысяч.При населении в 7 млн. днем с огнем не сыскать.А в Крыму их пару сотен осталось.

[^]
OncleMajor
27.10.2012 - 14:23
1

Весельчак

Цитата (Svartalv @ 25.10.2012 - 23:57)
все относительно, конечно...
например, не согласен по поводу обязательной униформы.. это не везде..

а так... срач объявляется открытым?

Ну как же в этакой теме без срача! Ё***а мать, я то думал- этот сайт- развлекательный! А так- какую тему ни открой: "Бля! Жесть! Кишки по асфальту!", "А! Чурки открыли стрельбу в Мухосранске!", "А! Опять Украина пиздит ворует газ у России!".
Иногда так хочется отсюда уйти, но всё же появляются хорошие посты! Иногда весёлые, иногда заставляющие задуматься, иногда вызывающие слезу. Правда, почему-то такие темы сразу в хлам сливаются, ибо темы с первого абзаца вызывают больше комментов, они наиболее обсуждаемые.
P.S. Админы, если заблокируете аккаунт- не обижусь, ибо заебало уже! Я сейчас пришёл с плохим настроением, надеялся улучшить его. Наоборот. Пошёл ужастики смотреть.

[^]
Акоста
27.10.2012 - 14:38
0

Хохмач

Цитата (OncleMajor @ 27.10.2012 - 15:23)

Иногда так хочется отсюда уйти, но всё же появляются хорошие посты! Иногда весёлые, иногда заставляющие задуматься, иногда вызывающие слезу. Правда, почему-то такие темы сразу в хлам сливаются, ибо темы с первого абзаца вызывают больше комментов, они наиболее обсуждаемые.
P.S. Админы, если заблокируете аккаунт- не обижусь, ибо заебало уже! Я сейчас пришёл с плохим настроением, надеялся улучшить его. Наоборот. Пошёл ужастики смотреть.

Ага, а еще ты носом в правду ткни в таких темах чтоб задумались- получишь море "праведного"гнева. moderator.gif А что за ужастики смотришь?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39346
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх