Вопрос к тем кто пьет постоянно но не в запое

Страницы: 1 ...  10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Coldsnake 17 авг 2026 в 23:27
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Пить ежедневно - а это не запой? Запой только относительно контролируемый (пока еще). Я так понимаю, каждый день после работы ? Я сам так жил. Потом, как начал пытаться развязываться (когда со временем все стало хуже) понял - что это в принципе и есть запой. только долгий.
Morfei 17 авг 2026 в 23:34
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
У меня редко бывает жажда и то в основном когда жара или в доме натоплено, пересыхает горло, но я и храплю бывает очень сильно.
Крепкое редко пью, пиво или вино могу хоть каждый день, но не в слюни. Вина 2-3 бокала или пара пива.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
DDV91 17 авг 2026 в 23:38
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
Сушняк, это печень устает поосто

Morfei 17 авг 2026 в 23:38
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Дайкон @ 17.08.2026 - 22:52)
Одна из вещей, которая меня немного удивила, когда бросил пить и курить - пропали бутылки с жидкостями возле кровати. Всегда стояла вода, или сок, минералка, лимонад... Всю жизнь что-то было, а тут бац - и исчезло все. Само собой.

У меня наоборот в семействе.
У матери, сестер всегда вода на ночь стоит. Я вообще не беру на ночь воду, только если перед сном чая или кефира попить. Хотя я явно побольше и почаще их выпиваю.

LC100 17 авг 2026 в 23:44
Приколист  •  На сайте 8 лет
0
Моего корешка вот такой сушняк задолбил. А чуть позже без инсулина загибаться начал. Несколько раз за рулём отключался. Он водитель лесовоза!

Бенджамин001 18 авг 2026 в 00:02
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Диабет. Сходи проверься на уровень сахара в крови.

dancha 18 авг 2026 в 00:02
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Тебе бы кровь ещё на сахар сдать

andrewan 18 авг 2026 в 00:22
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Жру воду как не в себя. Хоть после гулянки, хоть просто так. Пока утром не выпью две чашки обычного чёрного чая-сплю на ходу.

Vageor автор 18 авг 2026 в 00:25
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Verevkin @ 16 авг 2026 в 22:49)
Цитата (Vageor @ 16 авг 2026 в 22:47)
Цитата (Verevkin @ 16 авг 2026 в 22:46)
У меня так диабет начинался. Наверху уже написали.

Что такое диабед?

Загугли. Тебе не понравится.

Нет у меня ни каких болезней и диабетов а вот алко есть, признаюсь и борюсь
ден777 18 авг 2026 в 00:25
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Пью две сиськи ловенбрау после работы .
Полет на утро нормальный.

Игоgo 18 авг 2026 в 00:28
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (sochirand @ 16.08.2026 - 22:52)
Так и ты поди - не молодеешь.

Молекула спирта, насколько я помню - связывает 4 молекулы воды. Ты выжрал 500гр водки - у тебя сожралось очень грубо говоря 2л воды. Их нужно восполнить. Вот и жажда отсюда.

Как маленькие ёбтель

А то, что раньше тебя жажда не мучила - так у тебя и организм здоровее был, и просто отключался на сон. А сейчас жена, детки ебучие, проблемы всякие, - голова уже так просто - не умеет отключаться. А раньше - ну какие проблемы были? Проснулся - баба голая рядом валяется. Засадил, пошёл водички попил - и дальше баиньки

А сейчас - баба уже на кухне с утра что-то жарит, а ты охуевший, и обезвоженный проснулся и грустишь... И выебать её не вариант уже с утра - дитё увидит, не поймёт, как так можно с мамой делать...

P.S. Ты просто стал старше... И теперь правила игры - изменились.

Мне от твоих слов хочется заплакать

Немария 18 авг 2026 в 00:38
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
У меня был такой симптом.
Назначили анализ крови. Есть оказывается, ещё какой-то не сахарный диабет. У меня диагноз не подтвердили, поэтому я и не вникала. Но врачей это прямо серьёзно напрягло.
Кстати, ничего не нашли, сказали сильное переутомление. Отдохнула, отоспалась, само прошло.
Но сам симптом очень нехороший

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
21 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 768
19 Пользователей: ALEKCIUS, sidocq, yopta, кОтакомба, userload73, VekBes, Vanirbis, ZaeBeatless, AlexLiNk, padloyd, DelFin86, rem1964, SherkhaN177, Northoff1, Shrumi, BumKeeper, ivanych2026, marafet, Абдолбаный
Страницы: 1 ...  10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх