У нас так шведы, когда узнали, что мы из России, пели «дорожкой длинною, дорогой дальнею…» тоже замечательно получилось, особенно учытывая, что шведы любители смеси рока с попсой.
Да, соглашусь, что находясь в далёкой стране, очень приятно, когда тебе поют песню на твоём родном языке!!! Но в жанном слуучае я бы вежливо улбынулся, и не стал бы это никому показывать.
ЛАЖА!!!
И да, я смогу круче!
Он тупо не понимает О ЧЁМ песня!!! Он сделал из надрыва группы Zемфира какие-то розовые размазанные сопли.
Это сообщение отредактировал AWhiteS - 17 авг 2026 в 23:04
Классная гитара сама играет А по теме. Сотню раз слышал в Тае как поют русские песни Самое наверное что можно вспомнить из такого что очень круто звучало Это Вот новый поворот и мотор ревёт)
Размещено через приложение ЯПлакалъ
В англоязычном круизе на 100 человек, где были, в основном, австралийцы, американцы и турки, других национальностей по два-три человека (русских 6), в последний день пианист-японец играл Катюшу, Дорогой длинною, Белла чао, Земля в иллюминаторе и т.п. Мы пели во весь голос )
Это сообщение отредактировал fire34 - 17 авг 2026 в 23:11
Да, соглашусь, что находясь в далёкой стране, очень приятно, когда тебе поют песню на твоём родном языке!!! Но в жанном слуучае я бы вежливо улбынулся, и не стал бы это никому показывать.
ЛАЖА!!!
И да, я смогу круче!
Он тупо не понимает О ЧЁМ песня!!! Он сделал из надрыва группы Zемфира какие-то розовые размазанные сопли.
Не пинайте гитариста, он поет как может.
Выходит узнаваемо и красиво. Большинство не понимает тексты на чужом языке
ЛАЖА!!!
И да, я смогу круче!
У меня есть две любимые тайские группы, одна - Inner black, которая на Краби играет, а вторая попроще, но зато поют душевно. :)
На тему того, что "Он тупо не понимает О ЧЁМ песня!!", а ты, чудище лесное, точно уверен, что понимаешь о чём песни на иностранном языке, которые ты напеваешь из-за прикольного ритма?
ЛАЖА!!!
И да, я смогу круче!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)