У москвички украли часы, пока она плавала в бассейне

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
shurup 17 авг 2026 в 11:52
Кошмар Иваныч Натощак  •  На сайте 4 года
79
Позже девушка нашла их на «Авито» и договорилась о встрече с продавцом.

История разлетелась по соцсетям, где пользователи узнали в продавце предполагаемую серийную воришку из женских раздевалок. «Авито» уже заблокировал её аккаунт, а пострадавшая девушка собирается передать все доказательства следствию.

Yap 17.08.2026 - 22:42
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
TopGanKote 17 авг 2026 в 11:56
Ярила  •  На сайте 13 лет
7
Интриги уже нету . Так что можешь не "держать нас в курсе "

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Урхан 17 авг 2026 в 11:57
Ярила  •  На сайте 11 лет
23
Пиздец какой-то...Детские купальники воровать,-это даже не знаю как назвать.
psevdonims 17 авг 2026 в 12:03
Весельчак  •  На сайте 1 год
31
Продавала за 65 тысяч, не маленькая сумма для кражи. Дорога ей в тюрьму, тем более если это не в первый раз

Рeгион33 17 авг 2026 в 12:05
Ярила  •  На сайте 4 года
-2
триатлонистка то симпатичная, а почему переносица загорелая, а кончик носа белый?
Я просто не триатлонист, интересно стало)
310788021 17 авг 2026 в 12:11
Шутник  •  На сайте 1 год
5
Где то за воровство руки рубят, а эту надо было просто вырубить...

Mari777 17 авг 2026 в 12:17
Ярила  •  На сайте 13 лет
32
Зачем они с воровайкой разговаривают, им хоть "ссы в глаза божья роса" там полицию вызвали, пусть она операм свои байки травит

А то "получается это не мои часы мне их подарили" Да тетя ты продаешь ворованные часы, остальное дело полиции.

Это сообщение отредактировал Mari777 - 17 авг 2026 в 12:19
YOrick 17 авг 2026 в 12:24
Ярила  •  На сайте 19 лет
-2
Всё, барышня добегалась.
Щас будет уголовное дело, потом ещё пару заявлений напишут. Нескучно ей будет теперь очень долго.

Это сообщение отредактировал YOrick - 17 авг 2026 в 12:25
pp0002973 17 авг 2026 в 12:32
Приколист  •  На сайте 13 лет
5
я почемуто не верю таким вот блогерам, готовым снимать постановы ради просмотров.. в инсте много похожего шлака, рассказывающих небылицы.

МилаБелик 17 авг 2026 в 12:34
В перипетиях жизни передряг  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Урхан @ 17 авг 2026 в 11:57)
Пиздец какой-то...Детские купальники воровать,-это даже не знаю как назвать.

А трусы? а лопатки пластиковые? lol.gif
Есть такая категория людей, которые за копейку прибыли на любую гнусность готовы.
Была у меня коллега. Ездила на новой недешевой машине, хвасталась дорогими украшениями, имела три (!!!) квартиры: в одной жила, другую сдавала, в третьей сын жил. Отдыхала в санаториях и на курортах по два-три раза в год. И при этом экономила буквально на грошах, стараясь пользоваться исключительно чужим. На работе у неё даже кружки своей не было. Брала всё чужое: посуду, полотенце, вешалку в шкаф.. Стоило что-то забыть - всё, нету. Спрашиваешь: ты не видела это, тут лежало? - Ой, я не знала что это твоё lol.gif
Gaskoner 17 авг 2026 в 12:46
Дождь не может идти вечно  •  На сайте 17 лет
12
Цитата (beisel @ 17 авг 2026 в 14:29)
Ктот носит сейчас часы? Вокруг все в смартфона смотрят

я ношу ) у меня даже их несколько ) Заря механика, Касио кварцевые, и пару смарт часов ) думаю еще карманные купить на цепочке sm_biggrin.gif
Ono76 17 авг 2026 в 12:53
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Глянул этот бассейн, попивая пивко можно с балкона близстоящих человейников телочек разглядывать cheer.gif

Это сообщение отредактировал Ono76 - 17 авг 2026 в 12:55
Урхан 17 авг 2026 в 13:16
1
Цитата (Ono76 @ 17 авг 2026 в 12:53)
Глянул этот бассейн, попивая пивко можно с балкона близстоящих человейников телочек разглядывать cheer.gif

..которые часы забывают на скамеечке...
РАд 17 авг 2026 в 14:56
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Иду в субботу по рынку смотрю под прилавком сотка валяется, была бы скрученная не поднял бы,
Говорю хозяину прилавка:
- Здравия Геракл! Как сам?
- Сала - малекум! НектоР, дорогой, почему так долго не заходил?!
- Дела были..
- Какого мяса сегодня хочешь7
- Да мяса не хочу, а вот денег дам, под твоим прилавком валялась, кто потерял пусть тебя спросит... отдал сотку он принял воткнул в витрину...
- Ну ты заходи, если что нужно или звони
- Конечно Геракл...
и толпа унесла меня дальше вдоль прилавков...

Это сообщение отредактировал РАд - 17 авг 2026 в 14:57
Cangrejo 17 авг 2026 в 15:08
Юморист  •  На сайте 5 лет
0
Ха, у меня в бассике полотенце увели.
Большое, мягкое, с вышитым большими буквами именем, подарили мне.
И народу практически не было, вполне можно было бы попробовать вычислить, кто выходил за этот час, там вход-выход по браслету, но что-то так брезгливо стало, пусть подавится.
Просто больше ничего не оставляю на вешалке, всё под замок.
Урхан 17 авг 2026 в 15:14
4
Цитата (Cangrejo @ 17 авг 2026 в 15:08)
Ха, у меня в бассике полотенце увели.
Большое, мягкое, с вышитым большими буквами именем, подарили мне.
И народу практически не было, вполне можно было бы попробовать вычислить, кто выходил за этот час, там вход-выход по браслету, но что-то так брезгливо стало, пусть подавится.
Просто больше ничего не оставляю на вешалке, всё под замок.

На "Авито" смотрел ?
Kvon 17 авг 2026 в 15:58
Весельчак  •  На сайте 13 лет
4
Вот люди ипанутые, почему вот ее с этим всем ментам то было не сдать? Если бы Вы ментам позвонили, что тут с поличным тетку взяли, то вопрос бы был решен. А так она удивляется что менты ей не перезвонили, пешком надо ходит заявы писать, вот тогда по ним работа будет.
drollkekc 17 авг 2026 в 16:24
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
за 65 продавала, это сколько они стоили тогда? уголовка явная. еще несет не пойми что, я купила мне подарили, как уж на сковородке
catNN 17 авг 2026 в 16:35
Шутник  •  На сайте 1 год
5
У меня так сперли кейс от наушников айрподс 4 в спортзале.... Пока ходил тренил и слушал музыку - пришел и не могу найти на столике рядом с бутылкой с водой свой кейс

Заглянул в радар (прога в айфоне) - да... кейс покинул зал и уже сейчас едет кудато на транспорте....

Растерялся и обозлился... думал у нас приличный зал
Поехал по радару - смотреть где и как - нашел дом, даже угол многоэтажки в котором бьется кейс, судя по радару... лазил и так и этак, пытаясь вычислить с какой стороны окна, где кейс ближе

Записал адрес... всю ночь долбал свой кейс звуками - активировал звуки даже в ночное время (это функция приложения радар, чтобы потяряшку было удобнее найти)

На следующий день я поехал на ресепцию клуба, попросил сказать, кто из посетителей клуба живет по этому адресу и кто из них вчера был в клубе.... тем более кейс бился в раздевалке, судя по радару...

Мне на рецепции попросили подождать полчаса.... и потом торжественно вручили кейс....

Оказалось... по чистой случайности, конечно, что кейс нашел один из тренерской группы ))))))))))))) и вот решил вернуть из на ресепцию - ВДРУГ кто потерял ))))))))))))

Ржал очень долго.... ))))))))))))))

Ну да
потерял))))

И, видимо, один из тренеров, чисто случайно, не выспался ночью из-за постоянных звуковых сигналов кейса, которые я активировал столько, сколько мог)))))

AlexPhoto 17 авг 2026 в 16:43
1
Цитата (beisel @ 17.08.2026 - 12:29)

Я ношу, 2 дня назад уведомление пришло, что нужную мне модель привезли в магазин, теперь посмотрю, что победит, жаба или желание новых часов

володя699 17 авг 2026 в 16:47
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Вот бля и время ей теперь не посмотреть, опоздает после бассейна на автобус

Diesellok80 17 авг 2026 в 16:55
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (beisel @ 17 авг 2026 в 12:29)

Вы в джунглях живете? Почти все мужики в транспорте с часами.
Люблю рассматривать кто что носит. Многое говорит о человеке межпрочим.
Сам я джишоки ношу чаще всего, у меня их штук 10 разных.
Но есть у меня и дорогие часы, их редко надеваю, так как жалко будет поцарапать.

Это сообщение отредактировал Diesellok80 - 17 авг 2026 в 16:56
orlenok 17 авг 2026 в 16:58
2
Цитата (Kvon @ 17 авг 2026 в 15:58)
Вот люди ипанутые, почему вот ее с этим всем ментам то было не сдать? Если бы Вы ментам позвонили, что тут с поличным тетку взяли, то вопрос бы был решен. А так она удивляется что менты ей не перезвонили, пешком надо ходит заявы писать, вот тогда по ним работа будет.

Менты бы еще спасибо сказали ибо там делать им ничего даже не надо. Вкусняшка, палка на ровном месте.

Это сообщение отредактировал orlenok - 17 авг 2026 в 17:45
mickhael 17 авг 2026 в 18:37
Приколист  •  На сайте 13 лет
4
Я не понял, что в голове у нее?!
" Мне посоветовали написать заявление, но полиция со мной так и не связалась " ©
Она ждала , что следак сам к ней приедет и будет умолять разрешить ему поискать её котлы ?!)))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
30 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 454
27 Пользователей: Splinterr, MATPOCOB, Igor181, djon1981, Slavik1972, bopde, PetrikXtr, iDokins, offcast, sawhonor, iosiff, монитор, Emessy, tequila1986, wedwed, РЕЖУЕБУПАЯЮ, SAMEC1166, vik8787, A6u6aC, maks300782, Мия17, Glot777, Емельяна, rusburilla, horhelito, Saimon, WinnyBuh
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх