У москвички украли часы, пока она плавала в бассейне

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
svp14 17 авг 2026 в 19:15
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Обычная воровка

Размещено через приложение ЯПлакалъ
GeniusGSM 17 авг 2026 в 20:55
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (beisel @ 17 авг 2026 в 12:29)
Ктот носит сейчас часы? Вокруг все в смартфона смотрят

Практически все носят часы, а многие смарт-часы.
Я тоже перешел на смарт-часы, они у меня еще и как хендс-фри работают. На рыбалке удобно, забросил спиннинг и можно ответить на звонок не выматывая и не лезть в карман за телефоном.
ДенисЯков75 17 авг 2026 в 20:56
Приколист  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Рeгион33 @ 17.08.2026 - 12:05)
триатлонистка то симпатичная, а почему переносица загорелая, а кончик носа белый?
Я просто не триатлонист, интересно стало)

Сифилис, начало...

Properfck 17 авг 2026 в 21:01
Приколист  •  На сайте 5 месяцев
-3
Цитата (Урхан @ 17 авг 2026 в 11:57)
Пиздец какой-то...Детские купальники воровать,-это даже не знаю как назвать.

Я как то пошел в кинотеатр. Билеты положил на стол рядом. Такой у нас в провинции кинотеатр. Вечером кино, ночью клуб..что то там не заладилось со звуком. И сеанс отменили. Рядом сидели три клуши. Когда всех попросили пройти в кассу для возврата средств я билетов не увидел. В кассе мне сказали что по всем проданным билетам возврат уже сделан. За вонючие 300 рублей рискуют. Ладно бы на еду. Нет же, явно не бедствуют раз в кино ходят. Это натура такая. Я был с девушкой и не стал раздувать. А могли бы в гаражах долго и тяжко обслуживать молодых парней. Тупые ворюги
Maxim13 17 авг 2026 в 21:02
Всегда  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (mickhael @ 17 авг 2026 в 18:37)
Я не понял, что в голове у нее?!
" Мне посоветовали написать заявление, но полиция со мной так и не связалась " ©
Она ждала , что следак сам к ней приедет и будет умолять разрешить ему поискать её котлы ?!)))

Задача полиции-предотвращать преступления.
Задача следователя- в том числе заранее знать о готовящемся заявлении от потерпевших и упреждать такие действия оных. Посетив их лично.
С предложением дать ситуации ход.
dont.gif
Properfck 17 авг 2026 в 21:03
Приколист  •  На сайте 5 месяцев
0
Цитата (GeniusGSM @ 17 авг 2026 в 20:55)
Цитата (beisel @ 17 авг 2026 в 12:29)
Ктот носит сейчас часы? Вокруг все в смартфона смотрят

Я тоже перешел на смарт-часы, они у меня еще и как хендс-фри работают. На рыбалке удобно, забросил спиннинг и можно ответить на звонок не выматывая и не лезть в карман за телефоном.

Часы это как атрибут. У меня двое швейцарских. Но ношу в основном смарт или китайскую поебень
Леев 17 авг 2026 в 21:03
Хохмач  •  На сайте 4 года
-1
Цитата (catNN @ 17 авг 2026 в 16:35)
У меня так сперли кейс от наушников айрподс 4 в спортзале.... Пока ходил тренил и слушал музыку - пришел и не могу найти на столике рядом с бутылкой с водой свой кейс

Заглянул в радар (прога в айфоне) - да... кейс покинул зал и уже сейчас едет кудато на транспорте....

Растерялся и обозлился... думал у нас приличный зал
Поехал по радару - смотреть где и как - нашел дом, даже угол многоэтажки в котором бьется кейс, судя по радару... лазил и так и этак, пытаясь вычислить с какой стороны окна, где кейс ближе

Записал адрес... всю ночь долбал свой кейс звуками - активировал звуки даже в ночное время (это функция приложения радар, чтобы потяряшку было удобнее найти)

На следующий день я поехал на ресепцию клуба, попросил сказать, кто из посетителей клуба живет по этому адресу и кто из них вчера был в клубе.... тем более кейс бился в раздевалке, судя по радару...

Мне на рецепции попросили подождать полчаса.... и потом торжественно вручили кейс....

Оказалось... по чистой случайности, конечно, что кейс нашел один из тренерской группы ))))))))))))) и вот решил вернуть из на ресепцию - ВДРУГ кто потерял ))))))))))))

Ржал очень долго.... ))))))))))))))

Ну да
потерял))))

И, видимо, один из тренеров, чисто случайно, не выспался ночью из-за постоянных звуковых сигналов кейса, которые я активировал столько, сколько мог)))))

в следующий раз внимательнее трень.
а то так и брючки с подворотами и смузи - тоже спиздят. их не найдешь так просто
66ПростоЯ 17 авг 2026 в 21:04
0
Вот честно?Ваще похуй.Им там С.С. на кофе перечисляет,если не будет неделю кофИй пить,то накопит на новые gigi.gif

Это сообщение отредактировал 66ПростоЯ - 17 авг 2026 в 21:05
Kakvse 17 авг 2026 в 21:17
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
У меня в бассейне семейные трусы украла техничка, чтобы бы полы ими мыть. На всю жизнь травма детская.

Karakurt57 17 авг 2026 в 21:23
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Я надеялся, что воровке уебут по морде чем-то тяжёлым...

Fufaica 17 авг 2026 в 21:25
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Properfck @ 17.08.2026 - 21:03)
Часы это как атрибут. У меня двое швейцарских. Но ношу в основном смарт или китайскую поебень

Омега? Тоже себе хочу, на пенсии куплю)

MisterChlens 17 авг 2026 в 21:25
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
"Мне написали очень много комментариЙ"
Vadim103 17 авг 2026 в 21:30
Балагур  •  На сайте 2 года
0
Растяпа

SerVer4 17 авг 2026 в 21:31
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Я на гавнито продавал комплект зимней резины с дисками. Договорился о встрече с покупашкой (бабой), на парковке у Меги. Подъезжаю, плывет барышня, я торжественно открываю багажник для демонстрации товара и тут… с двух сторон ко мне пенты в штатском и молвят человеческим голосом: агааа, попался…
Оказывается, баба таким образом свой спиженый комплект искала.
Даже не извинилась, кстати….
misterbob76 17 авг 2026 в 21:43
Хохмач  •  На сайте 1 год
0
Кажется лютый пиздеж , такие часы на авитах не продают, а тащат в часовые ломбарды, там и коробочку сделают и карточку клиента и ремень если надо

misterbob76 17 авг 2026 в 21:46
Хохмач  •  На сайте 1 год
-1
Вот мои улисы, цена 15000евро, бэу от 7000, какой дурак их на авито будет покупать , плюс их проверить на подлинность как ?

У москвички украли часы, пока она плавала в бассейне

Plutarch 17 авг 2026 в 21:51
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Воришка втирала, что типа не отличила украденые часы от своих, одела по ошибке. Надо было заставить ее показать свои часы. Ворованное выставила на Авито за 65 тр. И это не первый случай в том клубе.
drzerg 17 авг 2026 в 21:58
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Срочно в номер!

Стамп 17 авг 2026 в 22:04
а ты не ной  •  На сайте 13 лет
0
тётка путаецца в показаниях
спиздила или она или есть сообщник, возможно даже ребёнок
vlasoff87 17 авг 2026 в 22:14
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Ебало ей надо было набить. Такие только так и понимают

Poroh321 17 авг 2026 в 22:21
0
Иногда следить за своими вещами говорит)))
Всегда нужно следить , вор не дремлет.Если конечно не похуй тебе на вещи)

КукуДжамба 17 авг 2026 в 22:30
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Женщина женщине дом !!! dont.gif

не стоит забывать!

Это сообщение отредактировал КукуДжамба - 17 авг 2026 в 22:30
NahIpoh 17 авг 2026 в 22:43
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата (GeniusGSM @ 17.08.2026 - 20:55)

Обалденно удобно, стою кручу спин и по часам болтаю. Ни за телефоном лезть, ни держать его при разговоре. Можно конечно и блютуз наушники. Но я часы люблю.

Тараз 17 авг 2026 в 22:44
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
мамочка мама, прости дорогая, что дочку-воровку на свет родила..

sword777 17 авг 2026 в 22:45
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
че там очередной эффект долиной? deg_girl.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
13 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 009
12 Пользователей: challenger55, ReD82, 73GZ, Eryomka, abrikos137, alexyjan, Dimon008, Dvalin87, Chukchi62, hatber, Квасдапил, 1MaKeR1
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх