Тут вон тема рядом где то про матерящихся подростков, чему мы удивляемся.. Пушной без мата не может выразить свои мысли? Публичный человек ведь. Не ожидал.
Я, полностью дееспособный и грамотный человек. И то чуть не развели. Мне позвонили. И вот тут, что называется, попали в точку.
Есть у меня сестра-шизофреник. Недееспособной не признают, она на всех комиссиях как огурец. Диагноз шизофрения есть, но при этом она дееспособна. А имя фамилия стандартны: Елена Александровна Петрова.
Так вот, звонят, говорят, что Елена Петрова… и куча текста дальше. Ну я-то знаю, что Ленка и не такую дичь выдает. Меня спасло, что я реально стояла рядом с отделом полиции. Я им и сказала, давайте я щас зайду в отделение и уточню. Вот тут они и сбросили.
Тут вон тема рядом где то про матерящихся подростков, чему мы удивляемся.. Пушной без мата не может выразить свои мысли? Публичный человек ведь. Не ожидал.
Хрена ты поделил людей на: - может ругаться матом или не может. Реально Пришибленный (ник)?
Уровень зомбирования действительно потрясающий. Вот стоит, допустим, человек у банкомата, только что снял все деньги, чтобы спасти их от мошенников. Он уверен, что на его счета была атака. Вот нафига он их кому-то отдает? Он их уже снял! Все счета пусты! Они у него в руках! Иди домой. Завтра, если захочешь, положишь их в другой банк или что-нибудь купишь. Нет, он пойдет и отдаст их какому-то левому чуваку, которого в первый раз видит. Каждый раз удивляюсь этой логике.
Это точно Пушной? Вроде как похож, но вроде как и нет.
потолстел... А матом, да, публичному человеку - не хорошо... снижает уровень сильно.Да и не публичному - одно дело в кругу друзей сотрудников, а другое то что запишется и будут чужие люди смотреть в тытырнетах....
Хрена ты поделил людей на: - может ругаться матом или не может. Реально Пришибленный (ник)?
Зачем лезешь с вопросами если не в состоянии понять суть написанного?
Добавлю, может дойдет. Пушной подает пример, культивирует это. Ты завтра шкету скажешь что мат это плохо и неправильно, а он тебе скажет что даже Пушной с экрана кроет матом. И возразить будет нечего.
Это сообщение отредактировал Пришибеев - 18 авг 2026 в 00:37
Уровень зомбирования действительно потрясающий. Вот стоит, допустим, человек у банкомата, только что снял все деньги, чтобы спасти их от мошенников. Он уверен, что на его счета была атака. Вот нафига он их кому-то отдает? Он их уже снял! Все счета пусты! Они у него в руках! Иди домой. Завтра, если захочешь, положишь их в другой банк или что-нибудь купишь. Нет, он пойдет и отдаст их какому-то левому чуваку, которого в первый раз видит. Каждый раз удивляюсь этой логике.
Это не уровень зомбирования. Это уровень тупости.
Никого мошенники не зомбирут, а просто перебирают телефонные номера, пока не попадут вот на такого туповатого, который верит всему, что ему говорят по телефону. И выходит, что таких не так уж и мало.
Я вполне допускаю, что в конце концов и у меня критика снизится. Но тогда это будет заметно по моему виду (наверное слюни пускать буду), и близкие просто ограничат мои возможности управления деньгами.
Давят на панику. Там смс-ки валом идут: новый вход в в ваш аккаунт, вам оформлен кредит, списано 1000000 рублей, и сыпятся валом. Человек паникует, критическое мышление отказывает.
Сколько случаев, когда в банке сотрудники замечают, и ничего сделать не могут. Там уже истерика в психиатрическом смысле.
Ну раньше это называлось цыганским гипнозом. Теперь он вышел на новый уровень. Есть гипнабельные люди, а есть не гипнабельные. Мне пару раз звонилась какая то баба в истерике, типа я в больнице и т.д. Я ей говорил - вот и заебись, тебя там вылечат. Но обычно я тупо трубку вешаю. Кстати, за последний год количество звонков уменьшилось практически до нуля.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)