А Пушной может херню сказать?

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Какструктор 17 авг 2026 в 23:54
Выбесиватель тупых  •  На сайте 7 лет
9
Будь осторожен - мошенники!
Видео:

Это сообщение отредактировал Какструктор - 17 авг 2026 в 23:58
Все комментарии:
WooDoo78RUS 17 авг 2026 в 23:59
Берсерк  •  На сайте 16 лет
8
В этих историях много вопросов и мало ответов

Это сообщение отредактировал WooDoo78RUS - 18 авг 2026 в 00:00
vohero 17 авг 2026 в 23:59
Лимита  •  На сайте 13 лет
-4
Не люблю этих ушлёпков. Только Пушной норм, а туда же.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Сипатый 17 авг 2026 в 23:59
Весельчак  •  На сайте 8 лет
1
Пушной херни не скажет, доходчиво изложил всё.
zorger 18 авг 2026 в 00:01
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
В принципе примерно правильно рассказал . Записей с такими сценариями в интернете тысячи
WooDoo78RUS 18 авг 2026 в 00:03
Берсерк  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (zorger @ 18 авг 2026 в 00:01)
В принципе примерно правильно рассказал. Записей с такими сценариями в интернете тысячи

Мошенники не спят, но и бабки не дремлют

borodinofan 18 авг 2026 в 00:11
Шутник  •  На сайте 11 лет
-2
Пэпе, ватафа...

Пришибеев 18 авг 2026 в 00:11
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Тут вон тема рядом где то про матерящихся подростков, чему мы удивляемся.. Пушной без мата не может выразить свои мысли? Публичный человек ведь. Не ожидал.
Липовука 18 авг 2026 в 00:13
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Я, полностью дееспособный и грамотный человек. И то чуть не развели. Мне позвонили. И вот тут, что называется, попали в точку.

Есть у меня сестра-шизофреник. Недееспособной не признают, она на всех комиссиях как огурец. Диагноз шизофрения есть, но при этом она дееспособна. А имя фамилия стандартны: Елена Александровна Петрова.

Так вот, звонят, говорят, что Елена Петрова… и куча текста дальше. Ну я-то знаю, что Ленка и не такую дичь выдает. Меня спасло, что я реально стояла рядом с отделом полиции. Я им и сказала, давайте я щас зайду в отделение и уточню. Вот тут они и сбросили.
apatiya 18 авг 2026 в 00:18
Балагур  •  На сайте 6 лет
-2
Чего-то Пушной стал на Милонова похож.
Какструктор автор 18 авг 2026 в 00:21
Выбесиватель тупых  •  На сайте 7 лет
-3
Цитата (Пришибеев @ 18 авг 2026 в 00:11)
Тут вон тема рядом где то про матерящихся подростков, чему мы удивляемся.. Пушной без мата не может выразить свои мысли? Публичный человек ведь. Не ожидал.

Хрена ты поделил людей на: - может ругаться матом или не может.
Реально Пришибленный (ник)?
bfr 18 авг 2026 в 00:23
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Это точно Пушной?
Вроде как похож, но вроде как и нет.

bestofgood 18 авг 2026 в 00:29
Балагур  •  На сайте 17 лет
5
Уровень зомбирования действительно потрясающий. Вот стоит, допустим, человек у банкомата, только что снял все деньги, чтобы спасти их от мошенников. Он уверен, что на его счета была атака. Вот нафига он их кому-то отдает? Он их уже снял! Все счета пусты! Они у него в руках! Иди домой. Завтра, если захочешь, положишь их в другой банк или что-нибудь купишь. Нет, он пойдет и отдаст их какому-то левому чуваку, которого в первый раз видит. Каждый раз удивляюсь этой логике.
Markus2000 18 авг 2026 в 00:30
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (bfr @ 18 авг 2026 в 00:23)
Это точно Пушной?
Вроде как похож, но вроде как и нет.

потолстел...
А матом, да, публичному человеку - не хорошо... снижает уровень сильно.Да и не публичному - одно дело в кругу друзей сотрудников, а другое то что запишется и будут чужие люди смотреть в тытырнетах....
Zabaday 18 авг 2026 в 00:31
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Или я туповат или я ничё не понял...

Пришибеев 18 авг 2026 в 00:32
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Какструктор @ 18 авг 2026 в 00:21)
Хрена ты поделил людей на: - может ругаться матом или не может.
Реально Пришибленный (ник)?

Зачем лезешь с вопросами если не в состоянии понять суть написанного?

Добавлю, может дойдет. Пушной подает пример, культивирует это. Ты завтра шкету скажешь что мат это плохо и неправильно, а он тебе скажет что даже Пушной с экрана кроет матом. И возразить будет нечего.

Это сообщение отредактировал Пришибеев - 18 авг 2026 в 00:37
яюэ 18 авг 2026 в 00:39
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Нихрена себе он пузо наел! Всегда худощавый был, а тут вон как! blink.gif gigi.gif
Не, у меня не меньше, хотя я чуть младше. vilka.gif
Свояк 18 авг 2026 в 00:42
0
Цитата (Zabaday @ 18 авг 2026 в 00:31)
Или я туповат или я ничё не понял...

Я тоже ничего не понял. Нахуя паниковать?

А самое главное, НАХУЯ КОМУ-ТО ПЕРЕСЫЛАТЬ ДАЖЕ ТЕ САМЫЕ ТРИ ЦИФРЫ? О чем он вообще?

Я пока не представляю, что мне могут сказать по телефону, чтобы я начал судорожно передавать буквы и цифры, приходящие в смсках.

Щас пореже стали звонить, а раньше то и дело. И в телеге писали, и уже в махе.
Но ведь они там полную чушь и бред говорят и пишут.
Свояк 18 авг 2026 в 00:47
0
Цитата (bestofgood @ 18 авг 2026 в 00:29)
Уровень зомбирования действительно потрясающий. Вот стоит, допустим, человек у банкомата, только что снял все деньги, чтобы спасти их от мошенников. Он уверен, что на его счета была атака. Вот нафига он их кому-то отдает? Он их уже снял! Все счета пусты! Они у него в руках! Иди домой. Завтра, если захочешь, положишь их в другой банк или что-нибудь купишь. Нет, он пойдет и отдаст их какому-то левому чуваку, которого в первый раз видит. Каждый раз удивляюсь этой логике.

Это не уровень зомбирования. Это уровень тупости.

Никого мошенники не зомбирут, а просто перебирают телефонные номера, пока не попадут вот на такого туповатого, который верит всему, что ему говорят по телефону. И выходит, что таких не так уж и мало.

Я вполне допускаю, что в конце концов и у меня критика снизится. Но тогда это будет заметно по моему виду (наверное слюни пускать буду), и близкие просто ограничат мои возможности управления деньгами.
Липовука 18 авг 2026 в 00:49
1
Цитата (bestofgood @ 18 авг 2026 в 00:29)

Давят на панику. Там смс-ки валом идут: новый вход в в ваш аккаунт, вам оформлен кредит, списано 1000000 рублей, и сыпятся валом. Человек паникует, критическое мышление отказывает.

Сколько случаев, когда в банке сотрудники замечают, и ничего сделать не могут. Там уже истерика в психиатрическом смысле.
Доколи 18 авг 2026 в 00:50
Хохмач  •  На сайте 10 месяцев
0
Пепе ватофа до сих пор приглашают на стримы? ))
DrChilly 18 авг 2026 в 00:50
Весельчак  •  На сайте 1 год
0
Ну раньше это называлось цыганским гипнозом. Теперь он вышел на новый уровень. Есть гипнабельные люди, а есть не гипнабельные. Мне пару раз звонилась какая то баба в истерике, типа я в больнице и т.д. Я ей говорил - вот и заебись, тебя там вылечат. Но обычно я тупо трубку вешаю. Кстати, за последний год количество звонков уменьшилось практически до нуля.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 661
4 Пользователей: OLENTY, Какструктор, Umar28, Eurick
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх