Знакомый у нас был. Мажор. Много было у меня историй с ним, когда был маленький.... Директор небольшого банка в Питере. Ему в 90 пузо утюгом жгли, но он не признался где золотишко. В общем позвонил он маме моей за месяца 3 до дефолта. Сказал продавать всё к хуям. Вообще всё и покупать доллары. Мы были простыми жителями. Нам и продавать то нечего было. Бабушкина двушка, в которой мы вшестером жили. Не поверили. А потом херак. В общем он в Испании живёт. Давно уже.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Кириенко, поставили как громоотвод. Сколько прошло с поры его назначения до дефолта? Сняли- да. Судили, обвиняли- нет. Просрать и пустить в оборот деньги приватиризирываных(счета закрыть и суммы перевести в нал) предприятий в один день не делается. А теперь кто-то миллиардер, а кто о президент и т.д., и понизь ходящейся лестнице, кто-то в долгах и ипотеки, а кого и близко нет.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
ПС А по теме - ничего неприпоминаю такого про него, чтоб прям пепел Клааса горел в моём сердце(я хз, почему эта фраза вылезла в памяти )
Это сообщение отредактировал KabanJ - 18 авг 2026 в 02:02
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)