Я полжизни на Жигулях отъездил и не выебываюсь. Зажрались бля, Бентлю им подавай и обязательно с массажем, подогревом простаты и панорамой
Это сообщение отредактировал ТриТанкиста - 18 авг 2026 в 00:07
Так смешно наблюдать, как тут тьму тем создают, что - Лада говно и эти темы знатно поддерживают, а как только тема, про то что - Лада то нужное авто - так сразу пуньк-срёньк
Интересно наблюдать...
Это сообщение отредактировал Ono76 - 18 авг 2026 в 00:14
А ничего, что здесь полно народу, кто в регионах живет?
Ездят естественно и на новых ладах, хотя естественно всё больше на старых. А из новых как раз большинство - китайцы, а не лады.
Наверное от региона зависит. У нас новых лад достаточно, особенно грант. Ехал как-то на поезде с военными с Комсомольска помойму, так они в Екатеринбург когда заезжали радовались когда прулей видели типа, о, ближе к дому. Офицер из сопровождающих говорил вот ну ездят же на ладах, в центральной части вот много их, а мы то в основном на прулях, у гас лад мало. А ваще сам замечал, в основном внимание обращаешь на ту марку на которой сам ездишь
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Вот кто сейчас со мной спорит, вы почему спорите то? Вы не верите, что в регионах РФ ездят на новых Ладах или что?
Ездят естественно и на новых ладах, хотя естественно всё больше на старых. А из новых как раз большинство - китайцы, а не лады.
Ты вообще видать не понял мою тему, а голос дал. Я же на оборот, тут все обскрают Ладу, как тема-хают. Что за говно и тд.
Вот я таким и дал информацию, что Лада пользуется в стране успехом
Да не пользуется она никаким успехом.
Новая веста только начинается с 1600тыщ. Универсал с 1700. У кого денег мало, то и это дорого. Очень дорого. И берут их просто от безысходности, залезая в кредиты.
А у кого деньги есть, то им уже не хочется ручку дергать. Им автомат хочется. И тут лада начинает стоить уже больше 2 лямов. Ну и нахуй она нужна, если можно джетур дашинг купить за те же деньги? И БЕРУТ джетуры. Или омоды. Или еще что-то.
Новых вест в моем городе кот наплакал. Новых китайцев пруд пруди.
Это сообщение отредактировал Свояк - 18 авг 2026 в 00:22
Наверное от региона зависит. У нас новых лад достаточно, особенно грант. Ехал как-то на поезде с военными с Комсомольска помойму, так они в Екатеринбург когда заезжали радовались когда прулей видели типа, о, ближе к дому. Офицер из сопровождающих говорил вот ну ездят же на ладах, в центральной части вот много их, а мы то в основном на прулях, у гас лад мало.
Грант больше, чем вест. Это правда.
Но у нас в городе на автоматах их не продают. Да и маленькая она совсем. И все равно их немного. Нельзя сказать, что их вот прям массово берут.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)