вход
Найти
Темы
Поиск по картине
Поиск изображения по сайту
Указать ссылку
|
Загрузить файл
Крутой поиск баянов
Везде
Темы
Комментарии
Видео
О сайте
Активные темы
Помощь
Правила
Реклама
Разделы
Лента
Общение
Хаос
Инкубатор
Арт
ЯП Файлы
ЯП-Telegram
Новый пост
Картинки
Видео
События
Авто/Мото
Зверье
Двигатель Торговли
Фотопутешествия
Тексты
Фотожаба
Креативы
ЯП Издательство
Игры Онлайн
Поэзия
Весёлая рифма
Золото
Коллекция
ЯП-Обзор
Строительство
Беседы
ЭВМ
Барахолка
Цех ЯП-творчества
Кинематограф
Крутятся Диски
Игры
Кулинария
Спорт
Поздравления
Инкубатор
Работа сайта
Склад баянов
Реклама
Главная
»
Разделы
»
Лента
»
Тексты
Ответ на тему: "Заставляют установить max"
[
Версия для печати
]
Страницы:
(21)
« Первая
...
9
10
[11]
12
13
...
Последняя »
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
Stalingrad17
21.11.2025 - 03:27
[
показать
]
-1
Статус:
Приколист
Кстати вот вам еще маневр школьный, который сводит на нет такую борьбу. Директор НЕГЛАСНО заставляет учителей заставлять родителей устанавливать макс. Рычагов давления у директора на учителя сейчас чуть больше, чем дохуя. Учителя трахают и говорят, что не ебет, надо чтобы родители Пупкина установили макс. Родители же Пупкина знают свои права и свободные граждане, гордость прям за них берет. Они пишут в прокуратуру, в гороно, в администрацию президента, что тут беспредел, они против макса и их не заставить, потому что фз, хуезе и т.п.
Даже если они заебут какую-нибудь инстанцию и реально начнется проверка, директор моментально отскакивает и пишет бумагу, что вся эта ебала с максом - не его инициатива, а учителя. Что приказа по школе, обязывающего устанавливать детям макс, нет. Вот и концовочка, всех собак вешают на классного руководителя, несчатную Лидию Филлиповну, которой кстати этот макс тоже в хуй не всрался. Ее кошмарят вплоть до увольнения, все косятся на Пупкина и недолюбливают его, ведь из-за него классуху чпокают.
Размещено через приложение
ЯПлакалъ
[
^
]
nag35152
21.11.2025 - 04:00
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
А мы и шлём 😉
ЯПлакалъ
[
^
]
BluheR
21.11.2025 - 04:04
[
показать
]
3
Статус:
Балагур
Цитата
(Своячок69 @ 20.11.2025 - 21:04)
В ответ умнику, который кричит капсом скажу просто. Администрация школы, например, может просто принять решение и выдавать задания домашние и публиковать отметки и обращения к родителям в Максе. И остаётся теперь только Вам решать, ебать в рот рекомендации школы ( как пример) или забить хуй на оценки ребенка? На любые Ваши революционные лозунги всегда найдется скромный болт, через который все порывы приземляться на жопу. Кстати все дружно переступят через свои идеалы, если сделать вход в Госуслуги через Макс.
Позавчера от нехуй делать установил Макс, смотреть Рыбаря. Катастрофы не случилось, телефон не глючит и уши ФСБ с динамиков не торчат. Для знающих не будет секретом то, что Андроиды спецслужбы читают не замечая паролей. А яблоки конечно надо поебаться. Но тоже нихуя сложного. Потому стоит Макс или нет неважно для людей в теме, кому Вы лично стали интересны.
У знакомого товарища телефон Honor 9X. Как только Max был установлен каждые 5 минут выдвижная селфи камера стала сама по себе выезжать. Как вы думаете с какой целью? 🤔
ЯПлакалъ
[
^
]
DedSchukar
21.11.2025 - 04:05
[
показать
]
-1
Статус:
Ярила
Цитата
(alex39rus @ 20.11.2025 - 20:40)
"Я на
своё личное устройство
устанавливать это ПО не обязан. Если организации так важно, чтобы я имел это ПО, то
организация обязана предоставить мне
служебное техническое средство (телефон)
, на котором будет установлено это ПО и остальное так нужное организации гавно."
как это будет в реале:
ты устроился на работу - должен подключиться к рабочей группе. А она (тадаммм!) в максе. всё.
и что ты там хочешь или не хочешь, можешь рассказать бабушкам у подъезда.
Но если ты проебланил какую-то информацию, сброшенную в группу - всем похуй на твои хотелки, и ебать тебя будут по полной. То же самое со школой. группа класса, которая ведется классным руководителем, будет заведена в максе. ты можешь конечно быть принципиальным и не вступать в эту группу, просто заебывать всех, чтобы кто-то для тебя лично дублировал информацию, но потом это всем остопиздит и тебя начнут посылать, сначала вежливо, потом грубее.
добро пожаловать в реальный мир.
[
^
]
slax84
21.11.2025 - 04:48
[
показать
]
0
Статус:
Весельчак
Должны но не обязаны, черным по белому читаем
ЯПлакалъ
[
^
]
Nerp
21.11.2025 - 05:02
[
показать
]
-1
Статус:
Ярила
Угу. Идите и покажите эти Ваши выкладки учителям в школе и прочим бюджетникам, которые покупают на свои кровные: ноутбуки, принтеры, картриджи для оных, бумагу и пр., и др. Я тоже своей сказал - "а нахрена?" Скажи, чтобы или выдавали, или - компенсировали расходы по чекам". А в ответ: да нету финансирования! А с нас требуют! И если не сделаешь что-то, то накажут директора, вплоть до расторжения договора, придёт дракон какой-нибудь - кому от этого легче будет?
Никто ничего выдавать не будет (я про телефоны), тем паче - в образовании и для обучающихся! А если он(учащийся) проебёт где-то трубу или сломает? А мат.ответственный что, из своего кармана покроет издержки? А пересылать свои вопросы государству - дохлый номер, хоть ля одиночки, хоть для инициативной группы в любом количестве участников... Только общенародное волеизъявление - а мы разобщены...
[
^
]
S65
21.11.2025 - 05:04
[
показать
]
2
Статус:
Ярила
блять, мы всей страной схавалаи и приняли такой пиздец как "перепись конституции", "повышение пенсии", "повышение утиль сбора", "ндс в 22%" и прочие антинародные законы, вы реально верите что с МАКсом кто то будет бодаться? все установят его рано или поздно, попиздят, понегодуют и установят.
Это сообщение отредактировал
S65
- 21.11.2025 - 05:04
[
^
]
antonnb
21.11.2025 - 05:14
[
показать
]
0
Статус:
Приколист
Может побояню...
Дочь поступила в школу, в 1 класс. Изначально родительский чат и классный чат были в ватсапе.
Через какое-то время учитель всех поставила перед фактом: в ватсапе она группу удаляет и в дальнейшем будет писать только в max. Туда и расписание кидает и заявки на продлёнку с питанием принимает - по этому вот такая вот херня. Как бы я блять не плевался и не сопротивлялся - всё равно ПРИШЛОСЬ блять его устанавливать. Я думаю таких как я - миллионы уже...
[
^
]
chukchachet
21.11.2025 - 05:36
[
показать
]
-1
Статус:
Шутник
Наивный Чукотский юноша, попробуй купить сейчас симку без госуслуг, нынче паспорта уже не достаточно, так что скоро и без этого макса что нибудь нельзя будет сделать, добро пожаловать в новый дивный мир
ЯПлакалъ
[
^
]
Nerp
21.11.2025 - 05:43
[
показать
]
1
Статус:
Ярила
Проще для учеников сделать так: говорите, что у вас андроид ниже девятки, МАХ не ставится, а покупать новую трубу - в семье денег нет.
[
^
]
Lelik72RUS
21.11.2025 - 05:44
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
(Stalingrad17 @ 21.11.2025 - 05:27)
Кстати вот вам еще маневр школьный, который сводит на нет такую борьбу. Директор НЕГЛАСНО заставляет учителей заставлять родителей устанавливать макс.
Да-да-да.
Самобаяню: это телефоны моих младших детей. Пусть устанавливают, я не против.
[
^
]
brync
21.11.2025 - 05:52
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Нельзя же быть таким наивным с России 2025.
Вспомните прививки. Президент с экрана говорит, что они добровольные, работодатель заставляет её сделать. Но работодатель ни в одном своём документе это не отображает.
Так и тут: навязывание это мессенджера по бумагам нигде не проходит.
Придёт прокуратура в организацию, а там разведут руками и скажут, что тебе это приснилось!
ЯПлакалъ
[
^
]
TomZenger
21.11.2025 - 05:55
[
показать
]
2
Статус:
Ярила
Цитата
(antonnb @ 21.11.2025 - 05:14)
Может побояню...
Дочь поступила в школу, в 1 класс. Изначально родительский чат и классный чат были в ватсапе.
Через какое-то время учитель всех поставила перед фактом: в ватсапе она группу удаляет и в дальнейшем будет писать только в max. Туда и расписание кидает и заявки на продлёнку с питанием принимает - по этому вот такая вот херня. Как бы я блять не плевался и не сопротивлялся - всё равно ПРИШЛОСЬ блять его устанавливать. Я думаю таких как я - миллионы уже...
Надеюсь вы поинтересовались, на основании чего вас поставили перед фактом? Прочитали приказ или распоряжение там, там было написано на основании каких законов? Законы же тоже прочитали? Законы об образовании тоже читали? Ну как так то. Завтра скажут, что информацию школьную будут по всему городу ныкать и родителям учеников раздавать "карты кладов", тоже радостно все искать побегут?
ЯПлакалъ
[
^
]
TomZenger
21.11.2025 - 06:02
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
(brync @ 21.11.2025 - 05:52)
Нельзя же быть таким наивным с России 2025.
Вспомните прививки. Президент с экрана говорит, что они добровольные, работодатель заставляет её сделать. Но работодатель ни в одном своём документе это не отображает.
Так и тут: навязывание это мессенджера по бумагам нигде не проходит.
Придёт прокуратура в организацию, а там разведут руками и скажут, что тебе это приснилось!
Есть перечень работ в законах, который требует прививок, т.к. связан с рисками инфекционных заболеваний. Постановление РФ 825 от 1999 года. У работодателя прописана обязанность соблюдения законов. У нас просто выходят приказы внутренние о необходимости сделать прививки. Ознакомился - пиздуй прививаться.
ЯПлакалъ
[
^
]
bratok123456
21.11.2025 - 06:02
[
показать
]
0
Статус:
Весельчак
вот ваши бы проблемы ...
[
^
]
vistars
21.11.2025 - 06:08
[
показать
]
0
Статус:
Приколист
В закладки тему.
ЯПлакалъ
[
^
]
mks3
21.11.2025 - 06:22
[
показать
]
-4
Статус:
Шутник
В чем проблема поставить, не понимаю. Принципы? Ну так в хер не упёрлись вы никому со своими принципами.
ЯПлакалъ
[
^
]
Штирлиц
21.11.2025 - 06:26
[
показать
]
-3
Статус:
сетевой разведчик
Цитата
(Nerp @ 21.11.2025 - 09:43)
Проще для учеников сделать так: говорите, что у вас андроид ниже девятки, МАХ не ставится, а покупать новую трубу - в семье денег нет.
"Проблемы индейцев вождя не волнуют"
© фраза из советского фильма 1953 года "Серебристая пыль"
Никого не ебёт версия вашего андроида. Не хотите - не ставьте. Только себе жизнь усложните своими принципами.
Лично у меня Макса нет, но если бы нужда заставила, то установил бы, куда деваться с подводной лодки. Таковы особенности жизни в нашей стране, что проще махнуть рукой, чем ссать против ветра.
[
^
]
kapkannn
21.11.2025 - 06:31
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
(failjan @ 20.11.2025 - 20:43)
Вчера у дочки было собрание в школе, классная сказала, что с нового года в электронный дневник без макса не зайдёшь. И что прикажете в таком случае делать? Ни я, ни моя семья макс не ставили.
Тогда пусть ведёт обычный дневник..
ЯПлакалъ
[
^
]
AlDianochka
21.11.2025 - 06:37
[
показать
]
2
Статус:
Пантера
Цитата
(Алекс202 @ 20.11.2025 - 22:17)
Цитата
(AlDianochka @ 20.11.2025 - 22:01)
Мессенждеры инфу в загран сливали, где на тебя всем реально похуй, а тут может и прилететь за откровения например на ЯПе....
Какие на... откровения? Откровения все дома под одеялом, с мужем 🤣
Я не замужем и не буду никогда.
[
^
]
AlDianochka
21.11.2025 - 06:40
[
показать
]
5
Статус:
Пантера
Цитата
(Nerp @ 21.11.2025 - 05:02)
Угу. Идите и покажите эти Ваши выкладки учителям в школе и прочим бюджетникам, которые покупают на свои кровные: ноутбуки, принтеры, картриджи для оных, бумагу и пр., и др. Я тоже своей сказал - "а нахрена?" Скажи, чтобы или выдавали, или - компенсировали расходы по чекам". А в ответ: да нету финансирования! А с нас требуют! И если не сделаешь что-то, то накажут директора, вплоть до расторжения договора, придёт дракон какой-нибудь - кому от этого легче будет?
Никто ничего выдавать не будет (я про телефоны), тем паче - в образовании и для обучающихся! А если он(учащийся) проебёт где-то трубу или сломает? А мат.ответственный что, из своего кармана покроет издержки? А пересылать свои вопросы государству - дохлый номер, хоть ля одиночки, хоть для инициативной группы в любом количестве участников... Только общенародное волеизъявление - а мы разобщены...
В школе такие охуенные зарплаты, что за работу учителя стоит цепляться? В репетиторы уйти наверное куда выгоднее и хлопот нет...
[
^
]
AlDianochka
21.11.2025 - 06:43
[
показать
]
2
Статус:
Пантера
Цитата
(DedSchukar @ 21.11.2025 - 04:05)
как это будет в реале:
ты устроился на работу - должен подключиться к рабочей группе. А она (тадаммм!) в максе. всё.
и что ты там хочешь или не хочешь, можешь рассказать бабушкам у подъезда.
Но если ты проебланил какую-то информацию, сброшенную в группу - всем похуй на твои хотелки, и ебать тебя будут по полной. То же самое со школой. группа класса, которая ведется классным руководителем, будет заведена в максе. ты можешь конечно быть принципиальным и не вступать в эту группу, просто заебывать всех, чтобы кто-то для тебя лично дублировал информацию, но потом это всем остопиздит и тебя начнут посылать, сначала вежливо, потом грубее.
добро пожаловать в реальный мир.
А не много ли хотят на такой работе? Проще говоря нахуй ее, работы сейчас полно и больше, так что если там не зарплаты 300+ то послать нахуй. Сначала со скамом, а потом можно и вообще.
[
^
]
Kinder777
21.11.2025 - 06:47
[
показать
]
1
Статус:
Приколист
Цитата
(Kent595616 @ 20.11.2025 - 20:44)
говорить что у нас кнопочные телефоны, ак как нет денег на покупку дорогих гаджетов. нам важнее чтобы ребенок был сыт-одет-обут и обеспечен канцтоварами, второй обувью и прочим для учебы, а так же на допзанятия для развития ребенка. а на наши телефоны МАХ не установить.
и как ТС указал, пусть те, кто требует некого электронного "обучения", обеспечат гаджетом со всеми необходимыми предустановленными программами, согласно закона.
Если вдруг вы не в курсе, то электронный дневник привязан к госуслугам! То есть, теперь привет Макс и обязательно госуслуги! Чудесные новости
ЯПлакалъ
[
^
]
Stalingrad17
21.11.2025 - 06:48
[
показать
]
0
Статус:
Приколист
Цитата
(TomZenger @ 21.11.2025 - 05:55)
Надеюсь вы поинтересовались, на основании чего вас поставили перед фактом? Прочитали приказ или распоряжение там, там было написано на основании каких законов? Законы же тоже прочитали? Законы об образовании тоже читали? Ну как так то. Завтра скажут, что информацию школьную будут по всему городу ныкать и родителям учеников раздавать "карты кладов", тоже радостно все искать побегут?
Так она же не заставляет устанавливать макс. Закон не нужен никакой. Это целиком и полностью желание родителей - устанавливать макс и знать всю движуху учебную (а ее очень много сейчас даже в первом классе), или не устанавливать и ебаться ежедневно в попытках что-то у кого-то узнать.
ЯПлакалъ
[
^
]
GADrus
21.11.2025 - 06:49
[
показать
]
1
Статус:
Весельчак
Ну у нас кто-то говорил, что каждый ученик будет обеспечен учебным планшетом, вот пусть на него и ставят
ЯПлакалъ
[
^
]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале
Я
Плакалъ!
подписаться
искать по имени
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Авторизуйтесь
, пожалуйста, или
зарегистрируйтесь
, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (
1 Гостей и
0 Скрытых Пользователей)
Просмотры темы: 36674
4 Пользователей:
2key2
,
streemer00
,
jokerbleck
,
leopold13
Страницы:
(21)
« Первая
...
9
10
[11]
12
13
...
Последняя »
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
Главная страница форума
Поиск
Помощь
Лента
- Картинки
- Видео
- События
- Авто/Мото
- Зверье
- Двигатель Торговли
- Фотопутешествия
- Тексты
- Фотожаба
- Креативы
- ЯП Издательство
- Игры Онлайн
- Поэзия
- Весёлая рифма
- Золото
- Коллекция
- ЯП-Обзор
- Строительство
Общение
- Беседы
- ЭВМ
- Барахолка
- Цех ЯП-творчества
- Кинематограф
- Крутятся Диски
- Игры
- Кулинария
- Спорт
- Поздравления
Хаос
- Инкубатор
- Работа сайта
- Склад баянов
Активные темы
Зеленский обратился к народу, признав что план из 28 пунктов дей...
(447)
line2003
События
00:44
Ничо так прокатилась?
(60)
ЯПума
Инкубатор
О том как формируются хорошие отзывы
(22)
Пакосяпа
Инкубатор
Завод Москвич. Зарплаты...
(145)
R0mul
Инкубатор
Принималово
(189)
Андрей1956
Видео
Веселое настроение в картинках (21.11.2025)
(110)
demmien
Картинки
Реанимация Citroën DS ID19 1966 года
(18)
anikifya
Инкубатор
Мужчина который зарабатывает не много, достоин уважения. Не все ...
(282)
makshiku
Видео
Философия алкоголика, или Пей с умом
(26)
Ankot13
Инкубатор
Трамп заявил, что Украина неизбежно утратит оставшиеся части Дон...
(189)
IvanDragoV12
События
00:43
Жёсткое задержание СОБРом многонациональной банды вымогавшей ден...
(16)
shoozztr
Инкубатор
Трамп предупредил Россию об "очень мощных санкциях"
(114)
Russell73
Инкубатор
Сейм Польши принял резолюцию с призывом о переносе посольства Ро...
(30)
BublikKKK
Инкубатор
Полицейский застрелил собаку на детской площадке
(18)
Kryti
Инкубатор
Съёмки Жмурки
(101)
MaxDevilson