Цирроз + асцит

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
diegoLunes
15.05.2025 - 15:08
1
Статус: Online

Ярила

А что хорошего, что бы пить?! Что плохого уже десять страниц написали. Вообще же ничего хорошего. И написать то нечего за. Можно же без пить жить? Живут же люди без ног без рук. Без сознания и то живут. Десятилетиями на ИВЛ. И ничего им не делается. А уж без пить и подавно проживут. Не пропадут.

[^]
Graches
15.05.2025 - 15:25
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (diegoLunes @ 15.05.2025 - 15:08)
А что хорошего, что бы пить?! Что плохого уже десять страниц написали. Вообще же ничего хорошего. И написать то нечего за. Можно же без пить жить? Живут же люди без ног без рук. Без сознания и то живут. Десятилетиями на ИВЛ. И ничего им не делается. А уж без пить и подавно проживут. Не пропадут.

Да всё проще: трезвым же родился, трезвым и живи ©
Это легко на самом деле

Это сообщение отредактировал Graches - 15.05.2025 - 15:25

[^]
Graches
15.05.2025 - 15:28
1

Ярила

Цитата (PigOn @ 15.05.2025 - 08:43)
ТС, если дочитал до этого момента и твой пост не просто нытьё, а ты хочешь выбраться из жопы и для этого готов бросить бухать.. То вот тебе наводка: в Новосибирске есть компания Эволюция Природы. У них есть травяные штуки. За полгода-год интенсивного приема люди отходят от края ямы с диагнозами цирроз, фиброз, гепатит С.. На ЯПе сидишь, значит интернетом пользоваться умеешь. Удачи!

Звучит как полная хуйня, но вот доверяю я травам всяким, что в бане, что чаи пью с травами, травяные сборы тоже пью когда со сном проблемы, кстати после трав то и небыло проблем ! Организм активно сигнализирует что в них что то есть, ТС, попробуй в натуре, хуже не будет

[^]
Бублегум
15.05.2025 - 16:53
3

Хохмач

Цитата (Graches @ 15.05.2025 - 15:28)
ТС, если дочитал до этого момента и твой пост не просто нытьё, а ты хочешь выбраться из жопы и для этого готов бросить бухать.. То вот тебе наводка: в Новосибирске есть компания Эволюция Природы. У них есть травяные штуки. За полгода-год интенсивного приема люди отходят от края ямы с диагнозами цирроз, фиброз, гепатит С.. На ЯПе сидишь, значит интернетом пользоваться умеешь. Удачи!

Звучит как полная хуйня, но вот доверяю я травам всяким, что в бане, что чаи пью с травами, травяные сборы тоже пью когда со сном проблемы, кстати после трав то и небыло проблем ! Организм активно сигнализирует что в них что то есть, ТС, попробуй в натуре, хуже не будет

Ты это...с травами поаккуратнее

Цирроз + асцит

[^]
Graches
15.05.2025 - 17:24
2

Ярила

Цитата (Бублегум @ 15.05.2025 - 16:53)
Цитата (Graches @ 15.05.2025 - 15:28)

Ты это...с травами поаккуратнее

Шутка уровня b

Да и этой травой к слову лечатся в том числе

[^]
kazakru
15.05.2025 - 17:36
0

Ярила

Цитата (Яzzь @ 15.05.2025 - 13:32)
Цитата (Typografy @ 15.05.2025 - 10:06)
У тебя что место души?
Ты верующий вообще?
Что бы хорошего сказал!

Человек же живой обратился с вопросом.
Причем помощи не просит.
Говорит что устал уже.
Исповедовался по факту перед тобой.

ТС похоже нормальный мужик, и в жалости похоже не нуждается.
Что жизнь его не туда пошла - это конечно жаль.

Вам не кажется, что к нему самому с мольбами, просьбами и слезами, почти всю его жизнь обращались любящие его люди. Родители, женщины, дети. Каждый из них положил часть своей жизни и здоровья на алтарь его алкоголизма. Он кого-то пожалел, полюбил? Только себя и требования своего организма. Так вся его жизнь и прошла— в мольбе и слезах близких людей. На которые плевал он с колокольни, самой высокой.

может и есть такие которых ты описал (соглашусь - плохо это), но я сознательно оторвал себя от всего и всех
я один, я интервент и никто про меня даже не вспомнит когда сдохну

[^]
kazakru
15.05.2025 - 17:39
-1

Ярила

Цитата (andronishe @ 15.05.2025 - 13:35)
kazakru
а правда, что при циррозе чешешься как не в себя?

да, начинаются трофические язвы, фото были в какой то теме

а при асците очень чешется живот, причем просто тупое поглаживание его или омывание водой в ванне вызывает аж мурашки по всему телу, да и вообще такое ощущение что он под новокаином, неприятные чувства...

[^]
kazakru
15.05.2025 - 17:41
0

Ярила

Цитата (Typografy @ 15.05.2025 - 14:30)
Цитата (chersky81 @ 15.05.2025 - 16:19)
Почитал я все 10 страниц... Задумался.
ТС, зря сдался, тебе в комментах все расклады дали, как можно и нужно бороться. Другой вопрос,  что сам уже не хочешь, ни бороться, ни жить. Право твое, каждый сам решает, что делать и как жить.
А я вот задумался. Не хочу так, как ты. Хотя, я и не пью так, как ты, но, эта хуйня  не только от пьянки бывает, как оказалось. Понятно, что от всего не застрахуешься, но, хотя бы главный фактор риска надо исключать. Буду стараться, по крайней мере.
А тебе, ТС, искренне желаю выздоровления! Все жить хотят, даже у коров, когда их на убой ведут, слезы в глазах! Просто, не все в этом признаются, или понимают это уже на смертном одре, когда, действительно, уже ничего не сделать... Выкарабкивайся, туда успеешь, это, в любом случае, неизбежно.

Он не хочет лечиться.
Он лишь хочет скорой смерти без мучений.
Сознательно убивал себя.

да, завидую людям кто умер во сне...
мне к сожалению этого не дано

пару страниц назад выдали рецепт с лесом.. мне он кажется логичным и никого не обременяющим )))

буду думать...

[^]
andronishe
15.05.2025 - 17:41
1

andronishe

Цитата (kazakru @ 15.05.2025 - 17:39)
Цитата (andronishe @ 15.05.2025 - 13:35)
kazakru
а правда, что при циррозе чешешься как не в себя?

да, начинаются трофические язвы, фото были в какой то теме

а при асците очень чешется живот, причем просто тупое поглаживание его или омывание водой в ванне вызывает аж мурашки по всему телу, да и вообще такое ощущение что он под новокаином, неприятные чувства...

жесть..

[^]
ЦарьГоры
15.05.2025 - 18:05
0

Ярила

Асцит-следствие выпотевания жидкой составляющей крови в брюшную полость,так как кровь не может пройти через пережатую больной печенью воротную вену.Вопрос-а нельзя ли расширить этот сжатый участок вены стентом,как при бляшках сосудов сердца?Тогда бы и проблема асцита исчезла.

[^]
Hihiker
15.05.2025 - 18:28
1

Хохмач

Цитата (kazakru @ 15.05.2025 - 17:36)
может и есть такие которых ты описал (соглашусь - плохо это), но я сознательно оторвал себя от всего и всех

Типичный обиженный на всех алкаш-одиночка. Ничего нового

[^]
febius
15.05.2025 - 19:21
1

Ярила

Мне как практикующему алкашу интересно : симптомы начинающагося цероза, тс писал проблемы с сердцем и тд , если что я работаю над собой чтоб бросить, жена пиздит что это зависимость, но это болезнь к сожалению, кто тут говорит сам виноват - вам повезло , вы не склонны к алкоголизму. Завидую людям кто вечер выпьет потом месяц не пьёт, болеет, я по молодости мог неделями заливать, не брало , доза кстати тоже всегда больше бругих была, на застольях все уже в дрова я после литра водяры бодрячком, походу нас это и губит

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
as1214
15.05.2025 - 19:22
4

Ярила

Цитата
Ну что алкаш,допился?Тоже поди считал,что кто не курит и не пьёт тот здоровеньким помрёт?Ан нет сдохнешь в корчах и мучениях,потому как у вас,алкашей подзаборных конец один сдохнуть от этих вот асцитов,некропанкреотитов и прочей хуйни.А теперь рассаажи обчеству про мифического деда который квасил до столетнего возраст и перееб всех молодых девок в округе и имел 100500 детей.

Откуда столько ненависти?
А ты сам знаешь, как умрёшь?
Уверен, что не от колоректального рака или медиастинита? Тоже, знаешь, нихуя не безболезненно...
И бухать для подобных диагнозов совсем не обязательно.

[^]
Typografy
15.05.2025 - 19:34
2

Регулярно.

Цитата

пару страниц назад выдали рецепт с лесом.. мне он кажется логичным и никого не обременяющим )))

буду думать...

Ну а в лесу под кустом, мучиться что легче?
Я бы в таком случае скорее всего принял бы передоз героина.
У меня был промежуток в жизни, когда я ожидал смерти, в итоге диагноз не подтвердился.
Для себя решил, что если будет совсем плохо, не хочу чтоб близкие смотрели мою агонию, пусть запомнят меня здоровым. Я хотел уйти от передоза.
Уехать в Геленджик, провести там сколько смогу, у меня там квартира для отдыха была в то время. Подняться на машине на Маркхотский хребет, посмотреть в последний раз на все и там раскумариться в первый и а последний раз.
Я тогда сильно загнался по своему диагнозу. Короче не подтвердился. Привел себя в норму.

[^]
kazakru
15.05.2025 - 20:35
0

Ярила

Цитата (Typografy @ 15.05.2025 - 19:34)
Цитата

буду думать...

Ну а в лесу под кустом, мучиться что легче?
Я бы в таком случае скорее всего принял бы передоз героина.
У меня был промежуток в жизни, когда я ожидал смерти, в итоге диагноз не подтвердился.
Для себя решил, что если будет совсем плохо, не хочу чтоб близкие смотрели мою агонию, пусть запомнят меня здоровым. Я хотел уйти от передоза.
Уехать в Геленджик, провести там сколько смогу, у меня там квартира для отдыха была в то время. Подняться на машине на Маркхотский хребет, посмотреть в последний раз на все и там раскумариться в первый и а последний раз.
Я тогда сильно загнался по своему диагнозу. Короче не подтвердился. Привел себя в норму.

речь была не про свои мучения, а чтоб не доставлять неудобства дворнику, мчс, врачам и тд...

неприятно думать как твой сгнивший труп будут вытаскивать из квартиры, и каково соседям с запахом, лучше реально пусть лисички скушают

[^]
Typografy
15.05.2025 - 20:39
2

Регулярно.

Цитата
Откуда столько ненависти?
А ты сам знаешь, как умрёшь?
Уверен, что не от колоректального рака или медиастинита? Тоже, знаешь, нихуя не безболезненно...
И бухать для подобных диагнозов совсем не обязательно.

Согласен, от куда такая злость. Наберусь смелости ответить ему.
Да действительно такие люди есть, но их процент не превышает процент погрешности стат.исследованиц.
Мой отец воспитывался в деревне у деда, потому что был безотцовщиной.
Отец очень любил своего деда и сильно уважал, именно поэтому назвал меня в честь моего прадеда.
Прадед прошел две войны, первую мировую и великую отечественную. В первую мировую после атаки хлором остался на всю жизнь без обоняния и осязания. И вернулся с ВОВ горьким пьяницей.
Запахи и вкус не чувствовал никакие, а выпить хотел постоянно.
Жили бедно. Что такое водка не знали. Ща самогонка наказывали. Но бабка таскала с работы денатурат. И отец рассказывает, Дед устроит скандал, типа помираю, дай хотя бы стакан, чтоб не сдохнуть. А отец говорит, сижу и уроки делаю, в руках перьевая ручка, а на столе чернильница, бабка наливает в стакан воды, берет у отца ручку и из чернильницы капает каплю чернил в стакан с водой, чтоб содержимое напоминало по цвету денатурат. Дед выпьет стакан и сразу его отпускало, он пьяненьким становился и так его бабка поила частенько. Но и время другое было, в совхозе бухать никто не даст, свои придут и отпиздят так что любой алкоголизм сразу пройдет. Время было тяжёлое и остаться без трудодней означало голодная смерть семье.
То есть те алкаши, не имели возможность пить каждый день.
Строго говоря дед был скорее пьяницей.
В итоге погиб в 1989 году в возрасте 94 года. Он плотником был, упал с крыши.
То есть он в возрасте 94 года по стропилам с топором скакал.
Короче вот такая интересная судьба была у человека. Я родился в 1978, то есть дед меня успел ещё полупцевать, за то что я в поросей яблоками кидался.
Но все же думаю, что в таком количестве, как сейчас в те годы не бухали. Просто некогда и нечего было.
На водку денег нет, а за самогонку наказывали в колхозе очень строго.
Я думаю что алкоголизм прадеда сильно преувеличен был.
А здоровьем действительно обладал неимоверными.
Отец говорил, что своими глазами видел, как дед бычка кулаком в темечко, тот оглушенный на землю, и дед его колол сразу.
Отец говорит, что я копия прадеда и по характеру и по генетике.
Но я бы не хотел ставить эксперименты предела прочности моего здоровья.
Тоже хочу до старости дожить.

[^]
Хитрый
15.05.2025 - 20:44
4

Ярила

Среднестатистическая история среднестатистического алкаша. Но местных алконафтов все равно такими историями не проймешь. Ведь куда приятнее слушать исотрии про Черчиля и прочих бессмертных дедов подзаборников.

А статистика вещь упрямая. надеюсь, хоть кого-то тронет эта история и он сделает правильные для себя выводы

[^]
Яzzь
15.05.2025 - 20:55
1

Ярила

Цитата (bazikai @ 15.05.2025 - 15:08)
Цитата (Яzzь @ 15.05.2025 - 12:32)
Вам не кажется, что к нему самому с мольбами, просьбами и слезами, почти всю его жизнь обращались любящие его люди. Родители, женщины, дети. Каждый из них положил часть своей жизни и здоровья на алтарь его алкоголизма. Он кого-то пожалел, полюбил? Только себя и требования своего организма.  Так вся его жизнь и прошла— в мольбе и слезах близких людей. На которые плевал он с колокольни, самой высокой.

Ты его лично знаешь ?

У всех алкоголиков одинаковые истории. Или вашим родителям изначально на вас плевать было и вас никто никогда не любил?

[^]
Typografy
15.05.2025 - 20:55
0

Регулярно.

Цитата
речь была не про свои мучения, а чтоб не доставлять неудобства дворнику, мчс, врачам и тд...

неприятно думать как твой сгнивший труп будут вытаскивать из квартиры, и каково соседям с запахом, лучше реально пусть лисички скушают

Да я понял тебя. Я именно поэтому хотел раскумариться не на диване, а на вершине маркхотского хребта.
Я когда приезжал, каждый раз туда поднимался на машине, посидеть, подумать.
И там бы нашли меня быстро.

[^]
Яzzь
15.05.2025 - 21:00
0

Ярила

Цитата (kazakru @ 15.05.2025 - 17:36)
Цитата (Яzzь @ 15.05.2025 - 13:32)
Цитата (Typografy @ 15.05.2025 - 10:06)
У тебя что место души?
Ты верующий вообще?
Что бы хорошего сказал!

Человек же живой обратился с вопросом.
Причем помощи не просит.
Говорит что устал уже.
Исповедовался по факту перед тобой.

ТС похоже нормальный мужик, и в жалости похоже не нуждается.
Что жизнь его не туда пошла - это конечно жаль.

Вам не кажется, что к нему самому с мольбами, просьбами и слезами, почти всю его жизнь обращались любящие его люди. Родители, женщины, дети. Каждый из них положил часть своей жизни и здоровья на алтарь его алкоголизма. Он кого-то пожалел, полюбил? Только себя и требования своего организма. Так вся его жизнь и прошла— в мольбе и слезах близких людей. На которые плевал он с колокольни, самой высокой.

То есть алкоголизм стОит того, чтоб послать всех близких и любимых? Вы вообще сделали хоть одного человека в жизни счастливым?

[^]
Яzzь
15.05.2025 - 21:03
4

Ярила

Цитата (Typografy @ 15.05.2025 - 20:55)
Цитата

Да я понял тебя. Я именно поэтому хотел раскумариться не на диване, а на вершине маркхотского хребта.

О да, у всех мечты о своей кончине одна другой героическее и литературно-прекрасней. Только вот получается чаще на обоссанных простынях с ужасом в глазах и перекошенным лицом. Героизм-то лубочный.

[^]
Zinictron
15.05.2025 - 21:07
0

Ярила

Цитата
Только вот получается...

...что нам всем пыпець!

[^]
Typografy
15.05.2025 - 21:19
5

Регулярно.

Цитата (Хитрый @ 15.05.2025 - 22:44)
Среднестатистическая история среднестатистического алкаша. Но местных алконафтов все равно такими историями не проймешь. Ведь куда приятнее слушать исотрии про Черчиля и прочих бессмертных дедов подзаборников.

А статистика вещь упрямая. надеюсь, хоть кого-то тронет эта история и он сделает правильные для себя выводы

У меня первый юношеский разряд по пьянству.
Входил в районную сборную баламутов и алкашей.
Почти никого с тех времен не осталось живых.
Мне 46, всю жизнь как по лезвию ножа.
Но я человек увлеченный и имею много хобби. Радиолюбительство, работа с металлом, с деревом.
Эти увлечения были всегда для меня важнее пьянства.
несколько лет борюсь со змием.
И надо заметить не безрезультатно.
Пост ТСа очень обеспокоил.
Человека жаль.
Пройти его путь не хочу.
Так что буду вас лучше иногда радовать своими новыми поделками.
Некоторые мои темы уже в платине этого форума.

Всем здоровья и трезвости.

Это сообщение отредактировал Typografy - 15.05.2025 - 21:33

[^]
Asteris
15.05.2025 - 21:28
0

Д'Артаньян всея интернетов.

Цитата (Яzzь @ 15.05.2025 - 21:03)
Цитата (Typografy @ 15.05.2025 - 20:55)
Цитата

О да, у всех мечты о своей кончине одна другой героическее и литературно-прекрасней. Только вот получается чаще на обоссанных простынях с ужасом в глазах и перекошенным лицом. Героизм-то лубочный.

Есть у меня одна дальняя родственница - она всю жизнь умирала. Страшно умирала. От рака матки умирала, от рака сердца очень долго умирала, пока ей врач не обьяснил, что ракп сердца не бывает, потом от рака груди умирала, только в силу своих слабых познаний в медицине рак груди у нее находился за грудиной и мешал ей дышать.
Ну разумеется на бога надейся, а сам тоже самоубивайся как можешь. Петлю обещала накинуть, утопиться, вены порезать.
Я как подрос при каждой встрече уже ей свои варианты креативные накидывал, бывало вечером специально сидел придумывал, чтл бы ее порадовать - ох как ее пидорило с этого.

А сейчас ей 82, у нее почти все зубы свои, отменное здоровье и мозги варят не хуже чем раньше.
Вот только для своих близких она уже давно умерла.

Ну а ТС обычное ссыкло и кончится радуя своим тухлым запахом медперсонал какой-нибудь бюджетной инфекционки.

[^]
Asteris
15.05.2025 - 21:31
-3

Д'Артаньян всея интернетов.

Цитата (Typografy @ 15.05.2025 - 21:19)
Цитата (Хитрый @ 15.05.2025 - 22:44)

У меня первый юношеский разряд по пьянству.
Входил в районную сборную баламутов и алкашей.
Почти никого с тех времен не осталось живых.
Мне 46, всю жизнь как по лезвию ножа.
Но я человек увлеченный и имею много хобби. Радиолюбительство, работа с металлом, с деревом.
Эти увлечения были всегда для меня важнее пьянства.
несколько лет борюсь со змием.
И надо заметить не безрезультатно.
Пост ТСа очень обеспокоил.
Человека жаль.
Пройти его путь не хочу.
Так что буду вас лучше иногда радовать своими новыми поделками.
Многие из старых давно в платине и золоте этого форума.

Всем здоровья и трезвости.

Па лезвию ножа ахахаха, блять как меня радуют эти синие фаталисты.
По горлышку бутылки, по дну стакана - не так романтично звучит, да?

И чо, доьрохот? ТСу то жопу вытирать поедешь? Или может материально подмогнешь? Жалелка бумажная.
Па лезвию ножа, бля rulez.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41195
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх