Цирроз + асцит

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PigOn
15.05.2025 - 08:43
0
Статус: Offline

Весельчак

ТС, если дочитал до этого момента и твой пост не просто нытьё, а ты хочешь выбраться из жопы и для этого готов бросить бухать.. То вот тебе наводка: в Новосибирске есть компания Эволюция Природы. У них есть травяные штуки. За полгода-год интенсивного приема люди отходят от края ямы с диагнозами цирроз, фиброз, гепатит С.. На ЯПе сидишь, значит интернетом пользоваться умеешь. Удачи!

[^]
АлександрМ
15.05.2025 - 09:09
0

Балагур

Это из за гормона "счастья" мозг посылает импульс печени что доволен, она усиленно начинает работать. Печени от этого легче не станет. И да как бы врачи не говорили, за три года печень может восстановиться если есть хоть кусочек здоровой печени. Но если есть фиброзы, место где фиброз уже не восстанавливается, соответственно если 80 проц печени в фиброзах, то с 20 проц восстановленной печени долго не проживёшь. И убивает человека не алкоголь, а продукты распада алкоголя.

[^]
Rokota
15.05.2025 - 09:12
-8

Весельчак

Исповедуйся Причастись Соборуйся.
Завещай что-бы предали земле пл Христиански. Ни в коем не кремировать!

Это сообщение отредактировал Rokota - 15.05.2025 - 09:13

[^]
Typografy
15.05.2025 - 09:32
0

Регулярно.

Цитата (Rokota @ 15.05.2025 - 11:12)

К сожалению это самый адекватный совет.
ТСу сочувствую, очень задел его пост.
Он сам сознательно себя убивал многие годы.
Жаль человека. Где надломился не понятно.
Человек образованный, грамотный инженер, воевал.
Тут не так все просто.
Он прекрасно понимает что делает.

[^]
Бублегум
15.05.2025 - 09:41
6

Хохмач

Цитата (Typografy @ 15.05.2025 - 09:32)

Тут не так все просто.

Нравятся россиянам жалеть алкашей,традиция такая.Лучше бы пожалел жену,детей и родственников,которые из-за этого долбойоба вынуждены тратить своё время на уход за больным,менять говняные памперсы,бегать за лекарствами и слушать бесконечные плаксивые жалобы алкаша подзаборного.Этот хуй сам себе создал проблемы,никто в рот алкашку не заливал.С хуя ли его жалеть?Не занимайтесь достоевщиной,сдохнет и хуй то с ним,жена хоть свободно вздохнёт.

[^]
Монголоид
15.05.2025 - 09:54
2

Юморист

У меня у подружайки был токсический цирроз и асцит, печень разрушалась, живот надулся, стала вся зеленооранжевая, врачи давали ей день-два, готовьтесь к летальному исходу. Друзья нашли в Молдове врача-травника, лечит людей от цирроза, взяли его телефон, поехали к нему, он прописал какую-то жижу травяную и сказал делать клизмы для выведения токсинов. Клизмы сделали и о, чудо, она восстановилась. Если бы сам не видел и не знал, не поверил бы. Человек прожил шесть лет еще, но снова стал пить и что тут уже поделаешь, естественно умер. Но сам факт выздоровления налицо. Может кому надо, телефон и данные прилагаю. Не реклама.

Цирроз + асцит

[^]
dopizdbI
15.05.2025 - 10:00
0

Балагур

Цитата (kazakru @ 14.05.2025 - 17:27)
А давайте отвлечемся ребята от политики и станем все дохторами )))

Кто меня знает, тот меня знает ))) я про то что бухать как я - не надо ))

Но не суть, вопрос в другом, асцит кроме как прокалыванием и мочегонными не извести, гадость еще та, привести может как к перитониту, так и к почечной недостаточности и тд и тп - в любом случае летальный исход в 50% в первый год и 70% во второй год

Так и мне врач дал максимум два года, ну или сидеть на таблетках, тратить тысяч 60-70 на таблетки в месяц и может быть типа ты проживешь еще лет 10-20, при условии что накопишь от 1,5 до 2,5 лямов на трансплантацию печени )))

Вопрос - в норм режиме, при стабильном приеме лекарств, в том числе мочегонных, заебывает боль в животе и бурление газов в кишечнике

НО! Достаточно выпить водочки 0,5 и все прекращается, ты готов бегать, работать - ЖИТЬ! Боли нет, газов нет, живот "спадает" почти до нормы.

В чем секрет?

Срач и ненависть алкоголиков начата!

Это как ты так бухаешь? Неделями, запои?

[^]
Typografy
15.05.2025 - 10:06
1

Регулярно.

Цитата (Бублегум @ 15.05.2025 - 11:41)

Тут не так все просто.

Нравятся россиянам жалеть алкашей,традиция такая.Лучше бы пожалел жену,детей и родственников,которые из-за этого долбойоба вынуждены тратить своё время на уход за больным,менять говняные памперсы,бегать за лекарствами и слушать бесконечные плаксивые жалобы алкаша подзаборного.Этот хуй сам себе создал проблемы,никто в рот алкашку не заливал.С хуя ли его жалеть?Не занимайтесь достоевщиной,сдохнет и хуй то с ним,жена хоть свободно вздохнёт.

У тебя что место души?
Ты верующий вообще?
Что бы хорошего сказал!

Человек же живой обратился с вопросом.
Причем помощи не просит.
Говорит что устал уже.
Исповедовался по факту перед тобой.

ТС похоже нормальный мужик, и в жалости похоже не нуждается.
Что жизнь его не туда пошла - это конечно жаль.

[^]
Бублегум
15.05.2025 - 10:29
1

Хохмач

Цитата (Typografy @ 15.05.2025 - 10:06)

Тут не так все просто.

У тебя что место души?
Ты верующий вообще?
Что бы хорошего сказал!

Причем помощи не просит.
Говорит что устал уже.

Не верующий,атеист я.А что?Что не так?

[^]
Asteris
15.05.2025 - 10:37
6

Д'Артаньян всея интернетов.

Тут не так все просто.

У тебя что место души?
Ты верующий вообще?
Что бы хорошего сказал!

Причем помощи не просит.
Говорит что устал уже.

Отличный мужик, котят убивал,людей убивал, детей бросил.
Ахуенный.
Столько добра людям сделал, что даже в уши по пьяне нассать некому. Кроме доброхотов вроде тебя.

Это сообщение отредактировал Asteris - 15.05.2025 - 10:40

[^]
Typografy
15.05.2025 - 10:41
0

Регулярно.

Цитата (Asteris @ 15.05.2025 - 12:37)

Отличный мужик, котят убивал,людей убивал, детей бросил.
Ахуенный.
Столько добра людям сделал, что даже в уши по пьяне нассать некому. Кроме доброхотов вроде тебя.

Он не убийца же, он солдатом на войне был.
Любил и заботился о своих близких.
Почитай как он своим стихом отвечает собеседнику на ЯПЕ в далеком 2015г.

Мне так нужна была поддержка
лишь пару слов услышать от тебя
лишь пару ласковых мгновений
прочувствовать хотелось для себя
хотел любви, а вижу только муки...
хотелось слов, а вижу только руки
которые трясутся нащупав не тебя
я обнимаю милую подушку
которая пропахла лишь тобой
уже полгода лишь она подружка
а ты гуляешь где то не со мной....
тебя чужие руки обнимают
твоя головка на чужой груди
меня совсем не вспоминаешь
и нет тех нужных слов любви
а я все верю, все надеюсь
и разлюбить уж не смогу...
я буду ждать надеяться и верить
что ты вернешься - я понять смогу..

Что то с человеком произошло, что он жить не захотел.
Шерше ля фам

Это сообщение отредактировал Typografy - 15.05.2025 - 11:29

[^]
vlad107
15.05.2025 - 11:10
0

Ярила

Цитата (котэйко @ 14.05.2025 - 17:32)
Разве печень трансплантируют??..
Ну да хуйсним..
Чо сказать то хотел - водочка помогает??.. Ну так это известный факт!!)
Можно ещё дунуть..))

Ещё вмазаться и занюхаться в догонку и по блядям!!!

shum_lol.gif gigi.gif lol.gif

[^]
sochirand
15.05.2025 - 11:13
3

Хохмач

Цитата (Bizels @ 15.05.2025 - 00:54)
Цитата (sochirand @ 14.05.2025 - 23:53)
Цитата (Bizels @ 14.05.2025 - 22:23)
Лечение водкой при отказывающей печени. Прикольно.  lol.gif
Ты тогда добивай уже и не мучайся, либо возьми себя в руки, соблюдай диету и жди пересадки. Знаю одного человека с пересаженой, лет 15 уже прошло и полет нормальный. И одного у кого не дошло в итоге, на диете и препаратах. Но ты по моему по жести уже запустил и путь себе наметил. Водка в данном случае не лечит а маскирует. Помрешь пьяненьким.

Причём сильно пьяненьким. При циррозе печнь практически не может убирать токсины. Поэтому первый признак цирроза, - это когда человеку хвататет "мерзавчика" (100 грамм водки), чтобы весь день бухим ходить.

Если осилил 0.5 вечером, и бегаешь норм на следующий день, но печень побаливает в правом подреберье или под правую лопатку отдаёт, - знай, - ничего ещё не потеряно. Не откладывай, и беги к врачу - есть очень неплохие шансы (близкие к 100%) восстановить печень (блин, - самому надо сгонять). Если запустил и боли стали постоянные - у тебя примерно пару лет не довести до пиздеца, - если конечно не упарываться постоянно. Печень - очень благодарный орган. Ей нужно давать отдыхать, и она умеет восстанавливаться.

И гепатиты тоже - давно уже и эффективно лечат. Это вообще не приговор

не пью чтоб меня это волновало)
Насчет гепатитов не совсем согласен, а еще есть аутоиммунный гепатит или первичный биллиарный цирроз. И бухать не обязательно и привет пересадка.

У меня знакомый чел с аутоимунным гепатитом уже лет 25 живёт и в ус не дует. Правда он не бухает практически. Ну и на фарме всю жизнь после того, как обнаружили. Троих детей уже забацал кстати

[^]
ykosss
15.05.2025 - 11:23
0

Ярила

Цитата (Asteris @ 15.05.2025 - 07:56)
Ахаха.

Ни хрена не понял?
Что ты хотел сказать?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
dimerss
15.05.2025 - 12:48
5

Ярила

почитал несколько страниц, но челу просто насрать на все что не связано с ответами "почему от водки лучше", нахуй не нужно ему лечение - чел убедил себя, что будет лечится водкой, и все остальное неважно - координаты центров, советы, прекращай пить. Все по прежнему "почему от водки легче", даже когда сообщили уже все процессы связанные с этим и последствия.
Пиздеж алканавта самого с собой, и куча народу случайного побоку)

[^]
sanches1980
15.05.2025 - 13:08
2

Шутник

Индийские таблетки от гепатита с, лечат цирроз ( софосфубир и велпатасвир и иже с ними ) задайся целью поии инфу они реально с того света достают.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
balamutkot
15.05.2025 - 13:17
0

кошкоблуд

ХЗ как у тебя ТС, но мне асцит ставили полгода назад, когда в желчном накопил кучу камушкев (не брюлики если чо). после удаления желчного все само рассосалось

[^]
kazakru
15.05.2025 - 13:28
1

Ярила

Цитата (balamutkot @ 15.05.2025 - 13:17)
ХЗ как у тебя ТС, но мне асцит ставили полгода назад, когда в желчном накопил кучу камушкев (не брюлики если чо). после удаления желчного все само рассосалось

сравнил цирроз с камнями ))

асцит это не причина, это следствие

Это сообщение отредактировал kazakru - 15.05.2025 - 13:28

[^]
Яzzь
15.05.2025 - 13:32
1

Ярила

У тебя что место души?
Ты верующий вообще?
Что бы хорошего сказал!

Причем помощи не просит.
Говорит что устал уже.

Вам не кажется, что к нему самому с мольбами, просьбами и слезами, почти всю его жизнь обращались любящие его люди. Родители, женщины, дети. Каждый из них положил часть своей жизни и здоровья на алтарь его алкоголизма. Он кого-то пожалел, полюбил? Только себя и требования своего организма. Так вся его жизнь и прошла— в мольбе и слезах близких людей. На которые плевал он с колокольни, самой высокой.

[^]
andronishe
15.05.2025 - 13:35
0

andronishe

kazakru
а правда, что при циррозе чешешься как не в себя?

Это сообщение отредактировал andronishe - 15.05.2025 - 13:38

[^]
EmeT
15.05.2025 - 13:56
1

Ярила

Цитата (sochirand @ 14.05.2025 - 18:31)
Цитата (kazakru @ 14.05.2025 - 18:26)
Цитата (GNEV @ 14.05.2025 - 18:13)
не разрушает. асцитическая жидкость - вода с электролитами и примесью белка по сути. а то, что кровь через печень нормально не идет, то пытается по колатералям (обходной кровоток так сказать), а колатерали портальной вены - вены пищевода. а они к таком объему кровотока не приспособлены, поэтому варикозное расширение вен пищевода, эрозии и кровотечение

Так и есть
Варикоз 2 степени

Так нахрена ты бухаешь опять? Зачем? Тебе все врачи уже в набат бьют - НЕ БУХАТЬ!

Но ты опять буханул, - тебе "стало легче"

Да прояви силу воли уже, - не бухай! Да, сначала будет очень сложно. Но потом будет проще. Не обманывай сам себя, что после бухла тебе "стало лучше". Ты просто затягивающуюся рану гвоздиком ковырять пытаешься.

Пройдись по ещё нескольким врачам, кто-то может предложит более эффективную терапию с более дешёвыми препаратами.

Не складывай лапки, - ещё раз тебе говорю

был у меня двоюродный брательник, примерно моего возраста, бухал как не в себя, после очередной попойки загремел в больничку, добрый дохтур после анализов сказал что если не прекратит бухать то максимум год и пизда, брательник мой был человек волевой, характер у него был стойкий, нордический и на галимую разводку и провокацию со стороны эскулапа не поддался, продолжил бухать, месяцев через 6 его не стало. Вот такие дела.
алкашу все эти разговоры врачей ДОПИЗДЫ, алкаш будет бухать до последнего, все уговоры он воспринимает как заговор против себя, типа все хотят ему плохого, только он один знает что для него хорошо.

[^]
Typografy
15.05.2025 - 14:02
0

Регулярно.

Цитата (sanches1980 @ 15.05.2025 - 15:08)
Индийские таблетки от гепатита с, лечат цирроз ( софосфубир и велпатасвир и иже с ними ) задайся целью поии инфу они реально с того света достают.

Индийские таблетки от гепатита с, лечат гепатит С. И достаточно успешно.
А цирроз не лечится. Только пересадка.
Но в любом случае, варианты есть.
Жаль что ТС руки опустил.

[^]
chersky81
15.05.2025 - 14:19
1

Хохмач

Почитал я все 10 страниц... Задумался.
ТС, зря сдался, тебе в комментах все расклады дали, как можно и нужно бороться. Другой вопрос, что сам уже не хочешь, ни бороться, ни жить. Право твое, каждый сам решает, что делать и как жить.
А я вот задумался. Не хочу так, как ты. Хотя, я и не пью так, как ты, но, эта хуйня не только от пьянки бывает, как оказалось. Понятно, что от всего не застрахуешься, но, хотя бы главный фактор риска надо исключать. Буду стараться, по крайней мере.
А тебе, ТС, искренне желаю выздоровления! Все жить хотят, даже у коров, когда их на убой ведут, слезы в глазах! Просто, не все в этом признаются, или понимают это уже на смертном одре, когда, действительно, уже ничего не сделать... Выкарабкивайся, туда успеешь, это, в любом случае, неизбежно.

[^]
Typografy
15.05.2025 - 14:30
0

Регулярно.

Цитата (chersky81 @ 15.05.2025 - 16:19)
Почитал я все 10 страниц... Задумался.
ТС, зря сдался, тебе в комментах все расклады дали, как можно и нужно бороться. Другой вопрос,  что сам уже не хочешь, ни бороться, ни жить. Право твое, каждый сам решает, что делать и как жить.
А я вот задумался. Не хочу так, как ты. Хотя, я и не пью так, как ты, но, эта хуйня  не только от пьянки бывает, как оказалось. Понятно, что от всего не застрахуешься, но, хотя бы главный фактор риска надо исключать. Буду стараться, по крайней мере.
А тебе, ТС, искренне желаю выздоровления! Все жить хотят, даже у коров, когда их на убой ведут, слезы в глазах! Просто, не все в этом признаются, или понимают это уже на смертном одре, когда, действительно, уже ничего не сделать... Выкарабкивайся, туда успеешь, это, в любом случае, неизбежно.

Он не хочет лечиться.
Он лишь хочет скорой смерти без мучений.
Сознательно убивал себя.

Это сообщение отредактировал Typografy - 15.05.2025 - 14:31

[^]
bazikai
15.05.2025 - 15:08
3

Приколист

Цитата (Яzzь @ 15.05.2025 - 12:32)
Вам не кажется, что к нему самому с мольбами, просьбами и слезами, почти всю его жизнь обращались любящие его люди. Родители, женщины, дети. Каждый из них положил часть своей жизни и здоровья на алтарь его алкоголизма. Он кого-то пожалел, полюбил? Только себя и требования своего организма. Так вся его жизнь и прошла— в мольбе и слезах близких людей. На которые плевал он с колокольни, самой высокой.

Ты его лично знаешь ?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41202
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх