Вы за смертную казнь? Опрос.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Вы за смертную казнь?
1. Да. [ 730 ]  [36.79%]
2. Нет. [ 428 ]  [21.57%]
3. Скорее - да, но зная как работает "кривосудие" - нет. [ 883 ]  [44.51%]
Всего голосов: 2041
Вы можете выбрать 3 вариант(ов) ответа
Гости не могут голосовать 
MikhailR
14.04.2025 - 15:27
2
Статус: Offline

Ярила

Риск судебной ошибки есть, но ведь есть случаи, когда вина очевидна? Например, как с Крокусом? Идет человек и на камеру, так, что видят миллионы, расстреливает безоружных.

Я считаю, что смертная казнь должна быть, но случаи ее назначения должны быть такими, чтобы вина была очевидна всем.

[^]
EpsiloNk
14.04.2025 - 15:31
2
Статус: Online

Ярила

У нас система провосудия избирательна и однабока 100500 примеров есть + по звонку могут выдавать приговоры.

[^]
zdesia
14.04.2025 - 15:32
2

Ярила

Цитата (VoltOL @ 14.04.2025 - 14:38)
Цитата
Меня сложно назвать религиозным человеком, но кто мы такие чтобы решать кому жить?
Убийца же взял на себй решение, что его жертве не жить. Пчему к нему самому аналогичное решение относиться не должно.?

А откуда уверенность, что именно он убийца?

Пс. Пустить тебя в обработку и ты признаешься в чём угодно.

[^]
Bookvatik
14.04.2025 - 15:33
2

Работа над ошибками

идеальный способ сокрытия преступления. С мёртвых спросу нет.

[^]
neopodas
14.04.2025 - 15:33
1

Приколист

За смертную казнь. В РБ смертная казнь до сих пор. Казнят насильников, убийц.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Logrus7
14.04.2025 - 15:34
4

Балагур

Вот ещё вопрос в том, что они живут за наш счёт.
У меня был случай кражи и, как оказалось, не только у меня он крал. Нашли, осудили, по итогу я ничего не получил, так как работать он отказался, а он жил на мои налоги несколько лет.
А убийцы? он убил и родственники убитого оплачивают его жизнь...
Вот как-то это совсем не нормально.
Я за смертную казнь и, самое главное, за самообеспечение заключённых. Хочешь жрать - работай, а не кормить, поить и девать за наш счёт.
И убрать в тюрьмах послабления для денежных мешков и влиятельных лиц, а то сколько видео как они там наслаждаются жизнью вместо отбывания наказания.
Вообще эту систему надо менять и начинать с руководителей этой системы.

[^]
slax13
1

Ярила

За смертную казнь как в Китае, когдачетна палата говорит что мы не знаем где хуилярд денег

[^]
victor812
0

Балагур

Я против смертной казни. Во первых - как тут написали - "расказнить" не получится. Во вторых - если человека держать в клетке, то он будет страдать, при этом ему можно создать такие условия, что он смерть будет воспринимать как высшее благо для себя. А то маньячил маньяк, людям животы вспарывал, мучал их, а ему - пуля в затылок и все.

[^]
zdesia
14.04.2025 - 15:36
0

Ярила

Цитата (ykosss @ 14.04.2025 - 14:42)
Я вообще зато,что бы нахуй уничтожить всех людей на планете.
Давно убедился в том,что без людей на Земле будет рай и гармония.
Человечество,это самый большой враг Планеты.
Всех нахуй.

Можешь начать с себя. smile.gif

[^]
VampirBFW
14.04.2025 - 15:37
1

Главный Сапиосексуал Япа.

Цитата (zdesia @ 14.04.2025 - 15:16)
С этими уебанами всё понятно, заказчик кто?

Это уже дело следствия, мы говорим про конкретно эту мразь. Нахуй они нужны?

[^]
VampirBFW
14.04.2025 - 15:38
3

Главный Сапиосексуал Япа.

Цитата (victor812 @ 14.04.2025 - 15:34)
Я против смертной казни. Во первых - как тут написали - "расказнить" не получится. Во вторых - если человека держать в клетке, то он будет страдать, при этом ему можно создать такие условия, что он смерть будет воспринимать как высшее благо для себя. А то маньячил маньяк, людям животы вспарывал, мучал их, а ему - пуля в затылок и все.

Правильно, лучше когда маньячила, убийца кушает, гуляет, читает книжки, даёт интервью.

[^]
mikola60
14.04.2025 - 15:39
3

Балагур

Цитата (TomaTuk @ 14.04.2025 - 15:04)
Все за, но понимают, что под это попадут в первую очередь неугодные. У нас система судопроизводства точно не про справедливость.

А если применить закон -если казнили несправедливо расстрелять всю цепочку принявшую неправильное решение?

[^]
vitekrus777
14.04.2025 - 15:41
4

Ярила

Вот для примера: ублюдки из крокуса. Их вылечили на наши деньги, содержат на наши деньги, и после приговора они будут пожизненно сидеть за наши деньги.
Как думаете, там есть вероятность ложного обвинения?
Просто необходимо развести необходимость применения.
Как пример, тот же Китай. Обвинили, конфисковали, потом три года отсрочки. В это время продолжается следствие и вообще наблюдают за поведением смертника. Там не всех поголовно казнят.
Давайте посмотрим на светоч демократии либерастов - СШП. Там смертную казнь не отменили, и живут люди.
Вы составы вышки СССР посмотрите. Там при всём желании ошибка практически невозможна.

[^]
KvarC
14.04.2025 - 15:44
0

Ярила

Я против.... .... уже как то писал про это в одном посту подробно.
Мало того что судебные ошибки ни кто не отменял.А если ублюдок натворил делов,пусть мучается и не там на небесах(аду)а тут на глазах у живых людей.Для таких смерть как избавление.И поверьте ходить до конца жизни раком и вставать по звонку,сидеть в бетонной коробке,самое то наказание.Убить это эмоции....
Был фильм про пж,так вот там арестант прямо сказал:"Я живу хуже собаки...лучше бы расстреляли".На секундочку.... ублюдок тока 10 оттянул,за массовое убийство.

Этот вой про казнь.... Это эмоции не более....
А фильм найдите,наш отечественный,не помню кто снял,смотрел лет 10 назад.
Даже если государство,введёт налог чтоб их кормить и содержать,я не против буду.

А про налоги..... из вас никто,просто никто,не знает куда копейка ваших налогов уходит...на зарплату мед.работнику или мерседес чиновнику, укравшему из казны...
Деньги в этом вопросе,второстепенны.

Это сообщение отредактировал KvarC - 14.04.2025 - 15:54

[^]
bNegative
14.04.2025 - 15:45
2

яРыло

Нужно как у этих - сажать в чан с дерьмом и янычара с мечом рядом, и каждые пять минут "вжик".

[^]
орск2000
14.04.2025 - 15:49
1

Приколист

Многих ЯПовцев под смертную казнь попадают!

[^]
zdesia
14.04.2025 - 15:53
2

Ярила

Цитата (Терик @ 14.04.2025 - 14:58)
Цитата (zdesia @ 13.04.2025 - 20:02)
... и решил запилить голосовалку

Для начала бы проверился на склероз баяны!
Голосовалок по смертной казни тут было немеряно !!!

И тем, о "бабы - Казёль", "Трамп-хуямп" и т.п. много было и что?

Совсем уже темы не пилить?

Или у тебя есть какой-то секретный список "небаянов"? lol.gif

Это сообщение отредактировал zdesia - 14.04.2025 - 15:53

[^]
балдырбек
14.04.2025 - 15:56
2

Шутник

Совершенно предсказуемо, куча инфантильных малолетних дебилов пережевывает сопли в упаковке "а вот если будет ошибка и невиновного казнят, как его расказнить обратно?"

Имбецилам не понятно, что ошибки судебной системы, как и злой умысел отдельных исполнителей, это мизерная часть негатива, которая даже рядом не стоит с эверестом пользы, которую приносит институт правосудия.
Ошибки, приводящие к смерти людей, есть ВООБЩЕ ВО ВСЕХ сферах нашей жизни, но это не значит, что нужно запрещать продажу ножей, потому, что кто-то воспользуется ножом не так как придумал изобретатель. Почему, вы не предлагаете ограничить скорость движения автомобилей, например 20-ю километрами в час? Ведь это сохранит жизни 30 тыщ в год абсолютно невиновных людей. Или вам не жалко беременных баб, детей и стариков, сгоревших заживо в авариях с бензовозами?

Если деньги выделяемые на содержание пожизненных потратить на больницы, то это стопроценнтно спасет тысячи жизней абсолютно невиновных людей, которые будут приносить пользу обществу, а не жрать и жить за счет родственников своих жертв.

Мудачье радеющее за запрет казней, расскажите, почему вы переживаете за педофилов, убийц и наркоторговцев? Почему вы готовы их кормить и при этом вам насрать на строителей, которые гибнут на стройках, моряков, гибнущих в океанах, водителей, погибающих в дтп и на сотню тысяч других абсолютно невиновных людей?

[^]
victor812
14.04.2025 - 15:57
1

Балагур

Цитата (combatunit @ 14.04.2025 - 11:31)
А их уже осудили и признали виновными?
Дело не в страданиях конкретной твари, а в том, что она гарантировано изолирована от общества. Казнь, конечно, более верный способ, но без возможности отмены.
К тому же для обычного человека сама неотвратимость наказания достаточный фактор, чтобы не творить хуйню. А казнь редко остановит отморозков - они либо не способны провести достаточно длинную логическую цепочку, либо считают себя слишком умными, чтобы попасться. Самые отмороженные ещё и кончают жертв - чтобы не было свидетелей.

И причем отморозок будет знать, что если его и поймают, то его будут судить, пока дело дойдет до суда, он посидит в СИЗО, где его будут кормить, потом ему вынесут смертный приговор, и его просто однажды пристрелят. Скорее всего, он даже боли не почувствует, а если все будет, как в фильме Груз 200, то даже может и не понять, что его казнили. И отморозок, зная это - будет убивать своих жертв самыми изощрёнными способами, мучить их, резать, издеваться. При этом он все равно умрет, рано или поздно, но ему будет гарантирована "лёгкая" смерть от пули в затылок. Не от онкологии, не от других болезней, когда люди мучаются годами от боли и беспомощности, не от мести родственников замученной и убитой им жертвы ( особенно, если родственники не захотят его лёгкой смерти). Даже если отморозок убьёт сотню людей или одного - его все равно казнят. И отморозок будет готов на все. Ведь для него - один финал - лёгкая для него смерть от выстрела в затылок.
А вот если бы не было смертной казни, но были бы созданы такие условия, что отморозка бы каждый день пытали, истязали, держали в ужасных условиях, что он бы молился о смерти, и сам бы пытался на себя руки наложить, но сделать ему бы этого не давали, и даже поддерживали его здоровье, чтобы он не умер раньше времени - вот такое бы наказание было бы страшным

[^]
merzawchik
14.04.2025 - 15:58
1

Ярила

Где голосовалка ? Опять срач лень читать

[^]
suhoi
14.04.2025 - 16:00
1

>>>@@@@@<<<!

С нашими ООО"Аукцион суд"????

[^]
Onzdeslishny
14.04.2025 - 16:01
1

Приколист

Этот опрос пережёвывание уже тысячу раз жёваной жвачки. Ясен пень, что подавляющее большинство за простое решение проблемы, то есть за смертную казнь и не только у нас, а во всём мире. Лучше порассуждаем на тему, чем бытовое убийство отличается от убийства по приказу или за оклад в 200 тр в месяц.

[^]
serajdy
14.04.2025 - 16:01
1

Ярила

третий пункт специально ввели чтоб всю малину по опросу обосрать

[^]
suhoi
14.04.2025 - 16:04
1

>>>@@@@@<<<!

Цитата (Terremmorr @ 14.04.2025 - 11:09)
Если следователь, судья, прокурор будут нести ответственность за приговор, тогда, думаю, будет гораздо лучше проводиться следственные действия и суд. Выяснилось что человек невиновен, но осуждён или казнён, всех кто принимал участие под суд и так же.

А кто будет проверять,что человек невиновен? Эта же цепочка должна выйти на самих себя?)

[^]
anunnak77
14.04.2025 - 16:05
2

Ярила

Цитата (MikhailR @ 14.04.2025 - 15:27)
Риск судебной ошибки есть, но ведь есть случаи, когда вина очевидна? Например, как с Крокусом? Идет человек и на камеру, так, что видят миллионы, расстреливает безоружных.

Я считаю, что смертная казнь должна быть, но случаи ее назначения должны быть такими, чтобы вина была очевидна всем.

на камеру? вы в курсе как ИИ видео делает и это сейчас, а в будущем? вы смотрели "Бегущий человек" со Шварцем? подделать улики говно вопрос... да и грим реалистичный вообще не проблема сделать... а то им вина очевидна и кому это всем? судьям? dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23123
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх