"Меня в детстве лупили и ничего, нормальным вырос"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SESHOK
16.10.2024 - 10:57
9
Статус: Offline

Великий Визирь

Сегодня сороковой день как похоронил мать. Сожаления? Их нет. Умерла и умерла. Я был нелюбимым ребёнком, ХЗ, как будто я был из интерната или приемный. Хотя, приемных любят. Нелюбовь выражалась по разному: тычки, толчки, что похуже - мне. Наябедничать пьяному отцу на какую то мелкую провинность и еще в процессе битья подзадоривать: а дай посильнее, дай побольнее... Сколько раз сосед дядя Миша приходил и уводил меня к себе со словами: Юра, убьешь ведь пацана...

В восьмом классе писали сочинение про маму. Я писать не стал, вернее написал про то, как я проработал лето на стройке... Училка по литературе, наша классная читала красивые и лучшие моменты из сочинений одноклассников. Про меня не упомянула и даже не вернула тетрадку с сочинениями.

Свою нелюбовь с лихвой вылила и на мою жену. До ненависти. Хотя жила на нашем всем готовом, хотя в дом не отдавала ни копейку, 15 лет. Племянникам по машине, сестренке моей однокомнатную квартиру в Йошке. И после смерти оставила нам кучу проблем. Вот уже месяц, разгребаем, ХЗ когда конец...

Нет, похоронили как положено, со всеми мусульманскими почестями, провели 3-й, 7-й и 40 день в воскресенье. Я купил в Татарстане в хорошей мастерской красивую ограду, сделал мастер табличку на могилу. Все как положено. Но вот ни сожаления ни боли....

[^]
Glavgrib
16.10.2024 - 10:59
3

Шутник

Нас с братом батя наказывал ремнём. 1986 и 1989 года мы рождения. Наказывали только за дело, просто так никогда никто нас не бил. После ремня всегда шла лекция на час. За что и почему так нельзя делать и прочее. Вообще не держу на батю зла, очень его люблю и уважаю.Не считаю что его модель воспитания неправильная. ИМХО

[^]
МаркПатриций
16.10.2024 - 11:00
1

Ярила

Цитата (jeelman @ 16.10.2024 - 10:46)
ИВСталина кстати тоже мать била, он её даже спросил когда вырос "зачем ты меня так сильно била?"

Прекрасный показатель вырос.
Больше таких не надо.

[^]
kistanov
16.10.2024 - 11:00
2
Статус: Online

оптихуист

Цитата (pupirikin @ 16.10.2024 - 09:52)
Цитата (YaTip @ 16.10.2024 - 08:46)
Кто детей бьет, - тот никчемный, слабый, тупой человек.
Вот меня ни разу не били и я своих детей не бью и не ударю никогда.
А если бы меня хоть раз ударил отец, то потерял бы всякое уважение.

А ты тырил деньги у одноклассников? Посылал училку нахуй? Буллит девочек в классе? Может ты обблевал свою комнату, ужравшись?
Это я тебе реальный пример рассказываю даже не мальчика, а девочки в 12 лет. Когда ни один психолог не помог, то отец её несколько раз отпиздил. Не знаю, какие душевные травмы он ей при этом на нес, но такой хуйней она страдать она перестала.

ты вдумайся. родители забили хуй на ребенка полностью. тотально, блядь! а когда начали получать результаты своего бездействия отпиздили "негодного" по их мнению ребенка. Бинго, блядь! это не мы проебались в воспитании, это ребенок хуевый, но ниче, щас подправим!
у таких все вокруг виноваты, но не они. государство, начальство, окружающие, все, блядь! и всегда. и такие делают всегда все что захотят и похуй на окружающих. И ребенок у них вырастет такой же, увы с вероятностью 99%. Только еще и пизженный.

[^]
Lamiya
16.10.2024 - 11:01
0

Ярила

Цитата
Предлагаю варианты.
Не давать карманных денег.
Покупать только самое дешёвое и жизненно необходимое.
К зубному водить в государственную поликлинику и вообще никакой платной медицины.
Телефон кнопочный.
Минус сладости и фаст фуд, только мамин борщ.
И вишенка на торте - публичные извинения перед всем классом. На коленях. Ну, ладно, колени, наверное, лишнее.

Не сработает😎 он же "бизнесмен, такую схему придумал" Подростки почемуто уверены, что они всегда самые умные😎

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Lamiya
16.10.2024 - 11:04
0

Ярила

Цитата (AlexPhoto @ 16.10.2024 - 10:56)
Интересно получается, почитаешь другие темы и советы в них, сосед шумит-нужно пиздить, не там припарковался-нужно пиздить или сжечь машину, мигранты чего-нибудь не так делают-пиздить, и т.д., и ни одного предложения поговорить, обсудить, объяснить. А тут все по-другому в теме, все мирные.
По моему как не крути, но человек боится именно физического наказания, боли, смерти.
Видел пример в другой семье, ребенку не дали снегокат, а в этот момент этот снегокат дали его деду, ну пусть скатится тоже. На это этот ребенок в свою силу конечно несколько раз ударил маму руками и ногой, мама кстати была беременна. Интересно, до этого мальчику лет 8 говорили и объясняли что бить маму это плохо, что она беременна и это может повлиять на ребенка? У меня было желание этому мальчику навтыкать, был бы я его отцом, который кстати наблюдал всю ситуацию, я бы или навтыкал ребенку или навсегда его лешил этого снегоката. Кстати позже еще наблюдал, как тот же мальчик руку на свою бабушку поднимал, он из благополучной семьи кстати.
Но что то мне подсказывает, что в школе он так себя не ведет, а просто потому что за такое от других детей быстро прилетит ответка и ответка будет именно физическая

Потому что дома он уверен в своей безнаказанности, и все ему первому на подносе, остальные, по его мнению, существуют, чтоб ему услужить😎 это выросло в край забалованное современное поголовье, которое не терпит возражений и все должно быть по их хотелкам. Но между собой они порой дерутся насмерть изза фигни, наблюдала...

[^]
KBSH
16.10.2024 - 11:05
3

Ярила

Меня лупили только за дело. Так что, как говорил Ибрагим Петрович на упрёк "детей бить не надобно" из фильма "Сказ про то, как царь Пётр арапа женил":

- Надобно. Вырастите капитанами, сами возьмёте в руки палку. Так запомните, какова она на своей спине, и без дела и по злобе ни кого не наказывайте.

Это сообщение отредактировал KBSH - 16.10.2024 - 11:05

[^]
pauling
0

Юморист

Цитата (RaaaF @ 16.10.2024 - 08:30)
Лупили только за дело! Пацана ремнем воспитывать считаю норм, девок своих никогда не бил. У ТСихи(ломокопипасты) это крайность.

"норм" - это не причинять физическое насилие ни в каком виде тем более к ребенку.

Это сообщение отредактировал pauling - 16.10.2024 - 11:06

[^]
Juna
3

VVO

Цитата (LooksoR77 @ 16.10.2024 - 08:28)
Цитата (Lomamaisty @ 16.10.2024 - 11:23)
"Меня в детстве лупили и ничего, нормальным вырос"

Хочется спросить у этих пизженых в детстве - а кто тебе сказал, что ты нормальный?

помню для меня было откровением, когда моя одноклассница по художке сказала что ее родители никогда не наказывали и ремнем не били и не орали ... blink.gif

не нормальными мы выросли - совсем не нормальными! жесткими, циничными, тревожными...

[^]
дынькина
16.10.2024 - 11:07
0

Ярила

Цитата (sm9 @ 16.10.2024 - 10:45)
Нет, я вас прекрасно понимаю. Там где вы говорите "не хочу", хотя возможно это остро требуется, я понимаю "боюсь". Результаты подобного воспитания я видел и вижу регулярно.
П С. А давить на эмоции не надо. Вот это всё про "маленького человечка".

дедушка Фройд нервно курит в сторонке biggrin.gif
Ну родители вряд ли смогут наказать физически современного подростка. Воздействовать они могут до тех пор пока есть физическое преимущество.

[^]
Lamiya
2

Ярила

Цитата (motya @ 16.10.2024 - 10:55)
лубок лубочный
впрочем, в жизни и не такое бывает, но это все скорее редкость, чем повсеместность.

если ваши дети ни разу не получали по жопе, не надо думать, что нет детей, которым иногда необходимо получать по жопе. Педагоги хуевы.

Золотые слова😎

[^]
TraderFX
4

Адмирал ЯП-флота

Почитал комментарии, по-моему большинство вообще не отличает "дать ремня за серьезный косяк" и "ежедневно бьют за любую мелочь". В первом случае ребенок сам поймет за что. Во втором он реально не понимает, почему за что угодно его бьют.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 16.10.2024 - 11:09

[^]
Напалмом
3

Приколист

Меня папа тоже пиздил,прекрасно понимаю что на его месте я бы тоже не выдержал, такую дичь творили мы с братом, что даже сейчас вспоминая в шоке от того как он нас не убил вообще! )))😎😎
Но так же он положил свою жизнь по сути на что что бы мы жили в достатке (нас четыре ребёнка было), никогда не видел его слабым перед трудностями, а у нас их было мама не горюй! Его уже нет на этом свете, но я всегда вспоминаю его заботу, любовь, ну и пиздюли конечно!))) И теперь когда взрослый, понимаю что если бы не страх получить пизды от отца не знаю как далеко бы занесли меня мои юношеские проделки,что что,а в тюрьму бы точно залетел.

[^]
Апельсиняя
0

Ярила

Родители всё равно тебя родили, выкормили, дали образование.
18 лет, как минимум, тебя терпели, а в теме и все 24.

[^]
KBSH
-1

Ярила

Цитата (МаркПатриций @ 16.10.2024 - 11:00)
Цитата (jeelman @ 16.10.2024 - 10:46)
ИВСталина кстати тоже мать била, он её даже спросил когда вырос "зачем ты меня так сильно била?"

Прекрасный показатель вырос.
Больше таких не надо.

Таких как ты точно больше не надо.

[^]
kistanov
16.10.2024 - 11:08
2

оптихуист

Цитата (chesanizm @ 16.10.2024 - 10:31)
Цитата (RusLandiya @ 16.10.2024 - 10:03)
Адепты "битие - определяет сознание", просто помните, что в интеллигентных семьях обычно вырастают хорошо воспитанные интеллигентные дети, а семьях пьющих и бьющих маргиналов вырастают такие же "меня пиздили и я буду".
Нет, дорогие мои, бЫтие, и только оно.
ЗЫ.
Исключения каеш есть и будут всегда, но статистика все равно неумолима.

Не знаю,где ты неумолимой статистики нахватался,но вышедших из интеллигентных семей маргиналов лично знала немало.Даже кот был у знакомых,они оба педагоги,интеллигенты,воспитывали его только словами,даже за серьезные проступки только порицали,чтобы бить - ни-ни.Так вот,когда у них дочь привезла ребенка из роддома,этот козел шерстяной обнюхал его,нассал в сумку с роддомовскими вещами и свалил навсегда.Это я к чему: а Васька слушает,да ест.Из басни А.И.Крылова "Кот и повар".
А я бы повару иному
Велел на стенке зарубить:
Там слов не тратить по-пустому,
Где можно власть употребить!©.

охуеть ты животное к человеку приравняла?!
а про маргиналов из интеллигентных семей - ты, похоже не представляешь, какими бывают фасады. да и что по твоему интеллигентность? в театр ходить? на выставки? это все фуфел для ребенка. в семье папа и мама должны любить друг-друга, уважать, проявлять заботу и внимание, правильно решать конфликты, заниматься ребенком и тогда ребенку похуй заводчане его родители или профессора.

[^]
TraderFX
16.10.2024 - 11:08
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Меня папа тоже пиздил,прекрасно понимаю что на его месте я бы тоже не выдержал, такую дичь творили мы с братом, что даже сейчас вспоминая в шоке от того как он нас не убил вообще! )))😎😎

Если тебя все время пиздили, а ты дальше продолжал творить хрень, то это было неэффективно

[^]
МаркПатриций
16.10.2024 - 11:09
5

Ярила

Однако многовато здесь - меня пиздили гирей по башке и поэтому я нормальным вырос.
Мне вообще дико, что это, оказывается, так распространено.
Честно говоря у меня в окружении друзей так сходу и не представлю семью, про которую могу подумать, что могут систематически бить детей.

Никогда меня не бил ни любимый отец, ни любимая матушка.
Детей своих тоже не бью, они прекрасно понимают словами, да и не за что. Я даже не помню, чтобы хоть раз поорал, хотя я вполне эмоциональный человек.

[^]
KBSH
16.10.2024 - 11:09
1

Ярила

Цитата (pauling @ 16.10.2024 - 11:05)
Цитата (RaaaF @ 16.10.2024 - 08:30)
Лупили только за дело! Пацана ремнем воспитывать считаю норм, девок своих никогда не бил. У ТСихи(ломокопипасты) это крайность.

"норм" - это не причинять физическое насилие ни в каком виде тем более к ребенку.

Прописные истины и нормы поведения лучше всего доходят через жопу.

[^]
Lamiya
16.10.2024 - 11:10
0

Ярила

Цитата
Макаренко, кстати, тот факт, что он ударил своего воспитанника, считал своим лютейшим провалом, и потом ночами искал ответ на вопрос, что он сделал не так, раз до такого дошло.

Правда, обычно те, кто апеллирует к Макаренко в вопросе бить или не бить, его не читали и этого не знают.

Не вырывайте из контекста😎 у Макаренко были босяки-отбросы, зачастую с криминальным прошлым, и система перевоспитания у них была дай Боже, с утра школа, потом работа на разных участках хозяйства колонии ... А сейчас - шляются лбы ничем не занятые, гадят в подъездах, а на замечания реагируют как собаки стайные... Причем явно не босяки-сироты, щеки по три пуда😎

[^]
Напалмом
16.10.2024 - 11:11
0

Приколист

Цитата
Если тебя все время пиздили, а ты дальше продолжал творить хрень, то это было неэффективно

Ну всё время не пиздил, только по сути, или когда человеческого языка не понимал)))Это сейчас психологи,и тд и тп, а тогда это было получается безысходная мера.

[^]
Апельсиняя
16.10.2024 - 11:11
0

Ярила

Цитата (TraderFX @ 16.10.2024 - 09:08)
Цитата

А мальчики всегда творят хрень. На то они и мальчики, будущие мужчины.
Хоть бей их, хоть нет. Бить детей не нужно.

[^]
TraderFX
16.10.2024 - 11:12
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Напалмом @ 16.10.2024 - 13:11)
Цитата

Ну всё время не пиздил)))Это сейчас психологи,и тд и тп, а тогда это было получается безысходная мера.

Нахуй нужна мера, которая ничего не дает?

А скорее всего давала обратный результат и дичь ты творил уже назло

Это сообщение отредактировал TraderFX - 16.10.2024 - 11:13

[^]
NikitaApt
0

Ярила

Вся Пикаба в этих излупленных в детстве... Хорошо, хоть, на ЯПе нет херни типа волны постов!

[^]
vant112
2

Ярила

Цитата
Родители всё равно тебя родили, выкормили, дали образование.

Что значит дали образование, разрешали в школу ходить или институт?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45985
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх