"Меня в детстве лупили и ничего, нормальным вырос"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
pauling
16.10.2024 - 11:28
7
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Апельсиняя @ 16.10.2024 - 11:07)
Родители всё равно тебя родили, выкормили, дали образование.
18 лет, как минимум, тебя терпели, а в теме и все 24.

Я вот не совсем понимаю.

Что значит, родители тебя родили?
Извините, это было их личное желание и от моего мнения или моего например желания не зависело никак.

Это сообщение отредактировал pauling - 16.10.2024 - 11:30

[^]
Stepann
16.10.2024 - 11:30
0

Ярила

Именно из-за сурового отца моя мать уехала из деревни, как только получила паспорт в 52 или 53м году. Она и сейчас часто вспоминает, что когда отец возвращался с работы, они ныкались все по углам, 8 детей, ибо отец пизды давал не глядя и орал чтобы не шумели...

[^]
saimhe
16.10.2024 - 11:30
1

Балагур

Цитата (matr13 @ 16.10.2024 - 07:34)
дама пишет, что ей 45 и в школе у нее были «триместры». То есть в 86-96, ну плюс-минус год, в школе были триместры. Не было их в те времена и все учились четвертями.

Мне 46, школа в Литве, всегда были триместры (даже сейчас, у моих детей, есть). В универе не сразу привык к семестрам вместо них. Про четверти первый раз слышу.

Цитата
вот зачем он его написал, что хотел донести? Что надо сдавать родителей в дом престарелых и не навещать их? Окно овертона очередное?

Если иного не заслужили, то сдавать - обязательно. Как закон, так и здравая часть общественной морали требует заботиться о зависимых от тебя (несовершеннолетних, престарелых) хотя бы в материальном плане.
* "Тиранствующий" отец считал, что даёт крышу над головой, одежду и пищу, и этого достаточно. При том в те времена мало кто мог возразить; даже органы опеки в главном проверяли, есть ли на столе фрукты, опрятно ли выглядят дети, и тому подобное.
* Вполне логично, что под таким личным примером вырастают "неблагодарные" дети, у которых что-нибудь получишь разве что через чувство долга. Ну и, если выпал классический экстраверт, то ему без разницы, о чём молоть языком -- может и регулярные звонки изобразить.

[^]
pauling
16.10.2024 - 11:31
3

Юморист

Цитата (Stepann @ 16.10.2024 - 11:30)
Именно из-за сурового отца моя мать уехала из деревни, как только получила паспорт в 52 или 53м году. Она и сейчас часто вспоминает, что когда отец возвращался с работы, они ныкались все по углам, 8 детей, ибо отец пизды давал не глядя и орал чтобы не шумели...

Это не "суровый" отец.
Это просто не отец.
Отец-это защита а не "давать пизды".
Отец-это стержень, это любовь, это понимание и мужская харизма. Отец это защитник своей семьи, супруги и детей.

Мужики которые поднимают руку на ребенка, своего сына или дочку или супругу,это не мужики и это не отцы и не мужья.

Мужчина-это прежде всего защитник!

Это сообщение отредактировал pauling - 16.10.2024 - 11:35

[^]
AlexPhoto
5

Ярила

Цитата (pauling @ 16.10.2024 - 11:05)
"норм" - это не причинять физическое насилие ни в каком виде тем более к ребенку.

Можно и не физически нанести травму на всю жизнь. Когда ребенок говорит, что сейчас мама орать будет, не ругаться, не отругает, а именно орать. Тут тоже вопрос, а что хуже?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Апельсиняя
3

Ярила

Цитата (YaTip @ 16.10.2024 - 09:28)
Цитата (Trava2 @ 16.10.2024 - 11:21)
В моём детстве было проще. Мать вкалывала 2 смены - отдавала 50% зп 20 лет за хрущёвку. Видел её редко, и не била меня. Но дома один умрёшь от скуки.
Рос на улице с сверстниками. Дети дерутся часто. Один на один. Школа на школу. Район на район. Бьют друг друга куда сильнее любых родителей (ремень это смешно).

Не до смерти, если слегка превысил меру. Но одноклассник зарезал прохожего, за 1 неправильное слово, слишком превысившее меру. Однажды и меня чуть не зарезали. Стоит думать над каждым словом и поступком - что будет за это. Не доживёшь до конца школы, если не научишься говорить, вести себя. Одноклассники тренировались в секциях самбо-дзюдо до красных поясов или к.м.с. Мать выкинула из дома меня в 16 лет - сам езжай учиться, обретай еду, жильё, семью. Бабка выкинула её в 16 лет тож.

Сейчас другие выпускники школ. По моему, очень эгоистичны, избалованы родителями. Дерзят всем - видать их не избивали до полусмерти на улицах давно. Ни говорить, ни вести себя не умеют. Не обрели много навыков зарабатывать, сидят на шее родителей. Типа детей 12 лет, не взрослеющих никогда. Противно смотреть. Врядли проживут пол-жизни - прибьют их, или замёрзнут в сугробе когда родители помрут. Их родители виноваты в ноль воспитании детей.

Понтов-то сколько. В какие времена это было? Не каждый доживет, ага, прямо фавеллы

Ну да, прямо тут в чатике все такие маргиналы и дожили не только лишь все.

[^]
Comilffo
16.10.2024 - 11:32
3

Шутник

Цитата (SESHOK @ 16.10.2024 - 10:57)
Сегодня сороковой день как похоронил мать. Сожаления? Их нет. Умерла и умерла. Я был нелюбимым ребёнком, ХЗ, как будто я был из интерната или приемный. Хотя, приемных любят. Нелюбовь выражалась по разному: тычки, толчки, что похуже - мне. Наябедничать пьяному отцу на какую то мелкую провинность и еще в процессе битья подзадоривать: а дай посильнее, дай побольнее... Сколько раз сосед дядя Миша приходил и уводил меня к себе со словами: Юра, убьешь ведь пацана...

В восьмом классе писали сочинение про маму. Я писать не стал, вернее написал про то, как я проработал лето на стройке... Училка по литературе, наша классная читала красивые и лучшие моменты из сочинений одноклассников. Про меня не упомянула и даже не вернула тетрадку с сочинениями.

Свою нелюбовь с лихвой вылила и на мою жену. До ненависти. Хотя жила на нашем всем готовом, хотя в дом не отдавала ни копейку, 15 лет. Племянникам по машине, сестренке моей однокомнатную квартиру в Йошке. И после смерти оставила нам кучу проблем. Вот уже месяц, разгребаем, ХЗ когда конец...

Нет, похоронили как положено, со всеми мусульманскими почестями, провели 3-й, 7-й и 40 день в воскресенье. Я купил в Татарстане в хорошей мастерской красивую ограду, сделал мастер табличку на могилу. Все как положено. Но вот ни сожаления ни боли....

Восхищаюсь Вами! Не опустились до сволочи!
Всем воздастся здесь или там! Но... обязательно! А Вы молодец! Пусть у Вас и вашей семьи будет всё хорошо! Счастья Вам !

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
МаркПатриций
16.10.2024 - 11:32
4
Статус: Online

Ярила

Цитата (Школьница @ 16.10.2024 - 10:03)
Лупит и лупит дак большие разницы!
Очень большие. Когда бьёт реально и из садистских побуждений, то это плохо.
А когда не сильно, но что бы было понятно, то нужное мероприятие.
Увы, страх-это то что движет прогрессом.
Есть разница между садизмом и воспитанием!
Девочек бить нельзя. Большая часть девочек они реально понимают. Меньшая часть может понять, если уделить им времени. А вот с мальчиками сложнее. Мальчики, всё через боль. У них впереди боли не будет. Да у девочек куча болей и ежемесячных разовых впереди. А мальчик, он пока что-нибудь не отломает, не оторвёт, не разорвёт, не взорвёт, не поймёт.
Автор текста подошёл без понимания к фантазии своей. Проблемы по-женски, имена из-за того, что Били.поэтому девочек бить нельзя. И грыжа оттуда же.

хуя се
а мальчики что - типа словами не понимают?
да мальчики более интеллектуальны, если уж на то пошло gigi.gif

нихуя не надо детям через боль
детям нужно через любовь
кроме как от родителей такую любовь они больше в жизни не получат

на то, чтобы разорвать, сломать, оторвать - есть специальный возраст и даже специальные игрушки
у многих это часть познания материального мира

и жену тоже пиздить не надо, часто, по крайней мере bow.gif

Это сообщение отредактировал МаркПатриций - 16.10.2024 - 12:20

[^]
Trava2
16.10.2024 - 11:33
-4

Ярила

Цитата (YaTip @ 16.10.2024 - 11:28)
Понтов-то сколько.

Именно об этом говорю. Сейчас выпускники ходят с видом сверх-крутых с сверх-понтами. Врядли будут ходить так долго. Они сами перебьют друг друга с таким сверх-эгоизмом. Жизнь обламывает всех. Но это только их личная проблема. А мне пофиг.

Это сообщение отредактировал Trava2 - 16.10.2024 - 11:44

[^]
Апельсиняя
16.10.2024 - 11:34
1

Ярила

Цитата (pauling @ 16.10.2024 - 09:28)

Я вот не совсем понимаю.

Извините, это было их личное желание и от моего мнения или моего например желания не зависело никак.

Ну а что же ты не ушёл под мост жить в 5 лет? А позволил себя содержать до 18 лет, а, нет, до 40?
Бурча и жалуясь, что плохо содержат.

[^]
Stepann
16.10.2024 - 11:35
2

Ярила

Цитата (pauling @ 16.10.2024 - 11:31)
Цитата (Stepann @ 16.10.2024 - 11:30)

Это не "суровый" отец.
Это просто не отец.

Ну тут судить не могу. Мне кажется тогда в деревнях это было нормой. Тем более мой дед был председателем колхоза, а это нагрузка сам понимаешь какая в военные и послевоенные годы. За любой косячок к стенке. Тут уже не до рассусоливания с детьми, тем более когда в хате их 8 штук бегает. pray.gif
И что Вы знаете о жизни в деревне в те годы чтобы судить вот так сразу?

Это сообщение отредактировал Stepann - 16.10.2024 - 11:39

[^]
Yurets1968
3

Ярила

Цитата (ZloyOrcka @ 16.10.2024 - 08:32)
Зато сейчас выросло и подрастает поколение не пизженных. Постоянно темы на тут проскакивают. Все хорошо стало?) Реально не понимаю, хочу мнение услышать.

Ничуть не хуже твоего или моего поколения пизженных.
А на ЯПе темы не проскакивали, так это оттого, что ЯПа не было. rulez.gif

[^]
motya
6

почётный сруль

Цитата (Comilffo @ 16.10.2024 - 10:56)
Какая знакомая история! Моего мужа так воспитывали! И не долго думая, он стал таким же моральным уродом! Насмотрелся на« подвиги» отца и сейчас абьюзит меня и детей!

а чего сидишь? кого ждешь?

[^]
Juna
16.10.2024 - 11:36
6

VVO

Цитата (kistanov @ 16.10.2024 - 11:00)
Цитата (pupirikin @ 16.10.2024 - 09:52)
Цитата (YaTip @ 16.10.2024 - 08:46)
Кто детей бьет, - тот никчемный, слабый, тупой человек.
Вот меня ни разу не били и я своих детей не бью и не ударю никогда.
А если бы меня хоть раз ударил отец, то потерял бы всякое уважение.

А ты тырил деньги у одноклассников? Посылал училку нахуй? Буллит девочек в классе? Может ты обблевал свою комнату, ужравшись?
Это я тебе реальный пример рассказываю даже не мальчика, а девочки в 12 лет. Когда ни один психолог не помог, то отец её несколько раз отпиздил. Не знаю, какие душевные травмы он ей при этом на нес, но такой хуйней она страдать она перестала.

ты вдумайся. родители забили хуй на ребенка полностью. тотально, блядь! а когда начали получать результаты своего бездействия отпиздили "негодного" по их мнению ребенка. Бинго, блядь! это не мы проебались в воспитании, это ребенок хуевый, но ниче, щас подправим!
у таких все вокруг виноваты, но не они. государство, начальство, окружающие, все, блядь! и всегда. и такие делают всегда все что захотят и похуй на окружающих. И ребенок у них вырастет такой же, увы с вероятностью 99%. Только еще и пизженный.

я вот читаю и снова охреневаю. Я в жизни и тем более в 7 лет ничего подобного с сестрой 3-х летней никогда не делала! не врала, не крала, с учителями не ругалась! тихая серая мышь!

А меня мать била ремнем таким кожаным тонким, просто потому что у нее срыв ! она после работы пришла, папа в командировке недельной, а я после школы в 7 лет посуду не помыла, уроки не сделала сама - пиздец убить мало faceoff.gif
А за что было ремнем бить мою младшую сестру 3-х лет мы до сих пор с ней не понимаем! она блин с психологом уже 8- год не может это переварить ...

Когда папа дома был проблемы все те же были! только мама не орала и не лупила нас ремнем! стеснялась, и в один прекрасный день я папе пожаловалась, он не поверил!..

Я разорвала и выкинула тот ремень! так она со смехом это вспоминает! и говорит ничего такого не было cranky.gif пипец -у нас у обеих с сестрой крыша съехала : одно и то же привиделось...
Перестала бить когда я отпор дала, руку ее с ремнем перехватила лет в 14 - пиздец силу почувствовала и перестала...

Я сына ни разу ремнем не ударила! и вот он вырос нормальным человеком!

Это сообщение отредактировал Juna - 16.10.2024 - 11:49

[^]
Скептик1
16.10.2024 - 11:36
4

Юморист

У меня пиздюли от бати это были как медали, чтобы их получить, надо было очень постараться, что я и делал, будучи нормальным пацаном из 90х и я точно помню тот день когда я их получил последний раз, тогда батя был неправ не поверив мне и когда это выяснилось он попросил у меня прощения и больше таких ситуаций между нами не возникало, всякое было, но он все таки стал мне единственным настоящим другом в этой жизни, всегда с удовольствием мчался к нему помогать на выходные из своей Москвы. Теперь его нет и я точно знаю что все было правильно, по взрослому, за дело, нельзя подставлять своими поступками близких людей, нельзя обманывать их доверие, в реальной жизни все так же, только намного более жестоко и обидно.

[^]
МаркПатриций
16.10.2024 - 11:37
2

Ярила

Цитата (RusLandiya @ 16.10.2024 - 10:03)
Адепты "битие - определяет сознание", просто помните, что в интеллигентных семьях обычно вырастают хорошо воспитанные интеллигентные дети, а семьях пьющих и бьющих маргиналов вырастают такие же "меня пиздили и я буду".
Нет, дорогие мои, бЫтие, и только оно.
ЗЫ.
Исключения каеш есть и будут всегда, но статистика все равно неумолима.

таки согласшуся

[^]
Валярунчик
16.10.2024 - 11:39
2

Ярила

Цитата (sm9 @ 16.10.2024 - 10:48)
Цитата (Валярунчик @ 16.10.2024 - 10:46)
Полный дебилизм. Бить - нельзя. Меня не били. Но! Меня пороли несколько раз за серьёзные косяки. Подростком уже такого не было.
Поэтому надо понимать, что пиздить ребёнка это одно, это недопустимо, а розги за большой проступок - вполне себе необходимый для многих в нужном возрасте элемент воспитания.

Так вроде порку и обсуждаем. Кто в здравом уме будет руками бить своих детей? Даже подзатыльники недопустимы по медицинским соображениям.

Там вроде и ремень в тексте, но ощущение по изложению, что хуярили по-черному. Всё равно это избиение, а не воспитательной

[^]
sm9
-1

Ярила

Цитата (дынькина @ 16.10.2024 - 11:27)
Цитата (sm9 @ 16.10.2024 - 11:23)
Чем может закончиться спор с женщиной? Только переходом на личное конечно. Что нибудь ещё интересное про меня расскажешь?

В каком месте был переход на вашу личность? blink.gif

Ну про Фрейда вы там что-то же написали.

[^]
videomaker1
6

Ярила

Цитата (Trava2 @ 16.10.2024 - 14:21)
Не до смерти, если слегка превысил меру. Но одноклассник зарезал прохожего, за 1 неправильное слово, слишком превысившее меру. Однажды и меня чуть не зарезали. Стоит думать над каждым словом и поступком - что будет за это. Не доживёшь до конца школы, если не научишься говорить, вести себя. Одноклассники тренировались в секциях самбо-дзюдо до красных поясов или к.м.с. Мать выкинула из дома меня в 16 лет - сам езжай учиться, обретай еду, жильё, семью. Бабка выкинула её в 16 лет тож.

Сейчас другие выпускники школ. По моему, очень эгоистичны, избалованы родителями. Дерзят всем - видать их не избивали до полусмерти на улицах давно. Ни говорить, ни вести себя не умеют. Не обрели много навыков зарабатывать, сидят на шее родителей. Типа детей 12 лет, не взрослеющих никогда. Противно смотреть. Врядли проживут пол-жизни - прибьют их, или замёрзнут в сугробе когда родители помрут. Их родители виноваты в ноль воспитании детей.

А вот и пацанчики с района подтянулись.
Были у нас во дворе клоуны, воспитанные, видимо, бывшими сидельцами. Его на куй пошлёшь - он сразу начинает пылать дикой ненавистью. В шутку педиком назовёшь - сразу лезет бычить.
Реально больные уроды со своим понятиями и ответами за базар.
В начале 00х промышляли гоп-стопом и щемили прохожих на мобилы и мелочь.
Большинство по итогу сторчалось.

Думал, уже перевелись эти обмороки, но буквально недавно был свидетелем сцены в ТК, где малой щегол лет 11-12 затирает про тухлые рамсы и ответы за базар своему сверстнику.
Тут либо ошибка выжившего, либо слово пацана открывает новую смену для любителей соблюдать понятия.

[^]
Vanillacream
16.10.2024 - 11:41
1

Ярила

Цитата (ZloyOrcka @ 16.10.2024 - 08:32)
Зато сейчас выросло и подрастает поколение не пизженных. Постоянно темы на тут проскакивают. Все хорошо стало?) Реально не понимаю, хочу мнение услышать.

А это смотря с чем сравнивать? Что "хорошо стало"? Все вообще? Так это, смотря с какой стороны посмотреть gigi.gif

У меня двое подростков. Вообще не вижу разницы с собой в их возрасте, кроме того, что гаджетов у меня не было. Книги вместо них.

А если ты про то, что в мире сейчас творится, так то не подростки делают, уверяю тебя cool.gif

[^]
Апельсиняя
16.10.2024 - 11:41
2

Ярила

Цитата (AlexPhoto @ 16.10.2024 - 09:31)
Цитата (pauling @ 16.10.2024 - 11:05)
"норм" - это не причинять физическое насилие ни в каком виде тем более к ребенку.

Можно и не физически нанести травму на всю жизнь. Когда ребенок говорит, что сейчас мама орать будет, не ругаться, не отругает, а именно орать. Тут тоже вопрос, а что хуже?

Ну офигеть травма.

[^]
Dimka45
16.10.2024 - 11:42
2

Приколист

Меня в детстве не били ни разу. Ни разу не повышали голос. Максимум "иди в угол" или "я с тобой больше не разговариваю" до тех пор пока я не извинюсь и не объясню за что был наказан.

Я же - полная противоположность. Двое сыновей (8 и 6 лет) - прилетает им раз в неделю точно. Причем это не по пьяни или от "нехер делать" или потому что я садист. Крайняя мера когда не понимает при спокойном способе донесения информации.
Первый раз объясняю спокойно. Второй раз тоже спокойно, но уже рассказываю про последствия. Третий раз уже не выдерживаю и повышаю голос. В четвертый раз прилетает по жопе.

Пример вчерашний. Сидим вчетвером (я, жена, двое сыновей) играем в настолку с бумажными карточками. Младший, пока до него ход не дошел, сидит и мнет карточку из новой, открытой игры. Жена ему сказала что так не надо делать, игра новая, даже если была бы не новая - нельзя так относиться к вещам. Через пару минут сидит снова мнет ее. Уже я объяснил повысив голос. Буквально через две минуты он ее свернул в трубочку - начал наматывать на свой палец. Естественно ему прилетело.

Иногда задумываюсь как они ко мне будут относиться через много лет. Возможно даже общаться не захотят. Но не могу ничего с собой поделать, нервы не выдерживают

Это сообщение отредактировал Dimka45 - 16.10.2024 - 11:46

[^]
pauling
16.10.2024 - 11:43
1

Юморист

Цитата (Апельсиняя @ 16.10.2024 - 11:34)
Цитата (pauling @ 16.10.2024 - 09:28)

Я вот не совсем понимаю.

Ну а что же ты не ушёл под мост жить в 5 лет? А позволил себя содержать до 18 лет, а, нет, до 40?
Бурча и жалуясь, что плохо содержат.

Извините, в 80-е годы детям работать было запрещено.
Если-бы в СССР было разрешено работать детям с пяти лет я бы с удовольствием пошел работать и как вы выразились "содержать" себя смог-бы самостоятельно.

[^]
дынькина
1

Ярила

Цитата (МаркПатриций @ 16.10.2024 - 11:32)
хуя се
а мальчики что - типа словами не понимают?
да мальчики более интеллектуальны, если уж на то пошло  gigi.gif

Ну барин ты задачи ставишь, для слов нужно напрячь мозги и понять, почему ребенок так поступает.
И что этому противопоставить, чтобы он больше так не поступал. Сложно.
А так отхлестал охальника ремнем и вроде как воспитал.

Это сообщение отредактировал дынькина - 16.10.2024 - 11:43

[^]
Kovalski
3

Made in USSR

Цитата (Апельсиняя @ 16.10.2024 - 11:26)
Цитата (motya @ 16.10.2024 - 09:23)
Цитата (RusLandiya @ 16.10.2024 - 11:17)
Цитата (МаркПатриций @ 16.10.2024 - 11:09)
  Я даже не помню, чтобы хоть раз поорал, хотя я вполне эмоциональный человек.

Про поорать наверное ты все-таки спиздил.
Иногда это просто невозможно не сделать. cool.gif

ну почему, у нас вот папа тоже не орет - для этого есть мама lol.gif
Мне тоже многие говорили, что нельзя ни в коем случае и все такое - а потом знакомились с моей дочерью shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif

А почему тогда папа не орёт?

Папа - как ядерная бомба. Последний аргумент. У нас дети мамы боятся больше, чем меня. "Плохой полицейский, хороший полицейский". Но если косяк действительно серьёзный, то тут даже хороший полицейский злым становится.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45986
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх