"Меня в детстве лупили и ничего, нормальным вырос"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Апельсиняя
16.10.2024 - 12:02
1
Статус: Offline

Ярила

motya
Цитата
мне больше интересно, откуда ребенок в 6 классе знает термин "садо-мазо", честно говоря

Вот тоже хотела спросить, но постеснялась...

[^]
дынькина
16.10.2024 - 12:02
4

Ярила

Цитата (motya @ 16.10.2024 - 11:57)
Отвечу самое очевидное, потому что карта будет испорчена. [/QUOTE]
она просто мятая, но все еще карта
если у ребенка есть хоть кроха интеллекта - он так и скажет. Дальше?

Выключи эмоции и включи мозги, ведь ты родитель и прекрасно знаешь своего ребенка. Найди понятный ему аргумент, а не распускай руки, как истеричка, роняя себя и в глазах ребенка, и в своих.
Хотя похоже не до всех такие элементарные вещи доходят.

[^]
Astrosv80
16.10.2024 - 12:03
2

Ярила

Цитата (Апельсиняя @ 16.10.2024 - 10:04)
Цитата (Astrosv80 @ 16.10.2024 - 08:03)
Цитата (zaets80 @ 16.10.2024 - 09:19)
Мнее как-то маменька заявила: ну что ты выдумываешь, тебя отчим никогда не бил. На что я отвесила ей его фирменный подзатыльник. Не понравилось, заплакала. Я говорю, ну что ты плачешь, я же тебя не бью.
Никогда ей не прощу девять лет моего детства и юности, превращенных ею в ад ради своего статуса замужней женщины.
Читала воспоминания одной женщины, которая вместе с сестрой к возвращению матери с работы надевали все штаны, какие у них были, чтобы не так больно было, когда мать начинала их лупить, придравшись к какой-нибудь херне. Когда им было по 12-13 лет, они сговорились, отобрали у матери лупительный инструмент и отходили её так, что она мигом и навсегда удовлетворилась и оценками, и уборкой и всем на свете. А теперь тоже говорит, что пальцем их не трогала.

Я вот не понимаю вот таких отчимов, какого хуя трогать, чужих по сути детей???

Содержать их - норма, но трогать - не смей?

Да, найди другие способы воспитывать

[^]
Апельсиняя
16.10.2024 - 12:03
-3

Ярила

Цитата (pauling @ 16.10.2024 - 10:01)
Цитата (Апельсиняя @ 16.10.2024 - 11:49)
Цитата (pauling @ 16.10.2024 - 09:43)
Цитата (Апельсиняя @ 16.10.2024 - 11:34)
Цитата (pauling @ 16.10.2024 - 09:28)
Цитата (Апельсиняя @ 16.10.2024 - 11:07)
Родители всё равно тебя родили, выкормили, дали образование.
18 лет, как минимум, тебя терпели, а в теме и все 24.

Я вот не совсем понимаю.

Что значит, родители тебя родили?
Извините, это было их личное желание и от моего мнения или моего например желания не зависело никак.

Ну а что же ты не ушёл под мост жить в 5 лет? А позволил себя содержать до 18 лет, а, нет, до 40?
Бурча и жалуясь, что плохо содержат.

Извините, в 80-е годы детям работать было запрещено.
Если-бы в СССР было разрешено работать детям с пяти лет я бы с удовольствием пошел работать и как вы выразились "содержать" себя смог-бы самостоятельно.

Что в детдом-то не пошёл?

А вы почему не пошли?
Ведь не пошли же и под мост жить в пять лет?

Или вы не сидели на шее у родителей до совершеннолетия и вкалывали с раннего возраста, что-бы не позволять себя содержать?
Расскажите, интересно.

Я благодарна своим прекрасным родителям, и никогда не скажу о них ничего плохого. В отличие от вас.
Если вам было так всё плохо, то почему "терпели" их?

[^]
DDDmitry
16.10.2024 - 12:04
0
Статус: Online

Ярила

Битие дитей, да и вообще кого либо-это проявления слобости и несостоятельности аргументов biggrin.gif

[^]
Mari777
16.10.2024 - 12:04
0

Ярила

Цитата (Comilffo @ 16.10.2024 - 11:53)
Цитата (AlexPhoto @ 16.10.2024 - 11:21)
А можно поподробнее, как это  вас абьюзят, просто сейчас под это можно подтянуть практически любое действие, для интереса открыл и почитал про это, оказывается из 15 признаков абьюза моя бывшая жена практически все променяла в отношении меня. Но, я уверен, что если спросить у нее, то абьюзер это я

Абьюз - это когда тебя ни во что не ставят! Ты амëба для человека! Тебя лишают всего, когда ты не работаешь. Еды, одежды, выхода к друзьям! Когда ты сидишь с грудным ребёнком, а муженёк гуляет в своё удовольствие! У него друзья, спорт, рыбалка! Когда тебя при детях матом последним поливают! Или толкают и ты летишь по всем комнатам и коридору как мячик, срывая в кровь локти и щëки. Когда у него деньги, а тебе он три копейки даёт, чтобы с голоду не сдохли. Контролирует каждый шаг! Может из горшка детского тебя полить и ржать во всё горло! Когда детей гоняет и лишает всего! Они для него все в мамочку! Он отделился в другую комнату, и дети к нему как в гости ходят! Когда ты сидишь без утюга или стиральной машинки, потому что должна понять, кто хозяин! И что малейшее непослушание и ты будешь наказана! Будешь стирать руками и в мятом белье ходить. Когда болеешь и от боли воешь, а ему плевать. Он спит. И у него нет денег и время на тебя! Ну сдохнешь и ладно! Он МУЖИК! Он ХОЗЯИН! А ты мразь! Знай своё место!

И в чем проблема, после физического насилия, пойти в травмпукт снять побои, и обратиться в полицию ?

Или просто сьехать к родителям - родне, можно ведь и камеру и диктофон установить дома.

[^]
RedMoon123
16.10.2024 - 12:05
0

Ваш хозяин

Бить детей нельзя. Это не нормально.
Воспитывать нужно словом. Если не хватает слов - значит вопрос к вашему интеллектуальному развитию.

Меня не били. Редкие подзатыльники не в счет. Родную старшую сестру не били.
Отца не били.
Мою мать отец пиздил. Ровно как написано в старпосте. Своего отца, моего родного деда, она ненавидела и боялась. 26 лет назад похоронили. Только мы с сестрой к деду на могилу ездим. Мать там не была ни разу с момента похорон.
Дед к нам, внукам, относился прекрасно, на нас руку не поднимал. Но свою жену, нашу бабку, и свою дочь, нашу мать - поколачивал регулярно за малейшие проступки.

Сына не бью. Редкие подзатыльники за проступки - не в счет.

Бьют детей ремнем неуравновешенные ебанаты и идиоты. Учтите, что в вашей старости ваши дети вам это обязательно припомнят.

Это сообщение отредактировал RedMoon123 - 16.10.2024 - 12:07

[^]
videomaker1
0

Ярила

Цитата (Апельсиняя @ 16.10.2024 - 14:56)
Цитата (МаркПатриций @ 16.10.2024 - 09:54)
Цитата (Mozzi @ 16.10.2024 - 10:26)
Цитата (Митолизд @ 16.10.2024 - 10:17)
Всегда есть вопрос к адептам "меня били и нормальным вырос".
А с чего ты взял, что ты вырос нормальным?
Ты же допускаешь для себя бить детей, это ненормально.

Все просто на самом деле.
Когда нет мозгов обосновать что бы то ни было ребенку, проще применить силу.
Ребенок-то заведомо слабее тебя - взрослого.
А убеждать, договариваться, обосновывать, это же сложно.
Проще уебать, ну. Чтобы боялся и не спорил. И потом радоваться, вот какой у меня ребенок хороший, не спорит и оценки хорошие носит.
А потом, когда ребенок повзрослеет, начинают удивляться, откуда берется бунт. Или игнор во взрослом возрасте. Или вообще выход в окошко.
Оттуда блять. От того самого момента, когда ты бил ребенка.

ЗЫ. У меня две дочери.
Сложные, умные, залупистые.
Язык подвешен у обеих отлично, с ними очень трудно спорить.
Я их не бью. Мы разговариваем. Долго и трудно. Но находим общее решение.

ЗЫ2. В первой школе старшая дочь как-то еще в шестом классе классухе на ее "ремня тебе надо" ответила, что свои садо-мазо привычки надо оставлять дома, а не приносить их в класс. lol.gif

какая хамка ваша дочка cool.gif

почему хамка?
к тебе подойдёт твой начальник и скажет - долюоёб ты, отпиздить бы тебя
сглотнёшь?

схуя ли учительница выражает какие-то ебанутые фантазии "дать ремня" чужлму человеку?
всё можно сказать по другому
в конце концов есть показатели успеваемости

Да. можно сказать по-другому.
Как-то странно хвалиться тем, что дочь - хамка, хамит взрослым.

А что, взрослый нынче особая категория людей, которая по умолчанию права и к которой нужно относиться с особым пиететом?
Да, вроде, нет. Если взрослый не прав (а в случае с отчитыванием за причёску он конкретно не прав) - можно и ответить, причём в том же тоне.
И ничего за это не будет. И это нормально.

[^]
sharipovraus
3

Ярила

Про это книжка есть интересная: "После трёх уже поздно", автор Масару Ибука.
У японцев принято, что до 7 лет ребёнок растёт как король, исполняют все капризы. А потом - раз и жестокая реальность. Автор критикует такое воспитание, утверждая, что как раз до 3х лет можно применять физические воздействие (осторожно, конечно), т.к. маленький ребёнок ещё недалеко ушёл от животного. А вот после 3х, когда уже осознаёт себя личностью - всё, общение на равных.

[^]
Апельсиняя
3

Ярила

Цитата (DDDmitry @ 16.10.2024 - 10:04)
Битие дитей, да и вообще кого либо-это проявления слобости и несостоятельности аргументов biggrin.gif

Можно просто кормить картошкой?

[^]
Slf4j
16.10.2024 - 12:06
2

Ярила

Цитата (КукуДжамба @ 16.10.2024 - 08:26)
абсолютно нормальный и правильный процесс воспитания. думаю, копипаста, с одной точки зрения всё пишет. Всегда надо слушать и другую. Хотели бы убить - убили бы) - огород рядом, закопать тело не трудно))) У меня личный пример, меня растили и мать постоянно херашила за дело и без, и брат двоюродный младший, его пальчиком не трогали, только вкусняшки и игрушки, за любой косяк (например воровство денег у родителейй) - ай ай , не делай так больше и пр. Итог, я - самостоятельный человек с работой и квартирой, он - 25 лет на шее у мамы и бабушки пенсионерки. Ушел после 9 класса, ни работал, ни учился, не собирается.

На мать кстати, много за что обижен, но точно не за поднятие руки и процесс воспитания, после которого я голой жопой сидел на кафеле в ванной, чтобы остудить её. Вообще нет за это злости или обиды.

Пиздить можно только в крайних случаях, когда другие способы все испытаны и не помогли, а у нас обычно крик и пиздюли сразу идут в ход. Вон даже ты пишешь, что тебя пиздили за дело и без, тебе нормально когда тебя бьют когда тебя бьют не за дело, а младшего облизывают со всех сторон?

[^]
DDDmitry
2

Ярила

Цитата (Апельсиняя @ 16.10.2024 - 12:05)
Битие дитей, да и вообще кого либо-это проявления слобости и несостоятельности аргументов  biggrin.gif

или некормить lol.gif

[^]
Апельсиняя
0

Ярила

videomaker1
Цитата
А что, взрослый нынче особая категория людей, которая по умолчанию права и к которой нужно относиться с особым пиететом?
Да, вроде, нет
Да. И ребёнок должен это чётко знать.

[^]
DDDmitry
16.10.2024 - 12:07
3

Ярила

Цитата (sharipovraus @ 16.10.2024 - 12:05)
Про это книжка есть интересная: "После трёх уже поздно", автор Масару Ибука.
У японцев принято, что до 7 лет ребёнок растёт как король, исполняют все капризы. А потом - раз и жестокая реальность. Автор критикует такое воспитание, утверждая, что как раз до 3х лет можно применять физические воздействие (осторожно, конечно), т.к. маленький ребёнок ещё недалеко ушёл от животного. А вот после 3х, когда уже осознаёт себя личностью - всё, общение на равных.

Пороть надо пока под стол пешком ходит old.gif

[^]
Vanillacream
-1

Ярила

Цитата (Comilffo @ 16.10.2024 - 11:53)
Абьюз - это когда тебя ни во что не ставят! Ты амëба для человека! Тебя лишают всего, когда ты не работаешь. Еды, одежды, выхода к друзьям! Когда ты сидишь с грудным ребёнком, а муженёк гуляет в своё удовольствие! У него друзья, спорт, рыбалка! Когда тебя при детях матом последним поливают! Или толкают и ты летишь по всем комнатам и коридору как мячик, срывая в кровь локти и щëки. Когда у него деньги, а тебе он три копейки даёт, чтобы с голоду не сдохли. Контролирует каждый шаг! Может из горшка детского тебя полить и ржать во всё горло! Когда детей гоняет и лишает всего! Они для него все в мамочку! Он отделился в другую комнату, и дети к нему как в гости ходят! Когда ты сидишь без утюга или стиральной машинки, потому что должна понять, кто хозяин! И что малейшее непослушание и ты будешь наказана! Будешь стирать руками и в мятом белье ходить. Когда болеешь и от боли воешь, а ему плевать. Он спит. И у него нет денег и время на тебя! Ну сдохнешь и ладно! Он МУЖИК! Он ХОЗЯИН! А ты мразь! Знай своё место!

Очень сочувствую! Развелись уже? Или терпите из-за детей?

[^]
DDDmitry
0

Ярила

Цитата (Апельсиняя @ 16.10.2024 - 12:06)
videomaker1
Цитата
Да, вроде, нет

Сможешь аргументированно обосновать свою позицию? rolleyes.gif

[^]
AlexPhoto
16.10.2024 - 12:08
1

Ярила

Цитата (Апельсиняя @ 16.10.2024 - 11:41)
Ну офигеть травма.

Так можно вообще про что угодно сказать не пережив это лично. Встречный вопрос, а насколько велика травма от того, что получишь по жопе ремнем? Наверное это не физическая травма, а все так же психологическая, это в первую очередь унижение, так словом, а тем более систематическими словами или криком от близкого человека можно унизить посильнее по моему

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
дынькина
1

Ярила

Битие дитей, да и вообще кого либо-это проявления слобости и несостоятельности аргументов  biggrin.gif

lol.gif kruto.gif

[^]
motya
4

почётный сруль

Цитата (TraderFX @ 16.10.2024 - 11:59)
Если ему это непонятно, ну дебил ребенок и бить тоже бесполезно.

ну почему, ему понятно
просто ему похуй и интересно, до какого момента тебя можно прогибать своим похуизмом. Это очень любознательный ребенок.

Цитата
Редкие подзатыльники за проступки - не в счет.

схуяли не в счет?
я вот вообще считаю неприемлемым бить ребенка по голове.
Для этого есть жопа.

[^]
Vanillacream
16.10.2024 - 12:09
-1

Ярила

Цитата (Апельсиняя @ 16.10.2024 - 12:06)
videomaker1
Цитата
Да, вроде, нет

Нет. И даже близко нет. И ребенок, и взрослый - это человек. И человек может быть нормальный, а может быть говно. Говно не за что уважать, в каком бы возрасте оно ни было. cool.gif

[^]
Vyrodok
3

Ярила

Цитата (matr13 @ 16.10.2024 - 08:34)
Вот мне сейчас 41 и что такое «триместр» в школе я узнал совсем недавно. А дама пишет, что ей 45 и в школе у нее были «триместры». То есть в 86-96, ну плюс-минус год, в школе были триместры. Не было их в те времена и все учились четвертями. Четвертями! А отсюда я делаю вывод, что этот высер писала или писал человек лет 20 отроду, который про 90-е знает из интернета. Только вот зачем он его написал, что хотел донести? Что надо сдавать родителей в дом престарелых и не навещать их? Окно овертона очередное?

Это целое искусство и направление в пикабу - анонимусы выкладывают пиздострадательные истории и всегда прокалываются на мелочах lol.gif

[^]
videomaker1
0

Ярила

Цитата (Апельсиняя @ 16.10.2024 - 15:06)
videomaker1
Цитата
Да, вроде, нет

Эммм.. нет)
И ребёнок должен это знать и, если надо, уметь отвечать.

[^]
Slf4j
16.10.2024 - 12:10
2

Ярила

Цитата (DDDmitry @ 16.10.2024 - 12:04)

Категоричность в суждениях это первый признак тупости, если детей не убеждает крик или какие-либо санкции от родителей, то информация доводится с помощью пиздюлей.

[^]
DDDmitry
1

Ярила

Цитата (дынькина @ 16.10.2024 - 12:08)

lol.gif kruto.gif

Здравствуйте Дынькина cool.gif

[^]
YaTip
4

Ярила

Цитата (Dimka45 @ 16.10.2024 - 12:42)
Меня в детстве не били ни разу. Ни разу не повышали голос. Максимум "иди в угол" или "я с тобой больше не разговариваю" до тех пор пока я не извинюсь и не объясню за что был наказан.

Я же - полная противоположность. Двое сыновей (8 и 6 лет) - прилетает им раз в неделю точно. Причем это не по пьяни или от "нехер делать" или потому что я садист. Крайняя мера когда не понимает при спокойном способе донесения информации.
Первый раз объясняю спокойно. Второй раз тоже спокойно, но уже рассказываю про последствия. Третий раз уже не выдерживаю и повышаю голос. В четвертый раз прилетает по жопе.

Пример вчерашний. Сидим вчетвером (я, жена, двое сыновей) играем в настолку с бумажными карточками. Младший, пока до него ход не дошел, сидит и мнет карточку из новой, открытой игры. Жена ему сказала что так не надо делать, игра новая, даже если была бы не новая - нельзя так относиться к вещам. Через пару минут сидит снова мнет ее. Уже я объяснил повысив голос. Буквально через две минуты он ее свернул в трубочку - начал наматывать на свой палец. Естественно ему прилетело.

Иногда задумываюсь как они ко мне будут относиться через много лет. Возможно даже общаться не захотят. Но не могу ничего с собой поделать, нервы не выдерживают

А почему бы игру не прекратить при таком поведении вместо битья?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45986
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх