"Меня в детстве лупили и ничего, нормальным вырос"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Piligrim321
16.10.2024 - 10:43
1
Статус: Offline

Приколист

Ну я получал. Но конкретно за крупные косяки. По мелочам никогда. Сейчас, если вспомнить, то, наверное, и не так сильно и получал. Косяки реально были серьезные.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Апельсиняя
16.10.2024 - 10:43
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (дынькина @ 16.10.2024 - 08:34)
Цитата (Апельсиняя @ 16.10.2024 - 10:19)
Ваши родители делали ошибки?
Мои вот нет. И если я о чём-то жалею - это что не дотягиваю до них, мне хотелось бы на них походить, они были идеальными родителями.

Делали, конечно. Но когда у меня появились дети, я их поняла.
у меня было прекрасное детства и вообще прекрасная семья, но можно было обойтись и без жести.

У меня вот жести не было в детстве, не били никогда (зря, скажет кто-то))),
дали мне всё.
И я реально не понимаю, как можно не быть благодарным родителям.
И также вижу случаи, когда родители дают детям всё, а те так же про них злословят. И это не очень хорошо характеризует людей.
В любом случае родители - это родители.

[^]
sm9
16.10.2024 - 10:45
0

Ярила

Цитата (дынькина @ 16.10.2024 - 10:40)
Нет, вы просто на своей волне и не понимаете, о чем я вам говорю, не ХОЧУ пользоваться такими неумными способами, а не боюсь. Ну это же как расписаться в своей глупости и бессилии перед ребенком, которого ты старше, опытнее, и твоя задача научить его сотрудничать с миром, а не становиться его врагом. А когда вы бьете маленького человека который вам безоговорочно доверяет, которого вы больше, сильнее, умнее, ну это жесть просто. Глупая бессмысленная жестокость.

Нет, я вас прекрасно понимаю. Там где вы говорите "не хочу", хотя возможно это остро требуется, я понимаю "боюсь". Результаты подобного воспитания я видел и вижу регулярно.
П С. А давить на эмоции не надо. Вот это всё про "маленького человечка".

[^]
buduma
10

Вечно молода

Некоторым детям ремня нп помешает, но дозированно и чтоб точно знал, за что получил.
А есои просто бить для профилактики -- да пошли бы такие родители. Причем не только ремнем, но и словами могут гнобить. Моя мать исходила желчью, обсирала нас в детстве. Я всегда была виноватой, во всех бедах планеты. Когда я выросла, я спросила ее - за что? Ответ - это была защитная реакция. Пипец, это ты от нас защищалась? Сейчас лезет пообщаться, а я не хочу, т к она все так же поливает говном любую тему и любое мое действие и решение.

[^]
62tve
4

Ярила

Цитата (YaTip @ 16.10.2024 - 13:39)
Цитата (Mozzi @ 16.10.2024 - 10:26)
какая хамка ваша дочка

Она правильно все сказала, молодец.
На слова: «Ремня тебе надо» нужно и покруче отвечать. Чтобы мозги прояснились у любителей ремней.

Как говорится: "если не доходит через голову, то дойдет через жопу". Но у тебя же однозначно есть рецепт воспитания "уникальных снежинок", у которых есть только права, но нет никаких обязанностей. Поделишься? Я вот больше Макаренко доверяю, но может и ты что дельного скажешь.

[^]
jeelman
16.10.2024 - 10:46
1

Шутник

ИВСталина кстати тоже мать била, он её даже спросил когда вырос "зачем ты меня так сильно била?"

[^]
Валярунчик
5

Ярила

Полный дебилизм. Бить - нельзя. Меня не били. Но! Меня пороли несколько раз за серьёзные косяки. Подростком уже такого не было.
Поэтому надо понимать, что пиздить ребёнка это одно, это недопустимо, а розги за большой проступок - вполне себе необходимый для многих в нужном возрасте элемент воспитания.

[^]
sm9
3

Ярила

Цитата (Piligrim321 @ 16.10.2024 - 10:43)
Ну я получал. Но конкретно за крупные косяки. По мелочам никогда. Сейчас, если вспомнить, то, наверное, и не так сильно и получал. Косяки реально были серьезные.

И это нормально. Но нас тут дружно убеждают что детей в принципе нельзя бить, пусть хоть бездомных кошек на пустырях потрошат ради развлечения. Главное чтобы детинушка не плакал.

[^]
Zerkalo2010
16.10.2024 - 10:47
-3

Ярила

Цитата (basterr @ 16.10.2024 - 08:26)
До 24 лет то чего жила тогда с отцом?
У минусаторов с логикой пиздец туго. Лучше для вас жить с тираном, чем устроится на хоть какую-то работу и снять угол в коммуналке? Ну так если ей лучше с тираном, то может она пиздит просто?

что-то я в тексте тирана не увидел
написано, что несколько раз порол ремнем за косяки
и разок с горяча ляпнул про субботу, но в тексе не увидел чтобы эта угроза была реализована
ничего из того, что не было бы принято в те времена

что-то мне кажется, что кто-то нехуйово преувеличил свои страдания

и мне кажется, что кто-то "забыл" рассказать как подростком доводила родителей до белого каления, до бессонных ночей и т.п.

[^]
ElenkaZP
16.10.2024 - 10:47
3

Баба Лена

на самом деле это довольно индивидуально. меня тоже лупили. за крошки на столе и двойки с тройками конечно нет, но за всякие косяки, которые маме седых волос добавили или за что-то испорченное — да.

ну то есть мне пять лет, я побежала куда-то на край посёлка, а мама меня не нашла во дворе и в соседних дворах тоже, искала минут 10 и в итоге нашла. и вела меня домой, подгоняя лозиной. было больно, но сейчас я понимаю, что там удары даже не вполсилы были, еле-еле, чтоб просто след розовый остался.

могу ли я сказать, что нормальной выросла? в принципе, относительно да. я не вздрагиваю от громких голосов, я не боюсь людей. в отношениях с мужчинами я не позволяю в свой адрес даже хамства, а уж чтоб на меня руку поднять — об этом и речи не идёт.

а потом я завела собаку. и я её луплю. умом понимаю, что это не круто, но изменить первую реакцию не могу. только она сожрала что-то на улице — у меня тут же в голове проносится «сразу подохнет? или будет неделю болеть, а ветклиники дорогие, всю зарплату спущу, и она сдохнет всё равно? или просто понос будет и я буду по квартире жидкое говно собирать?» — и ярость закипает мгновенно, и я уже луплю свою собаку и ору на неё. у нас реально уже не одна собака подохла, потому что один долбаёб раскидывает яд по улице, собак не любит.

короче вылезти оно как угодно может. я вот теперь поняла, что склонна к насилию. и мне это не нравится.

[^]
ЮджинКрабс
16.10.2024 - 10:48
3

Весельчак

Ну хз.
Получал прям пиздюлей с ремнем всегда заслуженно, один раз когда по дурость сожрали часть печенек у одноклассников во время ярмарки выпечки, а я еще зачем то прихватил ручку с тремя пастами.
И другой раз за то что выебывался на местного дурочка ( мужик с отклонениями который жил по соседству) а отец шел мимо и увидел.
и еще за что то похожее.
Так что считаю что все по делу.

Вот за что прилетало не по делу так это за отсутствие терпения у отца при обучении или уроках , он заводился и орал.=

ЗЫ а так как пиздили в истории ТСа это перебор...

[^]
sm9
16.10.2024 - 10:48
2

Ярила

Цитата (Валярунчик @ 16.10.2024 - 10:46)
Полный дебилизм. Бить - нельзя. Меня не били. Но! Меня пороли несколько раз за серьёзные косяки. Подростком уже такого не было.
Поэтому надо понимать, что пиздить ребёнка это одно, это недопустимо, а розги за большой проступок - вполне себе необходимый для многих в нужном возрасте элемент воспитания.

Так вроде порку и обсуждаем. Кто в здравом уме будет руками бить своих детей? Даже подзатыльники недопустимы по медицинским соображениям.

[^]
Митолизд
16.10.2024 - 10:49
3

Сонный медведь

Цитата (62tve @ 16.10.2024 - 10:45)
Я вот больше Макаренко доверяю, но может и ты что дельного скажешь.

Макаренко, кстати, тот факт, что он ударил своего воспитанника, считал своим лютейшим провалом, и потом ночами искал ответ на вопрос, что он сделал не так, раз до такого дошло.

Правда, обычно те, кто апеллирует к Макаренко в вопросе бить или не бить, его не читали и этого не знают.

[^]
Апельсиняя
16.10.2024 - 10:50
2

Ярила

Цитата (Митолизд @ 16.10.2024 - 08:42)
Цитата (sm9 @ 16.10.2024 - 10:32)
Дерзить учителю в 6 классе пример отличного воспитания  bravo.gif А глубокие познания в вопросе половых извращений просто вишенка на торте. В 90-х у меня в школе тоже были подобные девочки, как раз классу к восьмому поголовно девочками быть перестали.

Если учитель при всем классе пытается унизить ученика за неправильную прическу - ему можно и нужно отвечать. Я делал точно также.

Ну да, ну да, твои-то дети в 6 классе до сих пор думают, что их в капусте отыскали, ага. lol.gif

Не переживай, у моей все нормально, постоянный парень с 10 класса, учится в том же политехе, что и она, только старше на год.

Ну прямо унизили. Когда меня пытались "унизить" за цветные волосы или мини-юбку, то это было просто смешно. Смешно выглядели они, а я смеялась. И ещё сильнее выпендривалась.
Ну прямо травма, сказали бы вы.
У учителей травма, может быть, была, а не у меня.

[^]
videomaker1
16.10.2024 - 10:51
-1

Ярила

Цитата (YaTip @ 16.10.2024 - 13:40)
Цитата (videomaker1 @ 16.10.2024 - 10:39)
Здесь такое не одобряют. Тут немало сторонников жёсткой преподавательской руки  и адептов "учитель всегда прав".
Такая дерзость, по их мнению, выйдет на пяток плетей, пару ударов линейков и бросок киянкой в исполнении похмельного трудовика с лицом гурулёва.
"И ничё, ёпта. Так надо, это же за дело и нормальными же выросли, ёпта"

Да, много тут любителей крепких рук.
Быдлостадо)))
Им кнут нужен

Кнут - не кнут, но к адептам нездоровой роевой дисциплины, иерархии и порядка с детства испытываю отвращение. Эдакая казарма головного мозга плюс многие всю жизнь ведут себя как "учителя" на дорогах.

[^]
ZeppKlemm
16.10.2024 - 10:52
6

Приколист

C другой стороны - непизженный ребенок, которого всю его жизнь выцеловывали в жеппу и прощали все его выебоны, и который всю жизнь прогибал родаков (учителей, окружающих, эт цетера) под себя - потерянный ребенок.
Это омерзительная тварь, и сейчас дохера таких.

[^]
TraderFX
16.10.2024 - 10:53
2

Адмирал ЯП-флота

Цитата (basterr @ 16.10.2024 - 10:26)
До 24 лет то чего жила тогда с отцом?
У минусаторов с логикой пиздец туго. Лучше для вас жить с тираном, чем устроится на хоть какую-то работу и снять угол в коммуналке? Ну так если ей лучше с тираном, то может она пиздит просто?

Ей всю жизнь вбивали в башку, что идти ей некуда и никому она не нужна, вот она и верила

Это сообщение отредактировал TraderFX - 16.10.2024 - 10:55

[^]
сорока2014
1

Ярила

Цитата (ZloyOrcka @ 16.10.2024 - 09:32)
Зато сейчас выросло и подрастает поколение не пизженных. Постоянно темы на тут проскакивают. Все хорошо стало?) Реально не понимаю, хочу мнение услышать.

Какие темы? И кто тебе сказал что дичь творят непизженные? У меня вот непизженная выросла 18ти годов. КМС по тхеквондо, лауреат конкурса чтецов, призёр олимпиады по экономике, сейчас в техническом ВУЗе учится в Москве. Не жалуюсь на неё, наоборот -горжусь.

[^]
Kovalski
2

Made in USSR

Между наказанием и избиением огромная пропасть. Мама за всё детство вот прям била пару раз. Сейчас, будучи уже взрослым, очень понимаю весь тот груз, который она тащила на себе. Я бы вздёрнулся нахер. Я её бесконечно люблю, хотя её 20 лет уже нет. Детей воспитываю, ремня они уже давным-давно не видят, умеем договариваться словами. Но маленьких иногда наказывать приходилось. Чисто символически шлёпнуть ладошкой по жопе. И я вижу по детям родни, что делал всё правильно.

[^]
motya
16.10.2024 - 10:55
5

почётный сруль

лубок лубочный
впрочем, в жизни и не такое бывает, но это все скорее редкость, чем повсеместность.

если ваши дети ни разу не получали по жопе, не надо думать, что нет детей, которым иногда необходимо получать по жопе. Педагоги хуевы.

[^]
AlexPhoto
16.10.2024 - 10:56
7

Ярила

Интересно получается, почитаешь другие темы и советы в них, сосед шумит-нужно пиздить, не там припарковался-нужно пиздить или сжечь машину, мигранты чего-нибудь не так делают-пиздить, и т.д., и ни одного предложения поговорить, обсудить, объяснить. А тут все по-другому в теме, все мирные.
По моему как не крути, но человек боится именно физического наказания, боли, смерти.
Видел пример в другой семье, ребенку не дали снегокат, а в этот момент этот снегокат дали его деду, ну пусть скатится тоже. На это этот ребенок в свою силу конечно несколько раз ударил маму руками и ногой, мама кстати была беременна. Интересно, до этого мальчику лет 8 говорили и объясняли что бить маму это плохо, что она беременна и это может повлиять на ребенка? У меня было желание этому мальчику навтыкать, был бы я его отцом, который кстати наблюдал всю ситуацию, я бы или навтыкал ребенку или навсегда его лешил этого снегоката. Кстати позже еще наблюдал, как тот же мальчик руку на свою бабушку поднимал, он из благополучной семьи кстати.
Но что то мне подсказывает, что в школе он так себя не ведет, а просто потому что за такое от других детей быстро прилетит ответка и ответка будет именно физическая

[^]
Michael76
0

Ярила

Цитата
Знакомая фраза?

"Меня в детстве лупили и ничего, нормальным вырос"

[^]
sm9
0

Ярила

Цитата (Митолизд @ 16.10.2024 - 10:42)
Не переживай, у моей все нормально, постоянный парень с 10 класса, учится в том же политехе, что и она, только старше на год.

Ты думаешь я хоть на гран переживаю за твоих детей shum_lol.gif

[^]
Comilffo
3

Шутник

Какая знакомая история! Моего мужа так воспитывали! И не долго думая, он стал таким же моральным уродом! Насмотрелся на« подвиги» отца и сейчас абьюзит меня и детей! А что? Отыграться нужно на более слабых за детство! Совет всем девчонкам: смотрите, что в семье творится у вашего возлюбленного! Повтор не минуем! Если в семье всё хорошо- и ваш будущий будет нормальный. Абьюз ,урозы и рукоприкладство-ждите того же. И бегите от него!

[^]
0505KPM
16.10.2024 - 10:57
2

Хохмач

У меня одноклассник (отхватывал люлей от родителей постоянно, но за дело) в 10ом классе отпиzдил отца, когда тот в очередной раз пришел домой пьяный в дым и в прикрикнул на него. Меня воспитывал отчим, не то что руку поднять, голос не повышал на меня, а вот маман - да, и ремнем и прутом частенько, но только за дело, и если бы отчим выпорол, руку на него поднять я не смог бы, ибо действительно слов не понимали...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45986
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх