"Меня в детстве лупили и ничего, нормальным вырос"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mozzi
16.10.2024 - 10:26
2
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Митолизд @ 16.10.2024 - 10:17)
Всегда есть вопрос к адептам "меня били и нормальным вырос".
А с чего ты взял, что ты вырос нормальным?
Ты же допускаешь для себя бить детей, это ненормально.

Все просто на самом деле.
Когда нет мозгов обосновать что бы то ни было ребенку, проще применить силу.
Ребенок-то заведомо слабее тебя - взрослого.
А убеждать, договариваться, обосновывать, это же сложно.
Проще уебать, ну. Чтобы боялся и не спорил. И потом радоваться, вот какой у меня ребенок хороший, не спорит и оценки хорошие носит.
А потом, когда ребенок повзрослеет, начинают удивляться, откуда берется бунт. Или игнор во взрослом возрасте. Или вообще выход в окошко.
Оттуда блять. От того самого момента, когда ты бил ребенка.

ЗЫ. У меня две дочери.
Сложные, умные, залупистые.
Язык подвешен у обеих отлично, с ними очень трудно спорить.
Я их не бью. Мы разговариваем. Долго и трудно. Но находим общее решение.

ЗЫ2. В первой школе старшая дочь как-то еще в шестом классе классухе на ее "ремня тебе надо" ответила, что свои садо-мазо привычки надо оставлять дома, а не приносить их в класс. lol.gif

какая хамка ваша дочка cool.gif

[^]
sm9
16.10.2024 - 10:26
1

Ярила

Цитата (дынькина @ 16.10.2024 - 10:15)
Цитата (sm9 @ 16.10.2024 - 10:09)
Складывается впечатление, что тех кто категорически не приемлет физическое наказание детей, в детстве пиздили как сидоровых коз по поводу и без. И теперь они попросту боятся повторять ошибки родителей.

Нет, вы делаете не совсем правильные выводы. Да, никто не хочет повторять ошибок своих родителей, но потому что в физическом воздействии нет никакого воспитательного момента. Вас ребенок будет бояться, поэтому он начнет вас обманывать. Вот какого эффекта вы добьётесь.

Выводы как раз правильные. И ваш пост это подтверждает.
Не умеете пользоваться, не видите грань, боитесь переборщить.
А уж аргумент что в физическом воздействии нет воспитательного момента просто смешной. Есть и огромный, но только пока не развилась толерантность к такому виду наказания.

[^]
MsJustice
16.10.2024 - 10:27
0

Ярила

Цитата (combatunit @ 16.10.2024 - 08:27)
Люди с ограниченным кругозором делают многое просто потому, что "так надо" и "все так делают". И этот условный папаша был уверен, что все так делают: и профессор из 3го подъезда, и завмаг со второго этажа. Более того, если даже он во всём доме единственный бил детей и ему про это бы рассказали - он бы не поверил, потому что так не бывает. Все же бьют, просто остальные просто хорошо маскируются.

Да, его тоже вероятно били в детстве, вот он не знал, что можно по другому. Не виноват. Как и она не виновата, что сдала в дом престарелых, ведь она не знает, что можно по другому. Справедливость.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Митолизд
16.10.2024 - 10:29
6

Сонный медведь

Цитата (Mozzi @ 16.10.2024 - 10:26)
какая хамка ваша дочка cool.gif

Когда тебя пытаются при всем классе унижать из-за неправильной, по мнению "пидагоги" прически, сложно оставаться в рамках.

Что характерно, в гимназии, куда она перешла после нашего переезда и которую успешно закончила, никаких проблем с поведением не было. От слова совсем.

Это сообщение отредактировал Митолизд - 16.10.2024 - 10:29

[^]
Ruslankra82
3

Ярила

Цитата (matr13 @ 16.10.2024 - 08:34)
Вот мне сейчас 41 и что такое «триместр» в школе я узнал совсем недавно. А дама пишет, что ей 45 и в школе у нее были «триместры». То есть в 86-96, ну плюс-минус год, в школе были триместры. Не было их в те времена и все учились четвертями. Четвертями! А отсюда я делаю вывод, что этот высер писала или писал человек лет 20 отроду, который про 90-е знает из интернета. Только вот зачем он его написал, что хотел донести? Что надо сдавать родителей в дом престарелых и не навещать их? Окно овертона очередное?

Мне 43 и я в своей деревенской школе в Башкирии знаю и четверти и триместры, так что извольте принять.....

[^]
дынькина
1

Ярила

Цитата (sm9 @ 16.10.2024 - 10:07)
Физическое наказание возможно только в том случае когда понимание недопустимости проступка имеется. А вот желания не допускать повторения как раз отсутствует. Такое желание называется мотивация.

А какой по тяжести поступок вы рассматриваете как повод для физического наказания?
У меня вот брат начал курить есче в школе, получал пиздюлей просто страшных от отца, ноги были все в синих полосах от ремня. Но он просто научился лучше шифроваться, курит кстати, до сих пор. Пока дед не пришел и не назвал отца фашистом, когда увидел синяки у брата, отец продолжал брата вот так воспитывать.

[^]
62tve
16.10.2024 - 10:30
2

Ярила

Цитата (LooksoR77 @ 16.10.2024 - 11:28)
Цитата (Lomamaisty @ 16.10.2024 - 11:23)

Хочется спросить у этих пизженых в детстве - а кто тебе сказал, что ты нормальный?

У тебя есть критерии нормальности, чтобы оценивать кто нормальным вырос, а кто нет? А если они у каждого свои, то с чего ты решил, что эти "пизженные в детстве" не нормальные? Меня вот пороли. И если уже в 12 отец ни разу руки не поднимал на меня, мне и его молчания хватало, которое еще хуже было, чем порка, то уже в 40 я был твердо уверен - мало пороли. И своего отца я люблю.

Это сообщение отредактировал 62tve - 16.10.2024 - 10:42

[^]
chesanizm
16.10.2024 - 10:31
1

Ярила

Цитата (RusLandiya @ 16.10.2024 - 10:03)
Адепты "битие - определяет сознание", просто помните, что в интеллигентных семьях обычно вырастают хорошо воспитанные интеллигентные дети, а семьях пьющих и бьющих маргиналов вырастают такие же "меня пиздили и я буду".
Нет, дорогие мои, бЫтие, и только оно.
ЗЫ.
Исключения каеш есть и будут всегда, но статистика все равно неумолима.

Не знаю,где ты неумолимой статистики нахватался,но вышедших из интеллигентных семей маргиналов лично знала немало.Даже кот был у знакомых,они оба педагоги,интеллигенты,воспитывали его только словами,даже за серьезные проступки только порицали,чтобы бить - ни-ни.Так вот,когда у них дочь привезла ребенка из роддома,этот козел шерстяной обнюхал его,нассал в сумку с роддомовскими вещами и свалил навсегда.Это я к чему: а Васька слушает,да ест.Из басни А.И.Крылова "Кот и повар".
А я бы повару иному
Велел на стенке зарубить:
Там слов не тратить по-пустому,
Где можно власть употребить!©.

[^]
Апельсиняя
16.10.2024 - 10:31
-3

Ярила

Цитата (Митолизд @ 16.10.2024 - 08:24)
Цитата (Апельсиняя @ 16.10.2024 - 10:14)
В любом случае не уважать родителей, которые тебя родили, выкормили и вырастили - это дно.

Ребенок не просил родителей себя рожать, чтобы быть за это благодарным.
Они сами сделали этот выбор.

Уважать родителей, которые тебя унижали, били или творили еще какую дичь, совершенно не за что.

Если что, у меня жена ненужный ребенок. С 6 месяцев и до 14 лет с бабушкой жила. А потом вся функция родителей сводилась к что-нибудь дать пожрать, как-нибудь одеть. Не маргиналы, хотя тесть и алкаш, но тихий и социализированный. Просто старший ребенок им был не нужен, в отличие от младшей. Поступала в универ - прожужжали все уши, куда ты лезешь, ты не пройдешь. Ушла жить ко мне - напутствием было, смотри, пожалеешь.

А теперь обижаются, что жена им звонит раз в месяц и внучки на их поучения и ебать какую "житейскую мудрость" говорят четко и ясно, не нравлюсь - я не навязываюсь, сотри мой номер телефона.

Очень жаль вашу жену.
Но это всё с её слов.
А по факту родители её родили, выкормили, вырастили, выучили.
Для того, чтобы она теперь говорила, что не просила её рожать? Не очень хорошо это её характеризует.
И зависть к сестре - тоже дно, как может такое быть у нормальных здоровых людей.

[^]
дынькина
16.10.2024 - 10:32
1

Ярила

Цитата (Апельсиняя @ 16.10.2024 - 10:15)
Это вообще-то про автора темы я написала.
Почему ты приняла на свой счёт?

извини, подумала, что ты на меня накинулась за компанию.
ужасно неприятно стало от этой мысли.

[^]
sm9
16.10.2024 - 10:32
6

Ярила

Цитата (Митолизд @ 16.10.2024 - 10:17)
ЗЫ2. В первой школе старшая дочь как-то еще в шестом классе классухе на ее "ремня тебе надо" ответила, что свои садо-мазо привычки надо оставлять дома, а не приносить их в класс. lol.gif

Дерзить учителю в 6 классе пример отличного воспитания bravo.gif А глубокие познания в вопросе половых извращений просто вишенка на торте. В 90-х у меня в школе тоже были подобные девочки, как раз классу к восьмому поголовно девочками быть перестали.

[^]
YaTip
16.10.2024 - 10:33
-2

Ярила

Цитата (TomZenger @ 16.10.2024 - 09:23)
Не бить ребенка, когда это категорически необходимо, это тоже признак собственной слабости, тупости и комплексов. Подход должен быть системный, а не выебываться - какой я пиздатый родитель, ребенка пальцем не трогал, а потом получил моего племяша) И мне племяша на самом деле жалко, потому что ему жизнь сломали вашими пиздатыми бесконтактными методами. Потому что всего должно быть в меру и по ситуации.

Не бывает категорически необходимо.
Значит, ты тупой, раз довел до того, что осталось только бить.
Я же говорю, - это признак не только слабости, но и тупости.

[^]
дынькина
16.10.2024 - 10:34
0

Ярила

Цитата (Апельсиняя @ 16.10.2024 - 10:19)
Ваши родители делали ошибки?
Мои вот нет. И если я о чём-то жалею - это что не дотягиваю до них, мне хотелось бы на них походить, они были идеальными родителями.

Делали, конечно. Но когда у меня появились дети, я их поняла.
у меня было прекрасное детства и вообще прекрасная семья, но можно было обойтись и без жести.

[^]
ЧеловекБожий
16.10.2024 - 10:34
4

Ярила

Мой тесть такой был (однажды поставили на место,изменился),воспитатель херов.Гонять семью,устраивать разбор за любую хуйню - это его.Самодурство и долбоебизм,по другому не скажешь.

Показательный пример.Когда только познакомились,сидим ночью квасим (он не алкаш,но это дело уважал).Он садовод,мать его,любитель,заходит разговор по поводу клубники.Он мне "То что выращивают на дачах и продают называют "клубника" ,а на самом деле это земляника".Я удивился,он сразу "Я сейчас докажу!!" и попёрся в комнату где спали женщины,свет включать,книгами шуршать,греметь.

Я ему "Хватит,я верю,успокойся.Не шуми,ночь,девчонкам вставать рано",а этот буровит "Нет,я докажу!!" и ещё громче шебуршит.

Я когда жену свою будущую украл и домой привёз она долго отходила от такой "счастливой" домашней жизни.

У нас в семье в принципе никто никогда не поднимает голос на другого,не то что руку.И ребёнок себе в мужья нашла нормального пацана,мы с женой не нарадуемся.Я чужих в доме на дух не переношу,в принципе,у меня очень с этим сложно,а парень как родной на место встал,живём вместе и никто никому не мешает.

[^]
Митолизд
16.10.2024 - 10:35
6

Сонный медведь

Цитата (62tve @ 16.10.2024 - 10:30)
Меня вот пороли. И уже в 40 я был твердо уверен - мало пороли. И своего отца я люблю.

Ну так детдомовцы вон тоже часто ищут бросивших их родителей. Любовь ребенка - не показатель вообще.

Мало пороли, говоришь.

Где грань, где мало, где много?
За что нормально бить ребенка? За какой ущерб или какой проступок можно поговорить, а где можно и побить?
Как нормально бить ребенка? Рукой? Ремнем? Шлангом? Розгами? Палкой?
До какого возраста нормально бить ребенка? До подросткового? Ну то есть, пока ответить не может? А потом что, страшно становится?

Расскажи, не стесняйся. Интересно.

[^]
YaTip
16.10.2024 - 10:37
2

Ярила

Цитата (useriov4 @ 16.10.2024 - 10:20)
— Сергей Михалыч , а Вас били? — А как же? А думаешь , почему я такой хороший? (,, Жмурки,,)

Неправильная цитата. Там «А как думаешь, почему я таким стал?»)))

[^]
Митолизд
16.10.2024 - 10:38
8

Сонный медведь

Цитата (Апельсиняя @ 16.10.2024 - 10:31)
Очень жаль вашу жену.
Но это всё с её слов.
А по факту родители её родили, выкормили, вырастили, выучили.
Для того, чтобы она теперь говорила, что не просила её рожать? Не очень хорошо это её характеризует.
И зависть к сестре - тоже дно, как может такое быть у нормальных здоровых людей.

В смысле с ее слов?
Что она с 6 месяцев и до 14 лет жила в другом городе - это факт.
Училась она на бюджете, куда поступала сама.
Ей даже сраные курсы никто не оплачивал.
Напутствие в семейную жизнь я сам слышал, своими ушами.
Платье на выпускной из универа, кстати, я ей покупал. Родаки денег не дали.

Зависти к сестре нет, но есть непонимание, в чем виновата старшая.

[^]
sergeysgs
16.10.2024 - 10:38
1

Ярила

Да не спорьте Вы с корипастой, пост из утреннего пикабу.

[^]
Шанцунг
16.10.2024 - 10:39
0

Уравнитель

Согласно Ломброзо, «нормальный человек—
Цитата
это человек, обладающий хорошим аппетитом, порядочный работник, эгоист, рутинер, терпеливый, уважающий всякую власть и домашних животных».

пойду чо поем, побуду нормальнымъ. cool.gif

Это сообщение отредактировал Шанцунг - 16.10.2024 - 10:40

[^]
videomaker1
2

Ярила

Цитата (Митолизд @ 16.10.2024 - 13:17)

Здесь такое не одобряют. Тут немало сторонников жёсткой преподавательской руки и адептов "учитель всегда прав".
Такая дерзость, по их мнению, выйдет на пяток плетей, пару ударов линейков и бросок киянкой в исполнении похмельного трудовика с лицом гурулёва.
"И ничё, ёпта. Так надо, это же за дело и нормальными же выросли, ёпта"

[^]
YaTip
1

Ярила

Цитата (Mozzi @ 16.10.2024 - 10:26)
какая хамка ваша дочка

Она правильно все сказала, молодец.
На слова: «Ремня тебе надо» нужно и покруче отвечать. Чтобы мозги прояснились у любителей ремней.

[^]
дынькина
16.10.2024 - 10:40
2

Ярила

Цитата (sm9 @ 16.10.2024 - 10:26)
Выводы как раз правильные. И ваш пост это подтверждает.
Не умеете пользоваться, не видите грань, боитесь переборщить.
А уж аргумент что в физическом воздействии нет воспитательного момента просто смешной. Есть и огромный, но только пока не развилась толерантность к такому виду наказания.

Нет, вы просто на своей волне и не понимаете, о чем я вам говорю, не ХОЧУ пользоваться такими неумными способами, а не боюсь. Ну это же как расписаться в своей глупости и бессилии перед ребенком, которого ты старше, опытнее, и твоя задача научить его сотрудничать с миром, а не становиться его врагом. А когда вы бьете маленького человека который вам безоговорочно доверяет, которого вы больше, сильнее, умнее, ну это жесть просто. Глупая бессмысленная жестокость.

Это сообщение отредактировал дынькина - 16.10.2024 - 10:41

[^]
YaTip
16.10.2024 - 10:40
0

Ярила

Цитата (videomaker1 @ 16.10.2024 - 10:39)
Здесь такое не одобряют. Тут немало сторонников жёсткой преподавательской руки и адептов "учитель всегда прав".
Такая дерзость, по их мнению, выйдет на пяток плетей, пару ударов линейков и бросок киянкой в исполнении похмельного трудовика с лицом гурулёва.
"И ничё, ёпта. Так надо, это же за дело и нормальными же выросли, ёпта"

Да, много тут любителей крепких рук.
Быдлостадо)))
Им кнут нужен

[^]
sm9
16.10.2024 - 10:41
4

Ярила

Цитата (дынькина @ 16.10.2024 - 10:29)
Цитата (sm9 @ 16.10.2024 - 10:07)
Физическое наказание возможно только в том случае когда понимание недопустимости проступка имеется. А вот желания не допускать повторения как раз отсутствует. Такое желание называется мотивация.

А какой по тяжести поступок вы рассматриваете как повод для физического наказания?

Те поступки, возможные последствия которых невозможно исправить. Зацепинг например.
Начальные проявления отвратительных черт характера, например таких как подлость.
Курение к ним точно не относится.

[^]
Митолизд
16.10.2024 - 10:42
9

Сонный медведь

Цитата (sm9 @ 16.10.2024 - 10:32)
Дерзить учителю в 6 классе пример отличного воспитания bravo.gif А глубокие познания в вопросе половых извращений просто вишенка на торте. В 90-х у меня в школе тоже были подобные девочки, как раз классу к восьмому поголовно девочками быть перестали.

Если учитель при всем классе пытается унизить ученика за неправильную прическу - ему можно и нужно отвечать. Я делал точно также.

Ну да, ну да, твои-то дети в 6 классе до сих пор думают, что их в капусте отыскали, ага. lol.gif

Не переживай, у моей все нормально, постоянный парень с 10 класса, учится в том же политехе, что и она, только старше на год.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45979
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх