А вы не видите, что вокруг происходит?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vadziku
19.04.2024 - 09:41
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Dimmidrol @ 18.04.2024 - 21:07)
Цитата (Ingwo @ 19.04.2024 - 00:00)
Цитата
Я например уже больше года хожу с ножом

А вот с этим ты можешь мигом из пострадавшего стать нападавшим.

Из мёртвого пострадавшего стать живым нападавшим. А это меняет ситуацию.

Больше 50 лет хожу без баллончика и ножей - как-то удается в живых оставаться.
Да и с агрессивными хулиганами за это время встречался раз 5 от силы, и явно не с теми, которые убивать собрались.

Чем больше у тебя оружия - тем больше шанс, что тебя не побьют, а ухайдокают.

[^]
Гала161
19.04.2024 - 09:48
2

Балагур

Цитата (GrGreen @ 19.04.2024 - 01:49)
Кстати на маркетплейсах убрали балончики из продажи. Боятся что русские себя защищать начнут

[^]
Renegat47
19.04.2024 - 09:51
5

Ярила

Цитата (Lamiya @ 19.04.2024 - 07:59)
Баллончик ладно, а нож нафига? 😎 ножевым боем владеешь? А то так могут твоим же ножом тебя же и порезать... Шокер не плохо бы, но блин, цена у них конечно...

Истеричка с шилом в руке страшнее мастера ножевого боя, это сто процентов.
Думаешь что чурки владеют ножевым боем?! Ошибаешься, ничем они не владеют, даже борьбой и то на уровне детского сада. Из них только единицы реально занимаются спортом, а основная масса носит ножи со страху, а из борьбы знают только пару приемов.
Так что вынув нож против черного с ножом ты не то что уравняешь шансы, а повысишь их. Ибо черный уже начнет жидко гадить в штаны, потому что нож не только у него, а что делать с ним он не знает, не умеет.
При наших законах что главное?! Это то что бы не носить с собой запрещенные предметы. А допустим тычковый нож или тот же керамбит по нашему законодательству не являются холодным оружием и не запрещены к ношению.
И ты не обязан отчитываться перед ментами для чего тебе тычковый нож в кармане, не их собачье дело. При себя ты можешь иметь все что не запрещено законом. А их лзья или нельзя пускай оставляют себе если не знают законов. Только вот лишиться имущества этого ты можешь легко, да и пусть подавятся. Дешевле купить новый чем дебилам доказывать что это не запрещенка.

[^]
Lord43
19.04.2024 - 09:52
-1

Приколист

Пост писал юноша не окрепший

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Школьница
19.04.2024 - 09:55
-1

البنت ساذج

Чувак, меньше новости читай. Из моих близких знакомых и близкого круга друзей никого не порезали, не ограбили и убили уже больше 15 лет.
А вот если мы нырнём в 90. То и меня ограбили, и друзей моих убивали и.....
Побольше паники и раскачивания.
Теперь таксисты сажают легко людей сзади. И редкий таксист, который знает, почему, если сзади сидят мужики , то надо ехать облокотившись головой на руку.
Мало кто помнит, что нужно деньги носить в носке.
Никто не ходит в 8 вечера встречать своих близких и родных с остановки. Да ладно в 8 ....в советском союзе, в 6 часов вечера ходили встречать.
Дядя, меньше интернет смотри.больше смотри телевизор.

[^]
максимус78
19.04.2024 - 09:56
0

Балагур

Цитата (bahdavar @ 18.04.2024 - 20:58)
Привет. Вот честно, читаю новости и удивляюсь. Там порезали, тут убили, здесь изнасиловали студента.. Не, ну понятно, времена такие.

Но вы сами, мужики? Я например уже больше года хожу с ножом и газовым баллончиком. Нет, я ни разу не рембо, не Бурунов даже. Но, блеать, я отвечаю за себя и свою семью. И когда на меня кто-то дикий нападет, с газовым баллончиком я отобъюсь минимум на 50 процентов эффективней, чем без него. Почему еще остались вопросы?

Уповать можно на кого угодно.. Но такие нынче обстоятельства, епта.. Вооружаемся, ребзя.

Да-да. Для остряков. Короткоствол и так всегда с собой. Ну как короткоствол - тринадцатисантиметровый богатырь!

Ну, с таким 13 см стволом ничего не страшно!
Пусть теперь тебя все боятся!

[^]
Школьница
19.04.2024 - 10:01
-5

البنت ساذج

Цитата
https://www.wildberries.ru/catalog/224406045/detail.aspx

Русский, ты когда в России последний раз был? Это вся тема с русскими разыгрывается только для 1, чтобы русских везде выгнали. Как только ты станешь рассказывать о том, что нужен русский мир, ты окажешься в тех областях вокруг Москвы, который по-настоящему русский из Ленинграда, выехал, попал в Карелию на Урал, приехал там куча местных национальностей
Опять же вспомни 90 и на казачьем Дону ходили, что Дон для казаков и на берегу чёрного моря в шапсуге рассказывали, что это их территория. Про таджиков, казахов, прибалтов и Украину вообще промолчу.
А если тебе хочется страшных новостей и обязательно национальный вопрос, то вот тебе загадка. Кто раз в неделю убивает свою маму за то, что она не отдала свою пенсию, чтобы чел мог похмелиться? Угадай национальность. Причём такие убийства происходят раз в неделю, обязательно по всей стране.
А тут, блин, националистов 1 раз в 3 месяца цепляют и понеслась нелёгкая.
Интересно, кто за это платит?
Ещё недавно, каждую неделю в Питере резали иностранных студентов. Сейчас как то потише стало
Ножи в кармане, передай балон, водочки 500 граммов и маму резать, жён бить или...

[^]
МаминСибиряк
19.04.2024 - 10:02
0

Приколист

Решил посмотреть пистолетики на маркетплейсах, а их там нет уже)))) у самого Добрыня - классная штука

[^]
ВованОбиВаН
19.04.2024 - 10:02
0

Ярила

Цитата (georgigolova @ 18.04.2024 - 21:00)
Цитата
Короткоствол и так всегда с собой. Ну как короткоствол - тринадцатисантиметровый богатырь!

Теперь к изнасилованным студентам добавятся изнасилованные насильники?!

Шанс невелик, но он всегда есть:

[^]
va3610
19.04.2024 - 10:04
0

Ярила

Цитата (Lisio @ 18.04.2024 - 22:46)
По закону подлости, тем кто носит с собой оружие, прилетает дубиной сзади по затылку без предупреждения. Самооборону штука полезная, но до нее еще дожить надо.

И по этому надо ходить без всего, но в каске или как некоторые в кастрюльке.

[^]
va3610
19.04.2024 - 10:07
4

Ярила

Цитата (Школьница @ 19.04.2024 - 10:01)
Цитата
https://www.wildberries.ru/catalog/224406045/detail.aspx

Русский, ты когда в России последний раз был? Это вся тема с русскими разыгрывается только для 1, чтобы русских везде выгнали. Как только ты станешь рассказывать о том, что нужен русский мир, ты окажешься в тех областях вокруг Москвы, который по-настоящему русский из Ленинграда, выехал, попал в Карелию на Урал, приехал там куча местных национальностей
Опять же вспомни 90 и на казачьем Дону ходили, что Дон для казаков и на берегу чёрного моря в шапсуге рассказывали, что это их территория. Про таджиков, казахов, прибалтов и Украину вообще промолчу.
А если тебе хочется страшных новостей и обязательно национальный вопрос, то вот тебе загадка. Кто раз в неделю убивает свою маму за то, что она не отдала свою пенсию, чтобы чел мог похмелиться? Угадай национальность. Причём такие убийства происходят раз в неделю, обязательно по всей стране.
Ещё недавно, каждую неделю в Питере резали иностранных студентов. Сейчас как то потише стало
Ножи в кармане, передай балон, водочки 500 граммов и маму резать, жён бить или...

Видать сильно тебя жизнь потрепала, раз такое мнение у тебя о своей Родине. Хотя кто тебя знает и где твоя Родина.

[^]
volspec
19.04.2024 - 10:18
-1

Шутник

Блять, сука, как будто в другом мире живу.

Я видимо не там хожу. И без баллончика и без ножа. В машине правда баллончик лежит уже лет 10 (переложил уже 3 раза в разные машины, а он до сих пор лежит бесполезно).
Но почему-то везде нормально и хожу и езжу уже 45 лет (да-да 45 бывает не только см.). И в любых районах города (не Мск, Питер, а стандартный миллионник), и по стране и за бугор, когда было можно. Понятно что в 90-2000 была жопа и было реально надо (тем более тогда был мал городок и реальные войны за передел того, что там было хоть как-то востребованно), но потом как-то без этого живется и не хочется вернуться ...
Да и времени "ходить с прибамбасами" по улицам как-то нет. В жизни слишком много другого интересного, чем искать развлечений на свою ж... в подворотне.

Может и топикастеру переехать из гарлема или наркорайонов бразилии/мекстики/пр. в нормальное место?

Я не к тому, что все везде хорошо, а лишь к факту того, что чем больше обывателей считают, что "носить с собой" что-то - это норма - то тем больше долбоебов в тех местах где они ходят/обитают.

ИМХО

[^]
mouse282
19.04.2024 - 10:22
0

Ярила

Цитата (BattlePorQ @ 18.04.2024 - 21:03)
Я например уже больше года хожу с ножом и газовым баллончиком.

Ну как бы с ножами разнообразными я хожу лет без малого сорок, но никогда не рассматривал их в таком контексте )

Купите себе диван и не ходите никуда dont.gif

[^]
pruginkad
19.04.2024 - 10:25
1

Ярила

По моему опыту, я огребал пиздюлей после подлого неожиданного удара. Все средства самообороны хороши, когда два петуха долго выебываются и затем один неожиданно и подло втыкает во второго нож или брызгает баллончиком.

Соответственно любое оружие может как-то повлиять на исход битвы если тебе противостоит какой-нибудь задрот, которого и просто ударом можно вырубить. А если взять недавний пример с азерком - я почти уверен, что там был гиббон, который и без ножа бы справился, просто там походу ауешник был.

[^]
andysh888
19.04.2024 - 10:35
0

Ярила

Я не писатель, потому приведу цитату из Хайнлайна (Туннель в небе)

Цитата

Род не стал спорить, но по-прежнему считал, что огнестрельное оружие — штука очень удобная и полезная. Когда на бедре висит пистолет, он всегда чувствовал себя выше, сильнее, увереннее — одним словом, хорошо себя чувствовал. И вовсе не обязательно его применять, кроме, может быть, самых крайних случаев. Род прекрасно знал, как важно уметь маскироваться и прятаться; никто в группе не умел подкрадываться так же незаметно, как он. Сестра, конечно, отличный солдат, но и она знает не все…
Однако Элен продолжала:
— Я знаю, какое это приятное чувство, когда на боку пистолет. Сразу чувствуешь, что глаза у тебя мечут молнии, роста в тебе три метра, хвост трубой и весь ты покрыт волосами, как пещерный человек. Ты готов ко всему, и тебе даже хочется приключений. Вот тут-то и кроется опасность, потому что все это тебе только кажется. Ты — слабый, голый эмбрион, которого на удивление легко убить. Ты можешь таскать с собой штурмовое ружье с прецизионным прицелом на два километра и протонные заряды, способные взорвать целую гору, но у тебя все равно нет глаз на затылке, как у птицы-януса, и в темноте ты все равно не видишь, как пигмеи Тетиса. Пока ты целишься во что-нибудь впереди, смерть запросто может подкрасться сзади.
— Да, однако вся твоя рота ходит с ружьями, сестренка.
— С ружьями, радарами, гранатами, приборами ночного видения, газами, помехопостановщиками и еще всякими штуками, которые мы без особой в том уверенности считаем секретными. Ну и что? Тебе же не крепость штурмовать. Иногда мне приходится посылать девчонок на разведку. Задача: попасть туда, заполучить информацию и вернуться живой. Как, ты думаешь, я их снаряжаю?
— Э-э-э…
— А вот как. Прежде всего, я никогда не выбираю ретивых молодых рекрутов. Я посылаю кого-нибудь из закаленных ветеранов, которых очень трудно убить. Она раздевается до исподнего, красит кожу в темный цвет — если кожа уже не темная — и отправляется на разведку с голыми руками, иногда босиком, безо всего вообще. Я еще не потеряла так ни одного разведчика. Когда ты беспомощен и не защищен, у тебя действительно отрастают глаза на затылке, а нервные окончания сами тянутся во все стороны и буквально ощупывают местность. Мне эту науку преподала, еще когда я сама была хвастливым зеленым рекрутом, сержант, очень опытная женщина, которая по возрасту годилась мне в матери.
На Рода это произвело впечатление, и он медленно произнес:
— Мастер Мэтсон сказал, что, будь его воля, он отправил бы нас на испытания с голыми руками.
— Доктор Мэтсон — разумный человек.

Но каждый решает сам.

Это сообщение отредактировал andysh888 - 19.04.2024 - 10:35

[^]
va3610
19.04.2024 - 10:35
1

Ярила

Цитата (volspec @ 19.04.2024 - 10:18)
Блять, сука, как будто в другом мире живу.

Я видимо не там хожу. И без баллончика и без ножа. В машине правда баллончик лежит уже лет 10 (переложил уже 3 раза в разные машины, а он до сих пор лежит бесполезно).
Но почему-то везде нормально и хожу и езжу уже 45 лет (да-да 45 бывает не только см.). И в любых районах города (не Мск, Питер, а стандартный миллионник), и по стране и за бугор, когда было можно. Понятно что в 90-2000 была жопа и было реально надо (тем более тогда был мал городок и реальные войны за передел того, что там было хоть как-то востребованно), но потом как-то без этого живется и не хочется вернуться ...
Да и времени "ходить с прибамбасами" по улицам как-то нет. В жизни слишком много другого интересного, чем искать развлечений на свою ж... в подворотне.

Может и топикастеру переехать из гарлема или наркорайонов бразилии/мекстики/пр. в нормальное место?

Я не к тому, что все везде хорошо, а лишь к факту того, что чем больше обывателей считают, что "носить с собой" что-то - это норма - то тем больше долбоебов в тех местах где они ходят/обитают.

ИМХО

Может у тебя аура такая что лезть не хочется, а есть люди которые патологически к себе притягивают всякую хуйню. Если сам не подскользнётся так кирпич на голову упадёт.

[^]
MakcKlerik
19.04.2024 - 11:27
4

Весельчак

Цитата (Slava101919 @ 18.04.2024 - 21:03)
нож в городе не вариант,камеры кругом,если они не испугаются ножа то придётся их резать,за что потом в 99% окажешься виновен и в тюрьме а если побоишься резать и будешь только им пугать,то у тебя нож отберут и зарежут им тебя

Лучше сидеть в тюрьме, чем лежать в земле! dont.gif

[^]
stiv41
19.04.2024 - 11:36
3

Юморист

Цитата (dema1976 @ 18.04.2024 - 21:05)
Ну и умрешь от своего же ножа.

Первое.Кому ты нужен.

Второе.Почему ты решил что ты сможешь правильно ножом воспользоваться?

Третье.Даже если ты умеешь ими управляться,не факт что ты не получишь ломом по голове...

Когда очередной чуркобес до тебя доебётся "за слова" — вспомни своё "кому ты нужен", мыслитель.

[^]
stiv41
19.04.2024 - 11:38
4

Юморист

Цитата (Школьница @ 19.04.2024 - 10:01)

Ух ты, а я думал что чернильницами больше не пользуются.

[^]
Чумазоид
19.04.2024 - 11:40
0

Ярила

Цитата (Zomkin @ 18.04.2024 - 22:08)
Пока не пырнули брызгать не можешь вдруг в глаза попадёшь

Чушь собачья

[^]
Lyalebo
19.04.2024 - 11:41
0

Балагур

нож применять только если нет камер, свидетелей и пр.) т.е. только на кухне хлеб порезать

самое действенное сейчас это баллон, максимум, максимум что будет даже если тело ослепнет то поселение на пару лет, если ты канешн добропорядочный тип.

Вступайте в дружины, в северного человека, общину, объединяйтесь, впереди тяжелое время, по одиночке не вывезем и не выживем. Пора понять, времена изменились, либо это испытание для русского народа и кто с ними шел бок о бок столетия, либо это закат этноса, выбор за вами.

[^]
cloneclone
19.04.2024 - 11:49
2

Весельчак

А я человек хозяйственный, на улице "нашёл" какую-то хрень.
Вот в машине вожу, может когда-нибудь пригодится в "хозяйстве"

[^]
dich72
19.04.2024 - 11:52
0

Ярила

Я не могу с этим всем шастать по судам всяким (курьер) даже перегар пытаются отобрать😡

[^]
BoltUno
19.04.2024 - 11:52
0

Ярила

Цитата (КакТебеТакое @ 18.04.2024 - 21:03)
Ну как короткоствол - тринадцатисантиметровый богатырь!

Так себе богатырь. Тут у всех по 45см.

Ты не понял, это диаметр.

[^]
BoltUno
19.04.2024 - 11:55
1

Ярила

Цитата (cloneclone @ 19.04.2024 - 11:49)
А я человек хозяйственный, на улице "нашёл" какую-то хрень.
Вот в машине вожу, может когда-нибудь пригодится в "хозяйстве"

У меня шланг от гидравлики... Ни с чем не сравнится.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48125
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх