А вы не видите, что вокруг происходит?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 12 13 [14]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mishgan81
20.04.2024 - 08:57
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (GreatTraktor @ 20.04.2024 - 05:02)
А я всю жизнь черножопым всегда говорю, что они черножопые и недочеловеки и больше обезьяны. И делаю это при каждом соприкосновении с ними. Они меня за это ненавидят и боятся. Вот в этом и главное. Ненавидят они всех, а боятся только тех, кто их гнобит. Потому что сами боятся. Это как крысы, или дикие собаки. Но мне крысы больше импонируют, потому что я спустил своего крысюка на таджика(узбека, пакистанца, похуй, имя им Легион), крыс его пару раз укусил и припрыгал назад ко мне, типа он такие отбросы не ест!

Как ты ещё живой до сих пор?
Пойми, тут дело не в боязни тебя, а в инстинктах, они руководствуясь своими инстинктами зарежут любого грозного брутального качка, ибо разум будет отключён, тупо спинной мозг работает. Тем более толпой, даже если секунду назад ты был с ним один-на-один. Хуй пойми откуда они всегда спавнятся.

[^]
Renegat47
20.04.2024 - 16:08
0

Ярила

Цитата (Mishgan81 @ 20.04.2024 - 08:57)
Цитата (GreatTraktor @ 20.04.2024 - 05:02)
А я всю жизнь черножопым всегда говорю, что они черножопые и недочеловеки и больше обезьяны. И делаю это при каждом соприкосновении с ними. Они меня за это ненавидят и боятся. Вот в этом и главное. Ненавидят они всех, а боятся только тех, кто их гнобит. Потому что сами боятся. Это как крысы, или дикие собаки. Но мне крысы больше импонируют, потому что я спустил своего крысюка на таджика(узбека, пакистанца, похуй, имя им Легион), крыс его пару раз укусил и припрыгал назад ко мне, типа он такие отбросы не ест!

Как ты ещё живой до сих пор?
Пойми, тут дело не в боязни тебя, а в инстинктах, они руководствуясь своими инстинктами зарежут любого грозного брутального качка, ибо разум будет отключён, тупо спинной мозг работает. Тем более толпой, даже если секунду назад ты был с ним один-на-один. Хуй пойми откуда они всегда спавнятся.

Где то ты прав, но где то и нет.
На счет инстинктов да, прав. Только вот они как любое животное чуют кто их сожрать может.
Они по манере поведения, по разговору чуют кто жертва, а кто нет. Но когда их дохрена то стадный инстинкт стаи шакалов. А двое-трое это не стая)))

[^]
viku
23.04.2024 - 12:02
0

Ярила

А я вот правда хочу какой-нибудь маленький перцовый баллончик, чтоб не тяжёлый, мог влезть в сумочку, а ещё лучше в карман, когда на велике катаю, и чтоб у него струя была, а не разбрызгиватель в разные стороны. и главное, чтоб стоил не дорого. и для собак был бы эффективен и для, не дай бог, человека, но это я не знаю, что должно случиться... лучше просто так чтоб был. Может посоветуете? и где его купить можно? на озонах там разных продают? они там не бракованые?

[^]
O1igarh
24.04.2024 - 20:53
0

Балагур

Цитата (Slava101919 @ 18.04.2024 - 21:03)
нож в городе не вариант,камеры кругом,если они не испугаются ножа то придётся их резать,за что потом в 99% окажешься виновен и в тюрьме а если побоишься резать и будешь только им пугать,то у тебя нож отберут и зарежут им тебя

Очень даже вариант как крайняя мера против собак

[^]
Sobolki
24.04.2024 - 22:10
0

Хохмач

Был травмат, продал...
Ибо лицензия лишний гемор раз в 5 лет.

Камер всё больше, а закон о самообороне гавно...
Будут бить руками/ногами и хер стрельнуть, чтоб самому не присесть🤷🏼‍♂️

Это только если шёл через рощу, там напали.
Вали да иди дальше.
P.S.- при других законах, ни за что бы не продал!
Тем более импортное, у нас сейчас только с рук такое покупать...
Аналоги же лепят гораздо хуже🤦🏼‍♂️

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48124
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 12 13 [14]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх