А вы не видите, что вокруг происходит?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BoltUno
19.04.2024 - 11:58
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (gerwood @ 18.04.2024 - 21:06)
Я всегда с собой беру-видеокамер.... Тьфу , "Шпагу" конечно.

Струйный балон, бьёт до пяти метров, ну и шокер еще-просто на велике катался раньше, привычка осталась шавок развелось как чурок нерезаных, а шавки в последнее время слишком борзые стали и зубастые.

Ага, борзые , зубастые и с ваххабитскими бородками.

[^]
exoff
19.04.2024 - 12:30
0

Приколист

Цитата (Crimeanmine @ 18.04.2024 - 22:29)
Я перцовку ношу. Слава Богу, пока что против собак использовал, и то через забор. Соседские, заебали, гавкают какждый раз

То есть, собаки гавкают за соседским забором, а ты им туда перца?! И как результат? Сосед по шее не дал?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
exoff
19.04.2024 - 12:34
0

Приколист

«Зачем тебе нож? Мы что, будем резать торт или что?» ©

[^]
эдяп
19.04.2024 - 12:34
3

Юморист

Ни нож, ни балончик не помогут против случайной полуметровой палки. Или длинного гаражного ключа на связке. Мне 62 я делаю пять пар коротких ударов в секунду. О, чем все это!? Не тренироваться и быть победителем не получится ни у кого. Длинный удар неподготовленного чела длится максимум 0,3 сек. Туда и обратно. От начала до поражения цели - 0,15 сек. И что-то я не видел никого, кто ходит с ножом, пистолетом или балончиком наизготовку. Не видел я и тех, кто выдерживает дистанцию при напряженном разговоре. Все галдят и морду под кулак подставляют.

Попал мужик в тюрьму. Заходит в камеру, а смотрящий ему и говорит:
- Ну, че мужик? Унас закон: либо шилом в глаз, либо в жопу раз.
Мужик подбежал к двери, стучится и орет:
- Куда вы меня посадили?! Одни пидоры в камере!!
Пахан ему говорит:
- Ну зачем так сразу?
Мужик огляделся и отвечает:
- Что-то я среди вас одноглазых не вижу.

Это сообщение отредактировал эдяп - 19.04.2024 - 12:39

[^]
cloneclone
19.04.2024 - 12:49
0

Весельчак

Цитата (BoltUno @ 19.04.2024 - 11:55)
У меня шланг от гидравлики... Ни с чем не сравнится.

Да, хорошая штука.

[^]
AlexPiter
19.04.2024 - 12:54
0

Ярила

Мою вчерашнюю подобную тему в беседы перенесли и там похерили! https://www.yaplakal.com/forum14/topic2767707.html?hl=

[^]
gerwood
19.04.2024 - 13:12
1

Юморист

Цитата (Boooking @ 18.04.2024 - 22:21)
Цитата (mikha877 @ 18.04.2024 - 22:17)
Покупал балончик от агрессивных собак, но теперь собаки не нападают, а люди сейчас хуже собак. По поводу балончика: его тоже надо уметь распылить, а казалось бы просто вовремя нажать кнопку и 2-ой балончик тоже желательно носить, можно и чуть меньшего объема.

И сразу бежать после распыления. Хоть тебе 15, хоть 70 лет.
И оглядываясь - тоже распылять облако.

Не надо бежать. Главное чтобы сноровки и решительности хватило.

Главное, балон должен быть струйным, аэрозоль это шляпа.

Это сообщение отредактировал gerwood - 19.04.2024 - 13:15

[^]
Grut1975
19.04.2024 - 13:15
0

Приколист

Цитата (bahdavar @ 19.04.2024 - 00:58)
Привет.  Вот честно, читаю новости и удивляюсь.  Там порезали, тут убили, здесь изнасиловали студента.. Не, ну понятно, времена такие.

Но вы сами, мужики?  Я например уже больше года хожу с ножом и газовым баллончиком.  Нет, я ни разу не рембо, не Бурунов даже.  Но, блеать, я отвечаю за себя и свою семью.  И когда на меня кто-то дикий нападет, с газовым баллончиком я отобъюсь минимум на 50 процентов эффективней, чем без него. Почему еще остались вопросы?

Уповать можно на кого угодно..  Но такие нынче обстоятельства, епта.. Вооружаемся, ребзя.

Да-да.  Для остряков.  Короткоствол и так всегда с собой.  Ну как короткоствол - тринадцатисантиметровый богатырь!

Если на тебя нападут, ты эту хуергу даже достать не успеешь.

[^]
ПУКС
19.04.2024 - 13:18
1

Шутник

Ну щокер же давно придумали

А вы не видите, что вокруг происходит?

[^]
Roxxy
19.04.2024 - 13:23
3

Ярила

Ну да, когда мне наши любители погнуть спинку перед дядей с рацией и чурками начинают с круглыми глазами спрашивать А ТЫ ЧТО, С НОЖОМ ХОДИШЬ???, меня конечно на ха-ха разбирает сильно.

[^]
ssb74
19.04.2024 - 13:24
1

Сын упячки

давно два "сигнала охотника" - 1 шум второй газ" - проверяли на себе ( но я должен был убедится) - честно - желания больше нет. rulez.gif
Скрытый текст
пизда
приходит сразу и резко. сначала как с пушки звук, аж дезориентирует, потом в ебало перца. все с 2-3 метров.

[^]
gerwood
19.04.2024 - 13:27
0

Юморист

Цитата (Grut1975 @ 19.04.2024 - 13:15)
Цитата (bahdavar @ 19.04.2024 - 00:58)
Привет.  Вот честно, читаю новости и удивляюсь.  Там порезали, тут убили, здесь изнасиловали студента.. Не, ну понятно, времена такие.

Но вы сами, мужики?  Я например уже больше года хожу с ножом и газовым баллончиком.  Нет, я ни разу не рембо, не Бурунов даже.  Но, блеать, я отвечаю за себя и свою семью.  И когда на меня кто-то дикий нападет, с газовым баллончиком я отобъюсь минимум на 50 процентов эффективней, чем без него. Почему еще остались вопросы?

Уповать можно на кого угодно..  Но такие нынче обстоятельства, епта.. Вооружаемся, ребзя.

Да-да.  Для остряков.  Короткоствол и так всегда с собой.  Ну как короткоствол - тринадцатисантиметровый богатырь!

Если на тебя нападут, ты эту хуергу даже достать не успеешь.

Перед контактом во время конфликта, почти всегда происходит стадия дипломатической переписки по смс, главное показать орангутангу связку бананов, а дальше уже его проблемы. В 99 процентов орангутанги съебут обратно на пальмы, а уж коли со спины трубой огреют, тут мало что можно успеть сделать...

Если только- " Ходить в дневное время, не сокращать по тропинке через битцевский парк, не бухать с незнакомцами-особенно бородатыми. Не обсуждать религию и политику, ну и не строить из себя супермена, добрые дела любят тишину , темноту и тщательное предварительное планирование. " Тогда есть шанс оставить свою тушку целой, без лишних технологических отверстий.

[^]
DobbyWBF
19.04.2024 - 13:38
4

Ярила

полностью согласен с ТС.

для нытиков ссыкливых-- лучше 12 судят, чем шестеро несут. dont.gif

Только что очередного русского зарезали. dont.gif

у ВСЕХ чёрных ЕСТЬ ножи и они знают куда бить ножом. dont.gif

(посмотрите новости по нападениям на русских- 90 и более % смертельные, т.е. труп! Т.е. ЭТО- НЕ случайность!)

Поэтому нужно не только носить ХБ нож, НО и тренироваться с ним! dont.gif

зы. именно по этому КС нам не светит- до всех РАЗУМНЫХ русских уже дошло, что нас просто геноцидят и(!) НЕ скрывают этого! cool.gif

[^]
Oscuro
19.04.2024 - 13:56
1

морф

Цитата (Tungnus @ 18.04.2024 - 21:10)
Но надобности в ношении оружия и/или спецсредств не ощущаю.

Езжу с охраной))))

[^]
awolfman
19.04.2024 - 14:53
0

Ярила

Цитата (elektr69 @ 18.04.2024 - 21:21)
Добавляю. На северо-востоке Москвы азер, НЕЗАКОННО НАХОДЯЩИЙСЯ НА ТЕРРИТОРИИ РОССИИ, зарезал парня. У меня вопрос: какие шансы у азера были бы уйти целым, если бы у зарезанного был нож?

Из "святых" 90-х знакомый шёл вечером домой с работы, на встречу два парня, с виду нормальные, не гопари, поравнялись и знакомый очнулся минут через 20.

Ну был бы у него нож, короткоствол, и? Он просто их лишился бы.

Когда собираются резать нож не светят до последнего, обычно. Ну и газовый баллончик не особо поможет от ножа, если это не струйный баллончик и вы не в 3-х или пяти метрах от агрессора.

[^]
Rox777
19.04.2024 - 15:02
1

Ярила

Цитата (Slava101919 @ 18.04.2024 - 21:03)
нож в городе не вариант,камеры кругом,если они не испугаются ножа то придётся их резать,за что потом в 99% окажешься виновен и в тюрьме а если побоишься резать и будешь только им пугать,то у тебя нож отберут и зарежут им тебя

мне кажеться в тюрьме не хуже чем в могиле

[^]
KSF95
19.04.2024 - 15:10
2

Ярила

Цитата (Ingwo @ 18.04.2024 - 21:00)
Цитата
Я например уже больше года хожу с ножом

А вот с этим ты можешь мигом из пострадавшего стать нападавшим.

главное не мёртвым, а там ещё - как карта ляжет

[^]
Renegat47
19.04.2024 - 15:18
3

Ярила

Цитата (Школьница @ 19.04.2024 - 10:01)
Цитата
https://www.wildberries.ru/catalog/224406045/detail.aspx

Русский, ты когда в России последний раз был? Это вся тема с русскими разыгрывается только для 1, чтобы русских везде выгнали. Как только ты станешь рассказывать о том, что нужен русский мир, ты окажешься в тех областях вокруг Москвы, который по-настоящему русский из Ленинграда, выехал, попал в Карелию на Урал, приехал там куча местных национальностей
Опять же вспомни 90 и на казачьем Дону ходили, что Дон для казаков и на берегу чёрного моря в шапсуге рассказывали, что это их территория. Про таджиков, казахов, прибалтов и Украину вообще промолчу.
А если тебе хочется страшных новостей и обязательно национальный вопрос, то вот тебе загадка. Кто раз в неделю убивает свою маму за то, что она не отдала свою пенсию, чтобы чел мог похмелиться? Угадай национальность. Причём такие убийства происходят раз в неделю, обязательно по всей стране.
А тут, блин, националистов 1 раз в 3 месяца цепляют и понеслась нелёгкая.
Интересно, кто за это платит?
Ещё недавно, каждую неделю в Питере резали иностранных студентов. Сейчас как то потише стало
Ножи в кармане, передай балон, водочки 500 граммов и маму резать, жён бить или...

Может вам стоит ради интереса почитать новости из тг, мигранты, многонационал и т.п.
Возможно тогда глаза чутка откроются сколько и кто совершает преступлений в РФ.
Даже Бастрыкин озвучил, что мигранты совершают 70% преступлений, и это только те что выявлены.
Девяностые вспомнили))) Да в девяностых черные голову не поднимали, а сейчас их здесь как тараканов и они уже считают коренных пришлыми и что это их земля.
Ехайте в Котельники и полюбуйтесь))

[^]
Renegat47
19.04.2024 - 15:18
0

Ярила

Цитата (Школьница @ 19.04.2024 - 09:55)
Чувак, меньше новости читай. Из моих близких знакомых и близкого круга друзей никого не порезали, не ограбили и убили уже больше 15 лет.
А вот если мы нырнём в 90. То и меня ограбили, и друзей моих убивали и.....
Побольше паники и раскачивания.
Теперь таксисты сажают легко людей сзади. И редкий таксист, который знает, почему, если сзади сидят мужики , то надо ехать облокотившись головой на руку.
Мало кто помнит, что нужно деньги носить в носке.
Никто не ходит в 8 вечера встречать своих близких и родных с остановки. Да ладно в 8 ....в советском союзе, в 6 часов вечера ходили встречать.
Дядя, меньше интернет смотри.больше смотри телевизор.

Если среди твоих знакомых никто не пострадал от ножа это совсем не значит что этого нет и не может быть. Ваши выводы это всего лишь пример "наблюдательной селекции". Но не всем повезло жить там где нет мигрантского засилья.

[^]
Renegat47
19.04.2024 - 15:21
-1

Ярила

Цитата (volspec @ 19.04.2024 - 10:18)
Блять, сука, как будто в другом мире живу.

Я видимо не там хожу. И без баллончика и без ножа. В машине правда баллончик лежит уже лет 10 (переложил уже 3 раза в разные машины, а он до сих пор лежит бесполезно).
Но почему-то везде нормально и хожу и езжу уже 45 лет (да-да 45 бывает не только см.). И в любых районах города (не Мск, Питер, а стандартный миллионник), и по стране и за бугор, когда было можно. Понятно что в 90-2000 была жопа и было реально надо (тем более тогда был мал городок и реальные войны за передел того, что там было хоть как-то востребованно), но потом как-то без этого живется и не хочется вернуться ...
Да и времени "ходить с прибамбасами" по улицам как-то нет. В жизни слишком много другого интересного, чем искать развлечений на свою ж... в подворотне.

Может и топикастеру переехать из гарлема или наркорайонов бразилии/мекстики/пр. в нормальное место?

Я не к тому, что все везде хорошо, а лишь к факту того, что чем больше обывателей считают, что "носить с собой" что-то - это норма - то тем больше долбоебов в тех местах где они ходят/обитают.

ИМХО

Это в Самаре то с мигрантами проблем нет? lol.gif
Может ты в другой Самаре живешь?
Обратимся к новостям

[^]
Т62А056
19.04.2024 - 15:23
1

Юморист

Цитата (Вожик65 @ 19.04.2024 - 00:21)
Носить именно нож не обязательно, даже нежелательно. Можно носить отвёртку - обычный рабочий инструмент. "Я, гражданин судья, собирался в гараж - крутить винтики на машине".
Плоская отвёртка с жалом 6х100 - готовый стилет. Но вполне законный. И не обязательно тыкать жалом... Берите т.н. "ударную" отвёртку - у неё металлический набалдашник с торца; легко "нейтрализует" при ударе по борзой черепушке.
Вообще, есть много доступных и внешне безобидных предметов, которые не менее эффективны, чем нож. Чтобы ударить ножом, надо быть готовым психологически. А вот если в руке обычный предмет - то гораздо легче его применить даже "неготовому".

А ещё цепь ГРМ двухрядочка очень хорошо помогает от любого зверья. Проверено. И спрятать легко и места много не занимает.

[^]
Renegat47
19.04.2024 - 15:39
4

Ярила

Цитата (Lyalebo @ 19.04.2024 - 11:41)
Вступайте в дружины, в северного человека, общину, объединяйтесь, впереди тяжелое время, по одиночке не вывезем и не выживем. Пора понять, времена изменились, либо это испытание для русского народа и кто с ними шел бок о бок столетия, либо это закат этноса, выбор за вами.

Можешь привести хотя бы один случай работы этих сообществ, что бы реально наказали чертей?
Нет, не сможешь, одни только бла-бла-бла. Мы работаем в правовом поле, и т.п. и т.д.
Вот пожалуйста, случай.

Мигранты против челябинских скинхедов: устроившие драку с оружием в образовательном центре подростки годами держали в страхе школьников — при этом они остаются безнаказанными, а русским ребятам грозит до 7 лет тюрьмы

Вскрылись новые подробности драки в челябинском образовательном центре, куда накануне вломились подростки с оружием. «Пострадавший» парень на видео — Феруз, предположительно, уроженец Таджикистана, которого весь интернет выставил жертвой — оказался зачинщиком.

Как рассказали Readovka местные жители, подобное насилие со стороны Феруза и его «диаспоры» началось не вчера, а целых пять лет назад. Главный зачинщик вместе со своими друзьями «кошмарили» школьников, которые младше и слабее их, чтобы самоутвердиться. Во время дня города они спокойно отбирали телефоны. Их типичный день, по словам очевидцев, — нападение толпой на одного в центре города. Полиция на их действия не реагировала, списывая все на «детское хулиганство». Как предположил наш собеседник, Феруза и его друзей «крышует» местное ОПГ.

От нападок Феруза и его друзей, по словам наших собеседников, страдали не только парни, но и девочки — к ним приставали и писали в соцсетях оскорбления. Жертвам насилия диаспора пыталась навязать свои «тюремные понятия», которые другие ребята на воспринимали. Один из таких — Никита, которому сейчас грозит срок в тюрьме. Выяснилось, что Никита и его друзья принадлежали к националистическому толку «Северный человек» Миши Маваши, но после громкой истории предводители движения открещиваются от своих «подопечных».

Феруз назначил Никите «стрелку 1 на 1», но пришел, естественно, с толпой. Никита это предугадал и также пришел с подмогой. В результате потасовки зачинщик разборки забежал в образовательный центр, где и случилась драка. Сейчас Никите и его друзьям грозит от 5 до 7 лет по статье нападение группой лиц по сговору с применением оружия. При этом Ферузу и его «банде» никаких сроков пока не светит. На данный момент следствие продолжается.

И этим пацанам кто то помог из этих РО или СЧ ?
Ни-хе-ра.

[^]
Polo152
19.04.2024 - 15:57
1

Ярила

Конкуренция обостряется, хочешь сказать, поэтому надо быть готовым к ней? Ну так она только развивает, это тебе яповцы авторитетно скажут.

[^]
DmitrievDM
19.04.2024 - 16:05
2
Статус: Online

Балагур

Цитата (Ingwo @ 18.04.2024 - 21:00)
Цитата
Я например уже больше года хожу с ножом

А вот с этим ты можешь мигом из пострадавшего стать нападавшим.

Но живым

[^]
RusLandiya
19.04.2024 - 16:11
-1

Мимо проходил

Последний раз носил что то для самообороны еще в 90-х. И применял не раз.
Тошт борзый был и молодой.
С тех пор ничего такого не ношу и не вожу, ни разу собсно и не нужно было.
Если не искать конфликтов, то конфликты обычно обходят тебя.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48128
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх