А вы не видите, что вокруг происходит?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Renegat47
19.04.2024 - 16:28
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (RusLandiya @ 19.04.2024 - 16:11)
Последний раз носил что то для самообороны еще в 90-х. И применял не раз.
Тошт борзый был и молодой.
С тех пор ничего такого не ношу и не вожу, ни разу собсно и не нужно было.
Если не искать конфликтов, то конфликты обычно обходят тебя.

Да ну?))
Не уж то обходят стороной если не искать?
Я вот тоже не конфликтный человек, но не люблю хамов и ублюдков беспредельных.
Увидел как какое то хуй..о идущее передо мной пнуло собаку дворовую. Сделал замечание в очень вежливой форме. Так обернувшееся тело оказалось каким то мастурбеком. Оно видимо на столько было борзое что в одного на меня кинулось. Несколько раз правда упало, и убегая грозило зарЭзать всю мою семью. А ведь я не искал конфликта, просто вежливо сделал замечание, что нельзя обижать животных. Но видимо двуногое животное не поняло меня.

Это сообщение отредактировал Renegat47 - 19.04.2024 - 16:29

[^]
Kersar
19.04.2024 - 16:34
5

Ярила

Цитата
А вот с этим ты можешь мигом из пострадавшего стать нападавшим.

Да уж лучше зарезать чурку и сесть - хотя бы страна чуточку чище станет, чем быть убитым и изнасилованным.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
pruginkad
19.04.2024 - 16:54
-2

Ярила

Цитата (Kersar @ 19.04.2024 - 16:34)
Цитата

Да уж лучше зарезать чурку и сесть - хотя бы страна чуточку чище станет, чем быть убитым и изнасилованным.

На пляже мягкопесочном,
Под солнцем яркогорячим,
Лежал я коричневоголый,
Весь в плавках и с пива бутылкой.

Ко мне подошёл верзила
Татуированно-гантельный,
И ногою широкоступною
Наступил мне на руку пальцастую.

Я бутылкой пивной распенистой
По макушке ему бритостриженной
Замочил, да из глаз искры высек,
И верзила упал разухабисто.

И теперича в тюрьме расклетчатой
Я сижу у параши вонючистой,
И другие верзилы гантельные
Мне по шее молотят увесисто.

Знал бы я, что так выйдет некАзисто,
Я убрал бы руку пальцастую,
И сидел бы без пляжа дома,
Вдалеке от верзил мощноштанговых...

[^]
Министр
19.04.2024 - 19:00
4

Ярила

Цитата (Ingwo @ 18.04.2024 - 21:00)
Цитата
Я например уже больше года хожу с ножом

Лучше пусть меня судят двенадцать незнакомых людей, чем несут в гробу шестеро друзей.

[^]
MDDelysid
19.04.2024 - 19:15
0

~~~

Такая же хрень. В рюкзачке в маленьком кармане - перцовый баллончик. Места мало занимает. Я даже забыл про него, но он есть!)
Он у меня давно. Решил проверить и чуть-чуть нажал в свободное пространство. Ощущения не из приятных. Главное - против ветра не распылять)

Это сообщение отредактировал MDDelysid - 19.04.2024 - 19:16

[^]
Iluha83
19.04.2024 - 19:20
0

Приколист

Цитата (BaalBes @ 18.04.2024 - 22:19)
Мой джентльменский набор. Ношу на EDC сам, сагитировал на примерно то же самое минимум 5 друзей. В сезон по путёвке на волка регулярно выбираемся на пострелять.
Искренне не понимаю людей, которые мнут яйца и мямлят, утверждая что обзавестись домашним "арсеналом" без связей и блата нельзя. Это, легально. Это проще чем сдать на права. Это дешевле чем купить айфон. Это, блядь, твоя безопасность и безопасность твоих близких.

Сразу вопрос: при стрельбе не бывает случайных нажатий на клавишу сброса магазина?

[^]
Sdeer
19.04.2024 - 19:42
0

Хохмач

Это было?

А вы не видите, что вокруг происходит?

[^]
haps
19.04.2024 - 20:38
1

дебилолог со стажем

Цитата (Ingwo @ 19.04.2024 - 04:00)
Цитата
Я например уже больше года хожу с ножом

зато жив

[^]
Olha
19.04.2024 - 20:43
1

Юморист

Нож, отвертка, ножка стула, шланг и т.д. не может быть предметом самообороны.
Совсем не может.
В случае применения будет трактоваться как предмет который использовали в качестве холодного оружия (дробящего, колющего, режущего, ...) действия.
Т.е. топор, отвертку и т.д. носить можно (нож тоже), в случае применения будет отягчающие т.к. данный предмет использовался в качестве холодного оружия.
Даже если есть СЕРТИФИКАТ.
Сам предмет не оружие, но человек его использовал как оружие.

Поэтому в качестве предметов самообороны можно использовать только не летальное оружие - травмат(с разрешением), балончик, удар.
Всё!!!!
Нож даже с клинком меньше 90мм, с сертификатом не является оружием самообороны.
Совсем не является!!!!!!

[^]
Olha
19.04.2024 - 20:53
2

Юморист

Почему в нашей стране такое понимание самообороны?
Первое.
Нож не имеет останавливающего эффекта.
В сопернике 10-20 ножевых, но он машет кулаками. А потом через полчаса умрёт. И однозначно в этом виноват будет тот кто использовал нож.

Второе. слабовики не хотят лишних разборок. Вдруг Вы кого-то реально убьёте, а им потом перед начальством отчитываться.

Поэтому озвучивать, что для самообороны у Вас нож, полный бред. Для самообороны у меня мои ноги, сотрудники полиции, ну и на крайний случай баллончик (но если вдруг, я попал нападавшему в глаза, то, лучше бы я сделал ноги).
В городе использовать для самообороны лучше всего ноги. Количество камер огромное. Даже если Вы на машине, посчитали, кто въехал в район, кто выехал, оставшихся 5-10 машин проверили. Нашли Вас, повесили еще 2 висяка.
Смотрите на жизнь реально.
Лучше обойдите опасный район.
С возвращением зэков спокойных районов становится меньше.

Это сообщение отредактировал Olha - 19.04.2024 - 21:13

[^]
don91533
19.04.2024 - 21:02
0

Ярила

Пулемет с собой бери ещё

[^]
nailek
19.04.2024 - 21:04
0

Ярила

Нах я с отвёрткой хожу..

[^]
Министр
19.04.2024 - 21:38
4

Ярила

Цитата
Для самообороны у меня мои ноги, сотрудники полиции, ну и на крайний случай баллончик

Вы про полицаев серьезно???

[^]
Renegat47
19.04.2024 - 21:40
2

Ярила

Цитата (Olha @ 19.04.2024 - 20:53)
Первое.
В сопернике 10-20 ножевых, но он машет кулаками. А потом через полчаса умрёт. И однозначно в этом виноват будет тот кто использовал нож.

Второе. слабовики не хотят лишних разборок. Вдруг Вы кого-то реально убьёте, а им потом перед начальством отчитываться.

Поэтому озвучивать, что для самообороны у Вас нож, полный бред. Для самообороны у меня мои ноги, сотрудники полиции, ну и на крайний случай баллончик (но если вдруг, я попал нападавшему в глаза, то, лучше бы я сделал ноги).
В городе использовать для самообороны лучше всего ноги. Количество камер огромное. Даже если Вы на машине, посчитали, кто въехал в район, кто выехал, оставшихся 5-10 машин проверили. Нашли Вас, повесили еще 2 висяка.

Великолепно bravo.gif
А если увидишь как кого то толпой метелят, или ты не один и с тобой кто то из твоих близких. Тоже ноги сделаешь или будешь звать полицию? faceoff.gif

[^]
Olha
19.04.2024 - 21:45
0

Юморист

Цитата (Renegat47 @ 19.04.2024 - 21:40)
Первое.

Второе. слабовики не хотят лишних разборок. Вдруг Вы кого-то реально убьёте, а им потом перед  начальством отчитываться.

В городе использовать для самообороны  лучше всего ноги. Количество камер огромное. Даже если Вы на машине, посчитали, кто въехал в район, кто выехал, оставшихся 5-10 машин проверили. Нашли Вас, повесили еще 2 висяка.

Великолепно bravo.gif
А если увидишь как кого то толпой метелят, или ты не один и с тобой кто то из твоих близких. Тоже ноги сделаешь или будешь звать полицию? faceoff.gif

Ну если кого-то толпой метелят, я однозначно не помогу. Т.к. данный процесс уже начат. И мои усилия никак не помогут. Наверное полиция самый лучший вариант.
Но вы можете блеснуть своими навыками и пойти метелить толпу.

Это сообщение отредактировал Olha - 19.04.2024 - 21:45

[^]
Министр
19.04.2024 - 21:49
1

Ярила

Цитата (Renegat47 @ 19.04.2024 - 15:39)
Цитата (Lyalebo @ 19.04.2024 - 11:41)
Вступайте в дружины, в северного человека, общину, объединяйтесь, впереди тяжелое время, по одиночке не вывезем и не выживем. Пора понять, времена изменились, либо это испытание для русского народа и кто с ними шел бок о бок столетия, либо это закат этноса, выбор за вами.

Можешь привести хотя бы один случай работы этих сообществ, что бы реально наказали чертей?
Нет, не сможешь, одни только бла-бла-бла. Мы работаем в правовом поле, и т.п. и т.д.
Вот пожалуйста, случай.

Мигранты против челябинских скинхедов: устроившие драку с оружием в образовательном центре подростки годами держали в страхе школьников — при этом они остаются безнаказанными, а русским ребятам грозит до 7 лет тюрьмы

Вскрылись новые подробности драки в челябинском образовательном центре, куда накануне вломились подростки с оружием. «Пострадавший» парень на видео — Феруз, предположительно, уроженец Таджикистана, которого весь интернет выставил жертвой — оказался зачинщиком.

Как рассказали Readovka местные жители, подобное насилие со стороны Феруза и его «диаспоры» началось не вчера, а целых пять лет назад. Главный зачинщик вместе со своими друзьями «кошмарили» школьников, которые младше и слабее их, чтобы самоутвердиться. Во время дня города они спокойно отбирали телефоны. Их типичный день, по словам очевидцев, — нападение толпой на одного в центре города. Полиция на их действия не реагировала, списывая все на «детское хулиганство». Как предположил наш собеседник, Феруза и его друзей «крышует» местное ОПГ.

От нападок Феруза и его друзей, по словам наших собеседников, страдали не только парни, но и девочки — к ним приставали и писали в соцсетях оскорбления. Жертвам насилия диаспора пыталась навязать свои «тюремные понятия», которые другие ребята на воспринимали. Один из таких — Никита, которому сейчас грозит срок в тюрьме. Выяснилось, что Никита и его друзья принадлежали к националистическому толку «Северный человек» Миши Маваши, но после громкой истории предводители движения открещиваются от своих «подопечных».

Феруз назначил Никите «стрелку 1 на 1», но пришел, естественно, с толпой. Никита это предугадал и также пришел с подмогой. В результате потасовки зачинщик разборки забежал в образовательный центр, где и случилась драка. Сейчас Никите и его друзьям грозит от 5 до 7 лет по статье нападение группой лиц по сговору с применением оружия. При этом Ферузу и его «банде» никаких сроков пока не светит. На данный момент следствие продолжается.

И этим пацанам кто то помог из этих РО или СЧ ?
Ни-хе-ра.

Запили темку, а мы поднимем. Может т. майор почешется и не только сторонников Навального искать будет.

[^]
Olha
19.04.2024 - 21:57
0

Юморист

Цитата (Министр @ 19.04.2024 - 21:38)
Цитата
Для самообороны у меня мои ноги, сотрудники полиции, ну и на крайний случай баллончик

По закону, это наверное единственное доступное мне средство которое я могу использовать. "Теоретически" любой встреченный мной сотрудник полиции обязан выполнять свои основные обязанности.
Т.е.
Действия сотрудников полиции в первую очередь должны быть направлены на спасение жизни, защиту здоровья людей, устранение возникшей угрозы, а при необходимости — и т.д по закону (найдёте сами).
Поэтому если меня спросят, "Какими действиями, предметами я могла предотвратить данный инцидент?"
Я только так и скажу!!!!!!!!!!
Для самообороны у меня мои ноги, сотрудники полиции, ну и на крайний случай баллончик (при сотрудниках полиции про баллончик скорее всего не скажу. Была взволнована, забыла.

[^]
GreatTraktor
19.04.2024 - 22:02
1

Ярила

А я всю жизнь черножопым всегда говорю, что они черножопые и недочеловеки и больше обезьяны. И делаю это при каждом соприкосновении с ними. Они меня за это ненавидят и боятся. Вот в этом и главное. Ненавидят они всех, а боятся только тех, кто их гнобит. Потому что сами боятся. Это как крысы, или дикие собаки. Но мне крысы больше импонируют, потому что я спустил своего крысюка на таджика(узбека, пакистанца, похуй, имя им Легион), крыс его пару раз укусил и припрыгал назад ко мне, типа он такие отбросы не ест!

Это сообщение отредактировал GreatTraktor - 19.04.2024 - 22:03

[^]
DobbyWBF
20.04.2024 - 06:58
2

Ярила

Цитата (Olha @ 19.04.2024 - 21:57)
Цитата

По закону, это наверное единственное доступное мне средство которое я могу использовать. "Теоретически" любой встреченный мной сотрудник полиции обязан выполнять свои основные обязанности.
Т.е.
Действия сотрудников полиции в первую очередь должны быть направлены на спасение жизни, защиту здоровья людей, устранение возникшей угрозы, а при необходимости — и т.д по закону (найдёте сами).
Поэтому если меня спросят, "Какими действиями, предметами я могла предотвратить данный инцидент?"
Для самообороны у меня мои ноги, сотрудники полиции, ну и на крайний случай баллончик (при сотрудниках полиции про баллончик скорее всего не скажу. Была взволнована, забыла.

смешно cool.gif

полицай помогает....

за все мои годы, что я вызывал наряд- НИ разу не приехали. dont.gif

из квартиры.

потом только участковый бегал... отказной выпрашивал.

а недавняя темка, где стоит их бобик и поверивший в себя баб метелит? cool.gif

то ли вы такой наивный, то ли сами из органов и втираете нам эту дичь.

я вот старый бегать... мне что? подыхать, если придерживаться вашей тактики? sm_biggrin.gif

[^]
Renegat47
20.04.2024 - 08:05
-1

Ярила

Цитата (Министр @ 19.04.2024 - 21:49)
Цитата (Renegat47 @ 19.04.2024 - 15:39)
Цитата (Lyalebo @ 19.04.2024 - 11:41)
Вступайте в дружины, в северного человека, общину, объединяйтесь, впереди тяжелое время, по одиночке не вывезем и не выживем. Пора понять, времена изменились, либо это испытание для русского народа и кто с ними шел бок о бок столетия, либо это закат этноса, выбор за вами.

Можешь привести хотя бы один случай работы этих сообществ, что бы реально наказали чертей?
Нет, не сможешь, одни только бла-бла-бла. Мы работаем в правовом поле, и т.п. и т.д.
Вот пожалуйста, случай.

Мигранты против челябинских скинхедов: устроившие драку с оружием в образовательном центре подростки годами держали в страхе школьников — при этом они остаются безнаказанными, а русским ребятам грозит до 7 лет тюрьмы

Вскрылись новые подробности драки в челябинском образовательном центре, куда накануне вломились подростки с оружием. «Пострадавший» парень на видео — Феруз, предположительно, уроженец Таджикистана, которого весь интернет выставил жертвой — оказался зачинщиком.

Как рассказали Readovka местные жители, подобное насилие со стороны Феруза и его «диаспоры» началось не вчера, а целых пять лет назад. Главный зачинщик вместе со своими друзьями «кошмарили» школьников, которые младше и слабее их, чтобы самоутвердиться. Во время дня города они спокойно отбирали телефоны. Их типичный день, по словам очевидцев, — нападение толпой на одного в центре города. Полиция на их действия не реагировала, списывая все на «детское хулиганство». Как предположил наш собеседник, Феруза и его друзей «крышует» местное ОПГ.

От нападок Феруза и его друзей, по словам наших собеседников, страдали не только парни, но и девочки — к ним приставали и писали в соцсетях оскорбления. Жертвам насилия диаспора пыталась навязать свои «тюремные понятия», которые другие ребята на воспринимали. Один из таких — Никита, которому сейчас грозит срок в тюрьме. Выяснилось, что Никита и его друзья принадлежали к националистическому толку «Северный человек» Миши Маваши, но после громкой истории предводители движения открещиваются от своих «подопечных».

Феруз назначил Никите «стрелку 1 на 1», но пришел, естественно, с толпой. Никита это предугадал и также пришел с подмогой. В результате потасовки зачинщик разборки забежал в образовательный центр, где и случилась драка. Сейчас Никите и его друзьям грозит от 5 до 7 лет по статье нападение группой лиц по сговору с применением оружия. При этом Ферузу и его «банде» никаких сроков пока не светит. На данный момент следствие продолжается.

И этим пацанам кто то помог из этих РО или СЧ ?
Ни-хе-ра.

Запили темку, а мы поднимем. Может т. майор почешется и не только сторонников Навального искать будет.

Так было здесь на япе это. Толку ноль.

[^]
bynthtc
20.04.2024 - 08:13
1

Ярила

Цитата (DobbyWBF @ 20.04.2024 - 06:58)
Цитата (Olha @ 19.04.2024 - 21:57)
Цитата

Т.е.

смешно cool.gif

полицай помогает....

за все мои годы, что я вызывал наряд- НИ разу не приехали. dont.gif

из квартиры.

потом только участковый бегал... отказной выпрашивал.

а недавняя темка, где стоит их бобик и поверивший в себя баб метелит? cool.gif

то ли вы такой наивный, то ли сами из органов и втираете нам эту дичь.

я вот старый бегать... мне что? подыхать, если придерживаться вашей тактики? sm_biggrin.gif

Это женщина с соответствующей психологией. Вот какого сына она воспитает, если нет мужа? Ответ понятен из стихов В. Маяковского: "От вороны карапуз убежал, заохав. Этот мальчик просто трус - это очень плохо!"

[^]
Renegat47
20.04.2024 - 08:14
-1

Ярила

Цитата (Olha @ 19.04.2024 - 21:45)
Цитата (Renegat47 @ 19.04.2024 - 21:40)
Первое.

Второе. слабовики не хотят лишних разборок. Вдруг Вы кого-то реально убьёте, а им потом перед  начальством отчитываться.

В городе использовать для самообороны  лучше всего ноги. Количество камер огромное. Даже если Вы на машине, посчитали, кто въехал в район, кто выехал, оставшихся 5-10 машин проверили. Нашли Вас, повесили еще 2 висяка.

Великолепно bravo.gif

Ну если кого-то толпой метелят, я однозначно не помогу. Т.к. данный процесс уже начат. И мои усилия никак не помогут. Наверное полиция самый лучший вариант.
Но вы можете блеснуть своими навыками и пойти метелить толпу.

Я то может и блесну своими навыками))
Но вы ж не полностью ответ дали, а так, тихонько слились.
Повторю)))
Что будешь делать если с тобой кто то из близких, не способных убежать? Убежишь или будешь звать полицию?
Блин, не посмотрел в профиле половую принадлежность)))
Можете не отвечать, с женщин спроса нет)))

Это сообщение отредактировал Renegat47 - 20.04.2024 - 08:16

[^]
Vichko
20.04.2024 - 08:18
1

Ярила

Вообще ничего нового последние миллион лет не происходит. Всегда друг друга месили.

[^]
Mishgan81
20.04.2024 - 08:48
0

Хохмач

Цитата (bahdavar @ 19.04.2024 - 03:58)
Ну как короткоствол - тринадцатисантиметровый богатырь!

Понятно, не наш, не ЯПовец. dont.gif

[^]
Mishgan81
20.04.2024 - 08:52
0

Хохмач

Цитата (Пружинкин @ 19.04.2024 - 04:03)
Я тоже баллончик хочу

Извращенец, а я пивка.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48130
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх