Мама ребенка-инвалида - монстр?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (38) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Blink832
31.10.2023 - 17:06
6
Статус: Offline

Правый буравчик...

Цитата (cobolka @ 30.10.2023 - 15:56)
Почему мужчины так поступают? Почему заботятся только о своем благополучии?

Потому что кое-кто думал ТОЛЬКО О СВОЁМ БЛАГОПОЛОУЧИИ в этой истории до того как муж решил подумать о своём.

К своим 40 я начал понимать примерно женщин. Для большинства русских бап схомутать мужичка - это что-то вроде заклинания на погоду. Т.е. сходи потанцуй, спой тумба-юмба, принеси в жертву ягнёнка и весь год будет хорошая погода. А как и почему- это не твоего ума дела.

Пункт 1 -Оденься привлекательно, сходи в ночной клуб/СЗ/схомутай коллегу, устрй дему-версию, затащи в ЗАГС.
Пункт 2 - Можешь рассалибиться, но регулярно устраивай истерики и проверки. Никуда он не денется.

Скрытый текст
Вру денется с вероятностью 70% в провинции и 100% в МСК.

Что и как работает - это похуй.
Что важно для твоего мужа - похуй.
Как он измышлял что согласился взять тебя в жёны - похуй.
Почему содержит семью - похуйон должен. (последние два пункта - обычно чувство ответственности).

Ну в этой статье самке, не понимающей совего идола, в итоге прилетело: идол отвернулся от неё. Теперь у неё просто плохая погода, хуёвая жизнь.

Ах да. Запасной аэродром не был всегда. Он пояивлся ПОСЛЕ того как баба отказалась прислушиваться к своему мужу и вести с ним диалог.

И ещё... если бы мужики были злыми и страшными как их молюют - весь этот мир давным давно бы оседал бы ядерным пеплом. Но этого почему-то не просиходит. Почему? Может по тому что понятие "гуманизм" - это мужское изобретение, а понятие "мне так подсказываютмои логика, разум, разумная любовь к мужу и старшему сыну примитивный животные инстинкты" - это женское?
По поводу любви к людям с умственными отклонениями - это так же разумно как любить стол, или шкаф.
Смысл в том что сильно больной на голову человек или живое существо без абстрактного мышления не может осознать отношение к нему. Если осознать не может то похер на какой унитаз его сажают - на грязный и обосранный (как в интернате) или на чистый, пахнущий санитарным гелем - это всё вне уровня понимания существ"по ту сторону разумности".

Поэтому в данном случае бабёнка решила что муженёк готов посвятить свою жизнь проживаюнию в психушке (в кою превратилась ЕГО квартира по воли его жены). Так же напомню что он так же отец этого ребёнка.

Поэтому я перефразирую вопрос: почему бабы такие тупые что им посрать на [/b]объективные потребности других?.

Это сообщение отредактировал Blink832 - 31.10.2023 - 17:07

[^]
pipik
2

Ярила

ладно бы он у неё один был и следующего уже нельзя было родить, тут то что есть же здоровый и плюс можно было еще рожать наверняка и муж бы не был против, а этот мог б жить в интернате.

[^]
Мордехай
1

Ярила

Цитата (Vanillacream @ 30.10.2023 - 17:07)
Цитата (MsQWERTY @ 30.10.2023 - 16:07)
В данном случае сын и должен оставаться с отцом
Давайте честно, воспитывая глубокого инвалида, мать не может  уделять достаточное время на других детей.

Речь не в "оставаться", а в том, что ребенок перестал любить мать с подачи отца. Это несколько другое, не находите?

А мать/отца можно любить или не любить с чьей-то подачи только?
Вы в себе?

[^]
ИмудонФакофф
4

Ярила

Этот ребенок обречен. И ничего с этим не сделаешь. Пока мать в силах, она о нем заботится. Не сможет по разным причинам этого делать - никому этот ребенок не будет нужен, начиная с родного отца и заканчивая государством.

[^]
jobalex74
31.10.2023 - 17:07
8
Статус: Online

Ярила

Тут можно сказать только одно:
Такие больные люди должны жить отдельно от здоровых. Весь остальной людской "гуманизм и человеколюбие" - обычная демагогия.
Как на заводе, когда бракованную деталь починить либо очень трудно, либо невозможно. Тогда нужно только создавать новую.
Отец смотрит и заботится о здоровом ребенке о его и своем будущем.
Мать оказалась в этаком болоте из которого не выбраться и путь её теперь лежит в никуда.

Это сообщение отредактировал jobalex74 - 31.10.2023 - 17:09

[^]
MunyrRaihme
31.10.2023 - 17:07
4

Ярила

Цитата (matheus @ 30.10.2023 - 16:09)
Какой же выбор был? Отдать в хоспис своего двухгодовалого ребенка и жить припеваючи дальше? Ты не ее бывший случайно?

Да, отдать в хоспис инвалида и не ломать жизнь ни себе, ни здоровому сыну, ни мужу.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
JohnDow
31.10.2023 - 17:08
5

просто хороший человек

Цитата (cobolka @ 30.10.2023 - 17:56)
Почему мужчины так поступают? Почему заботятся только о своем благополучии?

Тут многие говорят, что при разводе дети должны оставаться с отцом. А всегда ли дети вообще нужны отцам? Или нужны только здоровые?

Стопэ. А старший сын что ли не сын? Или он в ласке, заботе внимании не нуждается? Мне вот кажется что сия мать на старшего просто забила, ну как же младший страдает, не до тебя сейчас.

А и ему и мужу также хочется и внимания и заботы.

[^]
Hujase38
1

#dontlookup!

Цыганам можно было продать.
Купить плойку старшему.
А цыгане бы выходили ребенка, зуб золотой ему вставили, Яшкой назвали. К делу бы приставили чеки по приметным местам разносить.

[^]
topor2019
5

Ярила

Врагу не пожелаешь

[^]
AlexPiter
31.10.2023 - 17:09
2

Ярила

Цитата (zaika79 @ 31.10.2023 - 17:00)
Цитата (AlexPiter @ 31.10.2023 - 16:59)
Ну лучше конечно загубить жизнь себе, мужу, здоровому ребёнку Да?
Сколько такой ребёнок сможет прожить? А если не дай бог что то с мамашей случится куда он отправится?

К папаше

А накуй он ему нужен?
Бросить работу, забить на здорового сына и сидеть с ним с утра до вечера?

[^]
LasochkaBel
31.10.2023 - 17:10
2

Ярила

Цитата (сорока2014 @ 31.10.2023 - 12:13)
Цитата (LasochkaBel @ 31.10.2023 - 10:11)
Цитата (сорока2014 @ 31.10.2023 - 09:00)
Цитата (Завтрамэн @ 30.10.2023 - 19:04)
Когда два человека в браке, то они оба должны решать что делать, если ребёнок получился неполноценный. Если отношение к этому вопросу сильно разное и компромисс невозможен, то развод - самое лучшее решение.

Кому-то жалко умственно неполноценного ребёнка, а я думаю что в этой ситуации если бы родители сдали его в интернат, то смогли бы родить ещё ребёнка, может и не одного, сохранили брак и была бы полноценная семья.

Нахуй с таким мужиком второго рожать? А если он не очень получится - его тоже можно сдать и третьего родить! А если с женой какая болезнь приключится, то он и её сдаст куда ни будь. Это особая порода людей- эгоистов. С ними нельзя болеть, стареть и тд.

Таких, как мы видим из статистики - 85%, если не больше. Кто то не разводится, но и вместе не живет, деньгами помогает. Отцы, которые занимаются реабилитацией детей - очень редки.
Все таки любовь у отцов и матерей - разная. Отец, для того, чтобы любить - должен иметь за что любить... В общем - тема трудная. И да, таки большинство людей не хочет себе сложностей в жизни.

Смысл тогда вообще рожать детей? Дети любые -это полюбому трудности. Они все чем то болеют, косячат ,у них возникают периодически всякие проблемы и тд. Не хочешь трудностей - не рожай . Живи в своё удовольствие.

А вот передергивать не надо..)
То, что не у каждого человека хватает сил (эмоциональных, физических, материальных) вытаскивать инвалидизированного ребенка, еще совершенно не означает, что этот человек будет плохим родителем здоровому ребенку.

[^]
kapkannn
31.10.2023 - 17:10
-5

Ярила

Цитата (Сфероконь @ 30.10.2023 - 16:01)
В данном случае материнский инстинкт на нового ребёнка полностью отбил соображалку по отношению к старшему. Отец сделал, что мог.

Отец просто их бросил(а не сделал что мог)
Судя по тексту.....

[^]
MonteCarlo13
31.10.2023 - 17:12
3

Ярила

Цитата
Не подумайте, что злой.
Просто работаю со всеми формами f70. И прочей хуйней дцпшной из МКБ 10

Ты не злой, ты все правильно сказал.
Была такая знакомая, дите старшее с дцп и двое нормальных, там муж не ушел, но все внимание, средства и прочее только ему. Девочка подросла и сьебалась в закат, даже без дальнейшего общения.. Она устала от его криков от отсутствия заботы родителей.
Эвтаназия для таких овощей единственно верное решение.

[^]
qck1967
31.10.2023 - 17:12
3

Ярила

Как обычно. Из третьих уст и однобоко. Типа, рассказывающая тётенька жаждала, чтобы из-за больного ребёнка была похерена жизнь не только матери, но и мужчины и старшего сына? Так что ли? Понимаю, что страшно и жутко. Но выламывать из нормальной жизни нескольких человек на жертву во имя неполноценного человека?! Ну, мля... Тоже дрянь идея.

[^]
Yarver85
31.10.2023 - 17:14
-2

Ярила

Да скорее эта Марина исключение из правил. Женщины много чаще в таких случаях отстраняются.

[^]
krilyaakasha
31.10.2023 - 17:15
2

Приколист

Отец красавец , не испортил жизнь старшому сыну . А то в итоге бы и старший до смерти возился бы с младшим братишкой . Женщину искренне жаль , как уже прочитал в коментах материнский инстинкт победил здравомыслие . Я так понял семья не прям бедная , могли бы в центр адекватный определить и навещать , малой один хуй ничего не понимает . Ужасная ситуация , как верно подобрал слова - персональный ад .

[^]
Чеа
31.10.2023 - 17:15
-2

Ярила

Цитата (Никишов @ 30.10.2023 - 16:06)
Потому что мужик думает, просчитывает варианты. А тут путь в никуда.

Инвалидами не только рождаются, но и становятся. Несчастный случай, авария, болезнь, старость, сильное потрясение, драка и тд, и тп.

Своего ребенка, жену, мать, отца в таком случае тоже "просчитаете"?

Не приведи господь, как говорится, ни в коем разе не желаю, просто предлагаю примерить вашу логику к своей семье, к своим самым близким, любимым и дорогим людям.
И, кстати, к себе самому. dont.gif Если с Вами что-то плохое случится, ттт, не дай бог, то родные вас куда-то сдадут или будут ухаживать, как думаете?

[^]
JohnDow
31.10.2023 - 17:16
1

просто хороший человек

Цитата (kapkannn @ 31.10.2023 - 19:10)
Цитата (Сфероконь @ 30.10.2023 - 16:01)
В данном случае материнский инстинкт на нового ребёнка полностью отбил соображалку по отношению к старшему. Отец сделал, что мог.

Отец просто их бросил(а не сделал что мог)
Судя по тексту.....

Их это кого ?Там семья из 4х человек. мама решила что 3 должны жить только ради 1го.. это какая то странная семья получается.

Знаю я таких матерей "яжгероинь", пусть все настрадаються, но жить будем только ради неполноценной особи.

И пусть меня заклеймят фашистом, но в программе Т-4 была часть здравых идей.

[^]
skorpion11
2

Ярила

Цитата (Blink832 @ 31.10.2023 - 17:06)
Поэтому в данном случае бабёнка решила  что муженёк готов посвятить свою жизнь проживаюнию в психушке (в кою превратилась ЕГО квартира по воли его жены). Так же напомню что он так же отец этого ребёнка. 

Поэтому я перефразирую вопрос: почему бабы такие тупые что им посрать на [/b]объективные потребности других?.

Ты не понимаешь. Это очень больно и горько. Она просто не смогла отказаться от ребенка.

[^]
Семьянин
5

Ярила

Тема на самом деле страшная. Есть несколько знакомых семей с такими детьми. Папы ушли. Мамы в аду. Самый ад начинается после того, как у детей начинается пубертат. Вот тут хоть на стену лезь.

Как быть с такими детьми? Это же не излечимо, и после смерти мамы/опекуна этот человек обречён

[^]
EVGpro
31.10.2023 - 17:17
4

Я есть Грут

Я считаю что каждый живет по совести.
Если человек бросает семью, своего близкого человека тем более в трудную минуту, это предательство и оправданий этому нет.
Так что хуле тут говорить, с людьми творится полный пиздец.

[^]
Innoagent
31.10.2023 - 17:18
1

Весельчак

Цитата (AlexPiter @ 31.10.2023 - 16:59)
Цитата (CtrlX @ 30.10.2023 - 16:20)
Цитата (VragNaroda @ 30.10.2023 - 16:05)
У бабы был выбор и она его сделала.
С чего теперь претензии к окружающим за своё неверное решение?

Какой выбор? На этапе бернности дцп не диангностируется, что, после рождения надо было ребенка утопить, как котят? Или в интернат сдать, где он нахуй никому не нужен будет?

Ну лучше конечно загубить жизнь себе, мужу, здоровому ребёнку Да?
Сколько такой ребёнок сможет прожить? А если не дай бог что то с мамашей случится куда он отправится?

Слушай, если ты женишся на женщине и она спросит тебя: "если у нас родится инвалид и я его не отдам в интернат, ты уйдешь от нас?" Ты ей скажешь, что, да уйду?

[^]
Чеа
31.10.2023 - 17:19
2

Ярила

Цитата (Yarver85 @ 31.10.2023 - 17:14)
Да скорее эта Марина исключение из правил. Женщины много чаще в таких случаях отстраняются.

Откуда такое мнение у Вас, интересно?

У меня прямо противоположная статистика.
Я знаю сотни семей с детьми-инвалидами, и среди них буквально три - папа+ребенок, но десятки - мама+ребенок.

Немало и дедушка/бабушка+ребенок, а оба родителя свинтили.

[^]
MrCool
31.10.2023 - 17:20
2

Приколист

На мой взгляд, мать поступила верно. Отдавать своего ребенка непонятно куда, где не понятно как к нему будут относиться - такой себе вариант.
Другое дело, что воспитание ребенка с таким диагнозом требует огромного терпения и сил...Тут государство должно оказывать поддержку.
То что отец этого ребенка ушел - это его выбор, но на мой взгляд поступком мужчины, в нормальном понимании этого слова, это назвать нельзя. Как ни крути - он его отец.
Ну а настраивать старшего ребенка против матери и младшего это вообще за гранью понимания.

[^]
Grungni
31.10.2023 - 17:21
2

Ярила

Цитата (Майорчик @ 30.10.2023 - 16:06)
Да, мама ребенка инвалида - монстр, как в заголовке написано. Причем тупой монстр. Кому она лучше сделала, мужу, старшему сыну, матери, себе? Может быть младшему, больному? Да ему то и сделала плохо больше всех. Зачем ему такие мучения, к тому же умственно отсталый и ничего не соображает?

А что нужно было делать с младшим?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58280
0 Пользователей:
Страницы: (38) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх