Месяц без алкоголя

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
забейнога
23.07.2023 - 00:03
0
Статус: Offline

Ярила

я б так не смог

[^]
mys
23.07.2023 - 00:18
1

Ярила

Алкоголь это не вред а благо, но надо понимать,что та бочка, которая дана каждому, не должна быть выпита за пол жизни, надо растянуть её так, чтоб в 70 + лет, еще осталось на дне.

[^]
mltb12
23.07.2023 - 00:31
0

Ярила

Цитата (astass @ 22.07.2023 - 12:13)
А фото, до и после?

пить можно и понемногу... бутылку водки в день.

[^]
Zummm
23.07.2023 - 00:31
0

Ярила

Плять, не могу понять чего ожидал ТС ?

[^]
Paha77
23.07.2023 - 00:38
0

Ярила

Твой мир приобретет краски позже! Терпи, бро!..

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Slaanesh13
23.07.2023 - 00:42
1

Юморист

Цитата (nocturnal11 @ 22.07.2023 - 18:56)
Я никогда не пил, мешки под глазами, все тело болит, особенно, когда тучи заходят пер дождём. Давление колбасит.
Че мне надо бросить?

Начни бухать перед дождем, сходи в больницу и сдай полный комплекс анализов "чекАп". Сбрось лишний вес если есть, иль набери если дрыш. Это на вскидку.
Дальше найди человека адекватного - врача/диетолога и радуйся жизни.
Ну и забудь такие слова как - нутрициолог, бад, фуфломицин(их поискать придется). Еще добавлю узнай массу тела - сколько жира, мяса и воды. Далее вообще все проще становится)))
О еще - 3х разовое питание по диете советского союза! В зависимости от веса

[^]
stace
23.07.2023 - 00:47
0

Юморист

Цитата (Slaanesh13 @ 22.07.2023 - 23:42)
Цитата (nocturnal11 @ 22.07.2023 - 18:56)
Я никогда не пил, мешки под глазами, все тело болит, особенно, когда тучи заходят пер дождём. Давление колбасит.
Че мне надо бросить?

Начни бухать перед дождем, сходи в больницу и сдай полный комплекс анализов "чекАп". Сбрось лишний вес если есть, иль набери если дрыш. Это на вскидку.
Дальше найди человека адекватного - врача/диетолога и радуйся жизни.
Ну и забудь такие слова как - нутрициолог, бад, фуфломицин(их поискать придется). Еще добавлю узнай массу тела - сколько жира, мяса и воды. Далее вообще все проще становится)))

А это как это?

[^]
Pjgipigipig
23.07.2023 - 00:50
2

Ярила

Предатель

Месяц без алкоголя

[^]
sevastop
23.07.2023 - 00:56
0

Ярила

[^]
Grishan
23.07.2023 - 01:06
0

Владыка

ТС путь в никуда. Сорвёшся и забухаешь скорее всего. А жить считая дни, это полный пиздец

[^]
ishrobert971
23.07.2023 - 01:23
0

Ярила

Я за год по три раза "бросаю" на три месяца, когда на вахте. Каких то глобальных изменений не замечаю. Дома из алкашки только вискарь, водку, пиво не пью давно.

[^]
RedMoon123
23.07.2023 - 01:24
5
Статус: Online

Ваш хозяин

Ещё мотивирует к бросанию факт того, что ближе к 40 некоторые друзья начинают уходить.

С 2018 у меня ушли трое. Со всеми знаком по 20 лет.

Не были какими то лютыми алкашами, которые обоссаные, обблеваные под забором валяются. У всех жены, дети, работа, бизнес. Просто ежедневное употребление, когда меньше, когда больше. Перманентный длительный запой. Жены ворчали но не уходили. Все у людей было нормально.

Первый - не рассчитал силенок, на выходных крепко вжарил. В понедельник пошел на работу, а после обеда наступил отходняк. Давление, тремор, "выпрыгивающие" виски. Умер в своем кабинете на работе. Ему было 43.

Второй - просто вечером выпил водочки как следует, но был в адеквате, нормально разговаривал, дочку искупал, сам помылся, лег спать и не проснулся. Кровоизлияния в мозг. Жена проснулась, ушла на работу. Звонит через час - покормил ли дочку - не берет. Ещё через час - не берет. Прискакала домой, дочь спокойно смотрит мультики, не будит папу, дверь в спальню как была закрытой, так и осталась. Он уже остыл. Ему было 34.

Третий - был в обострении. Шестой день ничего не ел кроме виски и водки. Бывали раз в год-полтрра у него такие "заграничные командировки". Жена в отпуск с детьми уехала. Отпуск сорван, приехала уже на похороны. Сердечная недостаточность. 37 годиков.

Все с высшим образованием, при хорошей работе, жилье, семье, при деньгах. На улице встретишь - даже и не подумаешь, что крепкий алкоголик.

Четвертый на подходе. Регулярно меня подъебывает на тему того, что я не пью. "Человек не может не пить. Если он не пьет, значит что то с ним не так" ©. За последние три года он начал, как мне кажется, больше пить, обрюзг, отёк, на совместных посиделках пьянеет с пары рюмок и сразу в хлам. Тормозов нет. Нажирается так, что приходится заносить в такси. Глаза потухли. Напоминаю ему про первых трёх наших друзей, слышу в ответ подъебки и что я нихуя не понимаю, а он - настоящий крепкий мужик и ниразу не алкаш..

PS у врачей нет такого термина "умер от пьянки". Если достаточно молодой, 30-35-40 лет , а в бумагах написано "сердечная недостаточность" (Осин, Шатунов,Галкин,Пьер Нарцис, Клинских "Хой") - то пьянка является причиной 80%, потому что строго-говоря - диагноза такого даже не существует. По "сердечной недостаточности" можно составлять официальную статистику тех, кто злоупотреблял алкоголем. Любой врач подтвердит.
Ещё туда же инфаркт, инсульт, тромб итд.
Если не хотите скопытиться, когда ещё могли бы лет 30 пожить - завязывайте с регулярным , длительным употреблением алкоголя.

Это сообщение отредактировал RedMoon123 - 23.07.2023 - 01:40

[^]
Фантоци
23.07.2023 - 02:02
0

Юморист

Опять сектант.

[^]
artlonely
23.07.2023 - 02:12
0

музыкант

Цитата (Sadeid @ 22.07.2023 - 12:42)
Странные вы, наркоши. Не бросал, не завязывал, не держался, просто в один день понял, что мне оно не надо. Просто одним обычным утром. И всё. Рюмки три водки в год пил, обычно перед шашлыком рюмочку для вкуса и всё. Через пару лет и их перестал. Могу пить, могу не пить, но почти всегда не пью, мне так больше нравится. Нет уже от алкоголя ни расслабления, ни эйфории, ни веселья, не зависят они от него уже, совсем не зависят, вообще. Только разум туманится, за руль нельзя и утром голова болит. Ну и нахуй оно надо? Чтобы что? Потому и не пью. Оно просто уже не нужно. Плюсы описывать не буду. Минусов нет. =)

Я так курить перестал.
Именно ПЕРЕСТАЛ, а не бросил.
Просто понял, что даже утренняя сигарета на горшке не приносит никакого кайфа.
Я уж лучше редко покурю растений всяких - от них куда лучше становится)))
Но, сука, дорого....

[^]
EvilBiker
23.07.2023 - 02:16
1

Ярила

Цитата (RedMoon123 @ 23.07.2023 - 01:24)
Ещё мотивирует к бросанию факт того, что ближе к 40 некоторые друзья начинают уходить.

С 2018 у меня ушли трое. Со всеми знаком по 20 лет.

Не были какими то лютыми алкашами, которые обоссаные, обблеваные под забором валяются. У всех жены, дети, работа, бизнес. Просто ежедневное употребление, когда меньше, когда больше. Перманентный длительный запой. Жены ворчали но не уходили. Все у людей было нормально.

Первый - не рассчитал силенок, на выходных крепко вжарил. В понедельник пошел на работу, а после обеда наступил отходняк. Давление, тремор, "выпрыгивающие" виски. Умер в своем кабинете на работе. Ему было 43.

Второй - просто вечером выпил водочки как следует, но был в адеквате, нормально разговаривал, дочку искупал, сам помылся, лег спать и не проснулся. Кровоизлияния в мозг. Жена проснулась, ушла на работу. Звонит через час - покормил ли дочку - не берет. Ещё через час - не берет. Прискакала домой, дочь спокойно смотрит мультики, не будит папу, дверь в спальню как была закрытой, так и осталась. Он уже остыл. Ему было 34.

Третий - был в обострении. Шестой день ничего не ел кроме виски и водки. Бывали раз в год-полтрра у него такие "заграничные командировки". Жена в отпуск с детьми уехала. Отпуск сорван, приехала уже на похороны. Сердечная недостаточность. 37 годиков.

Все с высшим образованием, при хорошей работе, жилье, семье, при деньгах. На улице встретишь - даже и не подумаешь, что крепкий алкоголик.

Четвертый на подходе. Регулярно меня подъебывает на тему того, что я не пью. "Человек не может не пить. Если он не пьет, значит что то с ним не так" ©. За последние три года он начал, как мне кажется, больше пить, обрюзг, отёк, на совместных посиделках пьянеет с пары рюмок и сразу в хлам. Тормозов нет. Нажирается так, что приходится заносить в такси. Глаза потухли. Напоминаю ему про первых трёх наших друзей, слышу в ответ подъебки и что я нихуя не понимаю, а он - настоящий крепкий мужик и ниразу не алкаш..

PS у врачей нет такого термина "умер от пьянки". Если достаточно молодой, 30-35-40 лет , а в бумагах написано "сердечная недостаточность" (Осин, Шатунов,Галкин,Пьер Нарцис, Клинских "Хой") - то пьянка является причиной 80%, потому что строго-говоря - диагноза такого даже не существует. По "сердечной недостаточности" можно составлять официальную статистику тех, кто злоупотреблял алкоголем. Любой врач подтвердит.
Ещё туда же инфаркт, инсульт, тромб итд.
Если не хотите скопытиться, когда ещё могли бы лет 30 пожить - завязывайте с регулярным , длительным употреблением алкоголя.

Согласен на 100%.
Не пью уже лет около 15, и все отлично. А вот на пьющих друзей смотреть больно. На тех, кто поменьше квасит - еще можно, а есть такие, кто к ~40 уже по 5 раз в наркологии из-за бухла лежал. С ними совсем печально все.

[^]
JohnPribluda
23.07.2023 - 02:29
0

Ярила

Цитата (rozysk @ 22.07.2023 - 12:18)
И я стесняюсь спросить, а нахуя курс антибиотиков?

судя по тексту, это связано с висящим членом

[^]
stace
23.07.2023 - 02:36
3

Юморист

Блять читал читал не выдержал, решил всплакнуть.
2 месяца держусь от синьки. Заебался уже так с этим пойлом, что сука сил нет. Постоянно проебанные проекты, учеба, дела блять, работа основная держит еще, тока выходные сразу денек накатил, утром пиздец прилетел, опять быстро сбегал наебнул, думаю ну норм, утром сука опять трупом лежу. Мне в январе 40 ебнуло. Я раньше даже отписывался в таких темах, что сука в говно уже остопиздило так мучаться. Врач семейный мой выписал мне курс легких типа пилюлек Brintellix 10mg. Никоим образом не рекламирую, помогают в целом. Я тренируюсь регулярно в зале, когда синячил и не синячил, но последнее время такие страшные отходосы стали прилетать, что просто ну как сука в другом измерении пребываешь какое то время и охуеваешь от происходящего.
Первый вот месяц ломало ужасно, стал жрать как не в себя, вес опять взлетел, но это плевать лишь бы отпустило тогда, вот сегодня два месяца вродь как получается, по здоровью в целом неплохо, вначале была дикая изжога сука я измучался весь, вроде попустило, энергии больше, вес взлетел из за жора. Дела за какие то 3 недели перехуярил в своем доме за городом так, что за 5 лет его стояния я такого не делал. ЖЕСТЬ.
Наплывами приходит желание наебениться, сижу сижу, программирую и вдруг раз такое резкое дикое желание всосать литруху, бля я сразу отжиматься раз раз, приседаю. Сон стал нормальный, но сука сны пиздец, пузырь, колбаска пожрать, просыпаюсь рот открыт, слюна течет, подушка мокрая.
Борьба идет каждый день.

[^]
Igor709
23.07.2023 - 03:41
0

Юморист

Выбираю себе пиво, которое производится в России. Из русских марок, я бы так сказал. Пока только восемь названий нравятся. Жаль, что алкоголь вреден, в том числе и пиво. Ну, на несколько минут настроение улучшает. хотя, депрессию чем - то другим нужно спасать. Другое дело, что я не верю психолухам.

[^]
Salex154
23.07.2023 - 03:43
0

Generation П

Цитата (sfgk @ 22.07.2023 - 12:17)
Херня всё. Не пил неделю, всё так же плохой сон и просыпаешься разбитым. Изменил график. С утра мюсли и яблочко, в обед как следует пожрать, вечером бухаю. С утра просыпаешься более-менее бодрым. Среди ночи просыпаешься всего один раз, и можно сразу же заснуть.

Можно и заснуть. Я в это время ЯП читаю. Один час и дальше спать.

[^]
Schuka
23.07.2023 - 04:24
0

Ярила

В целом если пил 50 грамм в день, это фигня. А вот если ты пил 300-500 - то вот тут месяца не хватит превратить организм во что-то нормальное. Более того если прекратить сразу пить то тушка просто заснуть не сможет.

[^]
sasha0081
23.07.2023 - 04:59
0

Балагур

Цитата (rozysk @ 22.07.2023 - 12:17)
Так а с членом-то что? Стал висеть лучше?

😂😂😂😂😂😂😂😂

[^]
messor1193
23.07.2023 - 05:32
0

Весельчак

Месячный курс антибиотиков? Случаем не сифак подхватил, долговато лечишься.

[^]
Garcho
23.07.2023 - 05:48
0

Юморист

Это все потому, что ждёшь с нетерпением конца курса антибиотиков

[^]
жЫлезнодорож
23.07.2023 - 05:50
0

Ярила

Не пил чуть больше года. Единственный плюс - это начинаешь постоянно что то делать. У меня свой дом, поэтому вариантов понятно масса. Остальное в минус. Про вес пиздёжь, по крайней мере для меня, питание практически не изменилось, а по скольку я диабетик сладкое и сопутствующее не ем. Короче надо пить, но в меру

[^]
Barmaley65
23.07.2023 - 05:54
0

Ярила

У меня работа четыре через два. На работе 4 месяца без алкоголя, от слова вообще, дома 2 месяца выпиваю, но без фанатизма. Единственное, когда домой приехал и первый раз усугубил, отхожу тяжело.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37235
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх