Месяц без алкоголя

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
etakila
23.07.2023 - 05:59
0
Статус: Offline

Ярила

Ппричем здесь хйу и антибиотик, и второе что за антибиотик пьют месяц максимум неделя а то реально хйу повиснет

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Kytx
23.07.2023 - 06:00
-1

Ярила

Алкоголь антибиотикам никак не мешает действовать
Это медицинский миф
История его появления прекрасно известна
Врачи этот миф создали и сами в него поверили
Есть один антибиотик который с алкоголем даёт неприятные побочные эффекты
Но он не часто применяется

[^]
AHYHAXEP
23.07.2023 - 06:34
0

Шутник

Месяц без алкоголя

[^]
malia25
23.07.2023 - 07:00
0

Ярила

лично я чередую спорт и спирт, скажу что больше нравится в спортзал ходить после вчерашнего употребления 0,5-0,7 водки, метаболизм , ну и сауна с контрастным душем, если запой спорт нахер gigi.gif

[^]
npocTo4ok
23.07.2023 - 07:06
1

Ярила

Цитата (FatboySlim @ 22.07.2023 - 12:12)
но жизнь сера и уныла.

Жизнь без алкоголя не интересна.

Чел, это ты серый и унылый. вот тебе и не интересно

[^]
zielot
23.07.2023 - 07:21
2

Приколист

Хреновая у тебя жизнь, раз без синьки не интересно...

[^]
FuriousBambr
23.07.2023 - 07:32
0

Ярила

Цитата (rozysk @ 22.07.2023 - 12:17)
Так а с членом-то что? Стал висеть лучше?

Не стоит. Зато красиво висит

[^]
ManGo138
23.07.2023 - 08:12
-3

Хохмач

непьющие, бросившие, опомнившиеся и тд.... вы, блять, 500 лет жить собираетесь?))) и не выдумывайте там всякую фигню, что прям охуенно живёте в трезвости и прочее. пить уметь надо! и не всякое говно.

[^]
ooooops
23.07.2023 - 08:16
1

Ярила

Цитата (ManGo138 @ 23.07.2023 - 08:12)
непьющие, бросившие, опомнившиеся и тд.... вы, блять, 500 лет жить собираетесь?))) и не выдумывайте там всякую фигню, что прям охуенно живёте в трезвости и прочее. пить уметь надо! и не всякое говно.

Кто дошёл дошёл стадии "бросил" не смогли правильно употреблять.
Как, впрочем, и большинство тех , кто думает, что умеет пить и не напиваться .
Это искусство нашим гражданам не поддаётся

[^]
GURAM
23.07.2023 - 08:18
0

Ярила

Цитата
Блять читал читал не выдержал, решил всплакнуть.
2 месяца держусь от синьки. Заебался уже так с этим пойлом, что сука сил нет. Постоянно проебанные проекты, учеба, дела блять, работа основная держит еще, тока выходные сразу денек накатил, утром пиздец прилетел, опять быстро сбегал наебнул, думаю ну норм, утром сука опять трупом лежу. Мне в январе 40 ебнуло. Я раньше даже отписывался в таких темах, что сука в говно уже остопиздило так мучаться. Врач семейный мой выписал мне курс легких типа пилюлек Brintellix 10mg. Никоим образом не рекламирую, помогают в целом. Я тренируюсь регулярно в зале, когда синячил и не синячил, но последнее время такие страшные отходосы стали прилетать, что просто ну как сука в другом измерении пребываешь какое то время и охуеваешь от происходящего.
Первый вот месяц ломало ужасно, стал жрать как не в себя, вес опять взлетел, но это плевать лишь бы отпустило тогда, вот сегодня два месяца вродь как получается, по здоровью в целом неплохо, вначале была дикая изжога сука я измучался весь, вроде попустило, энергии больше, вес взлетел из за жора. Дела за какие то 3 недели перехуярил в своем доме за городом так, что за 5 лет его стояния я такого не делал. ЖЕСТЬ.
Наплывами приходит желание наебениться, сижу сижу, программирую и вдруг раз такое резкое дикое желание всосать литруху, бля я сразу отжиматься раз раз, приседаю. Сон стал нормальный, но сука сны пиздец, пузырь, колбаска пожрать, просыпаюсь рот открыт, слюна течет, подушка мокрая.
Борьба идет каждый день.

Тебе твой мозг еще не такие картины нарисует, он видит и знает что воля у тебя никудышная, вот и издевается над тобой. Человеческое ,,Я'' и мозг а тем более тело не совсем одно и то же, учись управлять (в разумных пределах это возможно, далее спецподготовка), своими необузданными желаниями и хотелками (это как раз то что хочет мозг) и у тебя все получится. Приведу пример обычных монахов, у них запрет на многие искушения, стимулом для выполнения поставленных запретов является молитва, и различные посты. Я не призываю уйти с головой в религию, это личное дело каждого. Человек слаб, и очень подвержен всяческим искушениям, сиюминутным хотелкам, это и образ жизни, и воспитание, и ряд других причин. Как кто то писал выше если хочешь чего то добиться, ищи единомышленников, одному сражаться против себя любимого будет очень сложно, почти невозможно но можно, хочу донести свою мысль и выразить ее кратко: если у тебя есть характер, и ты умеешь управлять всеми своими желаниями, то ты обуздаешь хотелки мозга, если нет, ищи единомышленников, настоящих а не тех для кого это бизнес. Удачи всем кто хочет вести трезвый образ жизни,и здоровья вам. Помните человек не рождается с бутылкой в руке, человек сам ее берет, и по разным причинам. Здоровья всем, дай вам Бог.

[^]
Почтитрезв
23.07.2023 - 09:18
-1

Ярила

Цитата (Reindeer @ 22.07.2023 - 12:41)
А слабо, месяц без пиздобольства?

2 месяца не пил, только сон лучше, а так хуйня.

[^]
lkbyysqxkty1
23.07.2023 - 09:20
0

Балагур

...

Месяц без алкоголя

[^]
bobkovgena
23.07.2023 - 09:29
1

Хохмач

Цитата (kaha @ 22.07.2023 - 12:20)
Я алкаш много раз кодировался.
Соответственно бросал пить, а потом с удовольствием снова начинал.
ТС просто еще не получил кайфа от трезвого состояния. Месяц ему мало.
И морально он настроен бухнуть, а это не дело при бросании
Я бываю трезвым после кодировки от года до пяти.
Когда кайф от трезвости проходит, начинаю снова.

Мезенцефалон с тебя написали )))

[^]
Почтитрезв
23.07.2023 - 09:49
0

Ярила

Цитата (GURAM @ 23.07.2023 - 08:18)
Цитата
Блять читал читал не выдержал, решил всплакнуть.
2 месяца держусь от синьки. Заебался уже так с этим пойлом, что сука сил нет. Постоянно проебанные проекты, учеба, дела блять, работа основная держит еще, тока выходные сразу денек накатил, утром пиздец прилетел, опять быстро сбегал наебнул, думаю ну норм, утром сука опять трупом лежу. Мне в январе 40 ебнуло. Я раньше даже отписывался в таких темах, что сука в говно уже остопиздило так мучаться. Врач семейный мой выписал мне курс легких типа пилюлек Brintellix 10mg. Никоим образом не рекламирую, помогают в целом. Я тренируюсь регулярно в зале, когда синячил и не синячил, но последнее время такие страшные отходосы стали прилетать, что просто ну как сука в другом измерении пребываешь какое то время и охуеваешь от происходящего.
Первый вот месяц ломало ужасно, стал жрать как не в себя, вес опять взлетел, но это плевать лишь бы отпустило тогда, вот сегодня два месяца вродь как получается, по здоровью в целом неплохо, вначале была дикая изжога сука я измучался весь, вроде попустило, энергии больше, вес взлетел из за жора. Дела за какие то 3 недели перехуярил в своем доме за городом так, что за 5 лет его стояния я такого не делал. ЖЕСТЬ.
Наплывами приходит желание наебениться, сижу сижу, программирую и вдруг раз такое резкое дикое желание всосать литруху, бля я сразу отжиматься раз раз, приседаю. Сон стал нормальный, но сука сны пиздец, пузырь, колбаска пожрать, просыпаюсь рот открыт, слюна течет, подушка мокрая.
Борьба идет каждый день.

Тебе твой мозг еще не такие картины нарисует, он видит и знает что воля у тебя никудышная, вот и издевается над тобой. Человеческое ,,Я'' и мозг а тем более тело не совсем одно и то же, учись управлять (в разумных пределах это возможно, далее спецподготовка), своими необузданными желаниями и хотелками (это как раз то что хочет мозг) и у тебя все получится. Приведу пример обычных монахов, у них запрет на многие искушения, стимулом для выполнения поставленных запретов является молитва, и различные посты. Я не призываю уйти с головой в религию, это личное дело каждого. Человек слаб, и очень подвержен всяческим искушениям, сиюминутным хотелкам, это и образ жизни, и воспитание, и ряд других причин. Как кто то писал выше если хочешь чего то добиться, ищи единомышленников, одному сражаться против себя любимого будет очень сложно, почти невозможно но можно, хочу донести свою мысль и выразить ее кратко: если у тебя есть характер, и ты умеешь управлять всеми своими желаниями, то ты обуздаешь хотелки мозга, если нет, ищи единомышленников, настоящих а не тех для кого это бизнес. Удачи всем кто хочет вести трезвый образ жизни,и здоровья вам. Помните человек не рождается с бутылкой в руке, человек сам ее берет, и по разным причинам. Здоровья всем, дай вам Бог.

Нашелся святоша млять

[^]
taeniurus
23.07.2023 - 09:53
2

Подколодная

Цитата
Брошу ли я пить совсем? Нет. Жизнь без алкоголя не интересна.

Ты жалок. И хоть обшпальтесь, это жалко, когда вся радость жизни заключена в дозе психотропа.

[^]
Плутоний
23.07.2023 - 10:34
0

Балагур

Цитата
Херня всё. Не пил неделю, всё так же плохой сон и просыпаешься разбитым. Изменил график. С утра мюсли и яблочко, в обед как следует пожрать, вечером бухаю. С утра просыпаешься более-менее бодрым. Среди ночи просыпаешься всего один раз, и можно сразу же заснуть.

Ебать ты додик, яблочко в обед с утра мюсли
.

[^]
JohnFlay
23.07.2023 - 11:07
-1

Шутник

Полтора месяца на вахте, ни капли ( тут с этим строго 200 000₽ штраф) ещё месяц остался. Пока не тянет. Приеду ОТОРВУСЬ.

[^]
AlexSmithh
23.07.2023 - 11:30
-1

Ярила

Зачем наступать на горло собственной песне? blink.gif

[^]
Panse
23.07.2023 - 11:59
1

Балагур

Может просто потому что ты сам по себе унылое гомно, поэтому не стало лучше и не произошло чудесных преображений?

[^]
talkingass
23.07.2023 - 13:20
0

Юморист

Сам варю, и его пью, и вкусно, и дёшево, да и пью я теперь немного, а ещё и продаю чутка

[^]
Hellzone
23.07.2023 - 14:04
1

Ярила

был у меня казус в жизни, по молодости а именно с конца первого курса института и далее я не пил... 6 лет. не пил добровольно, просто перестал и все. не могу сказать что был какой-то особый дискомфорт при этом, может потому что до этого особо алкашом не был, обычный молодой человек выпивающий в разумную меру и для радости а не "пьянства для". не пил вообще ничего, ни шампанского ни пива... но через 6 лет понял что мне это надоело и начал потихоньку возвращаться к жизни обычного человека. тяжело это было с непривычки biggrin.gif

[^]
Urgat
23.07.2023 - 14:49
1

Ярила

блеать, сколько надо выжирать, чтобы была опухшая желтая мора лица?
я например как ВЗРОСЛЫЙ человек, пью чтобы была легкость и настроение, а не нажираться до состояния обоссаного бревна. и другие ВЗРОСЛЫЕ люди, которым ты говоришь, что мне хватит - прекрасно тебя понимают, и не лезут типа ты нас не уважаешь... ты не мужик и все такое.

[^]
CHESNOCHOK
23.07.2023 - 17:46
0

Хохмач

Цитата (cjax @ 22.07.2023 - 12:13)
Звучит как тост

Месяц без алкоголя

[^]
CHESNOCHOK
23.07.2023 - 17:48
1

Хохмач

Цитата (xeknxf @ 22.07.2023 - 12:16)
Верим, что по праздникам. Ога..

[^]
cobakalist
23.07.2023 - 17:53
0

Не стоит искать причины не выпить

Цитата (FatboySlim @ 22.07.2023 - 12:12)
Буду ли я пить меньше? Да. Организм уже не прощает те дозы алкоголя, что раньше. Дорогое бухло и по "праздникам"

Да-да-да. Несомненно lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37235
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх