Месяц без алкоголя

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 11 12 [13]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
stace
23.07.2023 - 17:53
2
Статус: Offline

Юморист

Цитата (GURAM @ 23.07.2023 - 07:18)
Цитата
Блять читал читал не выдержал, решил всплакнуть.
2 месяца держусь от синьки. Заебался уже так с этим пойлом, что сука сил нет. Постоянно проебанные проекты, учеба, дела блять, работа основная держит еще, тока выходные сразу денек накатил, утром пиздец прилетел, опять быстро сбегал наебнул, думаю ну норм, утром сука опять трупом лежу. Мне в январе 40 ебнуло. Я раньше даже отписывался в таких темах, что сука в говно уже остопиздило так мучаться. Врач семейный мой выписал мне курс легких типа пилюлек Brintellix 10mg. Никоим образом не рекламирую, помогают в целом. Я тренируюсь регулярно в зале, когда синячил и не синячил, но последнее время такие страшные отходосы стали прилетать, что просто ну как сука в другом измерении пребываешь какое то время и охуеваешь от происходящего.
Первый вот месяц ломало ужасно, стал жрать как не в себя, вес опять взлетел, но это плевать лишь бы отпустило тогда, вот сегодня два месяца вродь как получается, по здоровью в целом неплохо, вначале была дикая изжога сука я измучался весь, вроде попустило, энергии больше, вес взлетел из за жора. Дела за какие то 3 недели перехуярил в своем доме за городом так, что за 5 лет его стояния я такого не делал. ЖЕСТЬ.
Наплывами приходит желание наебениться, сижу сижу, программирую и вдруг раз такое резкое дикое желание всосать литруху, бля я сразу отжиматься раз раз, приседаю. Сон стал нормальный, но сука сны пиздец, пузырь, колбаска пожрать, просыпаюсь рот открыт, слюна течет, подушка мокрая.
Борьба идет каждый день.

Тебе твой мозг еще не такие картины нарисует, он видит и знает что воля у тебя никудышная, вот и издевается над тобой. Человеческое ,,Я'' и мозг а тем более тело не совсем одно и то же, учись управлять (в разумных пределах это возможно, далее спецподготовка), своими необузданными желаниями и хотелками (это как раз то что хочет мозг) и у тебя все получится. Приведу пример обычных монахов, у них запрет на многие искушения, стимулом для выполнения поставленных запретов является молитва, и различные посты. Я не призываю уйти с головой в религию, это личное дело каждого. Человек слаб, и очень подвержен всяческим искушениям, сиюминутным хотелкам, это и образ жизни, и воспитание, и ряд других причин. Как кто то писал выше если хочешь чего то добиться, ищи единомышленников, одному сражаться против себя любимого будет очень сложно, почти невозможно но можно, хочу донести свою мысль и выразить ее кратко: если у тебя есть характер, и ты умеешь управлять всеми своими желаниями, то ты обуздаешь хотелки мозга, если нет, ищи единомышленников, настоящих а не тех для кого это бизнес. Удачи всем кто хочет вести трезвый образ жизни,и здоровья вам. Помните человек не рождается с бутылкой в руке, человек сам ее берет, и по разным причинам. Здоровья всем, дай вам Бог.

Искал я группы такие и в телеге и на ютубе смотрю каналы бросивших.
Честно, что там что там все идет по одному сценарию, один и тот же пиздежь и нытье.
В телеге там у челов чуть какой то косяк в жизни произошел, да тупо ДТП, он сразу в телегу строчит оййй я такое сення испытал и СРАЗУ БУХНУТЬ захотелось, вот пишу сюда чтоб успокоили, это просто хуйня болотная.
Многие тут в этом посте отписали, что бросали и не пили даже более 5 лет и особо НИХУЯ результатов или большой разницы не нашли в этом. Только тоску.

Я пока что понимаю, что у меня тормоза пропали. Раньше выпивал в удовольствие, а последние 2 года что то разгон взял не хилый. Я справлюсь, выдержу. Но я доведу до года или более трезвозти и посмотрю результат. Если это реально гонево, то развяжусь. По деньгам стало заметнее легче даже спустя 2 месяца, ну и нет предсмертных конвульсий пару дней на отходосах.

[^]
rusgvozd
23.07.2023 - 19:25
1

Шутник

Жизнь без кайфа-вторяк!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ClitorOk
23.07.2023 - 19:56
0

Балагур

Мне 43. Больше пары тройки стопариков 1-2 раза в год никогда не употреблял. На скукоту не жалуюсь. ТС совет пересмотреть свой круг общения и жизнь заиграет новыми красками.

[^]
vanrock
23.07.2023 - 20:12
0

Amor fati

Могу пить, могу не пить. Пох вообще. Когда тренировки раз в два дня и реальный кайф после них, то можно и забыть когда пил. Но всё лето без того чтобы покутить ночами - это не дело.

[^]
stace
23.07.2023 - 20:23
1

Юморист

Тренировки нихуя кайфа не дают никакого. Видимо каждому по разному, у меня 3 раза в неделю зал. Увеличил треньки, добавил еще 2 дня. Итого пндл среда и пятница зал, вторник и четверг с сыном хожу на бокс, ему понравилось, а мне в старшей группе дедушки пизды встыкиваю на ровном месте, мне тоже понравилось. Но чтобы тащиться от треньки потом типа я ахуена кайфанул, такого нет, наоборот начинается тоска и усталость.

[^]
Electrician7
23.07.2023 - 20:44
0

Приколист

А я думаю удовольствие доставляет результат работы, ну хоть лампочку ввернуть.

[^]
stace
23.07.2023 - 20:51
1

Юморист

Цитата (Electrician7 @ 23.07.2023 - 19:44)
А я думаю удовольствие доставляет результат работы, ну хоть лампочку ввернуть.

А вот это уже правда да.
Я бле за эти 2 месяца переделал столько, что за 4 года не делал. Я охуел сам. Все что в доме гнило загородном, вынес на своем убитом горбу, все вычистил, настроил, сука даже смог сам телевизор починить. В хате перекрасил всю хату по новому, переделал душевую, дал пизды муравьям что терроризируют летом 5 этажный панельный дом.

[^]
dragd
23.07.2023 - 21:04
3
Статус: Online

Ярила

Просто вам по жизни делать нехуй и жизнь ваша скучна! Потому что без бухла вы ни кто. Есть тысячи занятий чем можно себя занять! По любому направлению. И по работе и по хобби и вообще во всем. Значит вам по жизни ничего не надо и ничего не интересно. Через месяц вы ничего не поймете. Не пейте хотя бы год. И тогда вы просто сами не захотите пить, потому что будет с чем сравнивать.

[^]
DедМороz
23.07.2023 - 21:05
0

Приколист

Цитата (лодыpь @ 22.07.2023 - 13:09)
Заблуждение думать, что элитный алкоголь - какой-то другой этанол. Химическое вещество то же.
Бухайте, спивайтесь, но осознанно.
Не врите себе и друим.
Вы зависимы от наркотика.

Это ты заблуждаешься,если не веришь проведи опыт,выпей две бутылки балтики 9,(полторахи)я не знаю что они туда добавляют но даже с бутылки у тебя утром будет трещать башка как колокол в морозный день))) а если выпьешь допустим эквивалент этой доли спирта в виде водки АБСОЛЮТ ты будешь утром в отличном состоянии как будто вообще не пил.

[^]
stace
23.07.2023 - 22:22
0

Юморист

Цитата (dragd @ 23.07.2023 - 20:04)
Просто вам по жизни делать нехуй и жизнь ваша скучна! Потому что без бухла вы ни кто. Есть тысячи занятий чем можно себя занять! По любому направлению. И по работе и по хобби и вообще во всем. Значит вам по жизни ничего не надо и ничего не интересно. Через месяц вы ничего не поймете. Не пейте хотя бы год. И тогда вы просто сами не захотите пить, потому что будет с чем сравнивать.

У меня например, по жизни дел до хуя, в 40 лет ебнуло меня изучать программирование, ушел с форекса на крипторынок, там информации пиздец не встать. Плюс спорт регулярно, плюс участок, плюс на работу бегаю, еще в такси подрабатываю, правда собираюсь валить так как в моей стране совсем охуели с таксоизвозом, плюс один воспитывал сына, ему 15 в августе, уже легче давно мне стало, самостоятельный парнишка вполне уже. Так вот, но иногда так устаешь, что хочется растечься просто, в итоге в бутылке. Другого не помогало, пыхать траву всякую я не буду мне от нее ниче не прилетает. Рассказы про типа тренировка ахунно расслабляет, типа я зарядился ниибацца количеством дофамина и чувствую себя распрекрасно в это я не верю так как я тренированный сам много много лет.
Вот к 40ка годам мне стали прилетать дикие отходосы, дикие просто лютые, ужас просто.
Вот борюсь. Не так чтобы прям жутко уже хочется. Но пока не забить это русло ничем другим. cry.gif

Это сообщение отредактировал stace - 23.07.2023 - 22:23

[^]
Леонидыч22
23.07.2023 - 22:30
0

Ярила

Цитата (FatboySlim @ 22.07.2023 - 12:12)
Я бросил пить временно и не по своей воле. Лошадиные дозы антибиотиков заставили меня сделать выбор: либо алкашка и висящий член, либо курс антибиотиков и трезвый образ жизни. Я выбрал второе и вот что я вам расскажу.

я всю простыню не читал. меня насторожил второй абзац.

в первом случае-висячий член, а во втором-курс антибиотиков и член вообще не упоминается. вот и выбирай тут.

[^]
Гуллипут
23.07.2023 - 22:38
1

Ярила

Пфф.. Месяц. Мы тут с женой один день трезвыми провели, и нам понравилось. Сводили мелкую (3 года) в парк, покатали на аттракционах, ловили рыбу магнитными удочками на скорость, покормили ослика морковкой. Оказывается, жизнь за пределами гранёного стакана существует. Будем думать.

[^]
МайкПитер
24.07.2023 - 02:19
0

Весельчак

Годова, это главное !!!!! Ик....

[^]
Rutorg
24.07.2023 - 02:28
0

Студент

Цитата (rusgvozd @ 23.07.2023 - 19:25)
Жизнь без кайфа-вторяк!

КАк вариант - легкие наркотики. Но не каждому подойдет. Я н.р амф больше 10 лет нюхал и потом бросил. Уже почти 5 лет, как забыл. Не было какой-то там зависимости или тому подобного. Настроение на пару месяцев пропало и все. Водкой подлечил, потом и пить бросил.
ПыСы - не реклама

Это сообщение отредактировал Rutorg - 24.07.2023 - 02:29

[^]
adroit
24.07.2023 - 05:47
0

Ярила

ТС подожди подожди...
Я сижу и ржу просто в голос! Т.е. ты так аккуратно пил, знал меру... но вот будь оно не ладное, оказывается здоровью твое бухалово не помогло и ты сейчас на антибиотиках...
Т.е. в твоей башке даже не мелькнуло что у тебя проблемы именно от алкоголя=наркоты.
И ты сидишь и ждешь когда можно будет снова бухать?!
Да ты просто "красавчег"!
Просто представляю как ты теперь радуешься тому, что ты наркоман и остановиться не сможешь уже никогда и сдохнешь от синьки, но будешь до конца всем кричать - водка паленая была.
Премию Дарвина данному господину :)))

[^]
Владичек
24.07.2023 - 07:28
2

Ярила

Отказался от алкашки-отпали все друзья))))
Времени не хватает в трезвой жизни, какие -то дела появляются, выходные пролетают мухой. То кто,кто пиздит , что скука - пусть и дальше строит кислую мину

[^]
berserkren
24.07.2023 - 12:46
1

тыц дрыц холодильник....

вопрос веселья не в алкоголе, а в окружении, можно веселиться и получать удовольствие от жизни и без допинга (удивительно, правда?), главное найти что по душе. вот как пример - я одно время сильно настолками ролевыми увлекался, и как игрок, и как мастер подземелий - когда играли без градуса, под чай и печенюшки, то игра проходила просто великолепно, угар и дичь перемежались с продвижением сюжета вполне себе гармонично и задорно, да и в душе как тёплые воспоминания такое остаётся, а вот когда это дело происходило под пристальным вниманием Бахуса, то игра по мере продвижения просто превращалась в какую-то непонятно дичь без смысла и какого-то либо желания продолжать, всё внимание переключалось на кому налито, кто не выпил ещё и так далее, мало того - из воспоминаний о таких играх остаётся только сам факт что игра проходила, да и то подёрнутый алкогольной мутью - вроде бы что-то было, а что конкретно, тьма знает. вот так как-то, всё дело во взгляде на это самое веселье, как мне кажется... нынче я просто избегаю окружения, где народ без допинга просто не знает что делать и как веселиться -_-

[^]
Mizagon81
25.07.2023 - 22:52
-1

Ярила

Если стал алкоголиком,то это до конца жизни.Можешь не пить хоть 10 лет,но только проглотишь бутылку пива или стопку коньяка всё произойдёт с новой силой

[^]
stace
27.07.2023 - 14:54
0

Юморист

Цитата (Mizagon81 @ 25.07.2023 - 22:52)
Если стал алкоголиком,то это до конца жизни.Можешь не пить хоть 10 лет,но только проглотишь бутылку пива или стопку коньяка всё произойдёт с новой силой

И что теперь? Вздернуттся?

[^]
renegad2000
27.07.2023 - 14:59
0

Ярила

Цитата (astass @ 22.07.2023 - 12:13)
А фото, до и после?

И сиськи rulez.gif

[^]
GSRush
11.08.2023 - 13:46
1

Приколист

Цитата (Mizagon81 @ 25.07.2023 - 22:52)

Это ты так себя оправдываешь чтобы продолжатиь пить? cool.gif

[^]
BroDyga
11.08.2023 - 14:07
0

Хохмач

Ну, не знаю, я каждый день, вечером после работы перед ужином и строго до 8 вечера грамм 150 коньячка употребляю. Стресс, так сказать, скидываю.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37231
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 11 12 [13]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх