223

Многие бросившие пить регулярно отчитываются, какие они молодцы и как их никчемное существование значительно улучшилось. И вот читаешь ты эти истории, с рюмкой в руке и думаешь: кокой молодец!
Я бросил пить временно и не по своей воле. Лошадиные дозы антибиотиков заставили меня сделать выбор: либо алкашка и висящий член, либо курс антибиотиков и трезвый образ жизни. Я выбрал второе и вот что я вам расскажу.
Внешность:
Да. Она значительно улучшилась. Ушла желтизна с лица, мешки под глазами рассосались. Ушла алкогольная опухлость. Не скажу, что я прям помолодел, но выглядеть становишься лучше, это факт.
Общее самочувствие:
Чуток улучшилось и то ща счёт того, что по утрам нет похмелья и годова не болит. Улучшился ли сон? Не скажу, я все так же просыпаюсь либо выспавшимся, либо разбитым, как корыто. Боли в правом боку практически прекратились.
Праздники без алкоголя:
Одну свадьбу я уже пропустил по причине: а хуле мне там трезвым делать? Сходил на пару шашлыков, где все употребляют и это очень скучно для себя. Даже безалкогольное пиво никак не заставляет мозг обмануться. Хочется бухнуть и ни чем это не замаскируешь. Шашлыка столько не съешь, как под водочку, но слушать пьяный бред совсем не интересно. По этой причине я больше не хожу на совместные возлияния - нет интереса, когда ты не на одной волне.
Подводя итог, хочется подчеркнуть основные выводы. Может 1 месяц совсем не срок, но жизнь сера и уныла. Никаких чудесных преображений о которых так поют нам трезвенники не произошло. Чуть улучшилось самочувствие, чуть внешность, но это все погрешность.
Брошу ли я пить совсем? Нет. Жизнь без алкоголя не интересна. Буду ли я пить меньше? Да. Организм уже не прощает те дозы алкоголя, что раньше. Дорогое бухло и по "праздникам". Я пришел к этому. Так что особо не верьте тем кто бросил и счастлив. Скорее всего они пиздят. Пейте в меру, пейте вкусно, а я пойду считать дни, когда я наконец смогу открыть бутылочку золотого рома.
Размещено через приложение ЯПлакалъ