Месяц без алкоголя

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
arivour
22.07.2023 - 20:49
4
Статус: Offline

Балагур

Не пью пятый месяц. Учусь жить заново. Могу сказать про здоровье - впервые стал замечать , что улучшается самочувствие только сейчас, спустя почти 5 месяцев после отказа от спиртного. Да и то, улучшения еле заметные. Гдето читал, что организм начинает восстанавливаться только после полугода, и восстановление может идти несколько лет.
Стало лучше жить? Не сказал бы. Раньше алкашка была как доза снотворного/седативного/антидепрессант и тд… сами знаете.
Первые два месяца у меня серьезно ухудшилось качество сна, я даже к доктору ходил. Таблетки назначила. Сейчас уже нормально стало, сон улучшился намного.
Стоит бросать просто так? Если нечем заполнить освободившееся время - то не стоит.

[^]
GSRush
22.07.2023 - 20:53
2

Приколист

Цитата (arivour @ 22.07.2023 - 20:49)
Не пью пятый месяц. Учусь жить заново. Могу сказать про здоровье - впервые стал замечать , что улучшается самочувствие только сейчас, спустя почти 5 месяцев после отказа от спиртного. Да и то, улучшения еле заметные. Гдето читал, что организм начинает восстанавливаться только после полугода, и восстановление может идти несколько лет.
Стало лучше жить? Не сказал бы. Раньше алкашка была как доза снотворного/седативного/антидепрессант и тд… сами знаете.
Первые два месяца у меня серьезно ухудшилось качество сна, я даже к доктору ходил. Таблетки назначила. Сейчас уже нормально стало, сон улучшился намного.
Стоит бросать просто так? Если нечем заполнить освободившееся время - то не стоит.

Привет, чувак!
У меня скоро 2 года как трезвой жизни)
После года заметные изменения со здоровьем, ну и образ жизни кардинально поменялся конечно cool.gif

[^]
Maxim13
22.07.2023 - 20:54
0

Всегда

Как человек, дважды успешно кодированный гипнозом по Довженко и не пьющий дольше срока каждой из кодировок, позволю себе прокомментировать основные выводы из текста:
"...Подводя итог, хочется подчеркнуть основные выводы. Может 1 месяц совсем не срок, но жизнь сера и уныла. Никаких чудесных преображений о которых так поют нам трезвенники не произошло. Чуть улучшилось самочувствие, чуть внешность, но это все погрешность.

Брошу ли я пить совсем? Нет. Жизнь без алкоголя не интересна. Буду ли я пить меньше? Да. Организм уже не прощает те дозы алкоголя, что раньше. Дорогое бухло и по "праздникам". Я пришел к этому. Так что особо не верьте тем кто бросил и счастлив. Скорее всего они пиздят. Пейте в меру, пейте вкусно, а я пойду считать дни, когда я наконец смогу открыть бутылочку золотого рома..."

- Один месяц вообще не срок для пьющего человека. Жизнь сера и уныла и вам тошно на пьяных мероприятиях- лишь потому что вы по прежнему думаете об алкашке. Из вас не вышел этот червь. Вы с ним боретесь.
- Меньше вы пить не будете. Не заблуждайтесь.
Все эти самостоятельные бросания алкашки или курева- это есть борьба. Единицы способны реально раз и навсегда бросить.
Опять же, как дважды кодированный советского союза shum_lol.gif , имею право заявить:
- кодировка как минимум по методу Довженко- вещь! Из башки любые мысли о приятности алкоголя выносит так, что легко и непринужденно чувствую себя в пьющей среде, у витрин магазинов и в прочих злачных местах. Не борюсь ни грамма с желанием выжрать. Его нет как такого и все воспоминания об алкоголе- это как плохо организму на отходняках, с похмелья. Хороших воспоминаний нет. И точка.
- закодироваться и не пить- проще чем залечить зуб.
Пост не рекламы ради, а возможно поможет нуждающимся. Пишите в личку- разложу подробно о такой кодировке.

[^]
GSRush
22.07.2023 - 20:55
0

Приколист

Цитата (YapNSDL @ 22.07.2023 - 20:01)
Месяц это ни о чем. Ты поймешь все после года примерно, когда твоя цнс начнет возвращаться в норму. Это длительный процесс. Печень, да и остальное, а вот нервная система будет перестраиваться по новому.

Абсолютно поддерживаю, после года ЦНС стала совсем другой rulez.gif

[^]
Luci222x3
22.07.2023 - 20:57
0

Хохмач

Я когда завязываю, худею кило на 5 и продуктивность повышается, но скучно что пиздец, по этому,то бухаю, то не бухаю🤗

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
МКомбат
22.07.2023 - 20:57
-1

Шутник

Пью водку. Ужинаю с ней, если попрет, могу и полбутылки в одно жало...Рассматриваю ее как приправу, типа кетчупа, майонеза, соевого соуса.
Ничего не болит, сплю плохо:))

[^]
rinat111
22.07.2023 - 20:59
1
Статус: Online

Хохмач

Если была желтизна кожи и боли в правом боку, то наверняка и сам понимаешь, что, мягко говоря, не здоров. После антибиотиков и печень и поджелудочная должны восстановиться. Но даже после этого- выпивать - это убивать себя. Предположу, что лечишь ты или ЗППП или простатит. Антибиотики тетрациклиновой группы, сами по себе нехило бьют по ПЖ.
Переходи на ЗОЖ, найди увлечение, куда девать свободное время, вместо пьянки, компанию, которая может отдыхать без выпивки, или, хотя бы не злоупотребляющие. Это если жить хочешь, и есть ради кого и чего. Если нет-"Пей, и дьявол тебя доведет до конца,
Йо-хо-хо и бутылка рому!"©

[^]
MaDAnge1
22.07.2023 - 21:04
3

Танунах

Не бросайте пить, если считаете, что жизнь без алкоголя не имеет смысла. Не бросайте. Вы правы, все, кто говорит, как хорошо не пить, врут. Нагло вас обманывают. Переходите на дорогой алкоголь и на редкое его питие. Смакуйте, наслаждайтесь, будьте счастливы каждое мгновение своей жизни. Прожитое с вашим верным другом - алкоголем. Другом, который всегда придет к вам на помощь и раскрасит вашу серую жизнь яркими красками.

Бросил употреблять алкоголь 14 лет назад. Недели две назад совершил большое одиночное пятидневное велопутешествие. Возвращался назад на электричке. Ехал, смотрел улыбаясь в окно и жалел о том, что бросил употреблять алкоголь 14 лет назад, а не 30. Сколько времени потеряно на дне бокала, сколько радости и счастья было заменено парами алкоголя... Я стал счастливым человеком. Каждый день, а не в праздники и не тогда когда опрокидываю в себя дозу алкоголя...

Но я конечно же вам вру. Я злобный и ужасный сектант-трезвенник. Я вас обманываю. Я пришел в этот мир, чтобы зародить в ваших светлых от алкоголя душах черный дым сомнения и Зла!

Хотя нет... пейте. Мне на вас по хер rulez.gif Я просто тупо хвастаюсь rulez.gif

Это сообщение отредактировал MaDAnge1 - 22.07.2023 - 21:10

[^]
iri1
22.07.2023 - 21:05
0

Созидатель жизни

Один месяц не срок, да. И год не срок. И жизнь сера и уныла. Это всё дофаминовые игрища в голове. Улучшение наступит, но не сразу. Ищи здоровые эмоции и здоровые методы их получения.

пс: ай да тост! shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал iri1 - 22.07.2023 - 21:06

[^]
Rutorg
22.07.2023 - 21:05
1

Студент

Вот тут ТС прав. Здоровья прибавилось. Синяки рассосались. Скуки прибавилось кратно. Вчера был в компании, где все пили. Заебался пьяный бред слушать. Пожалел, что вообще повелся и пришел 😂😂

[^]
Igrok22
22.07.2023 - 21:06
0

Ярила

Так один месяц , даже три - самый паскудный срок ))))
После 4-5 месяца самое самое начинается! 👍🏻 и на пьянках становится весело и в любой компании !

[^]
CCCP1977
22.07.2023 - 21:07
2

Ярила

Цитата (EraserEx @ 22.07.2023 - 12:20)
Жизнь - она не снаружи, она внутри человека. А если там пусто... лучше, наверное, пить.

Молодец. Одним предложением всю суть описал.

[^]
ССН
22.07.2023 - 21:08
0

Юморист

В июле бухнул на день рождения, глаза открыл, а на улице сентябрь.

[^]
Вольтрон
22.07.2023 - 21:11
0

Ярила

Ничего не произойдет, бухай дальше. Стаж 2 года добровольного непития

[^]
VKill
22.07.2023 - 21:12
0

Ярила

Поехал тут к племяшу на шашлыки, так получилось, что за рулем. Всё бы было хорошо, и нулёвка с шашлычком неплохо заходила, пока туса не дошла до кондиции "попеть под гитару". А т.к. "под гитару" кроме меня никто толком не могёть, доколупались до меня. Скажу вам, то еще удовольствие на старой задроченой гитаре на трезвую что-то пытаться изобразить! В общем для себя решил: на тусе трезвый гитару в руки не беру! Смазки для струн душевных категорически не хватает...

[^]
75ussr
22.07.2023 - 21:13
0

Юморист

[^]
070880
22.07.2023 - 21:14
1

Шутник

Второй год не бухаю, второй месяц не курю- это пздц, кнчн.

[^]
Tokapb
22.07.2023 - 21:14
4

Хохмач

тоже бросил алкашку, надоело похмелье каждый день, ватные ноги и прочие прелести типа когда пытаешься покушать а оно сразу выходит или не лезет, захотелось изменить жизнь к лучшему. но жизнь стала скучной и унылой, надеюсь пройдет

[^]
Вольтрон
22.07.2023 - 21:16
0

Ярила

Цитата (070880 @ 22.07.2023 - 21:14)
Второй год не бухаю, второй месяц не курю- это пздц, кнчн.

Я 12 лет не курю и за это большое спасибо. Но не пить - сомнительное мероприятие. Продукты распада гормонов стресса, говорят выводит бухло в умеренных количествах

[^]
kane22
22.07.2023 - 21:17
0

Весельчак

Ну, за это надо выпить!

Месяц без алкоголя

[^]
petrushkaSAV
22.07.2023 - 21:19
0
Статус: Online

Ярила

Мысленно вместе ©

[^]
immortal666666
22.07.2023 - 21:20
2

Ярила

Самое главное правило, когда не пьешь: не навязывать другим - не поймут

[^]
шинник34
0

Приколист

Цитата (astass @ 22.07.2023 - 12:13)
А фото, до и после?

члена?

[^]
OberstZ
0

Ярила

Цитата (lsdxa @ 22.07.2023 - 12:14)
я 2 года не пью. вполне нормально себя ощущаю. счастья и денег особо не прибавилось, но интерес к жизни появился

Ну ладно пропаганды, да алкоголь не решает проблемы дальние. Имел опыт завязывания и по три года, и что срыв на 4-5 дней, а потом клянёшь себя месяц. Тут проблема не просто, сменить ближний круг общения. Возможно мы находимся в ненужное время, да и не в нужном месте. Не призываю бухать, но нужно быть внимательным к организму и окружению. Жизнь прожить - это не Реку перейти. Не я сказал.

[^]
Edge79
22.07.2023 - 21:25
-1

Сам по себе мальчик

Пить это тоже искусство.Пить надо уметь...
Не хуярить до потери сознания или наоборот шарахаться от алкоголя как черт от ладана(да еще и до других доебываться),а выпить в хорошей компании,под хорошую закуску для настроения...И жизнь будет прекрасна и не надо себя перед выбором ставить

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37235
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх