Тотальный контроль и цифровое рабство?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LordV
20.04.2023 - 17:57
1
Статус: Offline

Светлейший

Цитата (GreatKukuruz @ 20.04.2023 - 11:54)
Цитата (mrzorg @ 20.04.2023 - 11:53)
Можно и с предпоследней начать, про цыфровую могилизацию мобиков мобилизацию полежащих призыву на войслужбу лиц. Не менее интересная. 

О, да! Вот это будет огонище - не просто цифровой ошейник, а  дигитальная удавка.

Не боись, в Израиле это все будет точно также. Вопрос времени

Везде будет одинаково. Вопрос в другом - все что угодно можно довести до абсурда. Угадай с одного раза где это будет в России или в Израиле?

[^]
Несобака
20.04.2023 - 17:59
0

Ярила

Цитата (minos66 @ 20.04.2023 - 14:33)
Цитата (GreatKukuruz @ 20.04.2023 - 14:21)
. Там фантазии хватит.

Фантазии у вас хватает. Почему не начнете с того, что наличие оружие у полиции потенциально несет угрозу вашей жизни - сколько один полицай народу пострелять может? Ну потенциально. А сколько рота Росгвардейцев с автоматами? Так что вы все уже потенциально все трупы. Жизнь висит на нитке, а думаете о прибытке. gigi.gif Еще потенциально власть может любого из вас пожизненно свободы лишить или просто убить, подсыпав новичок в трусы. Да мало ли что преступная власть может ПОТЕНЦИАЛЬНО сделать. Может лучше не фантазировать, что может Чикатило сделать и у кого и как там что отрезать с помощью попавшего ему в руки кухонного ножа, а пофантазировать на тему как сделать так, чтобы людоеды, которые действуют во вред вам во власть не попадали? А если попали как то, то что ВЫ! с ними сделать можете? Или вы уже окончательно быдло, и это для вас пустой звук
Цитата
Носителем суверенитета и единственным источником власти в РФ является ее многонациональный народ. Народ осуществляет свою власть непосредственно, а также через органы государственной власти и органы местного самоуправления. Высшим непосредственным выражением власти народа являются референдум и свободные выборы.
Причем заметьте, как вы здесь не скулите и не войте на темы что власть с вами сделать сможет, власть делает ровно то и в том объеме, что ЗАХОЧЕТ. Вас спрашивать не будут. А вы власти ни хуя не сделаете. brake.gif

Какие фантазии? Вы в своем уме?

[^]
tafiy
20.04.2023 - 17:59
0

Ярила

Цитата (3литроff @ 20.04.2023 - 11:48)
Если кто не знает, то теперь у каждого единый налоговый счет, который вы пополняете, а вот налоговая уже сама распределяет с него деньги на нужные ей от вас оплаты. И если вдруг вы ИПешник и внесли, например, взнос на пенсионку годовой, то налоговая может по желанию вместо этого распределить их на другие налоги, штрафы и т.д.

А раньше что, по другому было что ли? Он и тогда был единым. С разбивкой на виды налогов. Как и сейчас.
Только раньше ты платил конкретный налог, а сейчас деньги идут в общий котёл, а потом ты должен сообщить в налоговую, сколько и каких налогов ты начислил. Уведомление называется. Насчёт зачётов - и раньше можно было написать письмо и перекинуть излишне уплаченный налог в счёт другого налога.
В общем, раньше система уплаты была более логичной и наглядной, в отличие от нынешней.

[^]
Qoks
20.04.2023 - 18:01
4

Балагур

Цитата (ВестникАпок @ 20.04.2023 - 17:34)
Европа давно уже так живет и + еще куча всего что ТС не успел додумать.
Ниче. нормальненько.
Выбора нет. Это будущее.
Но посопротивляться надо.  Иначе будете из одной миске есть что положат.

так уже едим это непотребство. я тут как-то в этой Европе вместе с румынами мяса хотели пожарить - долго стояли с выпученными глазами на это нечто. какая-то пена серорозовая, запах ни с чем не сравним, уж точно не мясо, даже не близко. даже в Латвии нормального мяса ни в одном магазине найти нельзя, хотя ещё отстаём от "прогресса". за последние 20 лет мне всего два раза в жизни посчастливилось обычного непрокаченного вакцинами и комбикормом мяса попробовать. то была свинина, духан на весь дом стоял такой что некоторые по началу воклицали: "да чем это таким воняет?!". но через миниуту они опомнились вспомнив как в действительности должно пахнуть. с ужасом и шоком в глазах бормотали: "я уже забыл как это должно быть в действительности". во втором случае домашнюю курицу тушил - не сравнимо с тем что впаривает нам святой ВОЗ. структура тканей даже не похожа. мы постоянно едим каких-то мутантов. если вы зайдёте в магаз где продают только биологически чистую пищу, то вы осознаете что её могут позволить только долларовые миллионеры. цены просто космические. лично меня тошнит от качества продуктов, но когда нахожу альтернативу - как голодный набрасываюсь, настолько огромны различия. алкоголь именно по этой причине перестал употреблять, ибо отвратителен на вкус стал. смотрю на эти полки с бухлом как-будто на каждой бутылке вместо красивой этикетки нарисованы три икса. и это мы ещё на кузнечиков не пререшли...

[^]
Neverie
20.04.2023 - 18:05
2

Ярила

Цитата (patamu4to @ 20.04.2023 - 17:00)
Цитата (Neverie @ 20.04.2023 - 18:27)
А валютный нал тоже что ли запретят?
Лечатся сейчас по медицинскому полису. Вы не знали этого?

А полис он бесплатный что-ли? lol.gif Или ты думал, тебе его бесплатно дали и он бесплатный? shum_lol.gif
это тебе так кажется.
Так я ж за это и толкую, нет от тебя денежек в бюджете страны, то и хуй, а не бесплатное лечение. А если лечишься, то, расскажи ка мил человек, откуда денежки у тебя на лечение? А за валютным налом ты как будешь пешком ходить через границу, или голубями почтовыми получать?
А ты думаешь цифровая денюжка это только российская прихоть? Или повсеместная? Валюты ты накопил со времён каких, что у тебя её лет на 300 припасено?

Да, полис бесплатный. Как раз сейчас диспансеризацию заканчиваю, все бесплатно.
Денежка есть в виде налогов. Этого мало? А вот цифровой ошейник мне не нужен.
Интересный у вас подход... то есть тем же инвалидам, получается медпомощь не положена, ведь от них нет дохода государству.
Валюту, думаю, никто не запретит, либо будет черный рынок валюты. Страна торгует за доллары, а евро удобно в европейских бутиках расплачиваться. Или за сумочку от Chanel цифровым рублем оплату примут думаете? )
Кстати чего- то курс все никак не падает (

[^]
SpesHope
20.04.2023 - 18:05
4

Ярила

Цитата (Edge79 @ 20.04.2023 - 12:00)
Это обратная сторона интернета.Коронавирус с его блядскими пропусками показал как можно людей по щелчку пальцев в тюрьму загнать.Совершенно легально moderator.gif

Как раз таки всё это делалось совершенно нелегально: противозаконно и антиконституционно. Изучайте законы и поймёте это.

[^]
ШерлокХолмс
20.04.2023 - 18:06
3

Ярила

15 минутный город Китай. Кто тут орал в моей теме про Оксфорд - 15 минутный город, как же это здорово, жить в 15 минутном городе!

Сейчас, правда, убрали ковидные ограничения.

Это сообщение отредактировал ШерлокХолмс - 20.04.2023 - 18:08

[^]
lisapizd
20.04.2023 - 18:12
2

Хохмач

Цитата (GreatKukuruz @ 20.04.2023 - 11:58)
Цитата (grably @ 20.04.2023 - 11:56)
Овца заведомо сдалась и только жалобно блеет, если вазелина мало юзают.
Будь ВСЕ такие как вот этот тут - уже бы оставалась одна элитная срань и кучка раздавленых в говно, обслуживающих их рабов.
ТЬФУ!

А если серьезно, какие предложения? Все будет сделано так что непользоваться всей цифрой не получится. Много народу откажеься от всех оставшихся благ? Я сомневаюсь

Отключить экстричество и делов то.

[^]
Khmyck
0

Ярила

Цитата (GreatKukuruz @ 20.04.2023 - 13:09)
Госуслугами ща никто не пользуется?

Не пользуешься госуслугами = не имеешь прав на вождение автомобиля и не можешь зарегистрировать автомобиль.
Меня в прошлом году вынудили зарегистрироваться в электронной налоговой - не прислали уведомление moderator.gif

[^]
Neverie
1

Ярила

Поскольку цифровой рубль — это средство для проведения платежей и переводов, а не средство сбережения или кредитования, то кешбэк на операции с ним начисляться не будет. Начисление процентов на цифровые рубли и получение в них кредитов тоже исключены.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/crypto/news/643e934d9a794738e2cb0ddf

[^]
Neverie
20.04.2023 - 18:15
1

Ярила

Цитата (Khmyck @ 20.04.2023 - 18:12)

Не пользуешься госуслугами = не имеешь прав на вождение автомобиля и не можешь зарегистрировать автомобиль.
Меня в прошлом году вынудили зарегистрироваться в электронной налоговой - не прислали уведомление moderator.gif

Да ладно! Они конверт по обычной почте присылают всегда. Но на обратной стороне конверта предлагают воспользоваться ЛК налогоплательщика.

[^]
mrzorg
20.04.2023 - 18:17
6
Статус: Online

Ярила

Цитата (ШерлокХолмс @ 20.04.2023 - 16:53)
[Именно. И вакцины на 100% не защищают от заражения. Но повышают шансы не сдохнуть.]
Тупой, сука, бот. Это мы уже прошли 3 года назад. Смени методичку, дебил.

Оскорблять-то зачем? У него своё мнение, у нас с тобой - своё agree.gif

[^]
Kephalikus
20.04.2023 - 18:19
5

Приколист

Цитата
Что плохого в он-Лайн банкинге или такси? Каждый день пользуюсь этими сервисами. Или запись к врачу? Или в ГАИ?

У всякой медали три стороны.
Конечно, очень хорошо, когда нет бюрократической волокиты, миллиона справок, ебанины с очередями.

Конечно, отчасти хорошо то, что формируется единая информационная система.
Принцип ведь как в США.
Есть единая база. То есть, вообще единая.
Врач поставил пломбу на 3-ем зубе, к примеру.
Забил данные в базу.
Вырезал аппендицит - данные в базу.
Там все о человеке. Вообще все.
Законопослушному человеку, в целом опасаться нечего.

Но вот, мне пбсолютно не улыбается то, что стоило мне открыть карту Газпромбанка - как буквально через неделю мне начали названивать педерасты из "СБ Центробанка".
Мне неприятно, когда в сеть утекают данные о каком то моем имуществе.
О моих счетах. Авто. И тд.

То есть.
Прежде чем создавать электронный документооборот, цифровые паспорта, элетронные ПТС, с-ва о праве собственности, etc - нужно для начала их защитить.

В сети есть несколько русскоязычных форумов, где заказать полную справку по человеку, не составляет никакого труда.
Причем пробивают все.
Да и, стоит не так дорого. Собственно.

Так что, это все палка о двух концах.
Особенно с учетом абсолютной продажности госслужащих.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
bomber30
20.04.2023 - 18:20
0

Ярила

Цитата
Сначала я был против подобных мер.
Но. Денежная система - самая вредная для всего человечества. Именно благодаря ей, мы имеем преступность, неравное распределение ресурсов среди людей, прожигание этих ресурсов, горы вредных отходов и т.д.
Люди настолько привыкли к этой системе, что не видят другой альтернативы.
Есть способ иначе изменить привычки испорченного общества, дабы уйти от старого и перейти в новую, более справедливую жизнь?
Это естественный процесс, и, либо нам, либо нашим детям придется через это пройти.

Раньше у тебя щипач бабки с кошельком вытаскивал , сейчас галактическая братва будет у тебя же отбирать с помощью терморектальногокриптоанализа.И будешь вспоминать того щипача как первую любовь.

[^]
Duremar1972
20.04.2023 - 18:23
2

Ярила

Цифровизация началась когда выдали паспорта

[^]
advokat999
20.04.2023 - 18:23
-1

Ярила

Цитата (grably @ 20.04.2023 - 15:32)
Да, здесь полно баранины.
Увы.
Как и везде, особенно в странах где люди НЕ привыкли бояться своего правительства.

Но вот я - НЕ из овец.
ДАЖЕ здесь.
И даже здесь - ДОСТАТОЧНО тех, кто не хочет быть рабским чипированным куском мяса. Со всеми удобствами и тд.

Т.е. у тебя люди не привыкли бояться своего правительства и поэтому радостно выступили подопытными свинками, включая беременных?
И ты, типа не прошла вакцинацию, и дальше работаешь?) И плевать, кто их вас не хочет - вам жопу (твоя тема) порвали на британский флаг в этом плане.
я даже ржать не хочу

[^]
Khmyck
20.04.2023 - 18:26
0

Ярила

Цитата (Neverie @ 20.04.2023 - 19:15)

Да ладно! Они конверт по обычной почте присылают всегда. Но на обратной стороне конверта предлагают воспользоваться ЛК налогоплательщика.

Вообще-то прислали. В последний лень и с почтовым штампом двухнедельной давности. После недели названивания. Сперва предложив приехать за ним в райцентр за 20 км в урочное время. Но я бы не успел оплатить вовремя. А пени за просрочку задолбывающее явление. Пока оплатил, еще копейка накапала. Платишь копейку, комиссия сто рублей (не знаю, сколько сейчас точно, на пеню лет десять назад попадал).

[^]
jamesthesspy
20.04.2023 - 18:27
2

Приколист

Цитата (Евдундосий @ 20.04.2023 - 16:25)
Цитата
Погоди малеха.

ага
все кто пил воду - рано или поздно умерли :((((
вода - яд

Отвечу, пожалуй.

Воду можно из родника пить. А можно из лужи лакать.
В итоге рано или поздно помрут все, только, как мне кажется, дольше проживут те, кто из родника пил.

Не, ну есть конечно индивидуумы, которым грязная вода жизнь не сократит, но это выбросы в популяции. Вы готовы экпериментировать?

Так и со шмурдяком. У меня нет точных сведений, что туда намешали. Да никаких нет, только анализ на основе публичных данных.
Возможно, не везде абсолютно убойный яд, возможно, на кого-то он не действует,
возможно, действие в целом будет на дальней дистанции, чтобы стадо не возбудилось раньше времени.

Есть же видео, где билли глаголет, что с помощью вакцин они планируют сократить популяцию на 10-15 процентов. Причем говорит чётким английским языком, не допускающим кривотолков (а как это пытались обыграть факчекеры!)

Вы в русскую рулетку готовы сыграть?

[^]
Mongoose79
20.04.2023 - 18:31
0

Ярила

Цитата (AlHighlander @ 20.04.2023 - 13:10)
Цитата (GreatKukuruz @ 20.04.2023 - 11:52)
Ничего не сделаешь. На этом пути весь мир. Кто-то быстрее, кто-то медленнее. Всех заставят жить по подписке.
Как там Швабб говорил? У вас ничего не будет, но вы будете счастливы.

Конечно не сделаешь. Пока трусы и терпилы кричали по ужасный ковид и необходимость вакцинации, здравые люди типа юзера ШерлокХолмс дотошно собирали информацию и выкладывали её на всеобщее обозрение.

Чем отвечали терпилы? "Это всё конспирология! Не может наш Путин травить налогоплательщиков! Ковид очень опасен и смертелен" и главное: "Мы с этим ничего не сможем сделать! Всё уже решили за нас."

За вас - да. Но не за нас.

Вы так пишите, как будто это Путин ковид придумал, и нигде окромя России "пандемии" не было. По сравнению некоторыми "цивилизованными" и "свободными" странами у нас меры по борьбе с "ковидом" были очень и очень мягкие: ни зеленых паспортов, ни комендантских часов, ни повальной обязательной вакцинации. Ну да приходилось пару раз ленточки с турников сдирать, было дело gigi.gif

[^]
bomber30
2

Ярила

За вакцины могу сказать одно , знаю 3 случая либо летальных исходов либо комы после вакцинации . Это меня и оттолкнуло от этого долбаебского поступка , хотя документально я привит.А сейчас продолжение этого безумия только в более открытой форме . Слишком много рабов на планете для господина Шваба .

[^]
Parabe11um
7

Ярила

Смотрю, в интересную тему как всегда высадился десант платных кремлеботов. Одни копипастят унылый бред в стиле "да кому вы нужны, вас и так через смартфоны отслеживают", или "а что плохого в тотальном концлагерном контроле со стороны Грефов, Захарченок и Хуйснулиных". Другие действуют чуть тоньше - в стиле "привыкайте быть рабами, никуда вы от прогресса не денетесь, сдавайтесь без борьбы".

Так вот что я вам скажу, неуважаемые слуги цифрофашистов:

История знает немало примеров, когда государственный строй менялся в результате усилий лишь небольшой группы лиц. Даже если тупорылое ипотечное быдло, блеющее "мне удобно видеть быдлоштрафы в китайской тыкалке на госуслугах" и пойдёт в электронный загон без боя, то обязательно найдутся те, кто не является этим самым быдлом.

При этом эффективные методы борьбы с цифрофашистами и их холуями были, есть и всегда будут доступны любому одиночке. Вспомните, сколько царей, генералов и высших госчиновников отправили к праотцам революционеры-народовольцы. Да, до самых главных устроителей концлагеря так просто не достать. Но наверняка найдутся те, кто предпочтёт участи раба размен свей жизни на жизнь какого-нибудь регионального или городского гаулятера, начальника местных нацгадов или быдлоприставов. А в годы оккупации 1941-1944г даже рядового полицая огреть кирпичом по черепу в тёмном переулке было вполне обычным, и что важно - всенародно одобряемым делом.

Очень жаль, что из интернета старательно вычистили один интереснейший рассказ, суть которого была в том, что в некотором вымышленном государстве, слишком переборщившим с усилением диктатуры, вдруг возникло массовое спонтанное явление: самые безобидные с виду люди под любым предлогом сближались с любым из представителей диктаторского режима - от губернатора до простого полицая - и физически их уничтожали любым доступным им способом. Разумеется, этих людей задерживали, пытали, расстреливали, но итог был один: на допросах человек говорил что действует в одиночку, а убил гауляйтера потому что через месяц один хрен от рака после принудительной прививки помирать, а так хоть остальным людям какая-то помощь в деле освобождения, а пидоргам - реальная месть. И никакая полиция остановить этот процесс не могла.

Никого не призываю к каким-либо противозаконным действиям - всего лишь рекомендую внимательно изучать историю и приобретать полезные навыки. А товарищам майорам, их холуям-доносчикам, плюс платным кремлеботам - рекомендую как можно раньше понять: цифрофашистам вы будете нужны лишь на первом, не очень долгом, этапе, а потом уготованная вам участь - точно такая же как у остального стада койка в бараке и миска помоев. Поэтому давайте жить дружно и вместе думать, как предотвратить наступление этой цифрофашистской жопы.

[^]
Neverie
20.04.2023 - 18:33
0

Ярила

Цитата (Khmyck @ 20.04.2023 - 18:26)
Цитата (Neverie @ 20.04.2023 - 19:15)

Вообще-то прислали. В последний лень и с почтовым штампом двухнедельной давности. После недели названивания. Сперва предложив приехать за ним в райцентр за 20 км в урочное время. Но я бы не успел оплатить вовремя. А пени за просрочку задолбывающее явление. Пока оплатил, еще копейка накапала. Платишь копейку, комиссия сто рублей (не знаю, сколько сейчас точно, на пеню лет десять назад попадал).

У нас они всегда вовремя все присылают. Ну или почта у вас работает странно...

Это сообщение отредактировал Neverie - 20.04.2023 - 18:35

[^]
KGerasimov
20.04.2023 - 18:33
-1

Ярила

Цитата (ШерлокХолмс @ 20.04.2023 - 17:53)
[
Именно. И вакцины на 100% не защищают от заражения. Но повышают шансы не сдохнуть.
[
Тупой, сука, бот. Это мы уже прошли 3 года назад. Смени методичку, дебил.

Лоза, ты? Или Шукшина?
Помним. Любим. Скорбим

[^]
Kephalikus
20.04.2023 - 18:34
3

Приколист

Меня в прошлом году вынудили зарегистрироваться в электронной налоговой - не прислали уведомление

Да и не только в этом дело.
Хотя и в этом тоже...

Просто вот, видимо властьимущие, вводя всю эту цифровую поебень, слабо понимает тот факт, что в России есть тысячи населенных пунктов, где интернет EDGE за счастье.
А по поводу проведенной бнзлимитки ADSL (!) за 930 р/мес, устраиваются народные гуляния.
Ибо теперь главе поселения, не нужно идти 1.5 км в гору, чтобы отправить отчет по e-mail в районную администрацию.

И этот ADSL могут позволить себе примерно 2% населения из 100 жителей деревни.

Я могу назвать навскидку, минимум 4 деревни, где в магазинах просто нет терминалов.
Причины три.
1. Невыгодно.
2. Нет интернета.
3. 90% жителей рассчитывается за товар "под запись".

Так что, прежде чем строить дом, нужно фундамент.
Крепкий и надежный.

[^]
KGerasimov
20.04.2023 - 18:36
-3

Ярила

Цитата (bomber30 @ 20.04.2023 - 18:31)
За вакцины могу сказать одно , знаю 3 случая либо летальных исходов либо комы после вакцинации . Это меня и оттолкнуло от этого долбаебского поступка , хотя документально я привит.А сейчас продолжение этого безумия только в более открытой форме . Слишком много рабов на планете для господина Шваба .

Плохой, негодный г-н Шваб и его вакцины.
Ибо за время пандемии количество населения на планете только выросло. Ни covid его не убил, ни прививки, коих количество исчисляется миллардами, ни мифический сопутствующий рак

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31236
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх