Тотальный контроль и цифровое рабство?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KGerasimov
20.04.2023 - 19:03
-4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Изучатель @ 20.04.2023 - 19:00)
Цитата (KGerasimov @ 20.04.2023 - 17:32)
Цитата (Ivy456 @ 20.04.2023 - 17:24)
Цитата (KGerasimov @ 20.04.2023 - 17:18)
Цитата (Ivy456 @ 20.04.2023 - 17:14)
Цитата (TheImmortal @ 20.04.2023 - 17:08)
Вот и получается, что в цифровом концлагере будет очень-очень удобно, но, вот вопрос, хорошо ли?

Удобно ровно до тех пор, пока не попытаешься сделать что-то "неправильно". А что "правильно", будет решать система. Фактически людей лишают права выбора, права распоряжаться своей жизнью.

А что такое "право распоряжаться своей жизнью"?
Возможность насрать в лифте безнаказанно? Запарковаться на газоне?
"Что правильно" действительно будет решать система. А вот что будет решать система, будут решать люди. Другое дело, что некоторые люди даже на выборы не ходят, а потом удивляются, что "всё решили за нас"

Например, делать ли прививки или нет, и какие. Платить ли налог на воздух. Система получает абсолютную власть, абсолютная власть развращает абсолютно, если не слышали. Поэтому и налоги на воздух не за горами. Участвовать или нет в очередном флэш-мобе, идти ли на митинг и т.д. И да, человек, даже самый тупой, имеет право принимать решения и совершать ошибки. Это его право.

Сложный вопрос - стоит ли действительно давать право антиваксерам не делать прививки, подхватить ковид и откинуть копыта? Если он "откинется", вину-то возложат не на него, а на "плохую медицину"?
Не, я как социал-дарвинист только "за". Не хочешь вакцинироваться - твоё право. Только "скорую" потом не требуй.
Точно так же и с "налогами на воздух". Их же не марсиане вводят, а депутаты. Которых ты же и выбирал. Или НЕ выбирал - воспользовался своим правом НЕ ходить на флеш-моб, на митинг, на выборы. Но либо ты занимаешься политикой, либо она занимается тобой. Мир вообще жесток

Я за эти 2 года ковидобесия не вакцинировался. Пару раз подхватил ковид - а копыта не откинул. Как так?

А я вчера улицу на красный свет перебежал, и меня никто не сбил. Больше никогда не буду ждать на светофоре как вы, тупые бараны, оболваненные ПДД! Никто никого не сбивает на дорогах, я - тому живое свидетельство

[^]
ПОТНЫЙМУЖИК
20.04.2023 - 19:03
3

Ярила

Цитата (Kephalikus @ 20.04.2023 - 18:34)
Цитата (Khmyck @ 20.04.2023 - 18:12)
Не пользуешься госуслугами = не имеешь прав на вождение автомобиля и не можешь зарегистрировать автомобиль.
Меня в прошлом году вынудили зарегистрироваться в электронной налоговой - не прислали уведомление

Да и не только в этом дело.
Хотя и в этом тоже...

Просто вот, видимо властьимущие, вводя всю эту цифровую поебень, слабо понимает тот факт, что в России есть тысячи населенных пунктов, где интернет EDGE за счастье.
А по поводу проведенной бнзлимитки ADSL (!) за 930 р/мес, устраиваются народные гуляния.
Ибо теперь главе поселения, не нужно идти 1.5 км в гору, чтобы отправить отчет по e-mail в районную администрацию.

И этот ADSL могут позволить себе примерно 2% населения из 100 жителей деревни.

Я могу назвать навскидку, минимум 4 деревни, где в магазинах просто нет терминалов.
Причины три.
1. Невыгодно.
2. Нет интернета.
3. 90% жителей рассчитывается за товар "под запись".

Так что, прежде чем строить дом, нужно фундамент.
Крепкий и надежный.

Так на деревни где интернета нет всем похуй....

Все революции/майданы/восстания (дающие результат), делаются в столицах.

Запереть крупные населенные пункты на цифровой ошейник, чтобы стадо не взбрыкивало вот основная цель нынешних властей.

По чему закармливают Москву и еще пару -тройку крупных городов.

Именно по этой причине, чтобы не было восстания.

Когда людям есть что терять , коробку ипотечную/корыто кредитное/ то они ни на что не способны.

Они трясутся над тем что у них есть и боятся это потерять.

Когда им нечего терять кроме ошейника то булыжник становится оружием пролетариата.

Цифровой ошейник позволяет сократить кардинально расходы на обеспечение стабильности в столицах.

И обеспечивает лояльность лучше чем денежные подачки....

Собственно Цзи-пинь не зря приезжал, поделился опытом.

И еще, все что делается в России делается не для людей а для удобства доения стада, ибо сказано
-люди = новая нефть.

Это сообщение отредактировал ПОТНЫЙМУЖИК - 20.04.2023 - 19:10

[^]
Chiarodiluna
20.04.2023 - 19:08
0

Ярила

Цитата (AlHighlander @ 20.04.2023 - 13:10)
Конечно не сделаешь. Пока трусы и терпилы кричали по ужасный ковид и необходимость вакцинации, здравые люди типа юзера ШерлокХолмс дотошно собирали информацию и выкладывали её на всеобщее обозрение.

Чем отвечали терпилы? "Это всё конспирология! Не может наш Путин травить налогоплательщиков! Ковид очень опасен и смертелен" и главное: "Мы с этим ничего не сможем сделать! Всё уже решили за нас."

За вас - да. Но не за нас.

10 человек и абсолютная вера? Фидель, однако, каббалистом был😜

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
KGerasimov
20.04.2023 - 19:10
-2

Ярила

Цитата (jamesthesspy @ 20.04.2023 - 18:53)
Цитата (KGerasimov @ 20.04.2023 - 17:40)
Цитата (AlHighlander @ 20.04.2023 - 13:38)
А у вакцинированных из моего окружения как-то внезапно стали обнаруживать агрессивные формы рака.

Банально "ошибка выжившего"?
Вакцинированные больше заботятся о своём здоровье, прошли скрининг и выявили рак.
А Ваши невакцинированные знакомые на скрининг не ходили, и у них рак НЕ выявлен. Пока не выявлен.
P.S. В мире уже вкололи более 10 млрд доз разных вакцин только от covid. Тут не только некоторое количество Ваших знакомых должно было от онкологии скопытится, тут весь земной шар уже опухолями бы покрыться должен. Однако население пока что только растёт

Знаю опосредованно трех убежденных ваксеров. Сделали укольчик и, бинго, умерли от ковида. Во всяком случае официально причину смерти так указали

Ну так и Жирика можно вспомнить. Он-то чуть ли не 8 раз себе всякую хрень колол типа "Эпивак-Короны", которая суть физраствор.
Ну ладно, уважаемые любители аргументов в стиле "а вот мои знакомые вакцинировались и умерли в тот же день", а что скажете на это:
По данным ВОЗ, в РФ вакцинировано 88.7 миллионов человек.
Допустим, 2/3 из них соврали и купили себе сертификат, а ампулу выкинули в унитаз. то есть вакцинировано всего 30 млн человек. Если вы правы, то нас ждут десятки миллионов случаев онкологии. Это как-то подтверждается? Если да, готов признать свою неправоту.
P.S. Трижды вакцинировался - очень хотелось на море

[^]
Kephalikus
20.04.2023 - 19:11
1

Приколист

Цитата
Так на деревни где интернета нет всем похуй....

Все революции/майданы/восстания (дающие результат), делаются в столицах.

Запереть крупные населенные пункты на цифровой ошейник, чтобы стадо не взбрыкивало вот основная цель нынешних властей.

По чему закармливают Москву и еще пару -тройку крупных городов.

Именно по этой причине, чтобы не было восстания.

Когда людям есть что терять , коробку ипотечную/корыто кредитное/ то они ни на что не способны.

Они трясутся над тем что у них есть и боятся это потерять.

Когда им нечего терять кроме ошейника то булыжник становится оружием пролетариата.

Цифровой ошейник позволяет сократить кардинально расходы на обеспечение стабильности в столицах.

И обеспечивает лояльность лучше чем денежные подачки....

Собственно Цзи-пинь не зря приезжал, поделился опытом.

И еще, все что делается в России делается не для людей а для удобства доения стада, ибо сказано
-люди = новая нефть.

Ну при этом вы почитайте некрологи и сообщения о гибели в СВО бойцов, (проверенные) которые хохлы заботливо собирают с открытых источников.
Процентов 85-90, наверное - "Деревня.... Село... Пгт...".
Не думаю что это приведет к чему то хорошему.

[^]
Choozee
20.04.2023 - 19:12
-2

Ярила

Цитата (dimon777 @ 20.04.2023 - 11:55)
Что делать? Для начала не принимать все это дерьмо как должное.
Не открывать электронный кошелёк с Е- Рублями.
Не делать электронных паспортов, птс, прав на вождение.
Никаких гос услуг.
Никаких масок и спасительных прививок .
Если это отвернгут ВСЕ люди или хотя-бы большинство, ничего у этих мразей не получится! Если только некоторые то их быстро задавят. Но так как большинство людей на планете это просто стадо, шансов у нас не много.

В этом случаи Путин со своим СВО , это второй этап по внедрению всего этого. Первый этап был чудо вирус ? Так чьих всё-таки стратег будет?

Ты забыл - НИКАКОГО мытья рук, ведь это всё заговор бигфармыкосметики, им выгодно, чтобы всё почаще мыли и мылись, чаще стирали и тратили воду, а самое главное - цель частого мытья рук это снижение иммунитета, чтобы все чаще раком болели и давали триллионные прибыли для бигфармы. Еще нужно запасаться люминием, т.к цены не просто так на него растут, а чтобы фольга стала недоступной для большинства прозревших нестадных.
Странно, почему большинство на планете стадо... ведь, чтобы стать таким, узревшим истину, не нужно ни ума, ни интеллекта, ни критичности в поглощении инфопомоев, достаточно прочитать и согласится с какой-нибудь теорией заговора и всё, ты уже не стадный, а воспаривший над серой тупой массой.

А по поводу цифрового рубля и бредятине ТС - ЧТО БЛЯДЬ СЕЙЧАС ИМ МЕШАЕТ ДЕЛАТЬ все описанные им ужасы? Ну реально, мракобесие уже не хуже, чем в 90-х. Ебаные срыватели покровов - где этот ад, что вы дружно гнали тут в платину, где куаркоды, которые никогда не отменят, где намордники, которые будут навсегда, где, блядь, десятки миллионов трупов по всей стране из-за шмурдяка, где нахуй эти сверхприбыли бигфармы, где это всё???
- Ы, а, ы, вот десить пройдет тагда и пасмотрим..

Срыватели покровов скоро по своему невежеству и говноедству переплюнут сыроедов и верящих в гороскопы и магию.

[^]
jamesthesspy
20.04.2023 - 19:15
1

Приколист

Цитата (KGerasimov @ 20.04.2023 - 18:36)
Цитата (bomber30 @ 20.04.2023 - 18:31)
За вакцины могу сказать одно , знаю 3 случая либо летальных исходов либо комы после вакцинации . Это меня и оттолкнуло от этого долбаебского поступка , хотя документально я привит.А сейчас продолжение этого безумия только в более открытой форме . Слишком много рабов на планете для господина Шваба .

Плохой, негодный г-н Шваб и его вакцины.
Ибо за время пандемии количество населения на планете только выросло. Ни covid его не убил, ни прививки, коих количество исчисляется миллардами, ни мифический сопутствующий рак

Сударь, Вы либо доверяете новостям из метавселенной, либо вводите почтеннейшую публику в заблуждение.

Хотя, население могло немного вырасти по инерции в моменте, где-нибудь в странах ЮВАО или Африке. Но это ненадолго, дальше обвальный спад.

[^]
ШерлокХолмс
20.04.2023 - 19:18
2

Ярила

Цитата (KGerasimov @ 20.04.2023 - 19:00)
Цитата (ШерлокХолмс @ 20.04.2023 - 18:43)
Цитата (KGerasimov @ 20.04.2023 - 18:38)
Цитата (jamesthesspy @ 20.04.2023 - 18:27)
Есть же видео, где билли глаголет, что с помощью вакцин они планируют сократить популяцию на 10-15 процентов. Причем говорит чётким английским языком, не допускающим кривотолков (а как это пытались обыграть факчекеры!)

Не видел это видео. Если есть ссылка, кидайте.
Знаю только, что после вакцинаций население почему-то выросло

Где оно выросло? В Африке?

Везде.
И в 2019, и в 2020, и в 2022.
Численность населения планеты сейчас на максимуме. Более того, за последние 70 лет оно вообще никогда не снижалось, и даже "биологическое оружие" в виде covid и "смертельные прививки" не смогли снизить численность населения.
Плохо работают там, в Мировом Правительстве

Вы издеваетесь?
https://sibreal-org.turbopages.org/turbo/si...d/32256528.html

На 1 января 2023 года население России, по данным Росстата, составило 146,4 миллиона жителей. За год оно сократилось на 555 тыс. человек – это 0,38%.
Сокращение населения России официальная статистика фиксирует пятый год подряд, несмотря на окончание пандемии, принесшей стране рекордный скачок смертности с поствоенного голодного 1947 года

https://bizmedia-kz.turbopages.org/turbo/bi...umiraet-staryj/

Европа медленно умирает, поскольку население с каждым годом сокращается все больше и больше. В 2021 году во всех европейских странах естественная убыль населения составила 1,25 миллиона человек. Это худший показатель с 1945 года. В 2020 году убыль населения составила 1,12 млн человек, а в 2019 году — 343 000 человек

Убыль населения в СНГ
Население России, Украины и Беларуси в 2021 году сократилось из-за вымирания больше, чем в любой другой европейской стране. Россия потеряла 1,043 миллиона человек, Украина — 395 тысяч человек, а Беларусь — 69 тысяч человек. В Казахстане прирост населения в 2020 году составил всего 1,3% за год, а смертность за 2021 увеличилась на 13%.

-------------
Я поэтому и спросил, где увеличилось? В Африке?
И действительно, африканцы чихают на вакцинацию.
Были в Египте, купили Ивермектин в человеческой аптеке. Провизор сказал (жена знает английский), что доктора назначают при ковиде , хотя официально Ивермектин применяется при чесотке.
И заболеваемость и смертность на тот момент в Египте была такая же, как им в Краснодарском крае.
Нов Египте 100 млн., А в КК 5 млн.
Пусть травят негров, Нахера за нас взялись?

[^]
nocturnal11
20.04.2023 - 19:22
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Изучатель @ 20.04.2023 - 18:58)
Мы и есть общество.

Это ничего не значит. Цель существования такого общества?

[^]
nocturnal11
20.04.2023 - 19:25
-1

Ярила

Цитата (ШерлокХолмс @ 20.04.2023 - 17:15)
Обмануть систему, говорите?
А ничего, что эта система миллион раз наебывала нас, особенно старшее поколение?
Скачок цен 1992 года, черные понедельники вторники четверги, дефолт 1998 года.
Знаете, сколько людей после действий этой системы попали в психушки, получили инфаркты, инсульты, стали беженцами в других странах, драили унитазы в других странах? Если вам 30, то вы ничего не знаете.
А знаете, как тяжело падать и как тяжело снова подниматься?
Ещё имеете наглость трындеть про обман системы, тьфу.

А в чём их ценность для системы?
К какому будущему идёт такое общество? К личному обогащению?

[^]
ШерлокХолмс
20.04.2023 - 19:26
0

Ярила

Цитата (KGerasimov @ 20.04.2023 - 19:02)
Цитата (ШерлокХолмс @ 20.04.2023 - 18:58)
Цитата (KGerasimov @ 20.04.2023 - 18:38)
Цитата (jamesthesspy @ 20.04.2023 - 18:27)
Есть же видео, где билли глаголет, что с помощью вакцин они планируют сократить популяцию на 10-15 процентов. Причем говорит чётким английским языком, не допускающим кривотолков (а как это пытались обыграть факчекеры!)

Не видел это видео. Если есть ссылка, кидайте.
Знаю только, что после вакцинаций население почему-то выросло

Да пожалуйста.
Даже с субтитрами.

Вы точно поняли сказанное?
Билли говорит, что население только растёт.
И оно реально растёт.
Мы могли БЫ чем-то там его снизить. Но не можем

Господи, как вы надоели своей брехней. Поэтому люди и не верят правительству ибо оно такое же, как и вы. И думают в правительстве, как и вы, что все вокруг придурки с 1 классом образования.
Читайте.
2011 год. Ещё работа по депопуляции не началась, кроме экспериментов слепого Билли в Африке.
Но он уже мечтает о том, что в том числе с вакцинами удастся снизить население на 10-15%.

[^]
Bobochka
20.04.2023 - 19:30
3

Ярила

Цитата (3литроff @ 20.04.2023 - 11:54)
Кстати, многие утверждают, что один геостратег и любитель многоходовок как раз таки борется против глобалистов. Посмотрите внимательней ребята, мы одни из лидеров "цифровизации" в мире. Вы не туда воюете © gigi.gif

Так не удивительно. На Ютюбе есть видео, где Путин отчитывается перед Швабом, как школьник. Так что многоходовочник тоже один из глобалистов.

[^]
Pjgipigipig
20.04.2023 - 19:35
0

Ярила

Цитата (kofeimoloko @ 20.04.2023 - 16:28)
Цитата (Pjgipigipig @ 20.04.2023 - 17:20)
Я стал рабом когда взял ипотеку и кредит на авто . Боюсь увольнения. На мне испробовали прививки от ковида. Теперь жду мобилизацию .А куда деваться?
Зато я плачу за свою а не дяде и машина не хуже чем у соседа.

а прикинь, есть те, кто купил машину без кредита (да, хуже, чем у соседа - но едет и масло не кушает, иномарка)
есть ипотека. сам профессиональный безработный - пенсионных баллов фиг-да-маленько.
и не боится мобилизации - по месту прописки не живет. прививку не получал.

Да есть у меня знакомый как ты. Как же я ржал над ним когда узнал что у него блютуза нет в машине, да подсветка приборов днище.
Квартира у него на окраине взял за налик почти.И да, у него сяоми .
Нахрен так жить? Нужно жить сдесь и сейчас и что бы не хуже остальных.Я взял ближе к центру , на 30 лет . У всей семьи айфоны ,да в кредит. Зато он удобно лежит в руке и на 0,5% быстрее сяоми открывает ВК,Инсту и тд.
Ну а будет мобилизация ,придётся идти .Нужно отдать долг родине .Будем сражаться за право платить 30 лет проценты за ипотеку . И таких как я большинство

Это сообщение отредактировал Pjgipigipig - 20.04.2023 - 19:39

[^]
ШерлокХолмс
20.04.2023 - 19:37
3

Ярила

Цитата (nocturnal11 @ 20.04.2023 - 19:25)
А ничего, что эта система миллион раз наебывала нас, особенно старшее поколение?
Знаете, сколько людей после действий этой системы попали в психушки, получили инфаркты, инсульты, стали беженцами в других странах, драили унитазы в других странах? Если вам 30, то вы ничего не знаете.

А в чём их ценность для системы?
К какому будущему идёт такое общество? К личному обогащению?

Ценность для системы?
После начала перестройки тысячи людей, в основном женщин, учителей, врачей, инженеров, стали зарабатывать деньги, когда их мужья спивались. Закрывались предприятия, работы не было. Мужики как всегда цеплялись за водку. А бабам надо было детей кормить.
И вот вытерев слезы, убрав свои амбиции, тетки пошли на борьбу со своей жизнью. А заодно привезли в страну необходимые товары - средства гигиены, стиральные порошки, мыло, продукты питания.
А заодно пополняли бюджет страны таможенными и налоговыми отчислениями.
Вы хоть знаете, во сколько обходилась растаможка?
Не знаете?
А я знаю.
Например, две детские коляски по 37 долларов мешок таможенники оценивали в 100 долларов (Краснодар, аэропорт).
И тетки с калькуляторами торговались с молодыми здоровыми мужиками. И пошли тащить свои мешки эмиратские. Вы видели эти мешки, в которых груз привозили? Они почти в рост человека. И бабы их таскали.
Это ещё ладно. А в Новороссийском порту таможенники устроили публичный дом, где блядями были симпатичные молодые челночницы. Иногда и не совсем молодые.
Например, моей жене было уже около 40 лет, но она стройная веселая, красивая. Разгружали пароход, я рядом бегаю, а к ней мудак таможенник цепляется, в каюту приглашает.
Она, как уже мудрая женщина, не стала отказываться. lol.gif
Просто сказала, что антисанитарная обстановка. lol.gif
Ну а потом не ходила в Турцию.
И вот какая ценность для общества таможенников?

[^]
Несобака
20.04.2023 - 19:42
2

Ярила

Цитата (nocturnal11 @ 20.04.2023 - 17:08)
Что вы можете дать обществу, кроме находить способ, как обмануть " систему", подрабатываете в серую, боитесь потерять?

Этот пропагандон nocturnal писал, что он на пенсии сидит на даче. Однажды интересовался, за что его могут убить власть имущие. А теперь вон как запел. Сам волонтёрит на пенсии вовсю, значит, чтоб не объявили бесполезным и не пришили

[^]
patamu4to
20.04.2023 - 19:48
2

десять квадратиков

Цитата (KGerasimov @ 20.04.2023 - 19:40)
Банально "ошибка выжившего"?
Вакцинированные больше заботятся о своём здоровье, прошли скрининг и выявили рак.
А Ваши невакцинированные знакомые на скрининг не ходили, и у них рак НЕ выявлен. Пока не выявлен.
P.S. В мире уже вкололи более 10 млрд доз разных вакцин только от covid. Тут не только некоторое количество Ваших знакомых должно было от онкологии скопытится, тут весь земной шар уже опухолями бы покрыться должен. Однако население пока что только растёт

lol.gif вакцинированные почему пошли на скрининг? Так потому что ахуели, узнав что они себе вкололи, и с надеждой, что их это не коснулось. Но увы и ах - коснулось, как не прискорбно это. Или они каждый год делали скрининг, они же заботятся о здоровье.

[^]
Несобака
20.04.2023 - 19:53
1

Ярила

Цитата (GrandPasha @ 20.04.2023 - 17:31)
Цитата (GreatKukuruz @ 20.04.2023 - 13:14)
Конечно не сделаешь. Пока трусы и терпилы кричали по ужасный ковид и необходимость вакцинации, здравые люди типа юзера ШерлокХолмс дотошно собирали информацию и выкладывали её на всеобщее обозрение.

Чем отвечали терпилы? "Это всё конспирология! Не может наш Путин травить налогоплательщиков! Ковид очень опасен и смертелен" и главное: "Мы с этим ничего не сможем сделать! Всё уже решили за нас."

Ну и чего добились нетрусы и нетерпилы? И когда они вообще чето добивались? Тут и за примером далеко ходить не надо. Вон во франции нетрусы и нетерпилы города крушили против пенс реформы. Помогло?
Если такая махина как система и государство чето решило оно переломит все и всех. И не надо мне про эти сказки с сопротивляющимися. Они действуют ровно столько сколько им позволяют

Лично я не вакцинировался, потому что у меня сразу же появилась масса сомнений, которые полностью подтвердились. И это несмотря на угрозу увольнением, запретом перемещений, угрозу уголовным делом для всех невакцинированных.

А у вакцинированных из моего окружения как-то внезапно стали обнаруживать агрессивные формы рака.

Поэтому моё мелкое, незначительное сопротивление приносит пользу, как минимум мне самому.

Не буду однозначно утверждать, но из моей жизни:

коллега прошел обязательный медосмотр, в том числе и на онкологию осенью позапрошлой - все в норме.
Потом в декабре сделал прививку от ковида обязательную на работе.
Через 2 месяца обратился в поликлинику - ранка во рту появилась и не заживала - оказался рак на какой-то там стадии.
В августе умер - 35 лет было.

Ранка во рту -рак? Стоматит теперь раком стал, однако

[^]
ШерлокХолмс
20.04.2023 - 19:57
0

Ярила

Цитата (Несобака @ 20.04.2023 - 19:53)
Цитата (GrandPasha @ 20.04.2023 - 17:31)
Цитата (GreatKukuruz @ 20.04.2023 - 13:14)

Ну и чего добились нетрусы и нетерпилы? И когда они вообще чето добивались? Тут и за примером далеко ходить не надо. Вон во франции нетрусы и нетерпилы города крушили против пенс реформы. Помогло?
Если такая махина как система и государство чето решило оно переломит все и всех. И не надо мне про эти сказки с сопротивляющимися. Они действуют ровно столько сколько им позволяют

Лично я не вакцинировался, потому что у меня сразу же появилась масса сомнений, которые полностью подтвердились. И это несмотря на угрозу увольнением, запретом перемещений, угрозу уголовным делом для всех невакцинированных.

Поэтому моё мелкое, незначительное сопротивление приносит пользу, как минимум мне самому.

Не буду однозначно утверждать, но из моей жизни:

коллега прошел обязательный медосмотр, в том числе и на онкологию осенью позапрошлой - все в норме.
Потом в декабре сделал прививку от ковида обязательную на работе.
Через 2 месяца обратился в поликлинику - ранка во рту появилась и не заживала - оказался рак на какой-то там стадии.
В августе умер - 35 лет было.

Стоматит быстро заживает. И врач никак не может сказать, что это рак. Вы путаете мягкое с холодным.

[^]
woy
20.04.2023 - 19:57
1

Ярила

Цитата (nocturnal11 @ 20.04.2023 - 16:08)
Я почитал каменты.
Цифровое рабство, доколе, не допустим нипрастим...
В чем ваша ценность для общества? Кто из вас противников в волонтерских хотя бы организациях трудится?

Я живу в точно таком же социуме, и количество уебанов не уменьшается, тем кому бы я понизил рейтинг , водятлы, хрусты разного вида.
Что вы ходите сохранить? Существующий уровень общества? Я считаю, что старый уклад общества себя изжил и сохранять нечего, кроме новогодних походов в гипермаркеты и ТЦ.
И поездок на своей машине со своей музыкой, ароматизатором, открытым окном или кондером с теми пассажирами, которые мне приятны.
Что вы можете дать обществу, кроме находить способ, как обмануть " систему", подрабатываете в серую, боитесь потерять?

А триста тысяч электронный рублей можно будет поменять на бумажные доллары? Или это виртуальная хуйня, потипу талонов на фабриках в дореволюционной России , на которые ты можешь покупать товары только у этой же фабрики?
До вас доведут список доступных товаров и услуг. А может и нет. Для каждой категории граждан список может быть свой, в зависимости от социального рейтинга. gigi.gif

[^]
usr80
20.04.2023 - 19:58
0

Ярила

Цитата (Евдундосий @ 20.04.2023 - 16:06)
Цитата
Без цифровых рублей жили много лет и не страдали.

СССР - как раз таки основная денежная масса была аналоговыми ,, цифровыми,, рублями ( тогда технологии не давали перейти на полную цифру)
на руках населения было не более 15% от всей денежной массы страны

Это только легальный доход. А не легальный хранился дома в матрасе.

[^]
patamu4to
20.04.2023 - 20:00
0

десять квадратиков

Цитата

А ты откуда узнал что стоматит? Он где то написал про это? Или ты из поста на сайте умеешь диагноз ставить? А может тебе всю историю болезни надо было написать, чтоб ты поверил в причину смерти?

[^]
Несобака
20.04.2023 - 20:21
2

Ярила

Цитата (Mongoose79 @ 20.04.2023 - 18:31)
Цитата (GreatKukuruz @ 20.04.2023 - 11:52)
Ничего не сделаешь. На этом пути весь мир. Кто-то быстрее, кто-то медленнее. Всех заставят жить по подписке.
Как там Швабб говорил? У вас ничего не будет, но вы будете счастливы.

Вы так пишите, как будто это Путин ковид придумал, и нигде окромя России "пандемии" не было. По сравнению некоторыми "цивилизованными" и "свободными" странами у нас меры по борьбе с "ковидом" были очень и очень мягкие: ни зеленых паспортов, ни комендантских часов, ни повальной обязательной вакцинации. Ну да приходилось пару раз ленточки с турников сдирать, было дело gigi.gif

Ничего себе, у нас с работы отстраняли без прививки. В Европе не лишали средств к существованию из-за прививки

[^]
dema1976
20.04.2023 - 20:27
4

Проповедник

У человечества было сотни сценариев жить как то по другому,но нет же,выбрали сценарий который описан в книге Откровения от Ионна Богослова 2000 лет тому назад.

То о чем пишет ТС это не причина введения цифрового рубля,все это можно реализовать с безналичной формой оплаты и ограничениями использования наличных.

Основная фишка цифровых денег это возможность отключить любого человека из финансовой системы.Если у тебя на баланса карты сейчас ноль,то тебе могут скинуть деньжат друзья или родственники или они могут за тебя заплатить.
А с цифровыми рублями не так,не скинуть ,ни заплатить за тебя не получится,тебя вырубили и все.

Еще один нюанс,цифровые деньги внедряются почти одномоментно во всем мире.Почему так?

Почему скрепная ,православная Россия у которой всегда особый путь внедряет их то же? Не могут как то наладить взаимодействие с другим миром без цифровых рублей? Да все могут,но не станут т.к. выполняют распоряжение сверху...

И для чего же все это?

А вот для чего,Откровение 13:16-17:

¹⁶ И он сделает, что всем: малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам – положено будет начертание на правую руку их или на чело их¹⁶
¹⁷ и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его.

Скоро к власти придет тот которого Библия называет Антихрист,он будет править всем миром,а цифровые деньги будут использовать для того что бы заставить людей поклоняться ему.Если интересно,то можете все прочитать сами в книге Откровения от Иоанна....

Двадцать лет назад я впервые стал читать Библию,в том числе книгу Откровения и мне было непонятно о чем там и непонятно как это будет реализовано.

Теперь я читаю эту книгу и понимаю все.Господь сейчас открывает людям свое пророчество,которое много лет было непонятно верующим потому как наступило Последнее Время.

Вы уже видите что все пророчества стали сбываться,самое разумное сейчас это покаяться и принять Иисуса Христа своим Господом.

Матфея 11:28-30:

²⁸ Придите ко Мне, все труждающиеся и обремененные, и Я успокою вас;
²⁹ возьмите иго Мое на себя и научитесь от Меня, ибо Я кроток и смирен сердцем, и найдете покой душам вашим;
³⁰ ибо иго Мое благо, и бремя Мое легко.

[^]
Yater85
20.04.2023 - 20:28
0

Ярила

по всей планете видеокамеры не вставишь. Даже в Москве они далеко не везде рабочие. Некоторые сломались сами, другие сломали.

[^]
mo187
20.04.2023 - 20:28
1

Приколист

Цитата (dimon777 @ 20.04.2023 - 11:55)
Что делать? Для начала не принимать все это дерьмо как должное.
Не открывать электронный кошелёк с Е- Рублями.
Не делать электронных паспортов, птс, прав на вождение.
Никаких гос услуг.
Никаких масок и спасительных прививок .
Если это отвернгут ВСЕ люди или хотя-бы большинство, ничего у этих мразей не получится! Если только некоторые то их быстро задавят. Но так как большинство людей на планете это просто стадо, шансов у нас не много.

В этом случаи Путин со своим СВО , это второй этап по внедрению всего этого. Первый этап был чудо вирус ? Так чьих всё-таки стратег будет?

Ну например у нас в Белгороде дети уже год учатся дистанционно. Не будем сейчас вдаваться в подробности, что это дебилизация школьников. Но даже так чтобы он учился нужно чтобы хоть один родитель был зарегистрирован на гос.услугах

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31237
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх