Тотальный контроль и цифровое рабство?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 13 14 [15] 16   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ХунБолдон
21.04.2023 - 04:49
2
Статус: Offline

Весельчак

Смотрите шире, следующим этапом введут обязательное употребление толченых сверчков вместо мяса, рыбы и других протеин-содержащих продуктов.

Мы на пороге "последних времен" - свидетели и живые участники грядущих страшных событий...

Все пандемии, CBDC (central bank digital currency, к каковым относится и цифровой рублик), войны, голоды, и тп. уже сегодня с нами!

”Знай же, что в последние дни наступят времена тяжкие. Ибо люди будут самолюбивы, сребролюбивы, горды, надменны, злоречивы, родителям непокорны, неблагодарны, нечестивы, недружелюбны, непримирительны, клеветники, невоздержны, жестоки, не любящие добра, предатели, наглы, напыщенны, более сластолюбивы, нежели боголюбивы, имеющие вид благочестия, силы же его отрекшиеся. Таковых удаляйся”. (2 Тимофею 3:1-5)

Тотальный контроль и цифровое рабство?

[^]
pav56
21.04.2023 - 05:07
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (surger1984 @ 20.04.2023 - 12:02)
Цитата (mrzorg @ 20.04.2023 - 13:58)
Цитата (GreatKukuruz @ 20.04.2023 - 10:54)
Цитата (mrzorg @ 20.04.2023 - 11:53)
Можно и с предпоследней начать, про цыфровую могилизацию мобиков мобилизацию полежащих призыву на войслужбу лиц. Не менее интересная. 

О, да! Вот это будет огонище - не просто цифровой ошейник, а  дигитальная удавка.

Не боись, в Израиле это все будет точно также. Вопрос времени

Только в Израиле у людей к государству доверия в разы больше. Уже запретили операции с наличными выше чем на 11,000 шек. - и никакого воя, как тут у поцреотни, я не заметил. Наверно потому что ебашить в Израиле "в чёрную", не платя налоги - это для 1% всякого арабья и т.д.?Чуешь разницу?

Курсы сравни.
1 Новый израильский шекель равно
22,32 Российский рубль

На анекдот ру была история как один продвинутый попав в Израиль решил заняться бизнесом - перепродажей холодильников, покупал там бу, чинил или внешний вид поправлял, дело не в этом. А в том, что с этого милого предпринимательства он решил налоги не платить, надеясь на русский авось (кстати, как будет авось на идише?)
Дело закончилось тем, что не успел он перепродать третий холодильник, как к нему заявилась хмурая дама из налоговой, молча измерила его квартиру рулеткой, вычислила площадь, разделила ее на площадь стандартного холодильника и пришла к выводу, что в квартире могло поместиться 30 холодильников. И выписала ему налог на перепродажу именно 30 холодильников со строгим предупреждением, что в случае неуплаты он быстро прочувствует все прелести местной судебной и пенитенциарной систем, которые быстро приведут его к банкротству финансово и потери мужской невинности морально и физически.
Пишут, что как он матерился, рассказывая про это, лучше не вспоминать.
Так что в Израиле скорее больше не доверие к государству а наоборот, понятие что государство тебя , если надо, всегда вычислит и соответственно оприходует.
Кстати, в СШ понятия приблизительно такие же. Люди понемногу мухлюют с налогами, но при этом боятся налоговой больше чем смерти, и очень, очень хорошо понимают, где можно немного подхалтурить а где - упаси Господи.

Это сообщение отредактировал pav56 - 21.04.2023 - 05:07

[^]
pav56
21.04.2023 - 05:16
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Qoks @ 20.04.2023 - 18:01)
Цитата (ВестникАпок @ 20.04.2023 - 17:34)
Европа давно уже так живет и + еще куча всего что ТС не успел додумать.
Ниче. нормальненько.
Выбора нет. Это будущее.
Но посопротивляться надо.  Иначе будете из одной миске есть что положат.

так уже едим это непотребство. я тут как-то в этой Европе вместе с румынами мяса хотели пожарить - долго стояли с выпученными глазами на это нечто. какая-то пена серорозовая, запах ни с чем не сравним, уж точно не мясо, даже не близко. даже в Латвии нормального мяса ни в одном магазине найти нельзя, хотя ещё отстаём от "прогресса". за последние 20 лет мне всего два раза в жизни посчастливилось обычного непрокаченного вакцинами и комбикормом мяса попробовать. то была свинина, духан на весь дом стоял такой что некоторые по началу воклицали: "да чем это таким воняет?!". но через миниуту они опомнились вспомнив как в действительности должно пахнуть. с ужасом и шоком в глазах бормотали: "я уже забыл как это должно быть в действительности". во втором случае домашнюю курицу тушил - не сравнимо с тем что впаривает нам святой ВОЗ. структура тканей даже не похожа. мы постоянно едим каких-то мутантов. если вы зайдёте в магаз где продают только биологически чистую пищу, то вы осознаете что её могут позволить только долларовые миллионеры. цены просто космические. лично меня тошнит от качества продуктов, но когда нахожу альтернативу - как голодный набрасываюсь, настолько огромны различия. алкоголь именно по этой причине перестал употреблять, ибо отвратителен на вкус стал. смотрю на эти полки с бухлом как-будто на каждой бутылке вместо красивой этикетки нарисованы три икса. и это мы ещё на кузнечиков не пререшли...

Я в СШ, и в любом магазине есть прекрасное мясо, хоть жарь, хоть бульон вари. Надо просто покупать не то, что по по доллары за фунт (2 доллара за килограмм). Переведу дальше в килограммы. Более-менее хорошая говядина начинается с 12 долларов за килограмм, мясо на стейки - 25-30 долларов за килограмм. Из них получаются прекрасные стейки и шашлыки, как и из австралийской баранины, которая 12 долларов за килограмм. Курятина хорошая, с реальным ароматом курочки - где-то 14 долларов за кг. И так со всеми продуктами.
Покупать дорогое никто не заставляет, но по меньшей мере странно покупать дешевку и ждать что то будет натуралка с Альпийских лугов.

[^]
future24
21.04.2023 - 05:17
1

Ярила

Катасонов в ютуб расказывает про цифровизацию и глобализацию и про массонов, пртчем сам дядя не глупый очень даже

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Брагинец
21.04.2023 - 05:27
0

Ярила

Цитата (МаркПатриций @ 21.04.2023 - 01:06)
при любом переливании каждый раз определяют совместимость крови
при чём здесь провинция?
значит правильные врачи в вашей провинции, нехуй гнать

Я не гоню. Не надо тут. У меня есть выписки где 3+ обозначено.

[^]
Каа18
21.04.2023 - 05:30
0

Ярила

Цибль будет,но какой дурак им будет пользоваться?

[^]
Каа18
21.04.2023 - 05:36
0

Ярила

15 минутные города,карбоновый след,цифровой рубль,который может иметь свой срок действия,и программируемый покупательский спрос,что то вы сможете на него купить,что то нет,наличка,все переходят на наличку,покупают серебро и золото,а на цифровые рубли нужно чиновников сажать,дабы все прозрачно было,)) идут они со своим Цибль на йух

[^]
Jeremy18
21.04.2023 - 05:42
0

Ярила

Цитата (AleksMik @ 20.04.2023 - 12:25)
Ну хз, с одной стороны будем под колпаком, с другой стороны большинство живёт и сейчас без возможности куда-то съездить, условно даже на автобус денег лишних нет, им то что переживать? Что условный миллион у кого-то найдут?
И да, уже сейчас налоговая все знает, в прошлом году на меня человек написал жалобу (я владелец магазина) типа ухожу от налогов и все такое. Вызвали в налоговую и показывают распечатки со всеми моими счетами личными, картами и кредитками и типа давай объясняй за каждую цифру. Благо у меня все более менее норм и объяснить смог. Но после этого стараюсь поменьше безналом пользоваться 🤷‍♂️

Ещё больше вопросов возникнет у налоговой

[^]
Qoks
21.04.2023 - 05:43
0

Балагур

pav56
а я в Латвии. и у нас тут таких магазинов с чистым мясом отродясь не было с середины нулевых. разве что в Риге, и то не уверен что он существует, или качество соотвествует. у меня вопрос к вам как к американцу: разве продавать скотину(будь то на мясо или пусть даже на молоко) без справок о вакцинах возможно в США? у нас законом запрещено

[^]
Protolife
21.04.2023 - 06:15
2

Балагур

Цитата (МаркПатриций @ 21.04.2023 - 01:04)
Цитата (ПОТНЫЙМУЖИК @ 20.04.2023 - 20:34)
Цитата (KGerasimov @ 20.04.2023 - 19:10)
Цитата (jamesthesspy @ 20.04.2023 - 18:53)
Цитата (KGerasimov @ 20.04.2023 - 17:40)
Цитата (AlHighlander @ 20.04.2023 - 13:38)
А у вакцинированных из моего окружения как-то внезапно стали обнаруживать агрессивные формы рака.

Банально "ошибка выжившего"?
Вакцинированные больше заботятся о своём здоровье, прошли скрининг и выявили рак.
А Ваши невакцинированные знакомые на скрининг не ходили, и у них рак НЕ выявлен. Пока не выявлен.
P.S. В мире уже вкололи более 10 млрд доз разных вакцин только от covid. Тут не только некоторое количество Ваших знакомых должно было от онкологии скопытится, тут весь земной шар уже опухолями бы покрыться должен. Однако население пока что только растёт

Знаю опосредованно трех убежденных ваксеров. Сделали укольчик и, бинго, умерли от ковида. Во всяком случае официально причину смерти так указали

Ну так и Жирика можно вспомнить. Он-то чуть ли не 8 раз себе всякую хрень колол типа "Эпивак-Короны", которая суть физраствор.
Ну ладно, уважаемые любители аргументов в стиле "а вот мои знакомые вакцинировались и умерли в тот же день", а что скажете на это:
По данным ВОЗ, в РФ вакцинировано 88.7 миллионов человек.
Допустим, 2/3 из них соврали и купили себе сертификат, а ампулу выкинули в унитаз. то есть вакцинировано всего 30 млн человек. Если вы правы, то нас ждут десятки миллионов случаев онкологии. Это как-то подтверждается? Если да, готов признать свою неправоту.
P.S. Трижды вакцинировался - очень хотелось на море

Не обязательно рак. У меня знакомый хороший узист.

Диагностирует кровеносную систему и всякие потроха. Сказал что возросло количество обратившихся по сердечно сосудистым....кровь густеет. Инсульты и все такое....

Связывает со шмурдяком.

а связать с ковидом образование не позволяет?
вообще-то ксарелто не даром прописывают и обязательное наблюдение сатурации и D-диммера уже сильно после болезни

это одна из очень страшных эпидемий
мудаки только потешались, антиваксеры

Слышь, уёбище, у тебя до сих пор хватает хуцпы ковидобесить, когда уже даже до даунов дошло, что ковидлотрон это афера, которую готовили много лет?
У меня даже мать под воздействием дуроскопа укололась, хотя я усирался и говорил ни в коем случае не вестись на вашу ёбаную жидовскую пропаганду и не ходить к белохалатным пидорасам. Хотя она вообще за всё время мифического "вируса" даже не кашлянула, как и я, и вообще здоровье было крепкое, постоянно много двигалась активно. Так один хер втихаря от меня ширнулась, там ведь ещё и халявный тонометр от фашистского выблядка собянина подогнали!
В глубине души надеялся, что может укололи пустышкой, но на днях на улице стало плохо, темнота в глазах, давление подскочило, походу от загустевшей крови, сразу сдала и постарела моментально.

Это сообщение отредактировал Protolife - 21.04.2023 - 06:16

[^]
Senseye
21.04.2023 - 06:45
3

Балагур

Как по мне все верно говорит. Не зря ей рот пытались заткнуть

[^]
Protolife
21.04.2023 - 07:12
1

Балагур

Цитата (Qoks @ 21.04.2023 - 05:43)
pav56
а я в Латвии. и у нас тут таких магазинов с чистым мясом отродясь не было с середины нулевых. разве что в Риге, и то не уверен что он существует, или качество соотвествует. у меня вопрос к вам как к американцу: разве продавать скотину(будь то на мясо или пусть даже на молоко) без справок о вакцинах возможно в США? у нас законом запрещено

Да прибалтика это давно открытая колония с санитарной диктатурой CDC и уничтожением сельского хозяйства, а в криптоколонии Рашке это говно вводили медленнее. Хотя и тут сейчас даже частников нагибают с обязательными прибивками. Живу рядом с фермой, с хозяином постоянно общаюсь. Вроде нормальный чувак, коровы на свободном выпасе, никаких антибиотиков и прочей шняги, но каждый год приезжает зондеркоманда коновалов и обкалывает всё стадо от несуществующей "сибирской язвы" и ещё какой-то херни. Я с ними беседовал в позапрошлом году, они сами подтвердили, что никакой язвы сами не видали, но она типа затаилась в неких мифических скотомогильниках. И в вирусы и "науку" они типа веруют, но вот от "ковида" при этом сами колоться отказывались наотрез.
Помните, как эту "язву" раскручивали несколько лет назад, когда якобы некий поехавший вирусолог рассылал в Штатах "зараженные письма", чтобы ПРИВЛЕЧЬ ВНИМАНИЕ К ПРОБЛЕМЕ, Карл! Надо же такую воспалённую хуйню придумать, пиздец суко.
И в Рашке, как и остальных колониях, сразу запустили "федеральную программу по борьбе с сибирской язвой"

[^]
Qoks
21.04.2023 - 08:41
0

Балагур

Protolife
животные привитые с ферм стали первой волной окна овертона ковидобесия. следующим этапом стали домашние питомцы. и когда это проглотили - теперь людям до сих пор под разными соусами пытаются книжку с историей вакцин открыть. поэтому я и говорю - давно ли вы пробовали НАСТОЯЩЕЕ мясо? оно разительно, по многим меркам, отличается от вакцинированного. я тут год назад булку белого хлеба нашёл(ту самую что с кефиром залетает на "ура!"), которая очень похожа на то что было при совке - радовался как ребёнок получивший очень желанный подарок

[^]
Гвозди
21.04.2023 - 08:45
1

Ярила

Революция

[^]
Paltry
21.04.2023 - 08:49
0

Приколист

«Учет и контроль — вот главное, что требуется для «налажения», для правильного функционирования первой фазы коммунистического общества». © «Государство и революция» (август – сентябрь, 1917 г.) В. И. Ленин

[^]
Neverie
21.04.2023 - 08:58
0

Ярила

Цитата (Wickerman @ 21.04.2023 - 01:29)
Цитата (surger1984 @ 20.04.2023 - 10:56)
А если рубли в бумажках дома лежат? Как оне их оцифруют? Наброс так себе. Но кто то и клюнет...

Наличку просто перестанут принимать в качестве платежного средства, превратив её в фантики для оклейки стен сортира.
Либо цифровые условные единицы, либо густая тень с натуральным обменом.

А в чем будут хранить сбережения и общаки по особнякам разные люди, на карте сбера что ли? Наличка и для них спасение.

[^]
simyth11
21.04.2023 - 08:59
-1

Ярила

Мобилы, скидочные карты, кредиты, не? Да вас за жопу могут схватить в любой момент. Если вы не в тайге живете.

[^]
Neverie
21.04.2023 - 09:01
0

Ярила

Цитата (Qoks @ 21.04.2023 - 08:41)
Protolife
животные привитые с ферм стали первой волной окна овертона ковидобесия. следующим этапом стали домашние питомцы. и когда это проглотили - теперь людям до сих пор под разными соусами пытаются книжку с историей вакцин открыть. поэтому я и говорю - давно ли вы пробовали НАСТОЯЩЕЕ мясо? оно разительно, по многим меркам, отличается от вакцинированного. я тут год назад булку белого хлеба нашёл(ту самую что с кефиром залетает на "ура!"), которая очень похожа на то что было при совке - радовался как ребёнок получивший очень желанный подарок

А домашние питомцы чего?
Не ем мясо, мне жалко убитых животных.

[^]
Neverie
21.04.2023 - 09:03
1

Ярила

Цитата (simyth11 @ 21.04.2023 - 08:59)
Мобилы, скидочные карты, кредиты, не? Да вас за жопу могут схватить в любой момент. Если вы не в тайге живете.

Живу в центре мск. Ни кредитов, ни карт. Мобильник большую часть времени выключен.

[^]
discorat
21.04.2023 - 09:08
1

Приколист

" Если кто не знает, то теперь у каждого единый налоговый счет, который вы пополняете, а вот налоговая уже сама распределяет с него деньги на нужные ей от вас оплаты. И если вдруг вы ИПешник и внесли, например, взнос на пенсионку годовой, то налоговая может по желанию вместо этого распределить их на другие налоги, штрафы и т.д. "

ИФНС не защищаю, но тут пиздеж конкретно..Ты уплачиваешь на единый счет ЕНС, это да..и отправляешь уведомление куда списать денежные средства, а не сама налоговая за тебя решает..
Другое дело что это ничего не меняет-раньше КБК использовали и всех устраивало.
А на ЛК с ЕНС перешли криво это да..Но это каждая система АСК и каждый переход был точно такой же..Никогда по другому не было..Ибо прогеры там либо деды на пенсию идти, либо молодежь.. Все путевые за такую зп на херу видали госслужбу.

[^]
Qoks
21.04.2023 - 09:14
1

Балагур

Neverie
вы попробуйте без паспорта на кота(к примеру) в другую страну попасть. их первыми собирались чипировать, кстати

[^]
ainais
21.04.2023 - 09:19
1

Ярила

Цитата (Neverie @ 21.04.2023 - 08:58)
А в чем будут хранить сбережения и общаки по особнякам разные люди, на карте сбера что ли? Наличка и для них спасение.

А в новом мире не предполагается "разных людей в особняках". Нет, физически они останутся, только никаких излишков благосостояния у них не будет. Не будет той иерархии, что сейчас. Возможно самые приближенные к системе или участвующие непосредственно в ее существовании будут награждены, допустим, безлимитной цифрой или очень большим ее количеством, а все остальные боХачи уже ими не будут. Они не нужны системе и превратятся в обычных оцифрованных людей. Я так думаю. Смысл ведь не просто перевести на цифру весь мир, а полностью изменить мироустройство, вообще полностью. И это ведь не конспирология. Легко в инете найти официальные данные по Швабу, про пятнадцати минутные города, про то, как участники экономического форума видят будущее и что говорят. Это жопа просто. Электронная. Которая изменит и самих людей, ну или превратит в нелюдей.

[^]
Neverie
21.04.2023 - 09:35
0

Ярила

Цитата (Qoks @ 21.04.2023 - 09:14)
Neverie
вы попробуйте без паспорта на кота(к примеру) в другую страну попасть. их первыми собирались чипировать, кстати

У нас у собаки чип стоит. И ветпаспорт есть, там ежегодные прививки отмечают, обработку сезонную от клещей и прочих паразитов.
Чип удобен так как в случае потери питомца по чипу владельцев легко найти.

[^]
Neverie
21.04.2023 - 09:41
0

Ярила

Цитата (ainais @ 21.04.2023 - 09:19)
Цитата (Neverie @ 21.04.2023 - 08:58)
А в чем будут хранить сбережения и общаки по особнякам разные люди,  на карте сбера что ли? Наличка и для них спасение.

А в новом мире не предполагается "разных людей в особняках". Нет, физически они останутся, только никаких излишков благосостояния у них не будет. Не будет той иерархии, что сейчас. Возможно самые приближенные к системе или участвующие непосредственно в ее существовании будут награждены, допустим, безлимитной цифрой или очень большим ее количеством, а все остальные боХачи уже ими не будут. Они не нужны системе и превратятся в обычных оцифрованных людей. Я так думаю. Смысл ведь не просто перевести на цифру весь мир, а полностью изменить мироустройство, вообще полностью. И это ведь не конспирология. Легко в инете найти официальные данные по Швабу, про пятнадцати минутные города, про то, как участники экономического форума видят будущее и что говорят. Это жопа просто. Электронная. Которая изменит и самих людей, ну или превратит в нелюдей.

Такой мир обречен.
Смысл в таком занудстве жить? Да еще и размножаться?

[^]
Qoks
21.04.2023 - 11:50
0

Балагур

Neverie
рабы очень даже хорошо плодятся в таких условиях. хотя даже сейчас не представяю себе каким образом способен дать достойное будущее детям, куда уж при НМП.

чип стоит. всё норм. люди следующие в списке

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31210
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 13 14 [15] 16  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх