Братские народы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nyarlathoten
7.04.2023 - 03:44
-3
Статус: Online

Ярила

Цитата (AntiFake @ 07.04.2023 - 03:41)
Так вы сами безграмотный, кроме фанатичных слов у вас в большинстве ответов нет аргументов. Только шаблоны в стиле американцы вошли в Ирак или геноцид сербов.

Вы не знали:
1) про аннексию Кувейта
2) ни про развязанную войну Саддамом в отношении Ирана
3) ни про угрозы систематические в сторону ОАЭ
4) ни про, что он захватил власть фактически насильно. Ибо к периоду начала войн и вторжений, 60% населения Ирака было шиитским.
5) не знали, что Югославия это было образование не только сербов, но и черногорцев, македонцев, словенцев, боснийцев.
6) не знали, что только себры создали 3 ОБРАЗОВАНИЯ на развалинах Югославии, что помимо боснийцев у них были конфликты между собой.
7) не знали даже историю своего народа, с чего вообще началась смута и почему русский народ убил сына Годунова.

У вас как раз одни дешевые лозунги, в стиле посмотрите на Саддама или Милошевича, а также повальная безграмотность. Любой адекватный человек поймет, что как раз таки свержение Саддама и посадка Милошевича это те примеры, где США действовали правильно, как со стороны закона, так и морали. Ибо гарантировали территориальную целостность и защиту конституционного строя своим партнерам в лице того же Кувейта и ОАЭ.
Сравнивать эти образования и страны с Украиной вообще глупо. Ибо Украина не нападала на соседние страны и не аннкесировали их, как это делал Саддам. И в Украине не было изнутри 8 образований, как это сделали жители Югославии еще задолго до прихода НАТО.

Вот если бы Украина напала и аннексировала Польшу или распалась бы на 8 частей, так что только украинцы создали бы 3 образования, а потом начали резать друг друга, истребив 8000 русских за пару вечеров. Тогда вхождение войск РФ можно было считать законным. И да, как тут отметили, сам СССР и РФ поддержал резолюцию ООН по Ираку, как в 90-х, так и в 2003 году (с просьбой переработки).

То есть ваш Путин и Кремль поддержали вхождение в Ирак и свержение Саддама.

Очередная портянка с лозунгами от нашего кочевника.
Не страдай я все равно твою херню более читать не намерен.
С советских времен не люблю митинги.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ajax69
7.04.2023 - 03:45
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (nyarlathoten @ 7.04.2023 - 03:41)
Цитата (ajax69 @ 07.04.2023 - 03:38)
ты только обосраться можешь топнув ногой 
уже обслуживаешь зеков в вагнере,петушок?

Речь про жопу иль про в рот с нами укропатриот.

А ты все таки сьебал трусишка, даже топать не пришлось и оттуда сбежишь, как только жареным запахнет.
Беги беги беглец, беги, я знаю ты бежишь по кругу....... ©

а где я писал про жопу и рот cool.gif ?это уже ты додумал lol.gif
я тебе потом милостыню подам в метро

[^]
VonDon
7.04.2023 - 03:45
1

Ярила

A как же "Словения - братушки"?
Уже не братья, раз не хотят Пукину жопу целовать?

А в чем братство то? То что хором очко Великому Лидеру зализывать?
Или в том что под дудку россиских воров-олигархов и дураков-депутатов танцевать? Так у них есть свои воры-политики и дураки у власти.

Братья - это равные (пусть даже старшие и младшие), а ТС злиться что другие слугами и рабами не хотят быть.

[^]
crystal76
7.04.2023 - 03:47
1

Ярила

Цитата (nyarlathoten @ 7.04.2023 - 03:41)

Даже пропаганда вторична.

[^]
AntiFake
7.04.2023 - 03:48
-1

Ярила

Цитата (nyarlathoten @ 7.04.2023 - 03:44)
Цитата (AntiFake @ 07.04.2023 - 03:41)
Так вы сами безграмотный, кроме фанатичных слов у вас в большинстве ответов нет аргументов. Только шаблоны в стиле американцы вошли в Ирак или геноцид сербов.

Вы не знали:
1) про аннексию Кувейта
2) ни про развязанную войну Саддамом в отношении Ирана
3) ни про угрозы систематические в сторону ОАЭ
4) ни про, что он захватил власть фактически насильно. Ибо к периоду начала войн и вторжений, 60% населения Ирака было шиитским.
5) не знали, что Югославия это было образование не только сербов, но и черногорцев, македонцев, словенцев, боснийцев.
6) не знали, что только себры создали 3 ОБРАЗОВАНИЯ на развалинах Югославии, что помимо боснийцев у них были конфликты между собой.
7) не знали даже историю своего народа, с чего вообще началась смута и почему русский народ убил сына Годунова.

У вас как раз одни дешевые лозунги, в стиле посмотрите на Саддама или Милошевича, а также повальная безграмотность. Любой адекватный человек поймет, что как раз таки свержение Саддама и посадка Милошевича это те примеры, где США действовали правильно, как со стороны закона, так и морали. Ибо гарантировали территориальную целостность и защиту конституционного строя своим партнерам в лице того же Кувейта и ОАЭ.
Сравнивать эти образования и страны с Украиной вообще глупо. Ибо Украина не нападала на соседние страны и не аннкесировали их, как это делал Саддам. И в Украине не было изнутри 8 образований, как это сделали жители Югославии еще задолго до прихода НАТО.

Вот если бы Украина напала и аннексировала Польшу или распалась бы на 8 частей, так что только украинцы создали бы 3 образования, а потом начали резать друг друга, истребив 8000 русских за пару вечеров. Тогда вхождение войск РФ можно было считать законным. И да, как тут отметили, сам СССР и РФ поддержал резолюцию ООН по Ираку, как в 90-х, так и в 2003 году (с просьбой переработки).

То есть ваш Путин и Кремль поддержали вхождение в Ирак и свержение Саддама.

Очередная портянка с лозунгами от нашего кочевника.
Не страдай я все равно твою херню более читать не намерен.
С советских времен не люблю митинги.

Вот не моя херня, а херня вашего заместителя мин иностранных дел Юрия Федотова - поддержка резолюции по Ираку 2003 года.

Источник росс СМИ - https://www.rbc.ru/politics/16/10/2003/5703...a7947783a5a4c49

Так что вы оба по Саддаму ноете, если Кремль сам официально поддержал его свержение передачу власти народу Ирака, коим большинством считаются враждебные Саддаму шииты.

[^]
nyarlathoten
7.04.2023 - 03:48
-1

Ярила

Цитата (ajax69 @ 07.04.2023 - 03:45)
а где я писал про жопу и рот ?это уже ты додумал

А тебя в метро то пустят, бомжара, без кола, без двора?

Ягода малина, нас к себе манила, ягода малина..... Стопе или в твоем случае клубника?

[^]
Nezabor
7.04.2023 - 03:49
-1

Ярила

Цитата (AntiFake @ 7.04.2023 - 03:41)
где США действовали правильно, как со стороны закона, так и морали.

Сравнивать эти образования и страны с Украиной вообще глупо. Ибо Украина не нападала на соседние страны

Бляяяяя....
Партнёрам на другой стороне глобуса внезапно поплохело, полетели на выручку...
Такой пропаганды я давно не слышал. Расскажи ещё раз нам всем про боснию и сербию. Нам понравилось.

РФ и хохляндия, как и кавказ - это геополитический романс. Ибо если не мы, то у границ будут враги. На стратегических позициях. И не еби мне мозг, что кавказ бы не продался америке. А уж хохлы - спят и видят.

[^]
AntiFake
7.04.2023 - 03:50
1

Ярила

Цитата (VonDon @ 7.04.2023 - 03:45)
A как же "Словения - братушки"?
Уже не братья, раз не хотят Пукину жопу целовать?

А в чем братство то? То что хором очко Великому Лидеру зализывать?
Или в том что под дудку россиских воров-олигархов и дураков-депутатов танцевать? Так у них есть свои воры-политики и дураки у власти.

Братья - это равные (пусть даже старшие и младшие), а ТС злиться что другие слугами и рабами не хотят быть.

Я все логику ура-патриотов понять не могу, кто для них братушки, какие виды сербов? Те что с Милошевичем, Краинские или Боснийские сербы.

[^]
Nezabor
7.04.2023 - 03:51
-2

Ярила

Цитата (VonDon @ 7.04.2023 - 03:45)

ТСЯ, дебил. Я злюсь, что нет равноправия.

[^]
GeoVan
7.04.2023 - 03:52
-1

Ярила

Цитата (ajax69 @ 7.04.2023 - 03:36)
Цитата (Nezabor @ 7.04.2023 - 03:30)
Цитата (ajax69 @ 7.04.2023 - 03:27)
какой важный.....как грозно сучит кулачками перед монитором...пока я вижу что россия не только обляпалась но и давится

А ты просто принёс стране профит. Работаешь на благо. Или съебал уже?

пока жил в россии-работал платил налоги служил в армии. а полтора года назад уехал.я что то остался должным россии?

Кстати, почему вы уезжаете, но не уходите на совсем? Зачем вам интересоваться новостями из бывшей Родины? Как бузефал не прижился?

Это сообщение отредактировал GeoVan - 7.04.2023 - 03:54

[^]
freizy
7.04.2023 - 03:53
0

Ярила

я без понятия про тех, кто вещает про братьев. у меня их точно нет

[^]
DogfoxSPb
1

ингерманландец

Цитата (Nezabor @ 6.04.2023 - 23:28)
Цитата (Buzeval @ 6.04.2023 - 23:26)
Зимняя война 1939 го года тоже чисто по братски была ?

Для особо одарённых. Финикам была дана воля от советской власчти. Когда советская власть попросила уступки - финики залупились. Теперь расскажи мне, в ВВС какой страны свастика оставалась до последнего?

что значит оставалась ?
когда они свою синюю свастику успели убрать ?

[^]
AntiFake
3

Ярила

Цитата (Nezabor @ 7.04.2023 - 03:49)
Цитата (AntiFake @ 7.04.2023 - 03:41)
где США действовали правильно, как со стороны закона, так и морали.

Сравнивать эти образования и страны с Украиной вообще глупо. Ибо Украина не нападала на соседние страны

Бляяяяя....
Партнёрам на другой стороне глобуса внезапно поплохело, полетели на выручку...
Такой пропаганды я давно не слышал. Расскажи ещё раз нам всем про боснию и сербию. Нам понравилось.

РФ и хохляндия, как и кавказ - это геополитический романс. Ибо если не мы, то у границ будут враги. На стратегических позициях. И не еби мне мозг, что кавказ бы не продался америке. А уж хохлы - спят и видят.

А зачем тогда Кремль в 2003 поддержал резолюцию по Ираку? Почему представители вашего Путина не проголосовали против? Или это другое?

https://www.rbc.ru/politics/16/10/2003/5703...a7947783a5a4c49

И про Сербов вы должны уже рассказать. За каких сербов вы так печетесь? Краинских, Боснийских или тех, кто вошел в образование Милошевича? Кто же прав по вашему в этом споре? И почему Югославия это только государство себров, но не других краинских сербов, боснийцев, македонцев, черногорцев или словенцев.

Почему сербы, какие-то из 3 ваши братушки, а те же славяне словенцы и черногорцы нет?

Это сообщение отредактировал AntiFake - 7.04.2023 - 03:54

[^]
lenely
7.04.2023 - 03:54
1

Ярила

Так кто же с кем братья?

[^]
ajax69
7.04.2023 - 03:54
1

Ярила

Цитата (nyarlathoten @ 7.04.2023 - 03:48)
Цитата (ajax69 @ 07.04.2023 - 03:45)
а где я писал  про жопу и рот  ?это уже ты додумал

А тебя в метро то пустят, бомжара, без кола, без двора?

Ягода малина, нас к себе манила, ягода малина..... Стопе или в твоем случае клубника?

а что,лапоть,сейчас в россии в метро по паспорту пускают? а где ты еще побираться будешь?

[^]
Irum
7.04.2023 - 03:58
0

Ярила

Цитата (Nezabor @ 7.04.2023 - 04:24)
Я сейчас не про болгар и Шипку. Я не про то, как ебали фиников шведы, и к кому они пришли. Я даже не про то, как ебали армян, и кто их спас.
Я просто хотел спросить - вы же ненавидите СССР. Откуда у вас фраза про "братские"?
Не надо мне про армию, что вместе выполняли интернациональный долг. Я помню цены на Украине. Койка в сутки. Я помню, как в Котовске (близ Одессы) мне чуть руки не оторвали за то, что я сорвал каштан.
Я помню, как в 91, хохлы залупились, что служить не будут. Ибо они самостийные. Комбат у нас был охуенен, не хотите служить - пиздуйте нахуй домой. Своим ходом. Иначе заебу.
К чему я всё это веду... Нет братских народов.

Какие то розовые сопли очередной обиженки...

[^]
Irum
7.04.2023 - 04:01
1

Ярила

Цитата (nyarlathoten @ 7.04.2023 - 08:41)
Цитата (ajax69 @ 07.04.2023 - 03:38)
ты только обосраться можешь топнув ногой 
уже обслуживаешь зеков в вагнере,петушок?

Какой то говенный из тебя стрелочник )))

[^]
Укор
7.04.2023 - 04:03
2

Ярила

Цитата (GeoVan @ 7.04.2023 - 03:52)
какой важный.....как грозно сучит кулачками перед монитором...пока я вижу что россия не только обляпалась но и давится

пока жил в россии-работал платил налоги служил в армии. а полтора года назад уехал.я что то остался должным россии?

Кстати, почему вы уезжаете, но не уходите на совсем? Зачем вам интересоваться новостями из бывшей Родины? Как бузефал не прижился?

Люблю постебаться над узниками концлагеря. Это такая русская черта.( ты же стебешься над уехавшими)
Но вопрос тут в другом а тебе не похуй что я делаю? Хочу сижу, хочу не сижу.
Ты видимо ебаный расист раз считаешь что все те кто уехал не имеют право что оо сказать. Ебаная рашн швайне, именно от таких жителей я и уехал подальше. Если тебе что то не нравиться кстати тебя тут никто не держит, ибо форум создан для всех.

Это сообщение отредактировал Укор - 7.04.2023 - 04:04

[^]
nyarlathoten
7.04.2023 - 04:05
-3

Ярила

Цитата (Irum @ 07.04.2023 - 04:01)
Какой то говенный из тебя стрелочник )))

Стрелочник?
Коньюктевит, катаракта косоглазие?
Могу посоветовать окулиста, от лицемерия он не лечит, но проблемы со зрением решить может.

[^]
ajax69
7.04.2023 - 04:07
0

Ярила

Цитата (GeoVan @ 7.04.2023 - 03:52)

а я не с кем и не прощался,что бы уходить насовсем.поэтому и интересуюсь новостями с родины. я ответил на ваши вопросы?

[^]
AquaRobot
7.04.2023 - 04:10
3

Ярила

Цитата (nyarlathoten @ 7.04.2023 - 01:21)
Цитата (crystal76 @ 07.04.2023 - 03:13)
Обратная херня.
Вы ненавидите "запад", США и "англичанка гадит", но все дерьмо которое происходит сейчас оправдываете вами же ненавистными субъектами и тем, что они творили в прошлом.
Вы вменяемые?

Да вменяемые, а что?
Мы просто решили жить по вашим законам, кушайте не обляпайтесь.
А вот насчет ненависти, это очередная выдача желаемого за действительное, лично я вас просто презираю, ненависти вы недостойны, это как с плесенью или заражением, его не ненавидят с ним борятся.

Нет у вас никаких законов.
Вместо них есть пожизненный диктатор, который под себя меняет законы, а вы бесправные крепостные у диктатора в собственности и жить будете по законам этого диктатора, и ради того что бы сидеть на троне вечно, диктатор кинет вас в топку войны.

[^]
nyarlathoten
7.04.2023 - 04:12
0

Ярила

Цитата
а что,лапоть,сейчас в россии в метро по паспорту пускают? а где ты еще побираться будешь?

Не по роже, видят вонючего бомжа и заворачивают да и гомосексуалистов у нас недолюбливают.
Хотя а ты точно в курсе что такое метро?
А то судя по лексикону ты из колхоза Светлый путь на ...
Я в отличии от тебя работаю, это ты все бегишь и бегишь. Зачем мне побираться, я в отличии от тебя от проблем не бегу, я их решаю.
Не суди по себе бегун.

[^]
GeoVan
7.04.2023 - 04:15
-1

Ярила

Цитата (AquaRobot @ 7.04.2023 - 04:10)
Цитата (nyarlathoten @ 7.04.2023 - 01:21)
Цитата (crystal76 @ 07.04.2023 - 03:13)
Обратная херня.
Вы ненавидите "запад", США и "англичанка гадит", но все дерьмо которое происходит сейчас оправдываете вами же ненавистными субъектами и тем, что они творили в прошлом.
Вы вменяемые?

Да вменяемые, а что?
Мы просто решили жить по вашим законам, кушайте не обляпайтесь.
А вот насчет ненависти, это очередная выдача желаемого за действительное, лично я вас просто презираю, ненависти вы недостойны, это как с плесенью или заражением, его не ненавидят с ним борятся.

Вместо них есть пожизненный диктатор, который под себя меняет законы, а вы бесправные крепостные у диктатора в собственности и жить будете по законам этого диктатора, и ради того что бы сидеть на троне вечно, диктатор кинет вас в топку войны.

Диктатор, диктатор - мантра строго по методичке. Путин издохнет кого ненавидеть будете?

[^]
nyarlathoten
7.04.2023 - 04:17
-3

Ярила

Цитата (AquaRobot @ 07.04.2023 - 04:10)

Ой ржунемагу, это ты мне пишешь про диктатора и про отсутствие законов?
Реально?
Не на полном серьезе?

Пиздец так такой кашей в голове жить то можно?
Одно слово электорат.

[^]
ajax69
7.04.2023 - 04:17
0

Ярила

Цитата (nyarlathoten @ 7.04.2023 - 04:12)
Цитата

Не по роже, видят вонючего бомжа и заворачивают да и гомосексуалистов у нас недолюбливают.
Хотя а ты точно в курсе что такое метро?
А то судя по лексикону ты из колхоза Светлый путь на ...
Я в отличии от тебя работаю, это ты все бегишь и бегишь. Зачем мне побираться, я в отличии от тебя от проблем не бегу, я их решаю.
Не суди по себе бегун.

я о твоей внешности сексуальной ориентации и работе знаю только с твоих слов.а ты-трепло.так что выводы о тебе самые неутешительные cool.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11518
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх