Братские народы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SeaCat
7.04.2023 - 03:10
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Nezabor @ 7.04.2023 - 02:48)
Цитата (ajax69 @ 7.04.2023 - 02:44)
раз россия в свое время купила прибалтов значит они теперь по гроб жизни обязаны современной россии.так?

Нет. Просто не надо забывать. И думать, что, если бы хитлор победил, то вы были бы в шоколаде. Пизда вам всем была бы 100%

В генеральном плане ОST по Прибалтике было так: Эстонцев сократить на 30%, Латышей и Литовцев по 50% . Остальных сделать рабами или унтерменшами. То что мы сейчас наблюдаем это генеральный план ОST версия 2.0. только другими в основном финансово - экономическими методами. Когда-то дали денег Германии и она в Европе шухеру навела, не смотря на Версальский договор, сейчас дают оружие и деньги Украине и воюют её руками. Ну а национальность тех кто воду мутит всем известна.

[^]
Чатланен
7.04.2023 - 03:12
-1

Ярила

Цитата (Nezabor @ 7.04.2023 - 03:00)
Цитата (Чатланен @ 7.04.2023 - 02:57)
В Мончегорске, Заполярном, Никеле все ИТР - выпускники СК ГМИ.

Работают - русские. А все руководящие чурки... Чурки и есть чурки.

Нет. Руководят те, кто закончил профильный ВУЗ, без учета национальности, к примеру, я, русский, руководил на Кавказе, а отец и мать руководили и на Кавказе и за Кавказом.

[^]
AntiFake
7.04.2023 - 03:12
2

Ярила

Цитата (Nezabor @ 7.04.2023 - 03:06)
Цитата (ajax69 @ 7.04.2023 - 03:00)
а что ты так распереживался за сербов гуков и прочих нигр?тебе же братушки не нужны cool.gif

А чо ты так распереживался за хохлов? Сербы тебе не братья? Чурки ближе?
Тебе задали вопрос, и не елозь жопой - почему ты не переживал за войну в Югославии? Когда муслимы резали христиан. Почему ты не переживаешь ныне за войну м\д арабами и евреями? Ты на границе меж Россией и Украиной? Нет. Тогда и не залупайся.

А какие сербы вам братья? Эти чурки, включая моего деда хоть воевали за вас против Гитлера. На чей стороне были сербы? Загугли если плохо с историей.

И резать начали именно сербы там, так, что в итоге сербы стали "резать" самих сербов. Допустим сербы Милошевича против боснийцских или краинских сербов.

И да, ты за каких именно сербов? Милошевича, Боснийских или Краинских?
И почему только о правах сербов печешься, а как же права югославских черногорцев или словенцев?

[^]
crystal76
7.04.2023 - 03:13
4

Ярила

Цитата (nyarlathoten @ 7.04.2023 - 03:10)
Вам просто указывают на ваше лицемерие и отсутствие каких либо прав строить из себя святых.

Обратная херня.
Вы ненавидите "запад", США и "англичанка гадит", но все дерьмо которое происходит сейчас оправдываете вами же ненавистными субъектами и тем, что они творили в прошлом.
Вы вменяемые?

Это сообщение отредактировал crystal76 - 7.04.2023 - 03:14

[^]
ajax69
7.04.2023 - 03:14
1

Ярила

а что ты так распереживался за сербов гуков и прочих нигр?тебе же братушки не нужны cool.gif

Тебе задали вопрос, и не елозь жопой - почему ты не переживал за войну в Югославии? Когда муслимы резали христиан. Почему ты не переживаешь ныне за войну м\д арабами и евреями? Ты на границе меж Россией и Украиной? Нет. Тогда и не залупайся.

потому что я не серб не христианин не муслим не чурка не араб и не еврей-убедительный аргумент?
ты то же сейчас не под бахмутом,но у тебя свербит cool.gif

[^]
AntiFake
7.04.2023 - 03:19
1

Ярила

Цитата (nyarlathoten @ 7.04.2023 - 03:10)
Цитата
Во-первых, вопрос ТС был о Буре в Пустыне, а не периоде 2000-х годов. Там четко причина вторжения, это аннексия Кувейта 90-м. Или вы это будете отрицать?

Да, Буш старший просто не закончил то, что должен был. Ибо Саддам должен был ответить и за Иран, и за Кувейт и многочисленные угрозы ОАЭ. К сожалению или счастью, в Штатах есть смена власти, пусть и карикатурная. Пришли демократы в 93м, те любят жалеть диктаторов. Временно дали пересидеть Саддаму, но приговор вынесли еще в начале 90-х. Вынесли законно. Ибо само население Ирака, особенно многочисленные шииты считали его незаконным, ибо он входил в суннитское меньшинство. Сейчас им дали права и они выбрали свою шиитскую власть.

По Югославии, заметьте, не было претензии ни к Черногории, ни к Словении, ни к македонцам. А ведь, те тоже славяне. Они мирно разошлись с боснийцами и албанцами. Сербы умудрились затеять войну не только с ними со всеми, но и между собой. Или скажите, прям Милошевич не враждовал с боснийскими или краинскими сербами?

Ладно албанцы или боснийцы, но почему ваши сербы враждовали друг с другом, так что создали 3 СЕРБСКИХ ГОСУДАРСТВА? И да, разделили их силой, в том числе потому что одни сербы резали других серб.

И какое отношение Саддам и Милошевич имеют к русской пропаганде и тем более русской истории?

Имеет и прямое.
Эти события одобряются и поддерживаются всеми местными обсирателями СССР, РФ и РИ, но при этом подобные действия РФ ими же осуждаются.
Вам просто указывают на ваше лицемерие и отсутствие каких либо прав строить из себя святых.

Ну так сама СССР поддержала резолюцию по Ираку. Даже когда Муамара французы добили, как ваш Димон радовался. Или это другое?

Казнь Саддама поддерживается всеми, начиная от всех арабских развитых стран, типа Катар, Кувейт, ОАЭ, СА, всей развитой ЕС, США и даже его родные иракцы, в большей степени тоже рады. Ибо он был суннитским меньшинством при шиитском большинстве. Этот дед умудрился настроить против себя, даже непримеримых врагов, такие как персы с арабами, персы с евреями, все от шиит до соседей суннит его ненавидели.

Ваш Милошевич даже не смог построить единное сербское образование, у боснийских и краинских сербов были свои образования и лидеры. То есть немалая часть ваших братушек сербов ненавидят вашего Милошевича и я таких встречал немало, и далеко не только в Штатах.

Это у вас лицемерие, ставить в пример тех, кто нарушал международное право, не обладал полной легитимностью (Милошевича), вторгался в соседние государства, аннексировал их и натягивать их на пример РФ. Да, в этом плане ваш Саддам чем-то похож на вашего Путина.

[^]
nyarlathoten
7.04.2023 - 03:21
-3

Ярила

Цитата (crystal76 @ 07.04.2023 - 03:13)
Обратная херня.
Вы ненавидите "запад", США и "англичанка гадит", но все дерьмо которое происходит сейчас оправдываете вами же ненавистными субъектами и тем, что они творили в прошлом.
Вы вменяемые?

Да вменяемые, а что?
Мы просто решили жить по вашим законам, кушайте не обляпайтесь.
А вот насчет ненависти, это очередная выдача желаемого за действительное, лично я вас просто презираю, ненависти вы недостойны, это как с плесенью или заражением, его не ненавидят с ним борятся.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Nezabor
7.04.2023 - 03:23
0

Ярила

Цитата (AntiFake @ 7.04.2023 - 03:12)

А какие сербы вам братья? Эти чурки, включая моего деда хоть воевали за вас против Гитлера. На чей стороне были сербы? Загугли если плохо с историей.

И резать начали именно сербы там, так, что в итоге сербы стали "резать" самих сербов. Допустим сербы Милошевича против боснийцских или краинских сербов.

И почему только о правах сербов печешься, а как же права югославских черногорцев или словенцев?

За нас ))) А так бы вы в нейтрали остались, ога...
Ещё раз, я задал вопрос, почему ООН, ЕСПЧ и лично ты не озаботился правомерностью военных действий США в других странах. А, ВНЕЗАПНО, аж напрягся ныне. Схуяли, даже не сша, а... Прокоментируй.

Братские народы

[^]
nyarlathoten
7.04.2023 - 03:24
-2

Ярила

Цитата (AntiFake @ 07.04.2023 - 03:19)
Ну так сама СССР поддержала резолюцию по Ираку. Даже когда Муамара французы добили, как ваш Димон радовался. Или это другое?

Казнь Саддама поддерживается всеми, начиная от всех арабских развитых стран, типа Катар, Кувейт, ОАЭ, СА, всей развитой ЕС, США и даже его родные иракцы, в большей степени тоже рады. Ибо он был суннитским меньшинством при шиитском большинстве. Этот дед умудрился настроить против себя, даже непримеримых врагов, такие как персы с арабами, персы с евреями, все от шиит до соседей суннит его ненавидели.

Ваш Милошевич даже не смог построить единное сербское образование, у боснийских и краинских сербов были свои образования и лидеры. То есть немалая часть ваших братушек сербов ненавидят вашего Милошевича и я таких встречал немало, и далеко не только в Штатах.

Это у вас лицемерие, ставить в пример тех, кто нарушал международное право, не обладал полной легитимностью (Милошевича), вторгался в соседние государства, аннексировал их и натягивать их на пример РФ. Да, в этом плане ваш Саддам чем-то похож на вашего Путина.

Как об стенку горохом.
В принципе верно старое правило, не дискутируй с фанатиком, ты ему аргументы, а в ответ лозунги и безграмитность.

[^]
неходос
7.04.2023 - 03:25
0

.

тема рядом

Это сообщение отредактировал неходос - 7.04.2023 - 03:26

[^]
crystal76
7.04.2023 - 03:26
0

Ярила

Цитата (nyarlathoten @ 7.04.2023 - 03:21)
Обратная херня.
Вы вменяемые?

Да вменяемые, а что?
А вот насчет ненависти, это очередная выдача желаемого за действительное, лично я вас просто презираю, ненависти вы недостойны, это как с плесенью или заражением, его не ненавидят с ним борятся.

Очередное "мы", от хер знает кого скрывшего не только имя, но и страну.
Да, вас ... легион.

Уверен, что готов сказать за всех?

Это сообщение отредактировал crystal76 - 7.04.2023 - 03:27

[^]
ajax69
7.04.2023 - 03:27
1

Ярила

Обратная херня.
Вы вменяемые?

Да вменяемые, а что?

какой важный.....как грозно сучит кулачками перед монитором...пока я вижу что россия не только обляпалась но и давится

[^]
crystal76
7.04.2023 - 03:29
2

Ярила

Цитата (ajax69 @ 7.04.2023 - 03:27)
Обратная херня.
Вы вменяемые?

Да вменяемые, а что?

какой важный.....как грозно сучит кулачками перед монитором...пока я вижу что россия не только обляпалась но и давится

Это не Россия.
Надеюсь, что это не она.

Это сообщение отредактировал crystal76 - 7.04.2023 - 03:29

[^]
AntiFake
7.04.2023 - 03:29
3

Ярила

Цитата (Nezabor @ 7.04.2023 - 03:23)
Цитата (AntiFake @ 7.04.2023 - 03:12)

За нас ))) А так бы вы в нейтрали остались, ога...
Ещё раз, я задал вопрос, почему ООН, ЕСПЧ и лично ты не озаботился правомерностью военных действий США в других странах. А, ВНЕЗАПНО, аж напрягся ныне. Схуяли, даже не сша, а... Прокоментируй.

Мы в этой ветке предметно обсуждали операцию Буря в Пустыне и расчленение Югославии. Речь об этом шла, а не все операции стран НАТО и интервенции какого-нибудь Французского легиона.

Тем более вы не отвелили на вопросы.
1) За каких именно сербов вы выступаете и почему? За сербов, образования Милошевича, Боснийских или Краинских
2) Почему вас заботят именно сербы, а не черногорцы, македонцы, словенцы и прочие славяне Югославии.
3) Почему вы считаете, что только сербы имеют право на построение унитарного государства на территории всей Югославии, а не боснийцы, албанцы или какие-нибудь черногорцы.
4) Почему вы считаете аннексию Саддамом Кувейта законой?
5) Почему вы считаете войну Саддама с Ираном законной?
6) В чем законность его угроз ОАЭ?
7) Почему вы считаете, что только суннитское меньшинство имеет право править в Ираке? А не шиитское большинство.

Жду предметные ответы на указанные вопросы.

[^]
Nezabor
7.04.2023 - 03:30
0

Ярила

А ты просто принёс стране профит. Работаешь на благо. Или съебал уже?

[^]
Nezabor
7.04.2023 - 03:32
-1

Ярила

Цитата (AntiFake @ 7.04.2023 - 03:29)
Тем более вы не отвелили на вопросы.

Потому что я не услышал ответы на свои.

[^]
nyarlathoten
7.04.2023 - 03:34
0

Ярила

Цитата (ajax69 @ 07.04.2023 - 03:27)

Грожу, кому, тебе???
Да топни ногой и ты ты сразу и верхний и нижний Ларс штурмовать начнешь.
Или ты уже в Польше с отстиранными кальсонами?
Ты никто, звать тебя никак, просто пустое место только и способное изливать свою желчь в интернетах.
Комарам не грозят, особенно тем которые даже укусить не могут.

[^]
ajax69
7.04.2023 - 03:36
1

Ярила

Цитата (Nezabor @ 7.04.2023 - 03:30)

А ты просто принёс стране профит. Работаешь на благо. Или съебал уже?

пока жил в россии-работал платил налоги служил в армии. а полтора года назад уехал.я что то остался должным россии?

[^]
nyarlathoten
7.04.2023 - 03:37
-1

Ярила

Цитата (crystal76 @ 07.04.2023 - 03:26)
Очередное "мы", от хер знает кого скрывшего не только имя, но и страну.
Да, вас ... легион.

Уверен, что готов сказать за всех?

Нет дите я говорю только за себя, а вот ты с какого то перепугу считаешь вправе говорить за всех.
Что профиль посмотрел?
Так по комментам пробегись, предсказуемые вы как месячные и настолько же противные.

[^]
ajax69
7.04.2023 - 03:38
2

Ярила

Цитата (nyarlathoten @ 7.04.2023 - 03:34)
Цитата (ajax69 @ 07.04.2023 - 03:27)

Грожу, кому, тебе???
Да топни ногой и ты ты сразу и верхний и нижний Ларс штурмовать начнешь.
Или ты уже в Польше с отстиранными кальсонами?
Ты никто, звать тебя никак, просто пустое место только и способное изливать свою желчь в интернетах.
Комарам не грозят, особенно тем которые даже укусить не могут.

ты только обосраться можешь топнув ногой cool.gif
уже обслуживаешь зеков в вагнере,петушок?

[^]
Nezabor
7.04.2023 - 03:39
-2

Ярила

Цитата (ajax69 @ 7.04.2023 - 03:36)
пока жил в россии-работал платил налоги служил в армии. а полтора года назад уехал.я что то остался должным россии?

Космополит? Никому ты ничего не должен. Кроме одного. Не надо гавкать за нового хозяина.

[^]
ishrobert971
7.04.2023 - 03:40
0

Ярила

В 91-м дембельнулся и поехал в гости к тётке, жила она в Узбекистане г. Ургенч Хорезмской обл. На тот момент у нас в России в магазинах не было ничего, от слова совсем. Приехав к тётке и побродив по мегазам, я был удивлён очень по ассортименту товара (различного), от одежды и до продуктов. Про рынок я вообще молчу. Цены были в 4-5 раз дешевле чем у меня дома. Я оделся сам с ног до головы, много вещей было куплено для перепродажи дома. Но речь не о том, а том, что во многих магазинах меня в открытую но не в грубой форме посылали.... домой. Так и говорили, езжайте домой и там одевайтесь. Приходилось с двоюродной сестрой ездить закупаться, она им там что то по узбекски втирала. А, лет так через 5-7 семья тётки (сама она татарка, муж местный узбек) была вынуждена уехать с детьми продав дом за бесценок, так как начались притеснения приезжих и угрозы. Вот и братский народ, сука. А сейчас их в России (братских народов) хучева туя и всё норм, порой ведут себя как хозяева жизни.

[^]
AntiFake
7.04.2023 - 03:41
3

Ярила

Цитата (nyarlathoten @ 7.04.2023 - 03:24)
Цитата (AntiFake @ 07.04.2023 - 03:19)

Как об стенку горохом.
В принципе верно старое правило, не дискутируй с фанатиком, ты ему аргументы, а в ответ лозунги и безграмитность.

Так вы сами безграмотный, кроме фанатичных слов у вас в большинстве ответов нет аргументов. Только шаблоны в стиле американцы вошли в Ирак или геноцид сербов.

Вы не знали:
1) про аннексию Кувейта
2) ни про развязанную войну Саддамом в отношении Ирана
3) ни про угрозы систематические в сторону ОАЭ
4) ни про, что он захватил власть фактически насильно. Ибо к периоду начала войн и вторжений, 60% населения Ирака было шиитским.
5) не знали, что Югославия это было образование не только сербов, но и черногорцев, македонцев, словенцев, боснийцев.
6) не знали, что только себры создали 3 ОБРАЗОВАНИЯ на развалинах Югославии, что помимо боснийцев у них были конфликты между собой.
7) не знали даже историю своего народа, с чего вообще началась смута и почему русский народ убил сына Годунова.

У вас как раз одни дешевые лозунги, в стиле посмотрите на Саддама или Милошевича, а также повальная безграмотность. Любой адекватный человек поймет, что как раз таки свержение Саддама и посадка Милошевича это те примеры, где США действовали правильно, как со стороны закона, так и морали. Ибо гарантировали территориальную целостность и защиту конституционного строя своим партнерам в лице того же Кувейта и ОАЭ.
Сравнивать эти образования и страны с Украиной вообще глупо. Ибо Украина не нападала на соседние страны и не аннкесировали их, как это делал Саддам. И в Украине не было изнутри 8 образований, как это сделали жители Югославии еще задолго до прихода НАТО.

Вот если бы Украина напала и аннексировала Польшу или распалась бы на 8 частей, так что только украинцы создали бы 3 образования, а потом начали резать друг друга, истребив 8000 русских за пару вечеров. Тогда вхождение войск РФ можно было считать законным. И да, как тут отметили, сам СССР и РФ поддержал резолюцию ООН по Ираку, как в 90-х, так и в 2003 году (с просьбой переработки).

То есть ваш Путин и Кремль поддержали вхождение в Ирак и свержение Саддама.

[^]
nyarlathoten
-2

Ярила

Цитата (ajax69 @ 07.04.2023 - 03:38)
ты только обосраться можешь топнув ногой
уже обслуживаешь зеков в вагнере,петушок?

Речь про жопу иль про в рот с нами укропатриот.

А ты все таки сьебал трусишка, даже топать не пришлось и оттуда сбежишь, как только жареным запахнет.
Беги беги беглец, беги, я знаю ты бежишь по кругу....... ©

[^]
ajax69
1

Ярила

Цитата (Nezabor @ 7.04.2023 - 03:39)
Цитата (ajax69 @ 7.04.2023 - 03:36)

Космополит? Никому ты ничего не должен. Кроме одного. Не надо гавкать за нового хозяина.

ты же старому лижешь cool.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11655
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх