Братские народы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 11 12 [13]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
HHAnderson
8.04.2023 - 18:57
1
Статус: Offline

...

Цитата (Nezabor @ 8.04.2023 - 18:35)
Цитата (AquaRobot @ 7.04.2023 - 04:28)
Россия к величайшему сожалению так и не вырвалась из кабалы диктатуры, поэтому когда Путин помрёт, его место займёт какой-нибудь "Утин" и всё пойдёт по новой.

В США - демократия? Залупись против строя - тебе пизда. Залупись против черножопых - тебе смерть. Залупись против пидаров, ущербных и просто - против политики "президента". Что будет? Тебя не посадят?
Попизди мне тут про диктатуру.

Ты охуенный спец в судебной системе США?
Тогда тебя просвещу, на примере, возьмём, «пидеров»:

Во-первых, в США нет единого законодательства насчёт пидеров. В каждом штате свои педерские законы. За что в одних дадут подсрачника, за это же в других могут и руку пожать.

Во-вторых, есть общая основа для всех подобных случаев. Называется «запрет на дискриминацию по признакам расовой, религиозной, сексуальной или гендерной». И ебаные пидеры здесь равны невъебенным цветным, ебанутым верующим или недоёбаным бабам. Никого нельзя дискриминировать. Даже традиционной ориентации белого атеиста-мачо.

В-третьих, за высказывания в отношени этих групп хуй тебе чё будет, если высказывания не будут призывать к насилию, дискриминации или нарушению законов в отношении этих групп. Так что спокойно выходи с плакатом «Я не хочу жить рядом с неграми» — хуй тебе чё будет, к насилию не призываешь, дискриминацией не занимаешься — свобода слова!

ПС: а на практике ещё круче. Есть жилые комплексы где не допускают для проживания негров. Тупо, если негр пожелает жить там — ему не дадут, и на вполне законных основаниях. Просто потому что в «уставе комплекса» записано, что жильцы сами решают, кто будет их соседом и сделка на покупку негром недвиги здесь будет зарублена несогласием жильцов. А жильцы сами себе не враги, знают, что если в комплексе завёлся негр, цена на всю их недвигу резко упадёт. Ничего личного, товарищ ниггер, тупо бабки.

Это сообщение отредактировал HHAnderson - 8.04.2023 - 19:09

[^]
ДимаЛьвов
8.04.2023 - 18:59
0

Ярила

Ты ошибаешься, потому что перепутал понятия братские народы, и дружественные, союзные народы.
Часть украинцев - особенно с западных регионов, враждебна русским. Но они всегда были братским народом - всего--навсего потому, что у нас с ними ОБЩЕЕ ПРОИСХОЖДЕНИЕ.
Каин и Авель тоже были братья - забыл?
И эта война - братоубийственная.
Ождни восточные славяне воюют с другими восточными славянами.
Причём, ради интересов англосаксов.

[^]
Nezabor
8.04.2023 - 19:02
-2

Ярила

Цитата (taricc @ 8.04.2023 - 18:51)
А тут руки оторвали, это же надо блядь. gigi.gif

Ладно. Просто иду. Вот эти с из камней сделанный заборы. Дерево растёт на частной территории. Ветви - над дорогой. Я шёл. Я из Мурманска. Я читал про каштаны, но никогда их не ел. Сорвал. Один. Получил эпический срач.
Доступно?

[^]
Nezabor
8.04.2023 - 19:05
-2

Ярила

Цитата (HHAnderson @ 8.04.2023 - 18:57)
Так что спокойно выходи с плакатом «Я не хочу жить рядом с неграми» — хуй тебе чё будет, к насилию не призываешь, дискриминацией не занимаешься — свобода слова!

Ну ты же не в США живёшь? Рекомендую попробовать. И выложить видеоотчёт. Ессно, если ты не Мэне живёшь.

[^]
HHAnderson
8.04.2023 - 19:11
0

...

Цитата (Nezabor @ 8.04.2023 - 19:05)
Цитата (HHAnderson @ 8.04.2023 - 18:57)
Так что спокойно выходи с плакатом «Я не хочу жить рядом с неграми» — хуй тебе чё будет, к насилию не призываешь, дискриминацией не занимаешься — свобода слова!

Ну ты же не в США живёшь? Рекомендую попробовать. И выложить видеоотчёт. Ессно, если ты не Мэне живёшь.

Техас.
Приезжай.
Покажу воочию.

И против пидеров. И против негров.

[^]
Nezabor
8.04.2023 - 19:15
-2

Ярила

Цитата (HHAnderson @ 8.04.2023 - 19:11)
Техас.
Приезжай.
Покажу воочию.

О, штат одной звезды )

Не. Нахуй мне тратить охулиард денег и времени, что бы получить пиздов в америке?

Ты просто выложи видос, где ту посреди... В аком ты там городе в Техасе живёшь? В центре с плакатом "Ненавижу ниггеров". Потом попиздим.

[^]
HHAnderson
8.04.2023 - 19:20
3

...

Цитата (ДимаЛьвов @ 8.04.2023 - 18:59)
Ты ошибаешься, потому что перепутал понятия братские народы, и дружественные, союзные народы.
Часть украинцев - особенно с западных регионов, враждебна русским. Но они всегда были братским народом - всего--навсего потому, что у нас с ними ОБЩЕЕ ПРОИСХОЖДЕНИЕ.
Каин и Авель тоже были братья - забыл?
И эта война - братоубийственная.
Ождни восточные славяне воюют с другими восточными славянами.
Причём, ради интересов англосаксов.

Что такое «общее происхождение»?

У нас и англосаксами общее происхождение.
И с неграми — тоже.

Даже с лошадьми у нас общее происхождение. Этот предок был ранним млекопитающим, который жил около 80 миллионов лет назад, в позднем меловом периоде. Он принадлежал к группе, известной как Laurasiatheria, в которую входили такие животные, как лошади, носороги, тапиры и верблюды.

И с курицей — мы родственники…

И чё теперь? Курочку-гриль запретить?

[^]
HHAnderson
8.04.2023 - 19:25
0

...

Цитата (Nezabor @ 8.04.2023 - 19:15)
Цитата (HHAnderson @ 8.04.2023 - 19:11)
Техас.
Приезжай.
Покажу воочию.

О, штат одной звезды )

Не. Нахуй мне тратить охулиард денег и времени, что бы получить пиздов в америке?

Ты просто выложи видос, где ту посреди... В аком ты там городе в Техасе живёшь? В центре с плакатом "Ненавижу ниггеров". Потом попиздим.

Да небери в нете

This is Texas Freedom Force (TITFF)

[^]
Nezabor
8.04.2023 - 19:29
-1

Ярила

Цитата (HHAnderson @ 8.04.2023 - 19:25)
Да небери в нете

Набрал и прочёл )
Ещё раз - с плакатом, который хуесосит негров и пидоров... Встань в центре города. А потом расскажи о результате.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11517
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 11 12 [13]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх