Многодетные семьи

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
marcoantonio
4.04.2023 - 13:44
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Пипенька @ 04.04.2023 - 13:41)
[QUOTE]

Вот это ущербное мнение и надо менять в первую очередь.
Какие там ты налоги заплатил? На что их хватит? Условный транспортный, которого хватит на 1 кв.м хорошего асфальта? Ну не плати год - положи во дворе себе этот метр и езди по нему вперед-назад.
Так же и с социалкой... Налоги он платит... Пфф. С ваших налогов на многодетных ничего и не идет.

Мало того, халява с детскими пособиями появилась всего-то 7-10 лет назад. Ну как халява - в Замкадье сумма весьма скромная и набор льгот почти нулевой.
У меня трое детей - старшему 20, младшему - 10. С двумя старшими, когда они родились не было ничего - 200 с.ка рублей в месяц на ребенка и материнских капиталов не было и ничего вообще. Жена сначала дома подрабатывала, как 1,5 года ребенку исполнилось - на двух работах пахала, я все время на двух работах и никаких подачек от государства, кроме этих двух сотен рублей в месяц. И ничего - выжили, одеты - обуты, обучаются в универах старшие, в сомнительных компашках не были. Да материнский помог, когда третий родился (составил 20% от всей суммы, которую я заплатил по ипотеке за трешку), но тоже не миллионы. А остальные 80% я выплатил со своих доходов.

И никто из нас не жаловался, не ныл. Жили по достатку, ездили сначала на Жиге, потом на Логане, потом на Шаране, нормально всё...
А сейчас привыкли ныть - ой им льготы с моих налогов. Ха-ха-ха твои налоги.

Какие-нибуь ноющие Яжемамки есть и с одним ребенком, или вот такие плательщики налогов, которые всю страну содержат, ну-ну...

Возрастные многодетные (особенно те родители, где старшим сейчас в районе 20, т.е. у кого статус многодетных, в принципе вышел) - основа страны сейчас, они привыкли жить без подачек, пахать на себя и свою семью, без нытья об уплаченных налогах.[/quote]
Это не ущербное мнение.
Бюджеты пиздят - это факт.
И только, сука иностранный агент попытался людей призвать к борьбе с воровством. Но нет. Это же ущербное мнение. Нормально же все.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
SeregaVI
4.04.2023 - 13:45
0

Я - русский

Цитата (Гuнekoлoг @ 4.04.2023 - 13:43)
Цитата (SeregaVI @ 4.04.2023 - 13:32)
Проблема в чрезмерных запросах. В меркантильности.

Не тянешь? Твоя проблема - не её.

Я так и понял.

[^]
IraZadira
4.04.2023 - 13:46
4

Фрикаделька циничная

Цитата (Bashorc @ 3.04.2023 - 21:25)
Цитата
Глаза боятся а руки делают.

Вообще то детей не руками делают

Мужчины - да, многие только хуй задействуют.
А женщинам надо выносить, родить, грудью выкормить, на ноги поставить, да минимум до 18 лет кормить, обстирывать, воспитывать, беседовать, учить всему что умеешь, так что тут не только руки - все органы работают, плюс куча вспомогательных инструментов.

[^]
KamikaDZe38
4.04.2023 - 13:46
2

Ярила

Цитата (Bashorc @ 4.04.2023 - 02:25)
Цитата
Глаза боятся а руки делают.

Вообще то детей не руками делают

Он папа Карло. lol.gif

[^]
Desel
4.04.2023 - 13:47
0

Ярила

У нас на раене очень много многодетных. И это хорошо

[^]
SeregaVI
4.04.2023 - 13:47
2

Я - русский

Цитата (SunnyBoy @ 4.04.2023 - 13:34)
У меня три сына.

А у меня Ксяоми.

[^]
Пипенька
4.04.2023 - 13:49
-1

Юморист

Цитата (marcoantonio @ 4.04.2023 - 13:44)
Цитата

Это не ущербное мнение.
И только, сука иностранный агент попытался людей призвать к борьбе с воровством. Но нет. Это же ущербное мнение. Нормально же все.

Про пиздят - это совсем другое. Я говорю, что налоги одинокого Васи из Ухрюпинска не идут на выплаты многодетным. Не надо думать, что Вася содержит всю страну, включая соседнюю семью с тремя детьми. Та семья содержит себя сама со своих же налогов.

[^]
maxilon
0

Пессимист

Да мы на выборы ленимся сходить, отговорки всякие и поговрки придумали в оправдание. Какие нах трое детей!

[^]
mavrik177
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (ktylyhy @ 04.04.2023 - 13:13)
Вот именно яндекс))) Знаю я такие "бесплатные" кружки, даже можно через госуслуги найти. Только вот, незадача, мест на всех не хватает, расположены неудобно (это как тебе в другой район съездить), еще и график у них зачастую пересекается со школьными занятиями, то все сразу встает на места. Т.е. они как бы есть, а по факту многим недоступны.
И вот к примеру есть школа САМБО-70, казалось бы госучреждение. Бассейн там платный.
Поэтому ценники на спортивные секции и кружки, в виду бесплатной альтернативы достаточно высокие.

Дочь занимается спортивной акробатикой в школе олимпийского резерва 3 раза в неделю. Бесплатно.
Музыкалка. Бесплатно.

Сын в ЦСКА плавание. Бесплатно 3 раза в неделю. Музыкалка бесплатно.

Нигде ни копейки не заплатил за зачисление, везде взяли по результатам Честного отбора.

На примере сына: Плыл, но херово в плане скорости. Батерфляй отсутствовал как класс. Отбор не прошел. Пошли в платные группы ( 700 р занятие), где выводят на нужный уровень. Их там в бараний рог скрутили, дети выползали с занятий. Через три месяца нас зачислили в Спортивную школу. Кто на уровень не вышел продолжили заниматься. То что было уже оплачено вернули. Сами.

Все занятия в послеурочное время.

[^]
anders78
4.04.2023 - 13:50
5

Ярила

Есть пример перед глазами, 4 детей, работает папа, относительно нормально получает, живут в трешке родителей, машина джип, до этого ларгус. Им положена земля, задумал он строится, добился участка за городом, ни света, ни воды, нихуя, а по закону должны все протянуть еще 10 лет назад, он уже дорогу за свой счет отсыпал, избушку поставил, а толку, как дача, не более, ни леса, ни речки, херня в чистом поле, вот забота и гарантии государства, если вспомним про пособия, там вообще слезы и унижение достоинства

[^]
SeregaVI
4.04.2023 - 13:50
0

Я - русский

Цитата (Пипенька @ 4.04.2023 - 13:49)
Цитата

Это не ущербное мнение.

Про пиздят - это совсем другое. Я говорю, что налоги одинокого Васи из Ухрюпинска не идут на выплаты многодетным. Не надо думать, что Вася содержит всю страну, включая соседнюю семью с тремя детьми. Та семья содержит себя сама со своих же налогов.

А выплаты не из Пенсионного фонда идут разве?

[^]
kulaghin724
4.04.2023 - 13:52
3

Весельчак

Маньякам - скотоводам нужно мясо. Слышь, рожать блядь!

[^]
maxilon
4.04.2023 - 13:52
0

Пессимист

Цитата (Пипенька @ 4.04.2023 - 13:49)
Цитата

Это не ущербное мнение.

Вася на свои налоги с одного человека и на налоги многодетного отца (ну может иногда и налоги матери еще) в сумме, содержат одного Васю и человек пять из семьи многодетных. Так что получается Вася за них тоже платит с какого то хера.

Это сообщение отредактировал maxilon - 4.04.2023 - 13:53

[^]
relanium84
4.04.2023 - 13:53
0

Смерть человекам!

Цитата (al65 @ 4.04.2023 - 13:26)
Ничего против многодетства не имею, но вот как-то не совсем понимаю позицию государства.
Даже не так, просто не понимаю, почему многодетным выдают много чего? И даже есть какая-то "ранжированность" - кому сколько положено в зависимости от кол-ва детей.

ну это самый тупой и дешевый способ хоть как-то стимулировать рождаемость. если это кому-то непонятно, может способ и не такой тупой.

одного вы и так родите, инстинкт у большинства пересилит мозг. второго может быть родите, если захочется попробовать воспитать разнополых детей. ну а трех родить - это уже надо стимулировать. ясен пень, все хотят садики/кружки/медицину и прочие пособия. но это же дороже. но новые люди все равно нужны. вот, скрипя зубами, каких-то льгот отжалели. и все равно кому-то непонятно почему многодетным что-то дают.

[^]
MadLexx
4.04.2023 - 13:53
0

Ярила

Хорошая попытка, но нет, с двумя еле вывожу, может жена с декрета выйдет, проще будет

[^]
olegrudyy
4.04.2023 - 13:54
1

Ярила

Цитата (romamah @ 3.04.2023 - 21:26)
Цитата (PetrooooVich @ 03.04.2023 - 21:25)
У самого-то сколько?

Трое

Бороду наверное носишь, с усами!

[^]
Пипенька
4.04.2023 - 13:54
1

Юморист

Цитата (SeregaVI @ 4.04.2023 - 13:50)

С этого года из пенсионного. Но в многодетной семье мама и папа тоже платят налоги (а иногда и с двух работ). Налоги же Васи к нему вернутся в виде пенсии, а когда их не хватит, на пенсию Васе пойдут налоги трех детей из многодетной семьи...

[^]
Darthlexx
4.04.2023 - 13:56
0

Генсек

[quote]Вот это ущербное мнение и надо менять в первую очередь.
Какие там ты налоги заплатил? На что их хватит? Условный транспортный, которого хватит на 1 кв.м хорошего асфальта? Ну не плати год - положи во дворе себе этот метр и езди по нему вперед-назад.
Так же и с социалкой... Налоги он платит... Пфф. С ваших налогов на многодетных ничего и не идет.[/quote]
да что ты? А с каких налогов идёт? Уж не госдура ли с олигархатом скидывается?

[quote]Мало того, халява с детскими пособиями появилась всего-то 7-10 лет назад. Ну как халява - в Замкадье сумма весьма скромная и набор льгот почти нулевой.[/quote]
и?

[quote]У меня трое детей - старшему 20, младшему - 10. С двумя старшими, когда они родились не было ничего - 200 с.ка рублей в месяц на ребенка и материнских капиталов не было и ничего вообще. Жена сначала дома подрабатывала, как 1,5 года ребенку исполнилось - на двух работах пахала, я все время на двух работах и никаких подачек от государства, кроме этих двух сотен рублей в месяц. И ничего - выжили, одеты - обуты, обучаются в универах старшие, в сомнительных компашках не были. Да материнский помог, когда третий родился (составил 20% от всей суммы, которую я заплатил по ипотеке за трешку), но тоже не миллионы. А остальные 80% я выплатил со своих доходов. [/quote]

bravo.gif

[quote]И никто из нас не жаловался, не ныл. Жили по достатку, ездили сначала на Жиге, потом на Логане, потом на Шаране, нормально всё...
А сейчас привыкли ныть - ой им льготы с моих налогов. Ха-ха-ха твои налоги.[/quote]

терпилы и не могут позволить себе жаловаться, представляешь что тогда начнётся, если раб вдруг хозяину заявит, что ему чёт хуёво живётся и он не рад, что половину его доходов, хозяин забирает без спросу, молодец, будь терпилой дальше, впрочем у тебя другого варианта сейчас и нет

[quote]Какие-нибуь ноющие Яжемамки есть и с одним ребенком, или вот такие плательщики налогов, которые всю страну содержат, ну-ну...[/quote]
да уж куда нам "яжемамкам" до вас, работников станков и кочегаров

[quote]Возрастные многодетные (особенно те родители, где старшим сейчас в районе 20, т.е. у кого статус многодетных, в принципе вышел) - основа страны сейчас, они привыкли жить без подачек, пахать на себя и свою семью, без нытья об уплаченных налогах.[/quote][/quote]
lol.gif

Это сообщение отредактировал Darthlexx - 4.04.2023 - 13:59

[^]
Пипенька
4.04.2023 - 13:57
1

Юморист

Цитата (maxilon @ 4.04.2023 - 13:52)
Вася на свои налоги с одного человека и на налоги многодетного отца (ну может иногда и налоги матери еще) в сумме, содержат одного Васю и человек пять из семьи многодетных. Так что получается Вася за них тоже платит с какого то хера.

Ну да )
Вася топ-менеджер Газпрома? Сколько Вася с зарплатой 30 тысяч/мес платит налогов то? Циферку дайте пжлст.

[^]
Бэмбираптор
4.04.2023 - 13:57
0

Ярила

Цитата (romamah @ 3.04.2023 - 21:21)
Но есть железобетонный факт: если вы хотите что бы русские были хозяевами на этой земле и следующие поколения, то вы должны иметь в семье как минимум трех детей. Иначе, вы должны признать что вам плевать на будущее ваших детей, и России, и продолжать бухать, наркоманить...

Земля не должна принадлежать определенной нации, она будет принадлежать тем, кто достоин жизни. Тем, кто живет по законам гармонии, добра и света. Иначе - добро пожаловать в отрицательную демографию и естественное вымирание. «Все будет правильно - на этом построен мир» ©.

[^]
mavrik177
4.04.2023 - 13:58
0

Ярила

Цитата (MadLexx @ 04.04.2023 - 13:53)
Хорошая попытка, но нет, с двумя еле вывожу, может жена с декрета выйдет, проще будет

Два это самая жопа. Во всех отношениях.
Как вспомню эти темные времена..

С тремя реально легче. ИМХО

[^]
КозаПуховая
4.04.2023 - 14:00
3

Весельчак

Детей нужно:
а) хотеть
Б)любить
в) готовыми быть к ним материально
при этих условиях из ребенка вырастит нормальная личность, которая в дальнейшем и будет составлять наше общество (не беру сейчас отдельные случаи)

Это сообщение отредактировал КозаПуховая - 4.04.2023 - 14:02

[^]
SeregaVI
4.04.2023 - 14:02
1

Я - русский

Цитата (Пипенька @ 4.04.2023 - 13:54)
Цитата (SeregaVI @ 4.04.2023 - 13:50)

С этого года из пенсионного. Но в многодетной семье мама и папа тоже платят налоги (а иногда и с двух работ). Налоги же Васи к нему вернутся в виде пенсии, а когда их не хватит, на пенсию Васе пойдут налоги трех детей из многодетной семьи...

А куда идут пенсии Вась, которые ласты преждевременно склеили?

Это сообщение отредактировал SeregaVI - 4.04.2023 - 14:02

[^]
mavrik177
4.04.2023 - 14:03
0

Ярила

Цитата (КозаПуховая @ 04.04.2023 - 14:00)
Детей нужно:
а) хотеть
Б)любить
в) готовыми быть к ним материально
при этих условиях из ребенка вырастит нормальная личность, которая в дальнейшем и будет составлять наше общество (не беру сейчас отдельные случаи)

Пункт В можно вычеркнуть- к этому нельзя быть готовым материально. Слишком много возможных вводных может случиться

[^]
SeregaVI
4.04.2023 - 14:04
0

Я - русский

Цитата (Пипенька @ 4.04.2023 - 13:57)
Цитата (maxilon @ 4.04.2023 - 13:52)

Ну да )
Вася топ-менеджер Газпрома? Сколько Вася с зарплатой 30 тысяч/мес платит налогов то? Циферку дайте пжлст.

Какие 30 тыщ.? Средняя зарплата в РФ выше 60 тыщ!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23119
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх