Многодетные семьи

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SeregaVI
4.04.2023 - 13:21
1
Статус: Offline

Я - русский

Если надо много детей, поставляйте бесплатно бап. И оплачивайте весь банкет со всеми последствиями.

Это сообщение отредактировал SeregaVI - 4.04.2023 - 13:33

[^]
Evpatii1200
4.04.2023 - 13:21
1

Ярила

Цитата (mrnemo @ 4.04.2023 - 13:13)
Цитата (Evpatii1200 @ 4.04.2023 - 13:07)
Цитата (Neverie @ 4.04.2023 - 11:21)
Цитата (romamah @ 3.04.2023 - 21:21)
В общем,можно ерничать и ныть сколько угодно,но правду не отменишь. Не надо бояться,и искать оправдания. Глаза боятся а руки делают. Не надо идти по европейскому пути,где один ребенок это норма.

Ценники на детские товары знаете?
На кружки, секции, репетиторов?
Дети- очень дорого сейчас!
А минусит наверное товарищ у которого нет детей! Или миллионер какой, у которого есть деньги на приличную детскую одежду и оплату развивалок.

Как же мы раньше без репетиторов и нянь обходились? "Замордуют" с детства своих детей Яжмамы и Яжпапы, а потом жалуются что дети задроченные и зашуганные выросли и не хотят ни жениться, ни замуж выходить...ни тем более детей рожать. Потому что от всей этой родительской "гиперопеки" бегут в ЛГБТ и прочую херню!

В начале 1980х школа в поступлению в хороший ВУЗ не готовила. За редким исключением. вроде школы 444 в Мск и 57 в Ленинграде. Остальные. как правило, готовились с репетирами.

Раньше в ВУЗы шли те которые более или менее неплохо учились в школе. У меня после 10го класса в 1986 году в Вузы из 28 человек только 8 пошли, остальные техникумы и училища профессиональные. И не надо никаких репетиторов было. Я в Рязанскую Радиоакадемию поступил без проблем, хотя в отличниках не был, но без троек окончил СШ. А сейчас вышку получают почти все и кто шарит, и кто дебил. Зачем правда? Вот и "расцвело" репетиторство. А родители боятся признаться себе, что воспитали дебила, вот и нанимают дитятке репетиторов!

[^]
SeregaVI
4.04.2023 - 13:22
0

Я - русский

Государство сказало рожать! Чтобы завтра все хотя бы по одному ребёнку родили! dont.gif
Не родил - не мужик!

Это сообщение отредактировал SeregaVI - 4.04.2023 - 13:23

[^]
KoshkaLojIve
4.04.2023 - 13:23
1

Шутник

что-то пример с Кавказом ну никак не вдохновил. лично я не хочу жить как живут там

[^]
Киси
11

Ярила

Автор статьи клинический идиот.
У всех могут быть свои причины, чтоб не рожать 3-4 детей.
Финансы, здоровье, убеждения, проблемы и прочее, прочее.
Я сейчас про адекватных людей, с мозгами. Которые ответственно относятся к родительству, а не так, чтоб дети как трава росли.
У меня двое. И Я их ориентирую на жизнь не здесь.
В принципе, Я могла бы родить ещё одного-двух, с точки зрения финансов и жилья это особо не отразится ни на чем. Вообще без проблем. Но... Мне уже 42, когда их растить? Бабушек дедушек нет Нанять нянь да, нет проблем. Но нафига тогда детей, чтоб не уделять им внимания? Опять же, тогда кто-то из родителей не должен работать. Потому что отвозы-привозы в садик/школы/секции...
Бесконечные больничные, это не только деньги, это ещё и твои нервы, следовательно и твое здоровье. А от здоровья и дальше по кругу все.
Что блять за желание дебилоидное все превращать в гонку по количеству? Я всегда за качество. Пусть у меня будет двое достойных людей, чем пять хер пойми кого, которые на старости лет ещё и мне нервы мотать будут.
Если у кого то есть возможности все и материальные, и нематериальные, растить нормально хоть 8 детей, только рада за них. Но у меня одной из этих составляющих увы нет. Поэтому только так и никак иначе.
А со своими лозунгами идите вхуй.

[^]
Laryx
0

Ярила

Цитата (ktylyhy @ 4.04.2023 - 13:13)
Вот именно яндекс))) Знаю я такие "бесплатные" кружки, даже можно через госуслуги найти. Только вот, незадача, мест на всех не хватает, расположены неудобно (это как тебе в другой район съездить), еще и график у них зачастую пересекается со школьными занятиями, то все сразу встает на места. Т.е. они как бы есть, а по факту многим недоступны.
И вот к примеру есть школа САМБО-70, казалось бы госучреждение. Бассейн там платный.
Поэтому ценники на спортивные секции и кружки, в виду бесплатной альтернативы достаточно высокие.

Ну, так это - другое дело. У меня сын потому и ходил в разные секции, что то закрывались, то какие-то проблемы были, то переходили на платную основу.

Помню, он чуть не плача сказал, что "акробатика последний месяц - больше не будет". У них тренерша была - замечательная молодая девчонка, и сыну она нравилась, и другим участникам... Но... увы, уходит в декрет...

cheer.gif

Так что - да, с бесплатными секциями часто такая "чехарда"... ну... потому они и бесплатны.

dont.gif

[^]
Laryx
4.04.2023 - 13:24
0

Ярила

Цитата (SeregaVI @ 4.04.2023 - 13:21)
Если надо много детей поставляйте бесплатно бап. И оплачивайте весь банкет со всеми последствиями.

Вот, они и поставляют баб чуркобесовских... Как раз по твоему заказу. gigi.gif

Многодетные семьи

[^]
ktylyhy
4.04.2023 - 13:26
1

Ярила

Цитата (relanium84 @ 4.04.2023 - 13:18)
Цитата (ktylyhy @ 4.04.2023 - 13:13)
Вот именно яндекс))) Знаю я такие "бесплатные" кружки, даже можно через госуслуги найти. Только вот, незадача, мест на всех не хватает, расположены неудобно (это как тебе в другой район съездить), еще и график у них зачастую пересекается со школьными занятиями, то все сразу встает на места. Т.е. они как бы есть, а по факту многим недоступны.
И вот к примеру есть школа САМБО-70, казалось бы госучреждение. Бассейн там платный.
Поэтому ценники на спортивные секции и кружки, в виду бесплатной альтернативы достаточно высокие.

у нас в СПб есть бесплатные кружки, но да на всех не хватает, нужно заранее посмотреть и записаться. обычно не хватает тем, кто внезапно посреди года захотел куда то походить. ну или тем, кому нужно все свободное время кружками забить, для тех оказывается неудобное время. why.gif

Ясное дело, кто поздно спохватился не хватит мест, дело в другом, я выше перечислил.

Смысл плодить бесплатные секции, это нагрузка на бюджет, проще это дать на откуп частникам и брать с этого налоги.

[^]
al65
4.04.2023 - 13:26
1

Ярила

Ничего против многодетства не имею, но вот как-то не совсем понимаю позицию государства.
Даже не так, просто не понимаю, почему многодетным выдают много чего? И даже есть какая-то "ранжированность" - кому сколько положено в зависимости от кол-ва детей.
Вот у нас, рядом соседи многодетные, 5 детей. Младшие - близняшки. Хорошие ребята, на улице здороваются, на велосипедах гоняют. Им, младшим, сейчас лет по 7 наверное.
Но несколько раз к нам приходил их кот. Ну, приходит, мы покормим, он посидит и уходит. То глаз у него течёт, то хромает.
Несколько раз относили кота им. В первый раз, когда зашли, зима была. У меня шок - в снегу (во льду!) лежат два вмёрзших велосипеда. Во дворе построена игровая площадка - лесенки, стенки, турники, горка, кольца ещё чего-то. Такая конструкция стандартная из пластика, что обычно во дворах домов ставили в городах.
Рядом три автомобиля. В одном они, дети, играют. Здорово конечно, но почему так, спрашиваю?
Так сломалась машина, папа на другой ездит. Зашли в дом, прям у входа коробки с йогуртом. Сами берут сколько хочется, потребляют на улице ... и сами же выбрасывают к забору на своём участке. Бнять, кто должен сказать, что так нельзя?
Я показываю на йогурты, спрашиваю: Зачем так много?
Ответ: Привезли, мы к двери поставили, чтоб не испортились.
Ну, прям как-то неуютно мне стало.
Может это только мне так "повезло" - поглядеть, как живут многодетные в своём доме?

[^]
Evpatii1200
4.04.2023 - 13:28
1

Ярила

Цитата (vovanza @ 4.04.2023 - 13:18)
Не надо кауказ нам в пример ставить. Это другой, абсолютно чуждый социум. dont.gif

Как показывает жизнь, у них есть чему поучиться. Умные люди так и делают. Мы многое утратили, шагая в будущее растеряв по дороге собственную культуру и традиции!

[^]
Renatamos
4.04.2023 - 13:29
0

Ярила

Если надо много детей поставляйте бесплатно бап. И оплачивайте весь банкет со всеми последствиями.

Кто будет поставлять этих баб))))

Вы же все тут кричите, что баб много, больше, чем мужчин, так в чем проблема

[^]
SeregaVI
4.04.2023 - 13:32
0

Я - русский

Цитата (Renatamos @ 4.04.2023 - 13:29)

Проблема в чрезмерных запросах. В меркантильности.

Это сообщение отредактировал SeregaVI - 4.04.2023 - 13:34

[^]
50peso
4.04.2023 - 13:32
0

Ярила

Цитата (INaumov @ 4.04.2023 - 04:17)
Можно рожать столько, сколько ты в состоянии обеспечить, дать образование, не надеясь на всякие пособия. А рожать только ради того, чтобы родить больше чем другие национальности так себе затея, я вообще считаю, что в целом население планеты нужно сокращать, только не уничтожением, а как раз таки всем поменьше рожать, иначе всем плохо будет...

Ну пойди какому ни будь берберу или индийцу объясни, что 15 детей плохо и он на 3х должен остановится.

[^]
SunnyBoy
4.04.2023 - 13:34
0

Приколист

У меня три сына.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Гuнekoлoг
4.04.2023 - 13:34
0

Медицинская спелеология

Кому надо - тот и платит. Людям дети не нужны, государству нужны.
No money - no honey.

[^]
SeregaVI
4.04.2023 - 13:35
3

Я - русский

Цитата (SunnyBoy @ 4.04.2023 - 13:34)
У меня три сына.

У меня крысы и тараканы. И что?

Это сообщение отредактировал SeregaVI - 4.04.2023 - 13:35

[^]
kulaghin724
4.04.2023 - 13:39
0

Весельчак

Давно пора уже репродуктивные лагеря открывать! Ибо - нехуй! Матка есть - рожай!

[^]
SeregaVI
4.04.2023 - 13:41
0

Я - русский

Цитата (kulaghin724 @ 4.04.2023 - 13:39)
Давно пора уже репродуктивные лагеря открывать! Ибо - нехуй! Матка есть - рожай!

И пока не родишь - не выпускать!
Картинка с вертухаем, заставляющим рожать.жпг

Это сообщение отредактировал SeregaVI - 4.04.2023 - 13:42

[^]
Renatamos
0

Ярила

Цитата (SeregaVI @ 4.04.2023 - 13:32)

И сколько просят?

[^]
Пипенька
-3

Юморист

Цитата (Darthlexx @ 4.04.2023 - 13:16)
Цитата

я их об этом не просил, их решение, и ничего я им не должен, хватит того, что всяким дохуядетным то к 1 сентября косточку кинут, то маткапитал поднимут, за счёт моих налогов в том числе

Вот это ущербное мнение и надо менять в первую очередь.
Какие там ты налоги заплатил? На что их хватит? Условный транспортный, которого хватит на 1 кв.м хорошего асфальта? Ну не плати год - положи во дворе себе этот метр и езди по нему вперед-назад.
Так же и с социалкой... Налоги он платит... Пфф. С ваших налогов на многодетных ничего и не идет.

Мало того, халява с детскими пособиями появилась всего-то 7-10 лет назад. Ну как халява - в Замкадье сумма весьма скромная и набор льгот почти нулевой.
У меня трое детей - старшему 20, младшему - 10. С двумя старшими, когда они родились не было ничего - 200 с.ка рублей в месяц на ребенка и материнских капиталов не было и ничего вообще. Жена сначала дома подрабатывала, как 1,5 года ребенку исполнилось - на двух работах пахала, я все время на двух работах и никаких подачек от государства, кроме этих двух сотен рублей в месяц. И ничего - выжили, одеты - обуты, обучаются в универах старшие, в сомнительных компашках не были. Да материнский помог, когда третий родился (составил 20% от всей суммы, которую я заплатил по ипотеке за трешку), но тоже не миллионы. А остальные 80% я выплатил со своих доходов.

И никто из нас не жаловался, не ныл. Жили по достатку, ездили сначала на Жиге, потом на Логане, потом на Шаране, нормально всё...
А сейчас привыкли ныть - ой им льготы с моих налогов. Ха-ха-ха твои налоги.

Какие-нибуь ноющие Яжемамки есть и с одним ребенком, или вот такие плательщики налогов, которые всю страну содержат, ну-ну...

Возрастные многодетные (особенно те родители, где старшим сейчас в районе 20, т.е. у кого статус многодетных, в принципе вышел) - основа страны сейчас, они привыкли жить без подачек, пахать на себя и свою семью, без нытья об уплаченных налогах.

[^]
Dimedrall
2

Ярила

Цитата (Bashorc @ 3.04.2023 - 21:25)
Цитата
Глаза боятся а руки делают.

Вообще то детей не руками делают

Ну разве что вот

Многодетные семьи

[^]
marcoantonio
4.04.2023 - 13:42
0

Ярила

Правильно, нищету плодить не надо. Надо взять свое на своей земле. И стать зажиточными.
Это вполне реально.
Паразитов всяких выгнать, например из совета федерации и ещё кучи подобных структур.
Из думы выгнать нахер спортсменов - пусть в тренеры идут, если хорошие. Певцы пусть поют.
Ну короче примерно понятно))

[^]
SeregaVI
4.04.2023 - 13:42
0

Я - русский

Цитата (Renatamos @ 4.04.2023 - 13:41)

И сколько просят?

Дорого берут, у меня столько нет.

[^]
Гuнekoлoг
4.04.2023 - 13:43
2

Медицинская спелеология

Не тянешь? Твоя проблема - не её.

[^]
SeregaVI
4.04.2023 - 13:43
2

Я - русский

Цитата (Пипенька @ 4.04.2023 - 13:41)
Цитата (Darthlexx @ 4.04.2023 - 13:16)
Цитата

я их об этом не просил, их решение, и ничего я им не должен, хватит того, что всяким дохуядетным то к 1 сентября косточку кинут, то маткапитал поднимут, за счёт моих налогов в том числе

Вот это ущербное мнение и надо менять в первую очередь.
Какие там ты налоги заплатил? На что их хватит? Условный транспортный, которого хватит на 1 кв.м хорошего асфальта? Ну не плати год - положи во дворе себе этот метр и езди по нему вперед-назад.
Так же и с социалкой... Налоги он платит... Пфф. С ваших налогов на многодетных ничего и не идет.

Мало того, халява с детскими пособиями появилась всего-то 7-10 лет назад. Ну как халява - в Замкадье сумма весьма скромная и набор льгот почти нулевой.
У меня трое детей - старшему 20, младшему - 10. С двумя старшими, когда они родились не было ничего - 200 с.ка рублей в месяц на ребенка и материнских капиталов не было и ничего вообще. Жена сначала дома подрабатывала, как 1,5 года ребенку исполнилось - на двух работах пахала, я все время на двух работах и никаких подачек от государства, кроме этих двух сотен рублей в месяц. И ничего - выжили, одеты - обуты, обучаются в универах старшие, в сомнительных компашках не были. Да материнский помог, когда третий родился (составил 20% от всей суммы, которую я заплатил по ипотеке за трешку), но тоже не миллионы. А остальные 80% я выплатил со своих доходов.

И никто из нас не жаловался, не ныл. Жили по достатку, ездили сначала на Жиге, потом на Логане, потом на Шаране, нормально всё...
А сейчас привыкли ныть - ой им льготы с моих налогов. Ха-ха-ха твои налоги.

Какие-нибуь ноющие Яжемамки есть и с одним ребенком, или вот такие плательщики налогов, которые всю страну содержат, ну-ну...

Возрастные многодетные (особенно те родители, где старшим сейчас в районе 20, т.е. у кого статус многодетных, в принципе вышел) - основа страны сейчас, они привыкли жить без подачек, пахать на себя и свою семью, без нытья об уплаченных налогах.

Правильно мыслите! Налогоплательщик же чмо. И государство не просило рожать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23119
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх