Холодно VS жарко в поезде

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
va3610
1.07.2022 - 14:49
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (vwp1976 @ 1.07.2022 - 14:36)
В детстве поразил такой момент. Едем на междугороднем автобусе. Автобус подъезжает к станции и долго паркуется. Я открываю форточку. Тётка начинает кричать, что я не у себя дома и не имею права открывать форточки. Я закрываю. А она тут же выходит на остановке.
Сидеть при открытой форточке ей пришлось бы максимум секунд десять. Но это время она предпочла потратить на крики.
Я тогда сделал детский вывод, что ей было обидно, что она выходит в провинциальном городке, а я еду до мегаполиса.

Это потому что ты ещё не знал что есть просто ебанутые.

[^]
елкинпалкин
1.07.2022 - 14:50
0

Ярила

Цитата (Jenio @ 01.07.2022 - 14:26)
Но не засчёт же других, таких же как вы... которым насрать? А что будет, если в купе будет ехать семья, где папа боксёр? И пока ТС или вы там, будет совать пальцы свои там куда-то, он отработанным прямым в челюсть, охладит пыл этакого нормативщика? Он будет прав? Не соблюдение норм не устраивает? Так идите и рамсите с начальником поезда или как там он называется. Может с МПС. Кишка тонка? Вы способны только на то что бы найти тех кто послабее и самоутвердится за их счёт? А на то что бы добиться от системы соблюдения норм, вас не хватает? Тут не в нормах проблема. А в воспитании. На силу, всегда найдётся сила посильнее. Но вы тут, когда вам кулаками докажут что ехать будем с закрытым окном, на ЯПе об этом не напишетеж правда? ))

Для непонятливых ещё раз повторюсь, есть нормативы. Я даже цепляться не буду, если не поймёт, то к проводнице.
Я вроде и не говорил что тс правильно сделал.
У меня тоже кулаки есть и на выебон и рукоприкладство я так же приложу руки.
Если долбоёбу непонятно что есть нормы и их нужно соблюдать, то через проводницу легко решается и выезжает этот петя нахуй из купе.
Поэтому мне насрать на чужое мнение если я прав, а тот кто не прав пойдёт из купе нахуй.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
DUnlim
1.07.2022 - 14:50
0
Статус: Online

Командир самоходного дивана

Цитата (Flexso @ 1.07.2022 - 02:50)
Мне машины больше нравятся, я не опаздываю. Проехал за день сколько захотел остановился, на износ смысла нету. А дорожные приключения в машине прикольнее, там только те кого я знаю, никаких левых пассажиров нету и можно всегда свернуть с маршрута.

вынужден не согласиться
Порулишь 4 000 км за 4 дня, так чет как то и не хочется больше за руь сдиться

Бывало в поездах с жарой. Как спасался: честно и откровенно признаюсь - бухал lol.gif . Если ехал 2-3 дня - майки мокрые на плечи накидывал и холодное пиво заливал. 2010 год запомнился этим и поезд Челябинск - Калининград с неработающим кондером, где окна не открываются в принципе из за наличия кондея
Из последнего:
Минск-Москва, всего одна ночь, но духотища нуегонахер. Билеты как всегда брал в последний момент, только верхняя полка в плацкарте. Но прямо под окном и против хода поезда(дуть будет на меня). Что как бы джек-пот в такой ситуации.
Недолго, правда, мое счастье продолжалось. Мадам напротив слезно умоляла закрыть окно, а то ее "уже продуло".
Спорить не стал, закрыл. Допил 0,7 Джекдениелса и откинулся спать до самой Москвы
Не люблю ругаться на ровном месте из за ерунды

Это сообщение отредактировал DUnlim - 1.07.2022 - 14:55

[^]
ОлегШеридан
1.07.2022 - 14:52
0

Ярила

Цитата
К стати, есть у Диденко неплохая гипотеза о существовании параллельно двух ВИДОВ людей.
Вот, примерно как есть негры и белые.
Только тут разница невидима ибо отличия в структуре мозга.
Этим, к примеру, он объясняет удивительный феномен психического здоровья разных маньяков-садистов.
По канонам психиатрии они совершенно здоровы, хотя даже зрелище того, что они делали для нормального человека невыносимо.

Они ДУМАЮТ по другому.

Это называется психопатическим характером личности. Почитай про политическую понерологию. Там есть информация о том, что таких людей 6% в обществе и именно они пролезают на руководящие должности и даже управляют государствами, а значит и нами.

[^]
Sevasilich
1.07.2022 - 14:59
1

Ярила

За последние лет 8 в поездах ездил только в купе и так, что температура поддерживалась на заданном уровне. Однажды только пассажирка начала пиздеть, что ей холодно, проводник отключил кондиционер. Я подошёл и спросил, до этого температура поддерживалась по норме, он ответил что да. На что я сказал что мне пох на эту тетку, включай и соблюдай свои нормативы, иначе проблемы будут у тебя, а не у неё. Дальше всё было в кайф.

[^]
BattlePorQ
1.07.2022 - 15:02
1

Парасьонах

Цитата (ОлегШеридан @ 1.07.2022 - 14:52)
Там есть информация о том, что таких людей 6% в обществе и именно они пролезают на руководящие должности и даже управляют государствами, а значит и нами.

Что-то вспомнилась песня группы "НОМ" про семь процентов )

Это сообщение отредактировал BattlePorQ - 1.07.2022 - 15:16

[^]
Gaffy777
1.07.2022 - 15:04
1

Ярила

Летайте самолётами аэрофлота

[^]
matyga70
1.07.2022 - 15:05
0

Ярила

Цитата
И тебе повезло что там ехал не я. Ибо ты оказался бы в больнице с переломанными руками.

Лихо закручивается сюжет! Местами я бы даже сказал эксцентрично!
А слабо вам Господа выложить фотки своих мощных, мускулистых торсов? А мы тут оценим и тогда можно делать ставки! bow.gif
Я ставлю на первого, кто тянул руки! alik.gif

Холодно VS жарко в поезде

[^]
Kuguar
1.07.2022 - 15:07
0

Ярила

Цитата (ОлегШеридан @ 1.07.2022 - 14:52)
Цитата
К стати, есть у Диденко неплохая гипотеза о существовании параллельно двух ВИДОВ людей.
Вот, примерно как есть негры и белые.
Только тут разница невидима ибо отличия в структуре мозга.
Этим, к примеру, он объясняет удивительный феномен психического здоровья разных маньяков-садистов.
По канонам психиатрии они совершенно здоровы, хотя даже зрелище того, что они делали для нормального человека невыносимо.

Они ДУМАЮТ по другому.

Это называется психопатическим характером личности. Почитай про политическую понерологию. Там есть информация о том, что таких людей 6% в обществе и именно они пролезают на руководящие должности и даже управляют государствами, а значит и нами.

ОК, почитаю.

Но не есть ли это та же гипотеза, просто подогнанная под общепринятые понятия?

И тут странно не наличие индивидов с полным отсутствием эмпатии, а то что они во всех прочих аспектах психически здоровы. И это не единичные феномены.

Кстати, есть ли исследования про генетические несовместимости людей?
Когда какие то пары полностью не способны к репродукции, хотя с иными партнёрами вполне нормальны.

Это та же гипотеза, просто иной её аспект.

[^]
ПростоТакая
1.07.2022 - 15:10
-2

Ярила

Цитата (Juna @ 1.07.2022 - 11:04)
Цитата (елкинпалкин @ 1.07.2022 - 10:35)
Цитата (Бабминтон @ 01.07.2022 - 07:42)
Была такая ситуация. Реально бесило. Лето, билеты хрен достать, брали с коллегой что было в наличии - Архангельск -Москва, два плацкарта. Новенький вагон, всё отлично, как поезд тронулся, включился кондей, на улице +30. Спустя время понимаю, что в вагоне нечем дышать, иду к проводнице, она показывает пальцем на бабку, которая сидит в халате с длинным рукавом, какой-то байковой жилетке с платком на голове, типа - бабушке холодно. Сказала, что она будет периодически включать кондей,так как люди приходят жалуются на духоту. И вот эту картину наблюдал больше суток дороги. Только включался кондей, эта бабка тут же подскакивала и бежала к проводнику требовать выключить его.  Весь вагон в духоте, а ей , блин, холодно.

Таких бабок нужно матом осаживать, типа "слышь старая блядь, под землёй тепло".

жестко но емко gigi.gif

Надеюсь, ты не будешь возражать, если тебе, или твоей маме, в старости будут говорить "слышь старая блядь, под землёй тепло"... cool.gif

[^]
Jenio
1.07.2022 - 15:12
-1

Хохмач

Цитата (Сурис @ 1.07.2022 - 15:42)
Но не засчёт же других, таких же как вы... которым насрать? А что будет, если в купе будет ехать семья, где папа боксёр? И пока ТС или вы там, будет совать пальцы свои там куда-то, он отработанным прямым в челюсть, охладит пыл этакого нормативщика? Он будет прав? Не соблюдение норм не устраивает? Так идите и рамсите с начальником поезда или как там он называется. Может с МПС. Кишка тонка? Вы способны только на то что бы найти тех кто послабее и самоутвердится за их счёт? А на то что бы добиться от системы соблюдения норм, вас не хватает? Тут не в нормах проблема. А в воспитании. На силу, всегда найдётся сила посильнее. Но вы тут, когда вам кулаками докажут что ехать будем с закрытым окном, на ЯПе об этом не напишетеж правда? ))

Как раз за счёт других проблемы решают те кому холодно. Будет ехать папа боксёр и ударит, так его и его семейку высадят а ему и статейка прилетит. Ещё раз вам мёрзнущим в автобусе при +40. Почему вы свои проблемы со здоровьем перекладываете на других? У вас есть возможность сберечь здоровье и одеться теплее. У тех кому от жары плохо станет а это 100% населения нет альтернативы как открыть окно. И так как у вас есть альтернатива а у нас нет, но вы залупляетесь и назло делаете людям плохо то вы говно а не они и они имеют полное право открыть окно. Ибо вы о них ноги вытерли и указали им как ехать. Вот и получается что люди говно и понятно почему у них проблемы со здоровьем) от злобы и нервов)))

А ну ка обоснуйте, чем то что кто-то боится простыть, отличается от того что кто-то очень тут потеет? С чего это вы решили, что тем кому душно имеют больше прав? )) Пока тут ситуация, что насрав на мнение 3х попутчиков, ТС сделал как ему хотелось. Где тут про то что за его счёт кто-то что-то решил м..?
Не факт что ссадят. Если на агрессию, когда кто-то пытается тебя схватить за лицо, ты не рефлексе отправляешь его в нокаут... Разве мы не имеем права защищать себя, свою семью? И опаять же у папы 2 свидетеля, что быдлан полез к нему первый. Угрожал... Это потеющего ссадят. За хулиганку ещё и 15 суток впаяют. Лично я, ни на кого не перекладываю. Как вы легко на личности переходите. ) Я повторюсь. В описанной ситуации ТС переложил свои проблемы. А не наоборот. И с чего вы взяли что люди кто просит не открывать окна мёрзнут? Может они боятся сквозняков. Или у них аллергия на цветение или пыль. Альтернатива есть всегда! Подойдите к проводнику. Объясните ситуацию. Мл слаб и труслив. Боюсь подохну от жары. Пересадите. Возможно пересадят. Не нравятся проблемы связанные с общественным транспортом, купите себе кабриолет, и ездите без проблем. Но вы опять не в то русло поворачиваете диалог, пытаясь на всех и всё ярлыков навешать. Тут проблема не в том кому жарко, а кому нет. Тут дело в умении налаживать коммуникацию. Я не уверен что смогу вам объяснить. Потому что вам подобные, любят дружить против кого-то. В стадо собраться... Нормальные люди как правило общаются и договариваются. А не заявляют что им похрен и не суют в лицо чужим людям пальцы. А так же не заявляют что трое людей в купе, без каких-то форс-мажорных причин, должны уступить одному быдлану с понятиями. Ну или заявляют, что какие-то люди кроме них, говно. ))
Лично я не мёрзну. Я скорее из тех кому всегда жарко. Но я не в коем случае и не из таких как вы или ТС. Которые считают что можно насрать на окружающих. Заявить, мне похрен на то что что вы хотите ехать как вам удобно, заплатив за билет каждый, столько же сколько заплатил и я. Ехать мы будем по моему. И когда на это адекватно возразили, полезут в драку. Но если всё же встретят достойный отпор, то побегут жаловаться в милицию, и просить у милиционеров, что бы плохих попутчиков ссадили. Потому что они видите-ли, не разрешают таким как вы делать, что вы хотите. ))))

[^]
елкинпалкин
1.07.2022 - 15:13
1

Ярила

Цитата (Sevasilich @ 01.07.2022 - 14:59)
За последние лет 8 в поездах ездил только в купе и так, что температура поддерживалась на заданном уровне. Однажды только пассажирка начала пиздеть, что ей холодно, проводник отключил кондиционер. Я подошёл и спросил, до этого температура поддерживалась по норме, он ответил что да. На что я сказал что мне пох на эту тетку, включай и соблюдай свои нормативы, иначе проблемы будут у тебя, а не у неё. Дальше всё было в кайф.

Вот я об этом же и говорил, и проводнице проще переселить свинью которой холодно в другое купе.
Тоже только в купе езжу и чаще всего выкупаем всё купе, но и тогда находятся, в основном тётки 40-50 лет хабалистые типа "о, у вас тут свободно, я тут поеду" посылаю нахуй.

[^]
елкинпалкин
1.07.2022 - 15:17
3

Ярила

Цитата (Jenio @ 01.07.2022 - 15:12)
А ну ка обоснуйте, чем то что кто-то боится простыть, отличается от того что кто-то очень тут потеет? С чего это вы решили, что тем кому душно имеют больше прав? )) Пока тут ситуация, что насрав на мнение 3х попутчиков, ТС сделал как ему хотелось. Где тут про то что за его счёт кто-то что-то решил м..?
Не факт что ссадят. Если на агрессию, когда кто-то пытается тебя схватить за лицо, ты не рефлексе отправляешь его в нокаут... Разве мы не имеем права защищать себя, свою семью? И опаять же у папы 2 свидетеля, что быдлан полез к нему первый. Угрожал... Это потеющего ссадят. За хулиганку ещё и 15 суток впаяют. Лично я, ни на кого не перекладываю. Как вы легко на личности переходите. ) Я повторюсь. В описанной ситуации ТС переложил свои проблемы. А не наоборот. И с чего вы взяли что люди кто просит не открывать окна мёрзнут? Может они боятся сквозняков. Или у них аллергия на цветение или пыль. Альтернатива есть всегда! Подойдите к проводнику. Объясните ситуацию. Мл слаб и труслив. Боюсь подохну от жары. Пересадите. Возможно пересадят. Не нравятся проблемы связанные с общественным транспортом, купите себе кабриолет, и ездите без проблем. Но вы опять не в то русло поворачиваете диалог, пытаясь на всех и всё ярлыков навешать. Тут проблема не в том кому жарко, а кому нет. Тут дело в умении налаживать коммуникацию. Я не уверен что смогу вам объяснить. Потому что вам подобные, любят дружить против кого-то. В стадо собраться... Нормальные люди как правило общаются и договариваются. А не заявляют что им похрен и не суют в лицо чужим людям пальцы. А так же не заявляют что трое людей в купе, без каких-то форс-мажорных причин, должны уступить одному быдлану с понятиями. Ну или заявляют, что какие-то люди кроме них, говно. ))
Лично я не мёрзну. Я скорее из тех кому всегда жарко. Но я не в коем случае и не из таких как вы или ТС. Которые считают что можно насрать на окружающих. Заявить, мне похрен на то что что вы хотите ехать как вам удобно, заплатив за билет каждый, столько же сколько заплатил и я. Ехать мы будем по моему. И когда на это адекватно возразили, полезут в драку. Но если всё же встретят достойный отпор, то побегут жаловаться в милицию, и просить у милиционеров, что бы плохих попутчиков ссадили. Потому что они видите-ли, не разрешают таким как вы делать, что вы хотите. ))))

Нормативы блять температуры и сменяемости воздуха прописаны. И тот кто эти нормативы не соблюдает идёт нахуй.

[^]
Jenio
1.07.2022 - 15:20
-1

Хохмач

Цитата (елкинпалкин @ 1.07.2022 - 15:50)

Для непонятливых ещё раз повторюсь, есть нормативы. Я даже цепляться не буду, если не поймёт, то к проводнице.
Я вроде и не говорил что тс правильно сделал.
У меня тоже кулаки есть и на выебон и рукоприкладство я так же приложу руки.
Если долбоёбу непонятно что есть нормы и их нужно соблюдать, то через проводницу легко решается и выезжает этот петя нахуй из купе.
Поэтому мне насрать на чужое мнение если я прав, а тот кто не прав пойдёт из купе нахуй.

Да вы сами не понимаете, уважаемый. )) Нормативы со ссылками в студию это раз. Нормативы в отношении чего? Перевозок людей? Это должны вам обеспечивать попутчики? Терзайте МПС и обслуживающий персонал, что бы вам предоставили то на что вы имеете право. Зачем докапываться до попутчиков?
Кулаки у всех есть. Ну хотя бы признаёте что что не стоит кулаками решать, хотя судя по лексике, что-то не особо верится.
Полагаю что с позицией "мне насрать на чужое мнение", всё же можно когда-нибудь и удивиться тому, что на твоё мнение насрут. )) Самое ужасное, вот это. Хамство как норма. Пренебрежение другими людьми. Неверное представление, кто должен вам что-то обеспечивать.

[^]
Jenio
1.07.2022 - 15:24
-3

Хохмач

Цитата (елкинпалкин @ 1.07.2022 - 16:17)
Цитата (Jenio @ 01.07.2022 - 15:12)

Нормативы блять температуры и сменяемости воздуха прописаны. И тот кто эти нормативы не соблюдает идёт нахуй.

Простите, но вы.... упрямо не хотите разобраться, кто вам ваши нормативы (признайтесь, вам просто слово нравится))) обеспечивать должен? Неужели те, кому не посчастливилось с вами ехать вместе и вообще общаться? Вы туда посылайте тех кто их не соблюдает. Например конструкторов вагонов. Министерство путей сообщения и т. п. И раз уж вам так нравится определение нормы, то необходимо тогда проверить. А вдруг там всё в рамках, просто вы и ТС через чур нежные? ))))

[^]
Echisa
1.07.2022 - 15:29
0

Поганище

Цитата (BattlePorQ @ 1.07.2022 - 13:40)
Цитата (Echisa @ 1.07.2022 - 13:32)
Сука, блин, ненавижу кондиционеры, лютой ненавистью.  moderator.gif 

.

А я обожаю. В Питере летом это единственное спасение.
Цитата
Больше чем пол-года ждешь, когда же придет жара и лето, а тут те на нах, не транспорт а холодильник.

Полгода с ужасом ждёшь наступления лета и жары, но теперь хоть в транспорте не то, чтоб комфортно, но хотя бы не так жарко, как на улице.
Цитата

Приходится, если едешь куда-то на транспорте брать с собой толстовку или куртку, при том, что на улице за 30 и выше, чтобы не сидеть и не вымерзать в этих новых вагонах в метро.

Какая, нахер, куртка, когда даже ночью +20?
Цитата
Мало того, что простудиться как не срать, так ведь ещё когда на улице +30-35, а в транспорте +15-18, а бывает и того меньше, может реально поплохеть, когда в одной майке туда заходишь. Такая резкая смена температур весьма стремная вешь...

Это где такой кайф? У нас даже с работающим кондиционером в транспорте за +20 обычно, чуть легче, чем на улице. Было бы там +15 - был бы рай на земле.

Какой нафик кайф, года с носа капать начинает?

[^]
Заебаст
1.07.2022 - 15:29
1

Ярила

Цитата (beenawhile @ 1.07.2022 - 02:57)
Меня вообще бесят те, у которых мнение отличается от моего gigi.gif А так ехать в этой вонючке-пласкарте, да еще и с закрытым окном - жесть.

за небольшую плату соглашусь с вашим мнением и рьяно его поддержу

[^]
Заебаст
1.07.2022 - 15:31
2

Ярила

Цитата (kohler @ 1.07.2022 - 02:51)
Я считаю что люди которым вечно дует- конченые мразопидоры.

Помню в детстве бабулька в автобусе просила открыть окно говорила что ей дурно, а другая с криками никого не подпускала к окну. В итоге первая бабулька потеряла сознание, а вторая с довольной улыбкой уселась на место.
До остановки первая бабулька доехала уже мертвой, но улыбка с лица второй так и не сошла...

вторая тоже померла, ты просто не понял

[^]
разгильзяй
1.07.2022 - 15:31
1

Ярила

Цитата (Kuguar @ 1.07.2022 - 12:39)
Кстати  всё кого "продувает" и особенно медики.
А никто не задавался вопросом - а как вирусы-бактерии узнают что вам подуло в попку и пора нападать?

Так что или это чистая психосоматика, или голимый пиздеж.

Оооокей, я поищу в гугле вместо тебя.
ой, нашел

Несмотря на то, что по современным научным представлениям простуда вызывается различными вирусами, а воздействию холода не придают большого значения, существует взаимосвязь между частотой заболеваемости и тяжестью течения болезней, с одной стороны, и низкими температурой и влажностью воздуха, с другой.

Реф на публикацию
https://www.resmedjournal.com/action/showPd...%2808%2900342-9
Cold temperature and low humidity are associated with increased occurrence of respiratory tract infections

Просто поразительно, какие вещи читают неграмотные дошколята.
Нормально слово "градусник" сказать еще не могут, но уже почитали медицинские работы, впечатлились, обзавелись психосоматикой и сопливят, когда на улице и в доме по сезону начинаются сырость и холода.

[^]
Ogre55
1.07.2022 - 15:33
-1

Реликтовый Динозавр

Если от открытого окна кто-то пострадает (будет насморк или ещё, что похуже), то в судебном порядке вред и ущерб взыщут по полной.

[^]
елкинпалкин
1.07.2022 - 15:34
3

Ярила

Цитата (Jenio @ 01.07.2022 - 15:20)
Да вы сами не понимаете, уважаемый. )) Нормативы со ссылками в студию это раз. Нормативы в отношении чего? Перевозок людей? Это должны вам обеспечивать попутчики? Терзайте МПС и обслуживающий персонал, что бы вам предоставили то на что вы имеете право. Зачем докапываться до попутчиков?
Кулаки у всех есть. Ну хотя бы признаёте что что не стоит кулаками решать, хотя судя по лексике, что-то не особо верится.
Полагаю что с позицией "мне насрать на чужое мнение", всё же можно когда-нибудь и удивиться тому, что на твоё мнение насрут. )) Самое ужасное, вот это. Хамство как норма. Пренебрежение другими людьми. Неверное представление, кто должен вам что-то обеспечивать.

Санитарно-эпидемиологические правила СП 2.53650-20
Иди читай, подсказка, температура в таблице 29.
Движение воздуха там же, сменяемость в тексте.
И если температура или движение воздуха будет не в рамках, то проводнице проще выселить пидорасов которым холодно, чем лишаться премии вместе с начальником поезда.
Мне насрать дети там, да хоть три бабки, если не входит в нормы, то нахуй.
И при возникновении конфликта и нежелании упёртых выселяться спокойно подключается поездная бригада полиции. И опять пидоры идут нахуй.

[^]
LenivыйPsix
1.07.2022 - 15:36
0

Весельчак

Цитата
Я вот тоже жару не люблю, но чудь дунет, и спину переклинивает. И хули мне делать по вашему?

Цитата
А я от перегрева сознание теряю. И хуле мне делать?

дома сидите блядь gigi.gif gigi.gif

[^]
елкинпалкин
1.07.2022 - 15:36
0

Ярила

Цитата (Jenio @ 01.07.2022 - 15:24)
Простите, но вы.... упрямо не хотите разобраться, кто вам ваши нормативы (признайтесь, вам просто слово нравится))) обеспечивать должен? Неужели те, кому не посчастливилось с вами ехать вместе и вообще общаться? Вы туда посылайте тех кто их не соблюдает. Например конструкторов вагонов. Министерство путей сообщения и т. п. И раз уж вам так нравится определение нормы, то необходимо тогда проверить. А вдруг там всё в рамках, просто вы и ТС через чур нежные? ))))

Нет, если я не прав я даже начинать не буду, я люблю быть прав.

[^]
елкинпалкин
1.07.2022 - 15:38
1

Ярила

Цитата (Ogre55 @ 01.07.2022 - 15:33)
Если от открытого окна кто-то пострадает (будет насморк или ещё, что похуже), то в судебном порядке вред и ущерб взыщут по полной.

С кого? Если микроклимат был вне норм, то да, если в норме, то хрен там.

[^]
Хрюквальд
1.07.2022 - 15:39
0

Хохмач

В самолётах тоже эта проблема есть. Иногда так кондёр выкручивают, что пипец. Рейс Анталья-Уфа, кондер на полную, дует отовсюду. Сразу одел кофту и кепку, через час прошу стюардессу сделать потеплее. Ну она там лабыр лабыр по-своему, ничего не сделала. Под конец кофты надели даже самые стойкие.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56137
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх