Холодно VS жарко в поезде

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BattlePorQ
1.07.2022 - 15:42
0
Статус: Offline

Парасьонах

Цитата (Echisa @ 1.07.2022 - 15:29)
Какой нафик кайф, года с носа капать начинает?

Обычный такой кайф, уютно, комфортно и не жарко.
Как на работе прям, в кабинете кондей на +17 молотит постоянно. Но всё равно чуть жарковато.

[^]
Фывапрол
1.07.2022 - 15:42
3

Ярила

Автор быдлан и гордится этим. Ещё и сюда эту историю притащил.

[^]
Jenio
1.07.2022 - 15:46
0

Хохмач

Цитата (елкинпалкин @ 1.07.2022 - 16:34)
Цитата (Jenio @ 01.07.2022 - 15:20)
Да вы сами не понимаете, уважаемый. )) Нормативы со ссылками в студию это раз. Нормативы в отношении чего? Перевозок людей? Это должны вам обеспечивать попутчики? Терзайте МПС и обслуживающий персонал, что бы вам предоставили то на что вы имеете право. Зачем докапываться до попутчиков?
Кулаки у всех есть. Ну хотя бы признаёте что что не стоит кулаками решать, хотя судя по лексике, что-то не особо верится.
Полагаю что с позицией "мне насрать на чужое мнение", всё же можно когда-нибудь и удивиться тому, что на твоё мнение насрут. )) Самое ужасное, вот это. Хамство как норма. Пренебрежение другими людьми. Неверное представление, кто должен вам что-то обеспечивать.

Санитарно-эпидемиологические правила СП 2.53650-20
Иди читай, подсказка, температура в таблице 29.
Движение воздуха там же, сменяемость в тексте.
И если температура или движение воздуха будет не в рамках, то проводнице проще выселить пидорасов которым холодно, чем лишаться премии вместе с начальником поезда.
Мне насрать дети там, да хоть три бабки, если не входит в нормы, то нахуй.
И при возникновении конфликта и нежелании упёртых выселяться спокойно подключается поездная бригада полиции. И опять пидоры идут нахуй.

То что вам насрать, мы все уже не раз прочитали. )) Я так понимаю это ваша основная мысль. ) По поводу норм, ну вы серьёзно? Соблюдение СП должно соблюдаться именно открытием окна? А как быть, если окно заело или оно заколочено. У нас до сих пор сохранились такие вагоны. И это действительно должна быть проблема людей которые за свои деньги купили билет и по каким-то причинам им нежелательно ехать с открытым окном? Безусловно проводнице легче... Вот только кого ей легче расселить на другие места? Одного, кому на всех похрен, или семью из 3х человек? По этому абсолютно согласен, пидорасы идут куда вы написали. А нормальные люди, едут дальше. Ну а при использовании подобной лексики в присутствии поездной бригады полиции так же пидоры идут, возможно и с поезда. ))

[^]
Jenio
1.07.2022 - 15:47
0

Хохмач

Цитата (елкинпалкин @ 1.07.2022 - 16:36)
Цитата (Jenio @ 01.07.2022 - 15:24)
Простите, но вы.... упрямо не хотите разобраться, кто вам ваши нормативы (признайтесь, вам просто слово нравится))) обеспечивать должен? Неужели те, кому не посчастливилось с вами ехать вместе и вообще общаться? Вы туда посылайте тех кто их не соблюдает. Например конструкторов вагонов. Министерство путей сообщения и т. п. И раз уж вам так нравится определение нормы, то необходимо тогда проверить. А вдруг там всё в рамках, просто вы и ТС через чур нежные? ))))

Нет, если я не прав я даже начинать не буду, я люблю быть прав.

)))) Я это увидел с вашего первого поста.

[^]
Портман
1.07.2022 - 15:48
0

Ярила

Цитата (racer666 @ 01.07.2022 - 12:54)
Анапа - Москва. Прямо на вокзале Анапы ломается кондиционер. Починить на ходу не могут. В вагоне жар +60. Замеряли. Поезд тронулся, проводники открыли два пожарных выхода, и большинство пассажиров ехали стоя у открытых выходов. Ни одна зараза не вякнула,что ей жарко. Боюсь ее бы там порвали или выкинули из вагона.

Что такое пожарные выходы? И почему ни одна зараза не вякнула что ей жарко если было +60?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Echisa
1.07.2022 - 15:49
1

Поганище

Цитата (BattlePorQ @ 1.07.2022 - 15:42)
Цитата (Echisa @ 1.07.2022 - 15:29)
Какой нафик кайф, года с носа капать начинает?

Обычный такой кайф, уютно, комфортно и не жарко.
Как на работе прям, в кабинете кондей на +17 молотит постоянно. Но всё равно чуть жарковато.

Это дело вкуса, мне комфортно, когда в комнате от 28 и выше. Комп, единственное греться начинает сильно..... :(

[^]
разгильзяй
1.07.2022 - 15:57
11

Ярила

Цитата (Jenio @ 1.07.2022 - 15:12)
А ну ка обоснуйте, чем то что кто-то боится простыть, отличается от того что кто-то очень тут потеет? С чего это вы решили, что тем кому душно имеют больше прав? )) Пока тут ситуация, что насрав на мнение 3х попутчиков, ТС сделал как ему хотелось. Где тут про то что за его счёт кто-то что-то решил м..?

Ты как тот чукча - писатель, а не читатель
Тебе выше по треду раз дцать уже объяснили.
Я тебе еще ра объясню, вдруг до тебя дойдет.

Кому летом в жару холодно, тот может одеться.
А кому летом в жару жарко, тот НЕ МОЖЕТ РАЗДЕТЬСЯ, ПОТОМУ ЧТО УЖЕ РАЗДЕТЫЙ.

Хорошо видно? Прочел? Буквы понял, чукотский юноша?

Это 1.

Подавляющему большинству людей в жару жарко.
Тех уникумов, которым в жару холодно, на свете мало.
Общественные благоустройства будут сделаны с учетом мнения большинства.
Какие температуры комфортны или хотя бы безвредны - четко известно, это медицинская норма.

Это 2.

В конфликте интересов между "ой мне дует" и "ой мне душно" при некомфотно (по мед.нормативам!) высокой Т воздуха, вся правда на стороне того, кому душно.
И по совести и по нормам.
Тот, кто не желает этого признавать - мудак.

[^]
ПАРАТРУПЕР
1.07.2022 - 16:01
0

Ярила

Тебе автор с твоим характером жарко будет до первого бугая с пудовыми кулаками , а потом будешь ездить как все и не жарко тебе будет и не холодно , просто будешь ехать молча , ну подумаешь с синим глазом ну так это ж хуйня , правда автор?

[^]
Cirrus
1.07.2022 - 16:02
0

Ярила

В "Санитарных правилах по организации пассажирских перевозок на железнодорожном транспорте" (СП 2.5. 1198-03 от 03.03.03 г.) сказано, что в летнее время, в плацкартном, купейном вагонах, в вагонах с креслами температура должна быть +24°C, если на улице до +30°C. При температуре выше +30°C - не более +28°C градусов.

[^]
BattlePorQ
1.07.2022 - 16:03
0

Парасьонах

Цитата (Echisa @ 1.07.2022 - 15:49)
Это дело вкуса, мне комфортно, когда в комнате от 28 и выше. Комп, единственное греться начинает сильно..... :(

Ой. Не, я знаю, что такие люди бывают, но всё равно подсознательно отказываюсь в это верить.
При +28 в комнате я уже буду недееспособным овощем.

[^]
ava12005
1.07.2022 - 16:16
0

Весельчак

собственно вот

Это сообщение отредактировал ava12005 - 1.07.2022 - 16:17

Холодно VS жарко в поезде

[^]
елкинпалкин
1.07.2022 - 16:24
1

Ярила

Цитата (Jenio @ 01.07.2022 - 15:46)
То что вам насрать, мы все уже не раз прочитали. )) Я так понимаю это ваша основная мысль. ) По поводу норм, ну вы серьёзно? Соблюдение СП должно соблюдаться именно открытием окна? А как быть, если окно заело или оно заколочено. У нас до сих пор сохранились такие вагоны. И это действительно должна быть проблема людей которые за свои деньги купили билет и по каким-то причинам им нежелательно ехать с открытым окном? Безусловно проводнице легче... Вот только кого ей легче расселить на другие места? Одного, кому на всех похрен, или семью из 3х человек? По этому абсолютно согласен, пидорасы идут куда вы написали. А нормальные люди, едут дальше. Ну а при использовании подобной лексики в присутствии поездной бригады полиции так же пидоры идут, возможно и с поезда. ))

В том числе и открытием окна. Есть нормы, при открытии окна нормы соблюдаются, то кого выселит проводница? Основания выселить меня у неё нет, а если я ещё и жалобу напишу, то она останется без премии.
Так что пидор, пидораска и их отпрыск переселились бы в другое купе.

[^]
елкинпалкин
1.07.2022 - 16:27
0

Ярила

Цитата (Jenio @ 01.07.2022 - 15:47)
)))) Я это увидел с вашего первого поста.

Ну так и в чём дело? Положен определённый климат? Да. Будьте любезны обеспечить, кто нарушает нормы идёт лесом. И это не только работники, но и пассажиры.

[^]
Jenio
1.07.2022 - 17:51
-2

Хохмач

Цитата (разгильзяй @ 1.07.2022 - 16:57)
Цитата (Jenio @ 1.07.2022 - 15:12)
А ну ка обоснуйте, чем то что кто-то боится простыть, отличается от того что кто-то очень тут потеет? С чего это вы решили, что тем кому душно имеют больше прав? )) Пока тут ситуация, что насрав на мнение 3х попутчиков, ТС сделал как ему хотелось. Где тут про то что за его счёт кто-то что-то решил м..?

Ты как тот чукча - писатель, а не читатель
Тебе выше по треду раз дцать уже объяснили.
Я тебе еще ра объясню, вдруг до тебя дойдет.

Кому летом в жару холодно, тот может одеться.
А кому летом в жару жарко, тот НЕ МОЖЕТ РАЗДЕТЬСЯ, ПОТОМУ ЧТО УЖЕ РАЗДЕТЫЙ.

Хорошо видно? Прочел? Буквы понял, чукотский юноша?

Это 1.

Подавляющему большинству людей в жару жарко.
Тех уникумов, которым в жару холодно, на свете мало.
Общественные благоустройства будут сделаны с учетом мнения большинства.
Какие температуры комфортны или хотя бы безвредны - четко известно, это медицинская норма.

Это 2.

В конфликте интересов между "ой мне дует" и "ой мне душно" при некомфотно (по мед.нормативам!) высокой Т воздуха, вся правда на стороне того, кому душно.
И по совести и по нормам.
Тот, кто не желает этого признавать - мудак.

Вы невоспитанный хам.
Сами читать умеете, или исключительно в глаза сношаетесь? Как быть если...
Если окно заколочено,
Если в принципе не открывается,
Если те кто против открывания окна не мёрзнут?
С какого бена сильно потеющий товарищ не может подуть на себя помахав журнальчиком? Почему потеющий дядя не может пойти и договориться продолжать следование вместе с такими же потеющими, если он в меньшинстве?
Вы проводили соцопрос? Откуда инфа что потеющих больше? Ваши аргументы, это нас больше поэтому мы правы... Бред стада.
По моему мнению, однозначно мудак тот, кто не видит дальше своего эго.

[^]
Am0ral
1.07.2022 - 17:52
0

Ярила

Цитата
Бля, ну есть нормы (наверное) - дальше что ? Тебе ехать надо вот прямо сейчас и там жара. Ты выйдешь на ближайшем полустанке и пойдёшь петицию директору всех поездов писать ?

Нет. Но я, в то же время, и с соседями не конфликтую. Попрошу один раз (что соседа, что проводника) – нет, значит нет – значит, в следующий раз поезд буду выбирать лучше.
А если уж взялся виноватых искать и скандалы делать, то я намекнул с кого следует начать.

[^]
Jenio
1.07.2022 - 17:54
-2

Хохмач

Цитата (елкинпалкин @ 1.07.2022 - 17:24)
Цитата (Jenio @ 01.07.2022 - 15:46)

В том числе и открытием окна. Есть нормы, при открытии окна нормы соблюдаются, то кого выселит проводница? Основания выселить меня у неё нет, а если я ещё и жалобу напишу, то она останется без премии.
Так что пидор, пидораска и их отпрыск переселились бы в другое купе.

Ой как мне нравится то, как вам нравится писать слово норма! ))) Так же как и кулаки есть у всех, так же и жалобы писать умеют все. Три мнения вежливо выражающих свои мысли людей, против одного требования неадеквата называющего всех пидорами. Я уверен что полиция всё же оставила бы на пероне вас. ) Там кстати нормы и нормы соблюдены все... но это не точно. )

Это сообщение отредактировал Jenio - 1.07.2022 - 17:56

[^]
Jenio
1.07.2022 - 18:01
-2

Хохмач

Цитата (Cirrus @ 1.07.2022 - 17:02)
В "Санитарных правилах по организации пассажирских перевозок на железнодорожном транспорте" (СП 2.5. 1198-03 от 03.03.03 г.) сказано, что в летнее время, в плацкартном, купейном вагонах, в вагонах с креслами температура должна быть +24°C, если на улице до +30°C. При температуре выше +30°C - не более +28°C градусов.

А там сказано кто и какими средствами это должен обеспечить?

[^]
Archimedis
1.07.2022 - 18:11
1

Ярила

Ехал двое суток с открытым окном, поток из которого бил в лицо. К концу поездки рожа воспалилась от частиц пыли и сажи от тепловоза.

[^]
Бездельникус
1.07.2022 - 18:11
-3

Ярила

Летайте самолётами аэрофлота раз вам жарко....

[^]
елкинпалкин
1.07.2022 - 18:30
3

Ярила

Цитата (Jenio @ 01.07.2022 - 17:54)
Ой как мне нравится то, как вам нравится писать слово норма! ))) Так же как и кулаки есть у всех, так же и жалобы писать умеют все. Три мнения вежливо выражающих свои мысли людей, против одного требования неадеквата называющего всех пидорами. Я уверен что полиция всё же оставила бы на пероне вас. ) Там кстати нормы и нормы соблюдены все... но это не точно. )

Есть правила и нормы, умные и цивилизованные люди их соблюдают, быдло, яжмамаши и пидоры нет.
Если три долбоёба не хотят соблюдать правила и нормы, а один хочет, то это именно они долбоёбы.
Думаете я таких умников мало повидал как вы?

[^]
елкинпалкин
1.07.2022 - 18:37
1

Ярила

Цитата (Jenio @ 01.07.2022 - 18:01)
А там сказано кто и какими средствами это должен обеспечить?

Там кстати информация неточная, верхнее ограничение в купе 26 градусов.
А в ПДД сказано кто должен обеспечивать соблюдение скоростного режима? Не надо дурь нести.

[^]
елкинпалкин
1.07.2022 - 18:37
0

Ярила

Цитата (Бездельникус @ 01.07.2022 - 18:11)
Летайте самолётами аэрофлота раз вам жарко....

Плавайте кораблями речморфлота раз вам дует.

[^]
елкинпалкин
1.07.2022 - 18:41
0

Ярила

Цитата (Archimedis @ 01.07.2022 - 18:11)
Ехал двое суток с открытым окном, поток из которого бил в лицо. К концу поездки рожа воспалилась от частиц пыли и сажи от тепловоза.

Тоже так ехал, тряпку на окно повесил и всё, в лицо не дует, свежий воздух есть

[^]
Jabba
1.07.2022 - 18:43
2

Ярила

Цитата (BattlePorQ @ 1.07.2022 - 19:03)
Цитата (Echisa @ 1.07.2022 - 15:49)

Ой. Не, я знаю, что такие люди бывают, но всё равно подсознательно отказываюсь в это верить.
При +28 в комнате я уже буду недееспособным овощем.

Это засланец рептилоидов. Приходит домой, залезает в террариум и цепенеет под лампой.

[^]
Jenio
1.07.2022 - 19:04
-2

Хохмач

Цитата (елкинпалкин @ 1.07.2022 - 19:30)
Цитата (Jenio @ 01.07.2022 - 17:54)

Есть правила и нормы, умные и цивилизованные люди их соблюдают, быдло, яжмамаши и пидоры нет.
Если три долбоёба не хотят соблюдать правила и нормы, а один хочет, то это именно они долбоёбы.
Думаете я таких умников мало повидал как вы?

Я подозреваю примерно столько же, сколько я таких как вы.
Я пожалуй заскриню ваше высказывание про трёх долбоёбов. ) Кто вам сказал что они не хотят соблюдать? Хотят. В цитируемых вами документах, не сказано же что нужно окна открывать? Кто вам мешает. Соблюдайте. Но окна, будьте любезны не открывать, раз вас просят. Хотя выж ясно выразились. Вам на всех посрать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56132
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх